Домашние роды. Акушерка Марина Дадашева. Смерть ребенка ⇐ Чёрный список акушеров
Re: Домашние роды. Акушерка Марина Дадашева. Смерть ребенка
И если еще женщину в положении как то можно оправдать (гормоны, стресс и тп), то мужа который 2 раза занимался "любовью" с рожающей женой - это как то за гранью разума.
С высоты обычной логики и критичного мышления, вас никто не просил побыть судьей и вынести свой вердикт кто тут виноват.
kdrussia, соболезную вам. Как бы то ни было, я считаю, что в одном вы молодец. Несмотря на то как вам тяжело, на оскорбления и упреки в разных интернет ресурсах, вы нашли в себе силы рассказать свою историю. Может быть теперь эту безумную женщину призовут к ответу, а другие еще 10 раз подумают прежде чем решится на такой риск.
Александра Б, оставьте пожалуйста ваш комментарий к нашей оригинальной статье - пусть все будет собрано в одном месте...
www. marinadadasheva. wordpress. com (убрать пробелы после точек)
Спасибо...
www. marinadadasheva. wordpress. com (убрать пробелы после точек)
Спасибо...
-
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Если только через прокси...
К сожалению, с территории России сайты на этом домене не открываются, заблокированы Роскомнадзором.
Если только через прокси...
Почему так много людей попадают с этой лжеврачихой и никто не обращается в полицию?
Спасибо, что поделились вашей историей в сети.
Обвинения и упрёки по итогу ничего не дадут, но запомните. 10 часов безводного периода это уже смертельно опасно. Отсутствие раскрытия - опасно. Женщинам с подобными случаями (обвитие + шейка не открывается), это вот ребёнка прёт, а идти ему некуда. У меня были такие роды, но в больнице. И только благодаря компетентности врача удалось спасти.
Она хорошо умеет убеждать. Вам ни разу не приходилось быть обманутыми другими людьми? В интернете против Дадашевой почти ничего нет, все только за. Я уж не говорю о том, что в роддомах еще больше историй как угробили ребенка. Вот тут недавно гуляла жуткая история как угробили ребенка осознанно! в роддоме. Так что тут не знаешь куда и лучше.
Вы больные на всю голову! Заплатили за смерть своего ребёнка. Врачей боитесь, а рожать у бабы-нелегалки нет. Вам нельзя заводить детей.
Понятно, что родители хотели как лучше для малыша. Сильные люди, идущие своим путем. Детки умирают и в роддомах, к сожалению. От этого никто не застрахован. Но самоуверенной "специалистке" пыл нужно поумерить.
Ваше горе - это не передать как страшно представить, и не дай бог пережить. Вам сил оправиться от потери долгожданного первенца, родить еще детишек, но уже на родине, под присмотром медиков, чтобы свести к минимуму риск подобной потери. Спасибо, что поделились свой историей, возможно, в этот самый момент кого -то она спасет от решения рожать с этой самой Мариной и ей подобными. Не удаляйте пост! Пусть он останется на просторах интернета в память о вашем малыше и знамением для тех, кто решается на домашние роды, чтобы еще раз оценили риски своего выбора. Что же касается вашего решения переживать вину и ответственность за гибель своего малыша самостоятельно - это конечно благородно. НО!!! Знаете, я думаю, что зло должно быть наказано. И имя этому злу - Марина. В голове не укладывается, что эта чудо-женщина, многодетная мать! предложила прикопать малыша в лесок. Видимо, в ее практике это отработанная схема и пострадавших от ее рук считать - не пересчетать. Странно, что потерпевшие от ее "духовного акушерства" молчат о своих потерях. Реально - не найти плохих отзывов о ней! А ведь если не смерть, то должно быть скольких она сделала инвалидами своим "псевдоакушерством"? Если бы каждому хватило мужества открыто рассказать о том, что с ним произошло, возможно и автор бы не полетела рожать к этой шарлотанке. Неужели их молчание купили? Нужно прекратить ее деятельность = смертельно опасный бизнес. Да за один ее сайт, на котором она рекламирует незаконные услуги по домашним родам в стране в которой они запрещены, а она сама живет и ведет бизнес нелегально ее уже можно определить за решетку. Скорее всего только это ее и сможет остановить. ...и уберечь доверчивых родителей от новых трагедий. .. вам искренне сочувствую!
Добрый день, Ксения, я продюсер телекомпании РЕН ТВ, хотели бы связаться с вами, y.dmitrieva@ren-tv.com
Ребята, держитесь! Не представляю, как Вы это пережили, просто не представляю.... понимаю, что желали счастья ребёнку и готовы были на всё ради него, понимаю что доверились " профессионалке" Дадашевой. Жаль, что Вы не доверились себе, не развернулись и не уехали... ребята, прежде всего нужно доверять СЕБЕ. По поводу Дадашевой полностью разделяю Ваше мнение. Сама я с ней родила первую дочь 25 лет назад дома в ванной, потом ещё троих уже без Дадашевой, но тоже дома и всё было отлично все четыре раза, дочки уже выросли и выучились. Скажу только, что Марина уже тогда, 25 лет назад, была гниленькой, корыстной и так же пыталась науськивать моего мужа и даже как-то ревновать и завидовать, приобщать меня к помощи ей и её семье, делать переводы и проч разное. Но основное- она и тогда была крайне жёсткой, грубой, безсердечной. Теорию давала хорошо, я ходила на занятия 6 мес, всю лабуду типа ребёфинга вёл её муж Игорь, отец её 9 детей, я пропускала, он, кстати, на роды часто ездил вместо неё....всё, что Вы пишите выглядит очень достоверно, и её способности к шаманизму огромны, да и не русская она.
