Домашние роды. Акушерка Марина Дадашева. Смерть ребенка ⇐ Чёрный список акушеров
Re: Домашние роды. Акушерка Марина Дадашева. Смерть ребенка
Сил вам и мужества пережить горе, но к сожалению большинство тех, кто тут пишет о ашей вине, правы... вы же взрослая женщина, не 20-летняя девушка, неужели вы не знаете, что первые роды должны длиться около12-14 часов, всё остальное уже требует особого внимания со стороны врачей... 50 часов схваток, это просто уму не постижимо
Вы оч сильная женщина. Плавать в бассейне во время схваток и раскрытия... а как на счет внутриутробной инфекции, да вам любой гинеколог даже в ЦТА ( центр традиционного аккушерства) бы рассказал, чем это чревато. Я вас не виню, это просто больше мои мысли вслух и недоумение... непонимание, как можно было идти на такой риск при первых родах, доверить себя в руки человеку, которого видел раз в жизни... просто в этом случае в голову приходит лишь одно- это судьба... сил вам! Все будет хорошо!
Вы оч сильная женщина. Плавать в бассейне во время схваток и раскрытия... а как на счет внутриутробной инфекции, да вам любой гинеколог даже в ЦТА ( центр традиционного аккушерства) бы рассказал, чем это чревато. Я вас не виню, это просто больше мои мысли вслух и недоумение... непонимание, как можно было идти на такой риск при первых родах, доверить себя в руки человеку, которого видел раз в жизни... просто в этом случае в голову приходит лишь одно- это судьба... сил вам! Все будет хорошо!
Она приходила к нам на курсы для беременных, после чего я перестала туда ходить - очень уж она неадекватная и неприятная. Потом видела сообщение в группе подготовки к родам, от одной девушки с курса, что дадашева вызвала ей роды на месяц раньше, так как ей нужно было улетать. Ребёнок умер... и сообщние это удалили в течении часа...удивляет, что эта женщина продолжает работать
Господи, какая жуть, есть, конечно, что практикуют естественные роды, а эта просто шарлатанка и очень неответственно относится к своей работе!!!! Ее волнуют только деньги!!! На ее странице как все красиво написано!
Ужасссс!!!! Я в шоке прибываю от такой истории... сама недавно родила (5 мес назад) роды были вторыми ,рожала в больнице как положено, между детьми разница 13 лет.Я к тому,что сейчас в родильных домах стоят камеры,13 лет назад этого не было(есть с чем сравнить),родила без единого разрыва двое родов.То что сейчас прочитала уму не постежимо...кааак вы могли решиться на такой шаг,уехать в другую страну и довериться шарлотанке,ладно вы беременная со своими причудами,но ваш муж куда смотрел????? После УЗИ МНЕ СТАЛО ЯСНО ,ЧТО ОНА НЕНОРМАЛЬНАЯ ,НЕ СЧИТАЯ ТОГО, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ПОЛУЧАЛ НИКАКИХ ВИТАМИНОВ,ЕЗДА НА ВЕЛОСИПЕДЕ,ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ,СЕКС ВО ВРЕМЯ СХВАТОК ,ПИТЬ КАКУЮ ТО ТРАВУ И БЫТЬ ВСЕГДА НА НОГАХ ПРОСТО ЖЕЕЕСТЬ!!! Жаль малыша (((
Перед этим постом прочитала ее биографию,поразило то,что она бросила своих детей и каким то образом эта старая кляча заинтересовала американца)))Мне вот интересно, как бы автор вывезла ребенка (если остался живым)из страны, без соответствующих документов?
Девочки дорогие,не принимайте таких решений как автор, рожайте в больнице под присмотром врачей и будет вам счастье!!!
Девочки дорогие,не принимайте таких решений как автор, рожайте в больнице под присмотром врачей и будет вам счастье!!!
Я тоже запуталась с одной дулой правда не манипуляторшей а просто жадной бесполезной теткой. Хорошо что до больницы успели доехать и там малыша все так откачали... тоже взяла она свои денежки. Но так как все закончилось хорошо я уже не стала ничего делать. Вообщем лучше идти в проверенный госпиталь и к хорошим врачам. Даст Бог засудят эту сволочь. Вам много сил... Не вините себя. С беременностью Только потом видно что и к чему. Адекватно соображать трудно. И жаль что в такие моменты нет рядом адекватного сильного человека рядом кто вместо роженицы может кому то противостоять. Это ваш урок ,теперь вы знаете что только вы можете решать и планировать и больше никто кроме вас этого рядом не сделает ...
