Наталья Бочкова - повитуха бизнес класса ⇐ Чёрный список акушеров
Re: Наталья Бочкова - повитуха бизнес класса
Екатерина, если у Вас широкая дома и хорошая мускулатуры, как у асфальтоукладчика, рада за Вас. Вы б и без Бочковой на остановке расходились. И водитель маршрутам у Вас роды принял великолепно. Про роддома Вы опять же от Бочковой наслышались. Она совсем не в курсе, что есть и хорошие врачи.
Екатерина, если у Вас широкая жопа и
хорошая мускулатура, как у
асфальтоукладчика, рада за Вас. Вы б и
без Бочковой на остановке разродились.
И водитель маршрутки у Вас роды принял
великолепно. Про роддома Вы опять же
от Бочковой наслышались. Она совсем не
в курсе, что есть и хорошие врачи.
хорошая мускулатура, как у
асфальтоукладчика, рада за Вас. Вы б и
без Бочковой на остановке разродились.
И водитель маршрутки у Вас роды принял
великолепно. Про роддома Вы опять же
от Бочковой наслышались. Она совсем не
в курсе, что есть и хорошие врачи.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
- Принимал(а) роды дома: 0
Есть больные дети, нет их, сколько родилось, умерло в родах, сколько умерло
черед неделю, сколько до года не дожило -- даже Наташа не ведет эту статистику.
А вам откуда знать?
Люди добрые, отвечайте за свои слова и не пишите того, чего точно не знаете.Гость:Ни одного больного ребенка по вине Наталье- это правда.
Можете ерничать и дальше, но что есть то есть.
Есть больные дети, нет их, сколько родилось, умерло в родах, сколько умерло
черед неделю, сколько до года не дожило -- даже Наташа не ведет эту статистику.
А вам откуда знать?
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
Ramelis,
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я один из продюсеров программы Вести-Москва, Неделя в городе. Я прочитала Вашу историю и осталась под страшным впечатлением. На этой недели мы готовим сюжет о домашних родах и охотим освятить мнения за и против. Может бы Вы согласились бы рассказать Нам Вашу историю? Мы бы были Вам очень благодарны ведь женщины должны понимать на что они идут и что может случиться..
напишите мне пожалуйста на почту Ваши контакты и я Вам перезвоню. почта dzhus13@mail.ru
Большое спасибо Вам
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я один из продюсеров программы Вести-Москва, Неделя в городе. На этой недели мы готовим сюжет о домашних родах и охотим освятить мнения за и против. Может бы кто-нибудь хотел бы рассказать свою историю? Мы бы были Вам очень благодарны ведь женщины должны понимать на что они идут.
Напишите мне пожалуйста на почту Ваши контакты и я Вам перезвоню. почта dzhus13@mail.ru
Большое спасибо Вам
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я один из продюсеров программы Вести-Москва, Неделя в городе. Я прочитала Вашу историю и осталась под страшным впечатлением. На этой недели мы готовим сюжет о домашних родах и охотим освятить мнения за и против. Может бы Вы согласились бы рассказать Нам Вашу историю? Мы бы были Вам очень благодарны ведь женщины должны понимать на что они идут и что может случиться..
напишите мне пожалуйста на почту Ваши контакты и я Вам перезвоню. почта dzhus13@mail.ru
Большое спасибо Вам
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я один из продюсеров программы Вести-Москва, Неделя в городе. На этой недели мы готовим сюжет о домашних родах и охотим освятить мнения за и против. Может бы кто-нибудь хотел бы рассказать свою историю? Мы бы были Вам очень благодарны ведь женщины должны понимать на что они идут.
Напишите мне пожалуйста на почту Ваши контакты и я Вам перезвоню. почта dzhus13@mail.ru
Большое спасибо Вам
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 46
ох уж, вам только "жареное" подавай
еще ни разу не встретила подобный комментарий или просьбу после истории с замечательными домашними родами
типа "ой, как вы замечательно родили, я так впечатлилась, хочу сделать о вас передачу"
еще ни разу не встретила подобный комментарий или просьбу после истории с замечательными домашними родами
типа "ой, как вы замечательно родили, я так впечатлилась, хочу сделать о вас передачу"
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
Ребеночку завтра будет ровно четыре месяца. Переживаний больше нет, педиатр у которого мы были на этой неделе на приеме, сказала, что ребенок совершенно здоров, несмотря на такие роды-у вас замечательные компенсаторные механизмы.
