Проявила преступную халатность по отношению к роженице и ребенку, очень подробно здесь:
ОСТОРОЖНО: роды по контракту!
Татьяна Мирошниченко, акушерка ЦТА (центр Садовой), - в черный список!!!
Татьяна Мирошниченко (ЦТА) - в черный список акушеров! ⇐ Чёрный список акушеров
Re: Татьяна Мирошниченко (ЦТА) - в черный список акушеров!
Никогда не писала отзывов, но медики совсем обнаглели, вся медицинская система прогнила, поэтому решила написать. В платных клиниках врач видит пациента как «денежный мешок», из которого нужно вытрусить побольше, к сожалению, это не первый случай. Я приехала в Киев сдать анализы у гинеколога, и пришла на прием в Амеду, так как было свободное место на удобное мне время. Приняла меня гинеколог Мирошниченко Татьяна Викторовна. Конечно, все действия по протоколу она выполнила, расспрашивала многое и вносила в карточку. Далее в разговоре я дала ей понять, что я уже недавно обследовалась и хочу сдать дополнительные анализы (бак посев), чтобы установить причину воспаления. Когда доктор услышала, что обследование было компьютерным, она не стала смотреть заключение и сказала: «можете выбросить это в мусорник»(естественно – 350 грн обследование ВСЕГО организма против их цен на один анализ, причем проверяла не раз - обследование достоверное) и решила назначить мне анализы, которые уже и так были мне известны. Не обращая внимания на то, что я говорила, что кандидоза у меня нет, доктор взяла бак посев на кандидоз – а это около 950 грн. За прием и анализы с меня взяли почти 1500 грн. Когда же я получила результаты – я была в шоке! Я ей говорила, что кандидоза у меня нет, и создается впечатление, что она специально взяла этот анализ, чтобы я потом пришла и сдавала следующие и следующие анализы, ведь чем больше денег она высосет из пациента, тем больше получит зарплату. Позвонив в Амеду и рассказав ситуацию, заведующий ответил: «доктор все оформила правильно», конечно, научились прикрываться бумажками и не нести никакой ответственности. Моя ошибка в том, что я спешила, не прочла все внимательно и поставила подпись. Вот так, в платных клиниках вам расскажут, что вам нужны операции за 10 тыс грн (был у меня случай у гинеколога из добробута, слава Богу муж образумил и другой гинеколог) и анализы, которые вам не нужны – главное содрать как можно больше. Больше не пойду в платную клинику, у них в глазах только деньги, как правильно подмечено в анекдоте: «задача современной медицины - острую боль превратить в хроническую» и добавлю «и стричь капусту».
-