На Вашем месте, я бы подала в суд, и разумеется денег не давала, но Вы их назад не получите никогда. На мой взгляд здесь Ваш основной урок- Учитесь доверять своему внутреннему голосу, верить в себя, и только! Уходить с плохого фильма, закрывать не интересную книгу, расставаться с теми, кто не приносит Вам удовлетворения и радости....
Вы прошли адский Путь....
На Вашем месте, я бы подала в суд, и разумеется денег не давала, но Вы их назад не получите никогда. На мой взгляд здесь Ваш основной урок- Учитесь доверять своему внутреннему голосу, верить в себя, и только! Уходить с плохого фильма, закрывать не интересную книгу, расставаться с теми, кто не приносит Вам удовлетворения и радости....
Вы прошли адский Путь....
Читаю и тоже не могу остаться в стороне. Дорогая девушка держитесь, молитесяь, принимайте, это ужасно и невероятно, но уже все произошло. Сил Вам, веры в лучшее, и пусть эта трагедия не встанет на пути Вашей встречи с Вашим ребенком, он обязательно придет.
В тот момент, в самом начале, когда у Вас возникало напряжение в общении и разгорался конфликт, это Ваша душа пыталась говорить с Вами. Пусть человек будет хоть сам царь всея Вселенной, (я про человека, не про Бога), пусть он будет авторитетом, известной личностью, раскрученной в интернет-пространстве, нет большей истины, чем в душе человека. Здесь именно про душу, не про ум. Ум часто болен, поврежден травмами, комплексами, он говорит, что неудобно, стыдно послушать себя, что пойти против авторитета личности - выставить себя на посмешище.
Трагедия времени в том, что интернет, авторитет какой-либо известной личности становится сильнее души человека, его умения слышать себя, Бога, чувствовать свою душу и понимать ее. Нам неудобно развернуться и уйти, неудобно сказать а лицо человеку то, что мы думаем. Наши комплексы и страхи, наше "надо" и "приличия" управляют нашей жизнью, а не истинная суть, та, что заложена в нас Создателем - наша душа, сила внутренняя. Которая увидев то, что внутри не отзывается, способна даже понести расходы, отпустить их и уйти. ведь предложи матери все деньги мира в обмен на возможность держать на руках ребенка своего, думаю, деньги останутся в проигрыше. Адекватной матери, истинной, любящей.
Сегодня если человек внутри чувствует не так, как говорит известная личность, ему укажут на то, что он не уважает учителей, не признаёт авторитов. При этом хочется напомнить, что единицы способны справлятьсь с самостью и эго, это большой духовный труд. И чем известней человек, тем, порой, хоть и не всегда, он все больше поддается гордыне, и тем дальше уходит от истины. А наши травмы, комплексы, наш духовный сон не позволяет нам поверить, что мы чувствуем правильно, что наша душа важнее, знает лучше, и что бежать нам надо от этого авторитета. Мужчина этот, который вам написал о духовном росте, вряд ли имел ввиду то, что я пишу, но сам того не зная он пожелал вам правильной вещи. Расти духовно, учиться слышать себя и верить себе, своей душе, потому что душа Ваша - это частичка Бога, и Ему нужно верить в первую очередь. Держитесь, не вините себя, пусть это будет последний жестокий урок, и дальше - только осознанность и своя дорога♡
В тот момент, в самом начале, когда у Вас возникало напряжение в общении и разгорался конфликт, это Ваша душа пыталась говорить с Вами. Пусть человек будет хоть сам царь всея Вселенной, (я про человека, не про Бога), пусть он будет авторитетом, известной личностью, раскрученной в интернет-пространстве, нет большей истины, чем в душе человека. Здесь именно про душу, не про ум. Ум часто болен, поврежден травмами, комплексами, он говорит, что неудобно, стыдно послушать себя, что пойти против авторитета личности - выставить себя на посмешище.
Трагедия времени в том, что интернет, авторитет какой-либо известной личности становится сильнее души человека, его умения слышать себя, Бога, чувствовать свою душу и понимать ее. Нам неудобно развернуться и уйти, неудобно сказать а лицо человеку то, что мы думаем. Наши комплексы и страхи, наше "надо" и "приличия" управляют нашей жизнью, а не истинная суть, та, что заложена в нас Создателем - наша душа, сила внутренняя. Которая увидев то, что внутри не отзывается, способна даже понести расходы, отпустить их и уйти. ведь предложи матери все деньги мира в обмен на возможность держать на руках ребенка своего, думаю, деньги останутся в проигрыше. Адекватной матери, истинной, любящей.
Сегодня если человек внутри чувствует не так, как говорит известная личность, ему укажут на то, что он не уважает учителей, не признаёт авторитов. При этом хочется напомнить, что единицы способны справлятьсь с самостью и эго, это большой духовный труд. И чем известней человек, тем, порой, хоть и не всегда, он все больше поддается гордыне, и тем дальше уходит от истины. А наши травмы, комплексы, наш духовный сон не позволяет нам поверить, что мы чувствуем правильно, что наша душа важнее, знает лучше, и что бежать нам надо от этого авторитета. Мужчина этот, который вам написал о духовном росте, вряд ли имел ввиду то, что я пишу, но сам того не зная он пожелал вам правильной вещи. Расти духовно, учиться слышать себя и верить себе, своей душе, потому что душа Ваша - это частичка Бога, и Ему нужно верить в первую очередь. Держитесь, не вините себя, пусть это будет последний жестокий урок, и дальше - только осознанность и своя дорога♡
-