ММА им Сеченова Рашидов Тимур НаильевичЧёрный список акушеров

Напишите об акушерах, доставивших вам или вашему ребенку проблемы во время родов (не обязательно домашних).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Хуртасенко Кристина
 ММА им Сеченова Рашидов Тимур Наильевич

Сообщение Хуртасенко Кристина »

Мне ставили вес ребенка 4300-4800 кг. Для моего роста это очень много, мой врач рекомендовала кесарево, и я непротив была. Но Рашидов Тимур Наильевич убедил меня рожать самой, у него и не такие сами рожали и все было в порядке. Я и мой малыш мучились больше 20 часов, даже я начала понимать, что что-то пошло не так. Но он только твердил родишь сама. Я не могла спорить с врачом, доверяла ему. Рашидов говорил, что все под контролем. В родовой у меня отнялись ноги, я не могла тужиться, он мне давил на живот, а потом из меня хлынула кровь и я отключилась.Очнулась в реанимации через сутки. Матки нет, ребенок умер в реанимации через 2 дня. Рашидов мне всю жизнь сломал своим родишь сама. Зачем и за что надо было так издеваться надо мной и моим ребенком?! Самое омерзительное, что Рашидов потом хвастался, что он мне жизнь спас. Опасайтесь этого врача, он ненормальный. Был бы просто человечный врач, сделал бы операцию во время и спас ребенка. А так ни матки, ни ребенка, и этим гордится.
Реклама
МайяМайя
 Re: ММА им Сеченова Рашидов Тимур Наильевич

Сообщение МайяМайя »

Я с Рашидовым работала какое-то время и столько ужасов насмотрелась. Его излюбленный подход - влить в женщину лошадиную дозу окситоцина. Только никто не предупреждает женщин, что у этого метода может быть куча побочек, поэтому роды с Рашидовым заканчиваются всякой жестью, типа анальных разрывов, вывернутых маток и задушенных детей. Если риск удался, то это у него руки золотые. А если все плохо, то это женщина кривая, косая, неадекватная, а его золотые руки не при чем, и вообще так бывает.
МайяМайя

Сообщение МайяМайя »

Хочется пожелать пациенткам Рашидова Тимура Наильевича крепкого здоровья. Оно им очень понадобится в родах с этим врачом, чтобы просто выжить.
Ивановна Света

Сообщение Ивановна Света »

Про этого врача я лично ничего хорошего сказать не могу. По-моему, положительные вещи про него только в интернете можно найти. Кто его знает, тот жен, дочерей и сестер отправляет рожать к кому угодно, только не к Рашидову. В случае сложной ситуации он не спасет, он даже просто не поможет, и уж тем более не пожалеет, если ему это не выгодно. Потому что пациенток много, а премия одна. И на эту премию можно купить новый гаджет для кого-то важного, или запас памперсов для очередного отпрыска.
МайяМайя

Сообщение МайяМайя »

Я в шоке! Что здесь можно обсуждать? Все знают методы Рашидова, и все также знают, что ему ничего не страшно. Рашидов - это идеальный пример выгорания и профессиональной деформации. Когда не видишь человека с его бедой и горем, а перед глазами одна сплошной серая масса, которая не заслуживает сотрадания и человеческого отношения
Красотка Яна

Сообщение Красотка Яна »

Довольной родами с Рашидовым может быть только та женщина, кто с ним не рожала. 20 лет работаю в роддоме, ни одного хорошего слова об этом псевдо-враче не слышала.
Yanka

Сообщение Yanka »

У меня сложилось впечатление что он ненормальный. Ударил меня на консультации в живот, мотивировав это врачебной необходимостью. Вливал в меня клексан, не взяв коагулограмму предварительно. Как выяснилось потом, мне это было противопоказано. И много чего еще сделал, о чем я с ужасом вспоминаю. Результат был трагичен.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.