Хочу рассказать о своих родах☺️ . Сейчас всё больше женщин говорят на эту...Будем здоровы!

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Anonymous
 Хочу рассказать о своих родах☺️ . Сейчас всё больше женщин говорят на эту...

Сообщение Anonymous »

Хочу рассказать о своих родах☺️👼🏻
Сейчас всё больше женщин говорят на эту тему, и я чувствую, что говорить о ней нужно ещё и ещё, чтобы её услышали ВСЕ, чтобы каждая прекрасная женщина на Земле вспомнила о своей Силе, которая дана ей по праву ее рождения в этой божественной форме Женщины и избавилась от страха перед Родами - таким божественным, запредельным и ни с чем несравнимым событием в её жизни.
Я хочу поделиться этим прекрасным опытом, который я пережила и который я бы хотела пережить ещё много-много раз.
Снова почувствовать всю мощь женской природы. Снова довериться ей и наблюдать, ЧТО она может.
Надеюсь, этот опыт пригодится Тебе.
Помню все как сейчас:
🥰 ПРО СХВАТКИ
Я проснулась в два часа ночи от того, что немного тянуло внизу живота. Подумала, что хочу в туалет. Хоть это и показалось странным, в туалет ночью ещё ни разу в жизни не хотела, разве только когда болела😅 Но вечером поела семян льна - может, от них?
В туалет не сходилось. А потом через минут десять ощущение возникло снова. Тут я уже толкнула мужа: Лёш, странные какие-то ощущения у меня. Он перевернулся на другой бок - поспи, говорит, может, пройдет😅 Не прошло😂. Вернулось, и уже посильнее💪🏻
Мы окончательно проснулись😅 Я пошла в зал на свою любимую подушку на полу, в любимую расслабляющую спину позу йоги. Дальше всё произошло буквально за час: я звоню своей акушерке, муж собирает все нужное и мы едем к акушерке в десяти минутах езды от нас.
Рожали мы не в больнице. Я хотела дома, но тогда ещё картонные стены в доме и соседи как-то смущали☺️ и я приняла решение, что буду рожать у моих дорогих акушерок по естественным родам, которые сопровождали меня всю беременность и которые уже давно знали обо всем о том, что мы, Женщины, сейчас начинаем вспоминать.
В Германии есть такие дома, где акушерки с лицензией на домашние роды предлагают вариант для нерешительных - в домашней атмосфере рожать у них в доме, чтобы было как дома😇 (с приглушенным светом, прекрасной большой ванной, красивой кроватью, запахами натуральных масел и красивой медитативной музыкой).
Перед выходом из дома я попросила у своего алтарика поддержки у всех Божьих Матерей, чтобы Их Сила и Поддержка была со мной в моих родах.
Когда мы приехали, я снова встала в свою любимую позу, на четвереньки на коврике перед кроватью - схватки уже были сильнее и чаще.
🥰 ПРО «БОЛЬ»
Боль чувствовалась как будто на заднем плане, она где-то есть, но как во сне. Как будто ты под действием какого-то наркотика из высшего измерения и тебе море по колено.
Это эйфория полного погружения в стихию, я чувствовала Силу.. я сразу поняла откуда она. И с ней было ничего не страшно. Абсолютное доверие.
«Чего ты боишься, что не получится»? - спросила меня как-то на четвёртом месяце Штеффани, моя акушерка. - «Это как ты захотела в туалет - ты же не сомневаешься, что все получится. Ты не боишься, что не сможешь это сделать. Оно САМО все получается. Ты садишься, а организм делает всё сам. Потому что пришло время».
Мне нравится слово «схватки». Такое русское, ёмкое. Как «святки». Тело «схват»ывается в одну точку, в одном месте в кулачок. Все силы, сознание и действия туда: чтобы помочь малышу выйти на свет, бережно помочь ему, протолкнуть.
«Тебе, такому малюсенькому малышу сейчас предстоит проделать этот Путь. Тебе труднее моего. Ты такой маленький, но такой сильный, ты знаешь, как это, и ты всё сделаешь правильно, ты пройдёшь этот путь легко и быстро. Я, твоя Мама, помогу тебе в этом». И вот так Мать не чувствует боли, ради малыша она становится Силой.
И древний, как сама Мать Зкмля, инстинктивно исходящий из тебя в этот момент крик-рык помогает дыханию усилить действие по максимуму. Как все дружно тянут репку: «Ээх, взяли!» и ещё раз «эээх, взяли»! УУУУХ!