Надо думать... ведь мы наблюдаемся у двух неврологов, посещаем остеопата, делаем массаж, гимнастику, вечером плаваем в ванне, кушаем пчелиное маточкино молочко и пыльцу, ставим пиявок по рефлекторным зонам и сейчас вот пьем сок нони. На Наталью зла не держу, у нее десять человек детей, это героизм, девять своих и один усыновленный. Всех надо накормить, выучить, а тут еще и на роды ездить приходиться, на все время не хватает. Пусть будет хорошей мамой, а рожать мы в следующий раз будем с профессиональным акушером.
Надо думать... ведь мы наблюдаемся у двух неврологов, посещаем остеопата, делаем массаж, гимнастику, вечером плаваем в ванне, кушаем пчелиное маточкино молочко и пыльцу, ставим пиявок по рефлекторным зонам и сейчас вот пьем сок нони. На Наталью зла не держу, у нее десять человек детей, это героизм, девять своих и один усыновленный. Всех надо накормить, выучить, а тут еще и на роды ездить приходиться, на все время не хватает. Пусть будет хорошей мамой, а рожать мы в следующий раз будем с профессиональным акушером.
Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, огромного количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий.
А.Р.Уоллес(1898)
А.Р.Уоллес(1898)
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
Ramelis, вполне понимаю Ваше настроение,но то что Вы пишете меня просто шокировало-знаю Наталью несколько лет,посещала почти 2 целых круга её бесед,родила с ней 2-х детей,как и многие мои знакомые-вполне её профессионализмом довольна(меня не штопала,хотя был разрыв и она мне об этом сказала-сама смотрела зеркальцем примерно 8-10мм,она могла бы зашить,если бы я попросила,но я знаю что такое зашивание-в роддоме мне зашили так что я мучилась 5 с лишним лет
),моя подруга тоже порвалась-она её зашила,потом в консультации ей сказали-что в роддомах никогда такую мелочь не шьют,другие мои знакомые не рвались(да и я порвалась только в одних родах из 2-х) и вообще мало похоже Ваше описание на человека,которого я знаю
Вспомнила как одна мамочка возмущалась поведением персонала в рд(всё по контракту) и очень ей хотелось посоветовать родить"как все"-что бы оценила разницу и не гневила Бога,так и Вы,слава Богу,не рожали на конвейере,где если шьют,то на всю жизнь запомнишь и рожать заречёшься,Вам пока не с чем сравнить.И почему Вы только после родов усомнились в её высказываниях-видно что скорее"виртуально"выбирали акушера,в этом деле нельзя так,если выбирать-то прислушиваться и присматриваться нужно ко всему,обязательно надо познакомиться лично заранее-(ведь этот человек будет не только на ребёнка смотреть,но и в руки его брать)если просто человек не симпатичен или нет 100% спокойствия и уверенности в нём,то зачем рисковать?В Москве полно домашних акушеров!Тут даже психология может сработать-не сможет мама совсем отдаться течению родов и будет думать головой когда её надо отключить-никому от этого добра не будет,в том числе и малышу.Не нравится что она не меняет перчаток(хотя у меня она всегда меняла и было раз давала лекарство не поменяв,но не той рукой,что смотрела)-езжайте в рд немедля-там стерильно ВСЁ.И как Вы доверились человеку,про которого Вам столько известно негатива?В своём ли Вы были уме?Я бы лично под пистолетом не пошла бы к такой акушерке,по вине которой мои знакомые теряли детей и здоровье
Что касаемо денег,в 20 рд роды 54 тыс.(кс 64 тыс.),при нынешних 45 тыс.за домашние роды-весьма не дорого,знаю людей,которые давали ей деньги просто в конверте,сколько могли и она не крутила носом и не фыркала.Нам когда муж уточнил стоимость,она сразу сказала"Если Вы не можете заплатить-ничего страшного",но мы,слава Богу,заранее накапливаем нужное.Касаемо вреда УЗИ-есть как всегда мнения"за"и "против"в среде тех же учёных,как и с прививками тоже не все врачи "за"-быть или не быть решать родителям,а не кому-либо ещё,как и нести ответственность за принятое решение.И если она считает так-то Вы вправе иметь своё мнение и неважно совпадёт оно с тем,что говорит Наташа или нет-это Ваш выбор,Вы не попадали под горячую руку сразу 7 педиатров и медсестры из прививочного?Вот уж ахинеи я наслушалась,ажно целых 40 минут,Витёк у меня тогда весь сопрел,пока я не гаркнула и не остановила эту галдящую толпу,но я на них не в обиде-мы договорились что делаю я и что делают они что бы друг другу не мешать жить(надо было бы записать и в инет выложить этот маразм).Не берусь утверждать что Наталья прям святая и непогрешимый профессионал,но по сравнению с моими роддомовскими родами и по рассказам близких-у неё весьма не плохой профессиональный уровень и то что Вы описываете не сходится с тем,что я о ней знаю.В следующий раз ищите лучше и удачи Вам и здоровья!Простите если сбивчиво и коряво получилось-я не мастер слова,никого не хотела обидеть,просто больно за ставшего близким человека.

