Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Здравствуйте. Может у кого есть контакты домашних аеушерок в районе Серпухов, Протвино или Тулы. Знаю в Протвино есть женщина, но её контакты не могу найти
Здравствуйте. Может у кого есть контакты домашних аеушерок в районе Серпухов, Протвино или Тулы. Знаю в Протвино есть женщина, но её контакты не могу найти
Ищу опытную акушерку, именно акушерку , не доулу, на 20е числа сентября 22 года. Территориально Таруса. Домашние роды. 8 девятьсот шесть 745 семьдесят двадцать. Всех благодарю за советы и информацию.
Ищу опытную акушерку, именно акушерку , не доулу, на 20е числа сентября 22 года. Территориально Таруса. Домашние роды. 8 девятьсот шесть 745 семьдесят двадцать. Всех благодарю за советы и информацию.
Милые, приветствую!
Меня зовут Лиза :) я домашняя акушерка, веду беременность, готовлю женщин к домашним родам, сопровождаю, выезжаю на послеродовой...
Последнее сообщение
Добрый день! Как с вами связаться в личные сообщения?