У меня нет слов... в этой ситуации жалко только малыша ((( почему вы ее покрываете, ведь она дальше продолжает этим заниматься и гробит жизни малышей...
Я не считаю что есть вина родителей. Верю в то что у каждого свой день смерти и от нас этог не зависит,просто здесь есть кого винить..Просто это ваш опыт,зачем-то жизни нужно было именно вам дать этот опыт. Я рожала дома 4месяуа нащад,и понимаю что вы хотели самого лучшего для ребенка и именно поэтому хотели так родить! Это ужасно((очень вам сочувствую. Даже слов не подобрать...все будет хорошо. У вас обязательно будет прекрасный малыш. Желая вам счастья!
Как много здесь обвинений. Женщина любила ребенка и желала его,вы так реагируетеf,потому что для вас это дикость и у нас в стране это не практикуется! Это ваши стереотипы...почему-то когда женщина делает аборт, никто так на нее не бросается...хотя это ее желание-убить ребенка,а тут...жесть. Люди жестокие..
Знаете, я думаю, что прямых обвинений никто не делает. В большинстве случаев, люди просто недоумевают. В нашей стране , мне кажется, это уже не такая дикость, но они не стали рожать тут, домашние роды тут не запрещены. А уехали рожать на др конец планеты, где это карается законом. И девушка пишет, что пыталась найти какие-то отзывы о марине, но ничего не нашла. О ней может и нет, а вот о ее наставнике игоре чарковском и др его ученицах в интернете несколько историй от том, как он и его ученица утопили неск детей во время своих заныриваний. Кого-то успели потом откачать в больнице, им повезло... эти истории выходят на второй или даже первой строке яндекса. нужно было искать получше просто...
Просто судя по тому, что произошло, автор очень мягкий , добрый и доверчивый человек, который не смог противостоять столь токсичной женщине, которая изо дня в день нарушала ее личные границы, упивалась этим, манипулировала...
Просто судя по тому, что произошло, автор очень мягкий , добрый и доверчивый человек, который не смог противостоять столь токсичной женщине, которая изо дня в день нарушала ее личные границы, упивалась этим, манипулировала...
Я очень очень сочувствую вашему горю, и вообще в шоке конечно от таких лживых акушеров, тем более "духовных" спасибо вам большое за вашу историю. Мне просто сложно представить как вы все это пережили. Давать какие то советы вообще неуместно. Можно было бы многое, что изменить. Например сразу уехать как эта ведьма начала вести себя так. Но я реально в шоке от вашей истории и очень сопереживаю вам всем сердцем. Это очень очень горький и тяжёлый опыт. Но благодаря вам многие надеюсь не сделают такой ошибки. А ее надеюсь посадят или более тогда Господь сам над ней суд устроит. Спасибо вам большое за вашу историю. Пусть все у вас будет всегда хорошо. Здоровых и крепких детей вам. А вашему супругу низкий поклон за его поддержку и любовь к вам. Пусть Господь хранит вашу семью.
очень конечно жалко людей оказавшихся в такой ситуации, но советы: Обратиться в полицию, засадить Дадашеву и тд, мне не понятны, так как в данном случае родители понесут большую вину, чем Дадаышева. у нее нет лицензии, что бы оказывать услуги. а вот родители сами причинили своему ребенку смерть (по неосторожности) и оставление ребенка в опасности и кучу других статей УК можно применить в отношении родителей
Странно, что некоторые комментаторы ведут себя так, будто их попросили с высоты непонятно чего объяснить, что родители сами виноваты. Задайте себе вопрос, ваш комментарий кому-то что-то хорошее принес, улучшил чем-то мир? Злые состарившиеся, но не повзрослевшие дети считают нормальным ткнуть носом людей переживших самое большое горе в то, что "ага, сами виноваты". И искренне недовольны, что их "неугодные комменты" удаляют. Пипец, что у вас в головах творится.
С высоты обычной логики и критического мышления - виноваты неадекватные родители.Аркадий: ↑25 фев 2019, 17:13 Странно, что некоторые комментаторы ведут себя так, будто их попросили с высоты непонятно чего объяснить, что родители сами виноваты. Задайте себе вопрос, ваш комментарий кому-то что-то хорошее принес, улучшил чем-то мир? Злые состарившиеся, но не повзрослевшие дети считают нормальным ткнуть носом людей переживших самое большое горе в то, что "ага, сами виноваты". И искренне недовольны, что их "неугодные комменты" удаляют. Пипец, что у вас в головах творится.
-