Татьяна Мирошниченко (ЦТА) - в черный список акушеров!Чёрный список акушеров

Напишите об акушерах, доставивших вам или вашему ребенку проблемы во время родов (не обязательно домашних).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Tata
 Татьяна Мирошниченко (ЦТА) - в черный список акушеров!

Сообщение Tata »

Проявила преступную халатность по отношению к роженице и ребенку, очень подробно здесь:
ОСТОРОЖНО: роды по контракту!
Татьяна Мирошниченко, акушерка ЦТА (центр Садовой), - в черный список!!!
Реклама
Гость
 Re: Татьяна Мирошниченко (ЦТА) - в черный список акушеров!

Сообщение Гость »

Никогда не писала отзывов, но медики совсем обнаглели, вся медицинская система прогнила, поэтому решила написать. В платных клиниках врач видит пациента как «денежный мешок», из которого нужно вытрусить побольше, к сожалению, это не первый случай. Я приехала в Киев сдать анализы у гинеколога, и пришла на прием в Амеду, так как было свободное место на удобное мне время. Приняла меня гинеколог Мирошниченко Татьяна Викторовна. Конечно, все действия по протоколу она выполнила, расспрашивала многое и вносила в карточку. Далее в разговоре я дала ей понять, что я уже недавно обследовалась и хочу сдать дополнительные анализы (бак посев), чтобы установить причину воспаления. Когда доктор услышала, что обследование было компьютерным, она не стала смотреть заключение и сказала: «можете выбросить это в мусорник»(естественно – 350 грн обследование ВСЕГО организма против их цен на один анализ, причем проверяла не раз - обследование достоверное) и решила назначить мне анализы, которые уже и так были мне известны. Не обращая внимания на то, что я говорила, что кандидоза у меня нет, доктор взяла бак посев на кандидоз – а это около 950 грн. За прием и анализы с меня взяли почти 1500 грн. Когда же я получила результаты – я была в шоке! Я ей говорила, что кандидоза у меня нет, и создается впечатление, что она специально взяла этот анализ, чтобы я потом пришла и сдавала следующие и следующие анализы, ведь чем больше денег она высосет из пациента, тем больше получит зарплату. Позвонив в Амеду и рассказав ситуацию, заведующий ответил: «доктор все оформила правильно», конечно, научились прикрываться бумажками и не нести никакой ответственности. Моя ошибка в том, что я спешила, не прочла все внимательно и поставила подпись. Вот так, в платных клиниках вам расскажут, что вам нужны операции за 10 тыс грн (был у меня случай у гинеколога из добробута, слава Богу муж образумил и другой гинеколог) и анализы, которые вам не нужны – главное содрать как можно больше. Больше не пойду в платную клинику, у них в глазах только деньги, как правильно подмечено в анекдоте: «задача современной медицины - острую боль превратить в хроническую» и добавлю «и стричь капусту».
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.