Домашние роды. Акушерка Марина Дадашева. Смерть ребенка ⇐ Чёрный список акушеров
Re: Домашние роды. Акушерка Марина Дадашева. Смерть ребенка
Понимаю, что сейчас вам особенно тяжело... Прошло какое-то время и вместе с ним ушел оглушающий шок (он действовал как анастезия), сейчас осталось острое горе, вина и чувство отчаяния, что уже нельзя ничего переиграть. Кто терял близких, - те знают, что еще впереди нужно много сил и работы по переживанию потери, чтобы вернуться к полноценной жизни. Вы большая молодец, что изложили все в своей истории. Этим вы огородите другие пары от возможного решения довериться этой бездуховной шарлотанке. То, что малыш погиб - это ужасно, но ведь ВАЖНО - хоть вы сами остались живы, представляете каким еще большим горем все могло бы обенрнутся? Преследовать или нет ее по закону - решать вам самим. Но ее вина здесь огромная!
Что за дикие комментарии тут пишут!?
Вы хотя бы со страшной статистикой роддомов ознакомьтесь, а ещё до роддома что твориться с нашим здравохраненнием! Никого не хочу оправдывать, но раскукарекались из-за единичного случая как сумашедшие. То поклонялись всякой духовной мути, а как один косяк, - так "на кол всех!!!"
История преподнесена с одной стороны и явно с перегибом, похоже на уничтожение и травлю "духовных конкурентов". Это кстати статья! У меня все.

В таких случаях всегда думаю - куда дети, нужно повзрослеть самим для начала. Ладно она шаралатанка, так эти двое голову не включили. В роддоме рожать страшно, а не пойми к кому ехать и рожать - нет, это не страшно. Результат закономерен. Что может сделать эта акушерка, если что пойдёт не так? Об этом пара не подумала вообще..ну что же, понятно, почему мать винит себя.
До половины случаев смертей в роддомах - это привезённые на скорой доморожающие. Если ребёнок, неважно в какой ванне, морском берегу или свинарнике он появился на свет, умирает в стенах больницы, то и идёт в статистику этой больницы.
Но ни одна духовная акушерка об этом никогда не расскажет. Удивляюсь, как они приняли ТС с мужем без анализов, они любят хорошо обследованных беременных, чтобы наверняка. Или может быть, сыграло роль, что дело было заграницей и злые читающие по русски менты в естественный рай не нагрянут и доказательств по бумагам и соцсетям не наскребут.
Секс с рожающей вторые сутки воющей от боли женой - это что-то за гранью. Как вообще эрекция случиться смогла.
Но ни одна духовная акушерка об этом никогда не расскажет. Удивляюсь, как они приняли ТС с мужем без анализов, они любят хорошо обследованных беременных, чтобы наверняка. Или может быть, сыграло роль, что дело было заграницей и злые читающие по русски менты в естественный рай не нагрянут и доказательств по бумагам и соцсетям не наскребут.
Секс с рожающей вторые сутки воющей от боли женой - это что-то за гранью. Как вообще эрекция случиться смогла.
Это какой то дьявол во плоти, у неё вид не адекватный, я посмотрела на неё и мне стало неприятно. Вот как люди умеют делать деньги, раскручивают богатых. Я в шоке с неё , старая мошенница
Сейчас есть хорошие больницы, хорошие врачи. За такие бы деньги поехали бы в Израиль рожать, врачи хорошие, бассейн, невмешательство-что хотите. Поверьте, и вы спокойны, и отношение доброе к вам, и малыш в безопасности.
kdrussia, здравствуйте! Есть ли у вас Контакты пострадавший от госпожи Дадашевой? На ответьте пожалуйста сюда или на почту Gorodskova_d@mail.ru
Лично знакома с Мариной. Слава Богу общались до беременности, иначе моя нежная натура не смогла бы перенести то, что она вещает. Отношение к людям у неё хамское, деньги она любит больше всего на свете! я видела как она «мучила» своих беременных, заставляя их «пахать»...
Ребята, я очень вам сочувствую. Отпустите малыша. Восстанавливайтесь.
Я понимаю, что такие изнурительные схватки отключили мозг, вы просто не могли от усталости принимать адекватные решения...
Пусть у вас все сложится наилучшим образом!
Люди, будьте внимательны и осторожны. В некоторых случаях официальная медицина просто необходима для спасения жизни вашей или вашего малыша!!!
Ребята, я очень вам сочувствую. Отпустите малыша. Восстанавливайтесь.
Я понимаю, что такие изнурительные схватки отключили мозг, вы просто не могли от усталости принимать адекватные решения...
Пусть у вас все сложится наилучшим образом!
Люди, будьте внимательны и осторожны. В некоторых случаях официальная медицина просто необходима для спасения жизни вашей или вашего малыша!!!
-
- Всего сообщений: 2
Оксана, Добрый день! Меня зовут Виктория, я продюсер и журналист "Известий". Сейчас для Известий и РЕН ТВ я делаю проект-расследование о деятельности Марины Дадашевой, акушерки. Нам очень важно собрать отзывы о ней. И я читала вашу историю. Вы бы очень помогли нам и другим женщинам. Можно ли с вами пообщаться? Спасибо! И вообще все у кого есть опыт с ней пожалуйста напишите мне на почту v.petrova@iz.ru. Либо на ВК tory.petrova Это очень важно! Спасибо всем!
-
- Всего сообщений: 2
Эльвира: ↑19 июн 2019, 01:19 Люди, будьте внимательны и осторожны. В некоторых случаях официальная медицина просто необходима для спасения жизни вашей или вашего малыша!!!
Добрый день! Меня зовут Виктория, я продюсер и журналист "Известий". Сейчас для Известий и РЕН ТВ я делаю проект-расследование о деятельности Марины Дадашевой, акушерки. Нам очень важно собрать отзывы о ней. И я читала вашу историю. Вы бы очень помогли нам и другим женщинам. Можно ли с вами пообщаться? Спасибо! И вообще все у кого есть опыт с ней пожалуйста напишите мне на почту v.petrova@iz.ru. Либо на ВК tory.petrova Это очень важно! Спасибо всем!
Поражена историей, и хочу сказать следующее. Акушерку понять можно, она зарабатывает деньги, грязно, подло, но как может, надеюсь правоохранительные органы дадут этому оценку. А родителям голову конечно надо править, автор пишет "у меня все было хорошо, УЗИ один раз в первом триместре" это вообще как понять, а предлежание плода перед родами проверить, обвитие и т.д.? а если у плода ножное предлежание, как акушерка его в домашних родах примет? Разорвав женщину или искалечив малыша? У автора были преждевременные роды с незрелой шейкой и с обвитием, ребенок был полностью здоров, раз выдержал все эти издевательства, в том числе и со стороны матери и отца. Автору соболезнования и большое спасибо за мужество и желание предупредить других. По поводу статистики в роддомах скажу так, там рожают тысячи женщин, а в домашних родах единицы, поэтому по абсолютным показателям нельзя сравнивать, кроме того в роддомах официальная статистика, а у домашних акушеров? "Прикопать в леске" и дело с концом, кто узнает. Очень жаль, но мне кажется таким людям рано иметь детей, так как они сами зациклены на своих телесных практиках
-