Будем здоровы!Жили-были мы, очеряне... 1977 год. Приближалось новогоднее настроение. Лидочка...

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Жили-были мы, очеряне... 1977 год. Приближалось новогоднее настроение. Лидочка...

Сообщение Anonymous »

Жили-были мы, очеряне...
1977 год.
Приближалось новогоднее настроение. Лидочка уже неделю отдыхала в декретном отпуске. Да, да, она вышла замуж. Домашние хлопоты, ожидание новой жизни, все это было чертовски приятно и радостно.
За окном морозило, и 31 декабря обещало быть, по настоящему, суровым по погоде. Лидочка устроила все дела, сделала заготовки на завтрашний праздничный вечер и пошла отдыхать. Она присела в кресло перед телевизором и задумалась.
Доктор сказала, что в ней живут два человечка, и им еще не скоро сюда, рано. Просто интересно, кто там:мальчишки, девчонки. А вообщем, кто будет, тот и будет. Она их любила уже и ждала.
Ночью сон прогнали какие то необычные ощущения. Лидочка разбудила мужа и они пошли... А куда, она знала куда...к доктору. Дежурная акушерка, привычная к будущим мамочкам, оформила прием и осмотрела ее. Готовься-были ее слова. Но ведь рано еще-тревожно сказала Лидочка. Так бывает-сказала она, доктора вызову, он нам поможет.
В предновогодний вечер, с помощью замечательных докторов, Лидочка родила две маленькие снежинки. Снежинки действительно были маленькие, на двоих около четырех килограммов. Все случилось, все свершилось.
Махотонные человечки, девчонки, счастье.
Ну а теперь, девчонки, надо расти, набирать вес, а потом домой. Лидочка была при девчонках, училась кормить, подкладывая под грудь подушки с двух сторон, чистила носики и ждала каждого кормления, как чудо. Прошел месяц, девчонки повзрослели на пятьсот грамм и в начале февраля Лидочка пришли домой. А дома все как у всех мамочек, любим, кормим, пеленки меняем, стираем, на морозе развешиваем, доктора ждем, прислушивается к его советам...
Лидочке нравилось быть мамой, суета с девчонками доставляли радость и что то то еще такое, что не объяснишь, а только чувствуешь сердцем.
Всем мира и добра, встреч с хорошими людьми, здоровья.
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение