ММА им Сеченова Рашидов Тимур Наильевич ⇐ Чёрный список акушеров
ММА им Сеченова Рашидов Тимур Наильевич
Мне ставили вес ребенка 4300-4800 кг. Для моего роста это очень много, мой врач рекомендовала кесарево, и я непротив была. Но Рашидов Тимур Наильевич убедил меня рожать самой, у него и не такие сами рожали и все было в порядке. Я и мой малыш мучились больше 20 часов, даже я начала понимать, что что-то пошло не так. Но он только твердил родишь сама. Я не могла спорить с врачом, доверяла ему. Рашидов говорил, что все под контролем. В родовой у меня отнялись ноги, я не могла тужиться, он мне давил на живот, а потом из меня хлынула кровь и я отключилась.Очнулась в реанимации через сутки. Матки нет, ребенок умер в реанимации через 2 дня. Рашидов мне всю жизнь сломал своим родишь сама. Зачем и за что надо было так издеваться надо мной и моим ребенком?! Самое омерзительное, что Рашидов потом хвастался, что он мне жизнь спас. Опасайтесь этого врача, он ненормальный. Был бы просто человечный врач, сделал бы операцию во время и спас ребенка. А так ни матки, ни ребенка, и этим гордится.
Re: ММА им Сеченова Рашидов Тимур Наильевич
Я с Рашидовым работала какое-то время и столько ужасов насмотрелась. Его излюбленный подход - влить в женщину лошадиную дозу окситоцина. Только никто не предупреждает женщин, что у этого метода может быть куча побочек, поэтому роды с Рашидовым заканчиваются всякой жестью, типа анальных разрывов, вывернутых маток и задушенных детей. Если риск удался, то это у него руки золотые. А если все плохо, то это женщина кривая, косая, неадекватная, а его золотые руки не при чем, и вообще так бывает.
Хочется пожелать пациенткам Рашидова Тимура Наильевича крепкого здоровья. Оно им очень понадобится в родах с этим врачом, чтобы просто выжить.
Про этого врача я лично ничего хорошего сказать не могу. По-моему, положительные вещи про него только в интернете можно найти. Кто его знает, тот жен, дочерей и сестер отправляет рожать к кому угодно, только не к Рашидову. В случае сложной ситуации он не спасет, он даже просто не поможет, и уж тем более не пожалеет, если ему это не выгодно. Потому что пациенток много, а премия одна. И на эту премию можно купить новый гаджет для кого-то важного, или запас памперсов для очередного отпрыска.
Я в шоке! Что здесь можно обсуждать? Все знают методы Рашидова, и все также знают, что ему ничего не страшно. Рашидов - это идеальный пример выгорания и профессиональной деформации. Когда не видишь человека с его бедой и горем, а перед глазами одна сплошной серая масса, которая не заслуживает сотрадания и человеческого отношения
Довольной родами с Рашидовым может быть только та женщина, кто с ним не рожала. 20 лет работаю в роддоме, ни одного хорошего слова об этом псевдо-враче не слышала.
У меня сложилось впечатление что он ненормальный. Ударил меня на консультации в живот, мотивировав это врачебной необходимостью. Вливал в меня клексан, не взяв коагулограмму предварительно. Как выяснилось потом, мне это было противопоказано. И много чего еще сделал, о чем я с ужасом вспоминаю. Результат был трагичен.
-