вот у меня вопрос: те женщины, которые посещали курсы Натльи, и придерживались ее рекомендаций, а значит не ходили в ЖК и не встали на учет, соответственно без справок, как их могли принять в нормальный роддом? на сколько я знаю без обменной карты о здоровье роженицы могут принять только в инфекционное отделение?!
и еще, прочитав ленту - убедилась, все кто удачно родил у Натальи-вполне родили бы сами, как моя сестра, которая попросту не успела вызвать скорую, тт.к. начались стремительные роды, помог муж, который даже не был к этому готов!
и еще, прочитав ленту - убедилась, все кто удачно родил у Натальи-вполне родили бы сами, как моя сестра, которая попросту не успела вызвать скорую, тт.к. начались стремительные роды, помог муж, который даже не был к этому готов!
читая ленту, согласна с данным мнением. Моя сестра родила дома сама, просто не успела вызвать скорую - начались стремительные роды. в родах помогал совершенно не подготовленный муж. все прошло чудесно!Глаша:Рожают у неё хорошо наверное те, кто и сам бы разродился
как можно быть такими забацанными и ставить под угрозу жизнь и здоровье свое и ребенка? Дикость какая-то...
"как можно быть такими забацанными и ставить под угрозу жизнь и здоровье свое и ребенка? Дикость какая-то..."
Как можно в век полной ( официальной и неофициальной) коммертизации медицинских услуг "быть такими забацанными" , и
слепо, наивно, приметивно,по-неадертальски доверять врачам. Рассчитывая, заплатил мани- ложись и расслабся, всё , что нада врач сделает: и родит,и ребёнок будет здоровеньким без повреждений ЦНС.
" ВЛИЯНИЕ ОКСИТОЦИНА В РОДАХ НА МОЗГОВОЙ КРОВОТОК ПЛОДА"
(Е. М. Шифман2, А. А. Ившин1, Е. Г. Гуменюк1, Н. А. Иванова3,О.В.Еремина2 - Кафедра акушерства и гинекологии ПетрГУ -1,ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатаологии им. академика В.И.Кулакова» МЗиСР РФ Москва -2,
Республиканский перинатальный центр МЗ и СР РК, Петрозаводск -3), апрель 2011 года.
Первая и единственная за 60 лет использования окситоцина в родах научная статья от акушеров об опаснейшем и вреднейшем действии окситацина при стимуляции схваток: ухудшении кровотока в головном мозге плода, и опасности развития гипоксических повреждений ЦНС плода.
Через 30 лет после начала использования ультразвуковых аппаратов впервые акушеры посмотрели и увидели, что с самого начала введения окситоцина в родах происходит нарушение кровообращения в сосудах головного мозга плода, что опасно развитием гипоксии ( недостаток кислорода) и повреждением нервных клеток головного мозга плода.
Не успел плод родится и стать новорожденным ребёнком, а уже от вмешательств в родовой процесс врачами акушерами, получил повреждение головного мозга.
При тяжёлом повреждении - может быть и ДЦП, при "лёгком" - СДВГ, РАС и другие синдромы нарушения социальной адаптации и поведения и др.
Другие лекарственные и манипуляционные приёмы вызывания родов, "подготовки" шейки матки к родам, стимуляции схваток и потуг, торможение родов, медикаментозный "сон", обезболивание родов и т.д. - акушеры до сих пор не проверили на безопасность для плода современными методами - ультразвуковыми, МРТ и др.
Как можно, в роддомах доверять действиям врачей акушеров, которые до сих пор не удосужились проверить безопасность для здоровья ребёнка, тех методов , котрые они активно используют для вмешательства в родовой процесс?
Надо быть , ну , очень наивными и " забацанными"...
Как можно в век полной ( официальной и неофициальной) коммертизации медицинских услуг "быть такими забацанными" , и
слепо, наивно, приметивно,по-неадертальски доверять врачам. Рассчитывая, заплатил мани- ложись и расслабся, всё , что нада врач сделает: и родит,и ребёнок будет здоровеньким без повреждений ЦНС.
