Роды дома ⇐ Белый список акушеров
Роды дома
подскажите кто знает профессиональных акушерок в ростове или в ставрополе для проведения домашних родов??
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: Роды дома
Добрый день, этот вопрос так и остался без ответа, подскажите все таки, кто-нибудь знает профессиональных акушерок в Ростове-на-Дону для проведения домашних родов?? И кто-нибудь в Ростове имеет опыт домашних родов?
Роды дома
Неужели в Ростове никто дома не рожал?! Вторым ребеночком беременна, как вспомню этот страшный стол и толпу народа в белых халатах, свою беспомощность, жуть! Как будто меня изнасиловали! Помогите, пожалуйста! Или, может быть, роддом у нас есть, где по-человечески к нам-женщинам относятся, не хуже, чем к скотине? Где разрешат рожать в вертикальной позе, и малыша к груди сразу приложат?
Дорогие будущие мамочки! Пожалуйста, подумайте о своих малышах! Если что-то пойдет не так, то им и Вам не успеют оказать помощь, т.к.у акушерок нет такого оборудования и квалификации. Меня саму отговорили от этого безумия, и у меня трое здоровых детей.Позавчера подруга рожала дома, а когда акушерка поняла,что не справляется, отвезла их в роддом, сама исчезла. Ребенок умер,и врачи роддома в этом не виноваты, т.к.слишком поздно привезли роженицу.
а если маточное кровотечение? Вы знаете,что это такое? как будто кран открыли: 3 минуты, и женщина истечет кровью. Интересно, чем Вам поможет акушерка дома? Ароматерапией? подумайте о себе и малыше! ищите роддом, где совместное пребывание матери и ребенка и прикладывание к груди сразу после рождения. сейчас это очень распространено.
А акушерка наверняка сказала после этого, я тут ни при чем, это врачи неправильно помощь оказали? До боли знакомая ситуация, меня вот так после домашних родов привезли в роддом, малыш долго лежал в реанимации, выжил. А акушерка мне сказала, что это врачи неправильно роды приняли. Дома надо было лучше тужиться. Это при слабой-то родовой деятельности! В следующие роды я смотрела на толпу в белых халатах как на ангелов, на потугах у меня снова начали затухать схватки, меня немного простимулировали, и родился здоровый ребенок.
В Ростове не знаю, в Волгограде есть роддом №2. Все условия для естественных родов по полюсу ОМС.
народ.ищу акушерку для домашних родов в ростовской области.ближе к каменску.у кого есть какие контакты подскажите.буду очень признательна