Посоветуйте акушерку для дом. родов ЛипецкБелый список акушеров

Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Валерия
 Посоветуйте акушерку для дом. родов Липецк

Сообщение Валерия »

Добрый день. Может быть, у кого-то есть контакт акушерки/доулы/повитухи с добрым сердцем и опытом домашних родов? Город Липецк. Третьи роды. Благодарю.
Гость
 Re: Посоветуйте акушерку для дом. родов Липецк

Сообщение Гость »

Предлагаю свою помощь, сопровождение , консультации во время беременности и родов после кесарева сечения. Имею свой опыт, акушерка 0987360350)
Гость_781

Сообщение Гость_781 »

Девочки. зовите меня на свои роды. Я имею свой опыт, а главное, у меня потребность в сопровождении. Если вопрос будет в финансах - это не проблема. Простите. Я юуду благодарна, если я кому-то пригожусь своим участием. И мы подарим друг другу то что нужно нам. Пожалуйста, пишите. Alisakormilina0@gmail.com
Musa

Сообщение Musa »

Ищу контакты акушерки для домашних родов в Липецке. Это 2я беременность.
Возможно есть кто-то кто рожал дома или знает контакты акушерки? Нигде не могу найти информацию по Липецку. Возможно есть в Воронеже? Буду благодарна за ответ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.