Спасибо ЮЛЕ ПОСТНОВОЙБелый список акушеров

Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Автор темы
ananas
Всего сообщений: 2
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Рожала дома: 5
Принимал(а) роды дома: 0
 Спасибо ЮЛЕ ПОСТНОВОЙ

Сообщение ananas »

Решила написать этот пост, что бы поблагодарить Юлю. У меня 5 детей, все рожденные дома. Я очень благодарна Юле и Оле, за то, что они у меня есть - мои детки. Когда первый раз услышала о том, что подруга родила дома, даже предположить не могла, что и сама поступлю та же. Еще раньше не думала, что у меня будет столько детей. От Юли всегда получала поддержку, помощь, в чем бы она ни выражалась...
Стремительные роды - это про меня в среднем роды длятся около 3 часов с момента начала схваток. Только мой третий мальчик рождался "долго" около 13 часов.
Вообще-то в Драгоценности все акушерки профессионалы в своем деле, у всех медицинское образование, у Юли Постновой и Оли Русиной еще и остеопатическое - очень помогает. Сужу только по себе. Когда заходишь на прием с болями в спине (я думаю, беременные меня поймут) и опущенным раньше времени животом, так, что дышать тяжело - а выходишь летящей походкой - это очень даже хорошо. Замеряли - до остеопатического приема от груди до "живота" 5 пальца, после 2,5-3 пальца.
Одним словом, спасибо Юле за то, что ты делаешь, спасибо, что ты есть.
Реклама
Гость
 Re: Спасибо ЮЛЕ ПОСТНОВОЙ

Сообщение Гость »

Присоединяюсь!!!
Юлечка дорогая, спасибо тебе и Оле Русиной, что вы к нам приехали, что помогли появиться нашему мальчику. Я счастлива, что есть на свете вы:
Ах, как прекрасно жизнь дарить,
Но сложно акушером быть,
Малыш на свет вот появился
И сразу с миром он сроднился:
Мамуля на руки взяла.
Прижала, тихо обняла:
«Малыш, чудесный мой, родной.
Как хорошо, что ты со мной!»
И акушеру благодарность,
Она с душой произнесла:
«Желаю Вам счастливой быть,
О всех печалях позабыть,
Желаю радости навек,
Наш милый, добрый человек!»

Семья Нифедовых Кирилла Лены:)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.