РОДЫ ДОМА. Как понять, что лучше поехать в роддом? ⇐ Роды дома - за и против
РОДЫ ДОМА. Как понять, что лучше поехать в роддом?
Дорогие мамочки,здесь много тех кто рожал дома. Посоветуйте,а то голова уже кругом. 4 беременность. Через месяц рожать, а я не могу понять где: дома или в рд. Конечно хочется дома,но страшновато... Вот сейчас меня мучает вопрос, в каких случаях надо собираться и ехать в роддом? Как их определить?
Re: РОДЫ ДОМА. Как понять, что лучше поехать в роддом?
Я готовилась по лекциям Есттественные роды Т.А.Малышевой и фильму Бабичье дело 2 части. Посмотрите. Это все индивидуально. Но сомневаться здесь нельзя. У меня было так плохо в ЖК что выбора не было. Но если вы родили троих в роддоме и вполне довольны ....... Я даже не знаю. Я за 4 года до родов благодаря подготовке - закрыла дверь в ЖК , аптеку ,позже в роддом. Я родила двоих детей - в 2-16 и 2019 дома. Без помощи - доулы ,акушерки ит.д. Это был мой выбор. Мне вот страшно было в роддом и в ЖК идти. С акушеркой просто - страшновато. Меня больше устроила инфа в лекциях и когда я волновалась "как я буду дома???" я просто усиленнее готовилась.
Re: РОДЫ ДОМА. Как понять, что лучше поехать в роддом?
Я непротив пообщаться с вамиподробнее . Может я смогу помочь всем тем что знаю. Пишите.
-