Понравилась мне Виолетта с первой встречи, когда я пришла на курсы. Этот человек излучал тепло и спокойствие, с ней было очень легко и надежно! Т.к. роды у меня были первые ,естественно, меня пугала неизвестность и мне хотелось, чтобы рядом со мной был близкий и надежный человек, но муж не хотел идти на роды, его это очень пугало. на курсах узнала о программе естественные роды, где мне предназначалась персональная акушерка. Мы с мужем поняли, что это для нас и заключили контракт. Когда наступил час Х и я почувствовала схватки, сразу же позвонила Виолетте, где то через 1.5 часа она была у меня, подтвердила, что процесс пошел! я запаниковала, но она меня успокила и мы даже умудрились чай попить, я сходила в ванну и где-то через 1.5 часа мы готовые стояли у выхода. Ещё через час мы были в роддоме. Пока я всячески старалась правильно дышать, Виолетта оформляла бумажки. На момент приезда в роддом открытие было где-то 6 см, меня привели в предрадовую палату, скажу честно, она меня приятно удивила: абсолютно никакой больничной обстановки! Виолетта от меня ни на шаг не отходила, что то рассказывала, спрашивала, делала массаж поясницы, вообщем отвлекала как могла. Её спокойствие и настрой влияли на меня очень умиротворяюще, я была сосредоточена и думала только о своей малышке! И даже после родов, когда мою малышку унесли на обработку, Виолетта была со мной, поила меня травянным чаем, прям как заботливая мама во время болезни))) И после родов мы не были обделены ее вниманием, звонили ей советоваться, а она помогала.
Побольше бы таких специалистов, с ней не страшно рожать и за вторым я пойду только к ней!!!
Бартули Виолетта (ЦТА)- акушерка с большой буквы! ⇐ Белый список акушеров
Re: Бартули Виолетта (ЦТА)- акушерка с большой буквы!
ой, мне Виолетта понравилась с курсов, милейшая акушерка, мы с мужем звали ее "дюймовочка" прям как из сказки. Она оч помогла мне морально и профессионально. Она очень заботливая и понимающая, хоть мы и живем за МКАДом у меня отошли воды, я испугалась ужасно, Виолетта прилетела ночью через 2 часа после звонка, я сразу успокоилась. Мы все делали неторопяся, я доверилась ей полностью, о чем ни разу не пожалела. Муж на роды не пошел, сидел под окнами, как только позвонили пришел к нам, счастливый папаша ))) Спасибо ей большое. Роды это прекрасно, могу сказать Вам с абсолютной уверенностью!
Re: Бартули Виолетта (ЦТА)- акушерка с большой буквы!
Не передать словами всю мою благодарность, и всей моей семьи! С виду маленькая и самц бы защищать, но столько уверенности, профессионализма и заботы в человеке!!! Спасибо Вам большое! Если бы не Вы - боюсь даже представить. Всё в жизни не случайно, значит так оно и должно быть.
-