Домашняя акушерка Надежда Куликова. Москва. Центр подготовки к родам "Рождество".
Поделитесь опытом или информацией, если у кого-либо были роды с Надей или что-то слышали от знакомых.
Хотелось бы услышать положительный и отрицательный опыт. Больше даже интересует отрицательный, т.к. в Инете очень мало про нее пишут.
Надежда Куликова, Рождество, Москва ⇐ Белый список акушеров
-
Автор темыЮрий
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: Надежда Куликова, Рождество, Москва
Собственного отрицательного опыта нет, но есть положительный. 2 раза ходила к Наде на курсы, первый раз рожала в роддоме (в результате получилось экстренное КС), а второй раз через 3 года - дома вместе с ней. Роды прошли легко, хотя и волнительно. После кесарева боялась, что история повторится. Но нет. Надя приехала ночью (до этого в течение 8 часов общались по телефону), а через 4 часа я родила. 2 или 3 раза проверяла раскрытие - после приезда, в процессе и перед потугами. Проверяла пульс ребенка. Смогла спокойно скорректировать сбой в сердечном ритме ребенка гомеопатией и ароматическим маслом в ванне. В остальное время на схватках спокойно спала рядом со мной, попросив разбудить перед потугами. На потугах мягко вела, направляла. В этот момент мне наиболее остро требовалось её присутствие, и она в ответ стала активнее. Дело было в конце 2010 года. Готова повторить роды в тандеме с Надей со своим третьим, если Надя окажется готова.
Будут вопросы, пишите - lizzet@yandex.ru
Лиза
Будут вопросы, пишите - lizzet@yandex.ru
Лиза
Это ужас как можно рисковать дома что за дикость средний век что ли кошмар
Как можно в роддоме рожать, это же дикость какая-то! Средневековье!
-