Ищу домашнюю акушерку в ульяновскеБелый список акушеров

Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
машик
 Ищу домашнюю акушерку в ульяновске

Сообщение машик »

Добрый вечер, ищу дом. акушерку.третья беременность,первый ребенок домашний,но это было в москве...а вот как найти акушеку в ульяновске... :cry:
Реклама
динара
 Re: Ищу домашнюю акушерку в ульяновске

Сообщение динара »

здравствуйте! нашли ли акушерку в ульяновске? у вас уже есть опыт домашних родов, вам уже самой можно в качестве помощницы во время родов, я вот в первый раз собираюсь дома рожать, нуждаюсь в таком человеке как вы, за деньги. dinara.mikeeva@gmail.com
Машик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Рожала дома: 2
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Машик »

Нет, акушерку, к сожалению, так и не нашла :( опыт действительно есть, и обучение проходила по подготовке к домашним родам. И вы правы, кода-то действительно хотела себя попробовать в качестве помощницы в дом.родах (к слову, без всяких денег, так как ни опыта, ни проф. образования в этой области не имею), но вот как то жизнь пошла по другой колее, да и в Ульяновске это кажется не сильно востребовано. А вы собираетесь дома рожать одна или всё таки планируете искать кого-то?
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день,удалось ли вам найти домашнюю акушерку в Ульяновске??Жду ответа,спасибо.
Машик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Машик »

нет,так и не нашли. Успешно родила дома одна.
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Девушки, кто интересуется естественными родами в Ульяновске - могу ответить на ваши вопросы. Моя почта razorvina@gmail.com
Valery

Сообщение Valery »

Машик, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, юридические аспекты домашних родов, куда нужно сообщить после родов. Кроме Загса еще где-нибудь нужно регистрироваться? Как в Ульяновске, с регистрацией вопросов не возникло? Нужно ли сообщать в ЖК о состоявшихся родах? Буду Вам очень признательна за ответ! Моя почта ulsu19@yandex.ru Заранее СПАСИБО!
Машик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Машик »

хочу поднять тему, буду рада общению с мамами будущими и состоявшимися, которые выбирают домашние роды. всегда рада поделиться своим опытом.
Гость

Сообщение Гость »

Тема отличная я считаю! В провинции тяжело девочкам, почти первопроходцы! Хотя ситуация с каждым годом все лучше.
Гость

Сообщение Гость »

да, ситуация и правда с каждым годом все лучше,но все таки до Москвы ещё очень далеко
кира

Сообщение кира »

Машик, доюбрый день. Вдруг Вы здесь еще бываете и увидите мое сообщение. В ульяновске недавно, тоже ищу акушерку для домашних родов. Буду очень благодарна, если ответите. Хотела бы узнать о Вашем опыте. Вышлите, пожалуйста, контактный номер на электронку - kira.jakowleva@gmail.com. Здесь номер телефона как-то не хочется оставлять) Спасибо!
Инна

Сообщение Инна »

Девочки, тоже хотелось бы узнать про домашние роды, есть ли у нас в городе или соседних городах акушерки, которые могли бы приехать. Мой имейл innakaramelka@yandex.ru
Гузель

Сообщение Гузель »

И я ищу домашнюю акушерку. Пишите lglg1988@mail.ru
mariya
Всего сообщений: 1

Сообщение mariya »

И я ищу акушерку или доулу для родов дома, в наши роддома не пойду. mar_a@bk.ru
Гость

Сообщение Гость »

ДОбрый день! Очень нужны контакты домашних акушерок в Ульяновске!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.