Знакомо???
Вот почему!!!???
Вот,чтобы выносить нужно целых 9 месяцев, а чтоб родить всего лишь миг. Ааа вот все что после, уже не иммеет значение для женщины. Выдох.....
Беременные ходят на курсы по подготовке к родам, молодые мамы ходят на развивашки или обучаются как что то делать с ребенком, Но мало кто ходит в беременность с мыслью: а что я буду делать, чтобы помочь своему телу восстановиться?
Женщина может родить и забыть про себя надоооолго, пока какой нибудь "бэби блюз" не заноет.....и паника, и слезы и мысли:
Как это долго растить детей? Как много меня уходит в ребенка!?? Где вообще я? Или я -это молочная ферма теперь?? Да, чтож он ночью не спит! Опять 25 вставать и кормить!!
Как #триждымать могу сказать: я через это проходила! Ныла, убивалась, страдала. Пока не поняла,что мне надо!
Я так зае.....сь быть во всем этом, что завыла на луну!!! И слава Богу, моя акушерка умела делать "послеродовое пеленание" она приехала, взяла меня в свои заботливые руки и качала,и слушала мое нытье, и парила меня вениками,и пеленала меня и убаюкивала и дала мне столько заботы и поддержки, что моя бочка наполнилась, я отпустила себе чувсвтво вины, обиды и прочее прочее, потом вдохнула полной грудью и пошла заниматься домашними делами, но уже пошла другая, иная, девочка внутри меня причесалась, умылась и стала чуточку взрослее)))
И я поняла, чтобы стать женщиной, родить ребенка недостаточно!!!
Вот такие дела, курочки мои))) такиеее дела!
Тема родов одна из моих любимых, поэтому могу и хочу писать, встречаться, общаться и поддерживать вас на этом пути!
У меня много чего есть рассказать вам, хотите прямой эфир на тему: роды/подготовка/восстановление/?