Поликлиника № 133Детские поликлиники

Если вам есть, что сказать о работе детских поликлиник...
Юла-юла
 Поликлиника № 133

Сообщение Юла-юла »

Хочу написать про поликлинику 133, г. Москва. Стало ужасно, как поменялась заведующая. Все хорошие врачи надолго не задерживаются. И самое безобразное - нет нормального грудничкового дня, как везде! Правда, его и не было при старой заведующей. У кого не спрошу из других поликлиник - раз в неделю грудничковый день, и ВСЕ педиатры и ВСЕ специалисты принимают в этот день грудничков. В у нас??? Один участок принимает грудников в пятницу, другой в четверг, третий еще когда-то... Так же и все специалисты - когда им удобно. А у многих вобще грудники идут в общем потоке - и получается такая картина: приходишь к ЛОРу на плановый осмотр, там куча детишек больных (понятно, что ЛОР - это отиты-синуситы и т. д.). В итоге - после осмотра ЛОРа - у трехмесячной крохи - сопли, кашли, температура... И так во всем! Вобщем, безобразие! Уже и к заведущей ходили с предложением о нормальном грудничковом дне, но все бесполезно... Куда можно обратиться, посоветуйте!
Реклама
Иоанн
 Re: Поликлиника № 133

Сообщение Иоанн »

Должность главврача приобрела за большую взятку "диаспорная" грузинка, дальняя родственница скульптора Церетелли. Абсолютно некомпетентный человек, увольняет персонал (с многолетним стажем работы!) по своему капризу (уже "ушли" три завотделениями - невозможно работать!) и декларирует оставшимся: "Я работать не буду, будете работать Вы, а начнутся жалобы - уволю!" Весь технический персонал уже заменила на реальных гастарбайтеров без медкнижек, без регистрации, реальные люди из аулов.
Мамы и папы, будьте очень осторожны - речь идёт о жизни и здоровье ваших дорогих детей: внимательно проверяйте назначения этих полуграмотных врачей, фиксируйте ВЕСЬ ход лечения, а если есть возможность, уходите в другие медучреждения. Ясно, что эту грузинку со временем (и со скандалом!) выгонят, но "налечить" она успеет!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.