" ВЛИЯНИЕ ОКСИТОЦИНА В РОДАХ НА МОЗГОВОЙ КРОВОТОК ПЛОДА"
(Е. М. Шифман2, А. А. Ившин1, Е. Г. Гуменюк1, Н. А. Иванова3,О.В.Еремина2 - Кафедра акушерства и гинекологии ПетрГУ -1,ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатаологии им. академика В.И.Кулакова» МЗиСР РФ Москва -2,
Республиканский перинатальный центр МЗ и СР РК, Петрозаводск -3), апрель 2011 года.
Первая и единственная за 60 лет использования окситоцина в родах научная статья от акушеров об опаснейшем и вреднейшем действии окситацина при стимуляции схваток: ухудшении кровотока в головном мозге плода, и опасности развития гипоксических повреждений ЦНС плода.
Через 30 лет после начала использования ультразвуковых аппаратов впервые акушеры посмотрели и увидели, что с самого начала введения окситоцина в родах происходит нарушение кровообращения в сосудах головного мозга плода, что опасно развитием гипоксии ( недостаток кислорода) и повреждением нервных клеток головного мозга плода.
Не успел плод родится и стать новорожденным ребёнком, а уже от вмешательств в родовой процесс врачами акушерами, получил повреждение головного мозга.
При тяжёлом повреждении - может быть и ДЦП, при "лёгком" - СДВГ, РАС и другие синдромы нарушения социальной адаптации и поведения и др.
Другие лекарственные и манипуляционные приёмы вызывания родов, "подготовки" шейки матки к родам, стимуляции схваток и потуг, торможение родов, медикаментозный "сон", обезболивание родов и т.д. - акушеры до сих пор не проверили на безопасность для плода современными методами - ультразвуковыми, МРТ и др.
Как можно, в роддомах доверять действиям врачей акушеров, которые до сих пор не удосужились проверить безопасность для здоровья ребёнка, тех методов , котрые они активно используют для вмешательства в родовой процесс?
Надо быть , ну , очень наивными и " забацанными"...
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
Глаша, Добрый день! Мы ждем ребеночка, решили с мужем рожать дома. Ищем контакты Натальи Бочкаревой, может быть у вас они есть? будем очень признательны! Заранее спасибо, Олеся.
6423168@mail.ru
6423168@mail.ru
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
Всем доброго времени суток! Нам уже больше полуторагодиков. Слава Богу со здоровьем все замечательно! Я хочу еще деток завести, но жена боится родов и ничего более не хочет. Если и получится еще ребеночек, не понятно где рожать? Наверное оптимальное решение это домашние роды в роддоме. То есть искать врачей которые понимают рожениц и дают им рожать самим без ненужных медицинских вмешательств.
Смотрите Лекции подготовка к естественным родам Малышевой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3916584
Хорошие лекции у Ирины Жгаревой из Питера (http://www.klumbamam.ru)
Акушер Вячеслав Закревский - Выжить вопреки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1235566
Вот кому нужен телефон Натальи Бочковой 89161870836
Смотрите Лекции подготовка к естественным родам Малышевой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3916584
Хорошие лекции у Ирины Жгаревой из Питера (http://www.klumbamam.ru)
Акушер Вячеслав Закревский - Выжить вопреки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1235566
Вот кому нужен телефон Натальи Бочковой 89161870836
Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, огромного количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий.
А.Р.Уоллес(1898)
А.Р.Уоллес(1898)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 3
- Рожала дома: 1
Слава Богу, что с вашим малышом все в порядке! А рожать, я думаю, что ваша жена еще будет, но только выбор где и когда сделает сама.
Самое разумное в наше время рожать по полису в роддоме и не строить себе лишних проблем.В Индии женщина не едет в роддом, потому что нет денег, а у нас наоборот, потому что они есть.
У нас, даже у православных, ненормальное отношение к деньгам. На благое дело и нуждающимся пожалеем, а там где можно и не тратиться, непременно спустим все, да еще и в долги влезем.
Еще совет мамам, не надо пить оливковое масло и морковный сок в неразумных количествах. В родах это сомнительная помощь, а вот проблем с печенью вам не избежать.
Самое разумное в наше время рожать по полису в роддоме и не строить себе лишних проблем.В Индии женщина не едет в роддом, потому что нет денег, а у нас наоборот, потому что они есть.
У нас, даже у православных, ненормальное отношение к деньгам. На благое дело и нуждающимся пожалеем, а там где можно и не тратиться, непременно спустим все, да еще и в долги влезем.
Еще совет мамам, не надо пить оливковое масло и морковный сок в неразумных количествах. В родах это сомнительная помощь, а вот проблем с печенью вам не избежать.
-