РОДЫ ДОМА. Как понять, что лучше поехать в роддом?Роды дома - за и против

Давайте обсудим домашние роды. Есть ли смысл идти против общепринятой системы родильных домов?
Клюковка
 РОДЫ ДОМА. Как понять, что лучше поехать в роддом?

Сообщение Клюковка »

Дорогие мамочки,здесь много тех кто рожал дома. Посоветуйте,а то голова уже кругом. 4 беременность. Через месяц рожать, а я не могу понять где: дома или в рд. Конечно хочется дома,но страшновато... Вот сейчас меня мучает вопрос, в каких случаях надо собираться и ехать в роддом? Как их определить?
Реклама
аптимистка
 Re: РОДЫ ДОМА. Как понять, что лучше поехать в роддом?

Сообщение аптимистка »

Я готовилась по лекциям Есттественные роды Т.А.Малышевой и фильму Бабичье дело 2 части. Посмотрите. Это все индивидуально. Но сомневаться здесь нельзя. У меня было так плохо в ЖК что выбора не было. Но если вы родили троих в роддоме и вполне довольны ....... Я даже не знаю. Я за 4 года до родов благодаря подготовке - закрыла дверь в ЖК , аптеку ,позже в роддом. Я родила двоих детей - в 2-16 и 2019 дома. Без помощи - доулы ,акушерки ит.д. Это был мой выбор. Мне вот страшно было в роддом и в ЖК идти. С акушеркой просто - страшновато. Меня больше устроила инфа в лекциях и когда я волновалась "как я буду дома???" я просто усиленнее готовилась.
Гость
 Re: РОДЫ ДОМА. Как понять, что лучше поехать в роддом?

Сообщение Гость »

Я непротив пообщаться с вамиподробнее . Может я смогу помочь всем тем что знаю. Пишите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.