И этот крик не про боль! Он про помощь, он про Мощь.
🥰 ПРО РОДЫ
Когда схватка закончилась, Штефани посмотрела мой уровень раскрытия и восклинула: «Инна, да ты полностью раскрыта, давай рожать!»
Я отправила мужа пить чай в соседнюю комнату, интуитивно мне так хотелось. В родах хорошо присутствовать только тем, кто способствует процессу, кто в этих энергиях. Потому что здесь отлажен четкий механизм вброса необходимых гормонов.
Это как в сексе: вот-вот оргазм, и если в этот глубоко интимный момент войдет в комнату кто-то, кто не участвует в процессе - до свидания оргазм, гормоны уже не вернуть. Все ушло.
На тот момент я знала о внутренних сомнениях мужа в желании его присутствия на родах. Поэтому мне и ему так было хорошо.
Штефи была такой заботливой, мягкой. Вдруг я увидела в ней Мать. Мать была в ее помощнице - Терезе (ее мягкий любящий голос, манера обращения напомнила мне о Матери Терезе). Мать была во мне. Она рождалась во мне прямо сейчас. Кто мне был ещё нужен??
А дальше потуги, всё четко, слажено, спокойно. Дело спорилось само. Ума родилась в 5.39. С начала схваток до появления этого здоровенького и невероятно смышленого чуда на свет прошло всего три с половиной часа.
👱🏻‍♀️ДОЧЬ
Ее положили мне на живот. И она подняла глаза на меня.. Я навсегда запомнила ее взгяд - такой осознанный, из другого, высшего, не понятного мне измерения.
Она согнула ножки, уперлась ими мне в живот и каким-то невероятным усилием подвинулась выше к груди. Я аж подпрыгнула от неожиданности. Она уже тогда чётко видела цель 🎯 и знала, чего хотела😂 Божественное создание. Как Каждая из нас. Новая прекрасная дивная Дева.
🥰 ИТОГ
Это были легкие, прекрасные роды, полные силы и уверенности. Первые роды, в 36 лет. И я хочу ещё. И желательно ещё много раз, хочу еще раз почувствовать эту сакральную силу в себе, ещё и ещё пережить этот божественный опыт.
Готовилась ли я к родам? Немного. Я ходила на йогу для беременных раз в неделю, на последнем месяце нашла на ютьюбе пару каналов и делала ее еще пару раз в неделю сама дома. Старалась следить за здоровым питанием. Ела много фруктов, гранаты и грейпфруты были моими фаворитами. На последнем месяце поддерживала процесс нужными травками. Если интересно подробнее, пишите, расскажу в следующих постах.
Пару раз делала акупунктуру. Но самым главным было не это - главным во всей моей подготовке был опыт и переживания Женщин, ведающих о своей Природе - Принимающих, Дающих: это стоящая у истоков Анна Мей Гаскин и ее книга «Духовное акушерство», ещё пара книг, опыт моих акушерок и женщин, которые писали об этом. Их опыт, который пробудил во мне веру в себя, что я ЭТО МОГУ.
Веру в изначальную Силу Женщины и в сакральность процесса, который пробуждает Высшие силы в Женщине, если мы попросим и доверимся им.
Я от всего сердца желаю каждой женщине забыть о тех кричаще страшных родах лежа на спине, (позе противоречащей всем физиологоческим законам этого процесса!), в которых нас уверяет современные массмедиа, и довериться этому высшему процессу, который гениально продуман для нас изначально, «вспомнить всё» и поверить в свою, ни с чем несравнимую мощь и силу.
Роды могут мощно духовно трансформировать, они могут и должны быть в радости! И это не голословное утверждение. Я знаю это из собсвенного опыта и знаю много женщин, которые рожали так. Знаю истории, когда женщины, идя путем естественных родов, получают даже физическое удовольствие в этот момент.
Этот пост не о том, Милая, чтобы ты сравнивала свой прошлый опыт, что было - то было. Твоя Любовь уже исцелила всё. И не о том чтобы ты сейчас же бежала из больницы и рожала дома. Нет. Ты имеешь право выбора.
Этот пост о том, что страха нет. Этот пост о Твоей Красоте и Силе. Ты можешь ЭТО везде и так, как хочешь Ты!❤️🧘🏻‍♀️
Просто изучай, спрашивай, поделюсь всем, что знаю, а что не знаю, перенаправлю, расскажу о тех, кто знает. 🙏🏻Обнимаю Тебя сердцем❤️
#естесственныероды #родыврадости #рождениежизни #рождениематери #мать #роды #родыдома #лотосовыероды
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.