Наталья Бочкова - повитуха бизнес классаЧёрный список акушеров

Напишите об акушерах, доставивших вам или вашему ребенку проблемы во время родов (не обязательно домашних).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Гость
 Re: Наталья Бочкова - повитуха бизнес класса

Сообщение Гость »

Екатерина, если у Вас широкая дома и хорошая мускулатуры, как у асфальтоукладчика, рада за Вас. Вы б и без Бочковой на остановке расходились. И водитель маршрутам у Вас роды принял великолепно. Про роддома Вы опять же от Бочковой наслышались. Она совсем не в курсе, что есть и хорошие врачи.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Екатерина, если у Вас широкая жопа и
хорошая мускулатура, как у
асфальтоукладчика, рада за Вас. Вы б и
без Бочковой на остановке разродились.
И водитель маршрутки у Вас роды принял
великолепно. Про роддома Вы опять же
от Бочковой наслышались. Она совсем не
в курсе, что есть и хорошие врачи.
Гость

Сообщение Гость »

извините, т9 надо было отключить...
nata
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 1
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение nata »

Гость:Ни одного больного ребенка по вине Наталье- это правда.
Можете ерничать и дальше, но что есть то есть.
Люди добрые, отвечайте за свои слова и не пишите того, чего точно не знаете.
Есть больные дети, нет их, сколько родилось, умерло в родах, сколько умерло
черед неделю, сколько до года не дожило -- даже Наташа не ведет эту статистику.
А вам откуда знать?
Mariya_Dzhus
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0

Сообщение Mariya_Dzhus »

Ramelis,

Здравствуйте! Меня зовут Мария, я один из продюсеров программы Вести-Москва, Неделя в городе. Я прочитала Вашу историю и осталась под страшным впечатлением. На этой недели мы готовим сюжет о домашних родах и охотим освятить мнения за и против. Может бы Вы согласились бы рассказать Нам Вашу историю? Мы бы были Вам очень благодарны ведь женщины должны понимать на что они идут и что может случиться..
напишите мне пожалуйста на почту Ваши контакты и я Вам перезвоню. почта dzhus13@mail.ru
Большое спасибо Вам

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я один из продюсеров программы Вести-Москва, Неделя в городе. На этой недели мы готовим сюжет о домашних родах и охотим освятить мнения за и против. Может бы кто-нибудь хотел бы рассказать свою историю? Мы бы были Вам очень благодарны ведь женщины должны понимать на что они идут.
Напишите мне пожалуйста на почту Ваши контакты и я Вам перезвоню. почта dzhus13@mail.ru
Большое спасибо Вам
dondra
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 46

Сообщение dondra »

ох уж, вам только "жареное" подавай
еще ни разу не встретила подобный комментарий или просьбу после истории с замечательными домашними родами
типа "ой, как вы замечательно родили, я так впечатлилась, хочу сделать о вас передачу"
Ramelis
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9

Сообщение Ramelis »

Ребеночку завтра будет ровно четыре месяца. Переживаний больше нет, педиатр у которого мы были на этой неделе на приеме, сказала, что ребенок совершенно здоров, несмотря на такие роды-у вас замечательные компенсаторные механизмы.
Надо думать... ведь мы наблюдаемся у двух неврологов, посещаем остеопата, делаем массаж, гимнастику, вечером плаваем в ванне, кушаем пчелиное маточкино молочко и пыльцу, ставим пиявок по рефлекторным зонам и сейчас вот пьем сок нони. На Наталью зла не держу, у нее десять человек детей, это героизм, девять своих и один усыновленный. Всех надо накормить, выучить, а тут еще и на роды ездить приходиться, на все время не хватает. Пусть будет хорошей мамой, а рожать мы в следующий раз будем с профессиональным акушером.
Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, огромного количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий.
А.Р.Уоллес(1898)
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 90
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Рожала дома: 2

Сообщение Марина »

Ramelis, вполне понимаю Ваше настроение,но то что Вы пишете меня просто шокировало-знаю Наталью несколько лет,посещала почти 2 целых круга её бесед,родила с ней 2-х детей,как и многие мои знакомые-вполне её профессионализмом довольна(меня не штопала,хотя был разрыв и она мне об этом сказала-сама смотрела зеркальцем примерно 8-10мм,она могла бы зашить,если бы я попросила,но я знаю что такое зашивание-в роддоме мне зашили так что я мучилась 5 с лишним лет :cry: ),моя подруга тоже порвалась-она её зашила,потом в консультации ей сказали-что в роддомах никогда такую мелочь не шьют,другие мои знакомые не рвались(да и я порвалась только в одних родах из 2-х) и вообще мало похоже Ваше описание на человека,которого я знаю :shock: Вспомнила как одна мамочка возмущалась поведением персонала в рд(всё по контракту) и очень ей хотелось посоветовать родить"как все"-что бы оценила разницу и не гневила Бога,так и Вы,слава Богу,не рожали на конвейере,где если шьют,то на всю жизнь запомнишь и рожать заречёшься,Вам пока не с чем сравнить.И почему Вы только после родов усомнились в её высказываниях-видно что скорее"виртуально"выбирали акушера,в этом деле нельзя так,если выбирать-то прислушиваться и присматриваться нужно ко всему,обязательно надо познакомиться лично заранее-(ведь этот человек будет не только на ребёнка смотреть,но и в руки его брать)если просто человек не симпатичен или нет 100% спокойствия и уверенности в нём,то зачем рисковать?В Москве полно домашних акушеров!Тут даже психология может сработать-не сможет мама совсем отдаться течению родов и будет думать головой когда её надо отключить-никому от этого добра не будет,в том числе и малышу.Не нравится что она не меняет перчаток(хотя у меня она всегда меняла и было раз давала лекарство не поменяв,но не той рукой,что смотрела)-езжайте в рд немедля-там стерильно ВСЁ.И как Вы доверились человеку,про которого Вам столько известно негатива?В своём ли Вы были уме?Я бы лично под пистолетом не пошла бы к такой акушерке,по вине которой мои знакомые теряли детей и здоровье :o Что касаемо денег,в 20 рд роды 54 тыс.(кс 64 тыс.),при нынешних 45 тыс.за домашние роды-весьма не дорого,знаю людей,которые давали ей деньги просто в конверте,сколько могли и она не крутила носом и не фыркала.Нам когда муж уточнил стоимость,она сразу сказала"Если Вы не можете заплатить-ничего страшного",но мы,слава Богу,заранее накапливаем нужное.Касаемо вреда УЗИ-есть как всегда мнения"за"и "против"в среде тех же учёных,как и с прививками тоже не все врачи "за"-быть или не быть решать родителям,а не кому-либо ещё,как и нести ответственность за принятое решение.И если она считает так-то Вы вправе иметь своё мнение и неважно совпадёт оно с тем,что говорит Наташа или нет-это Ваш выбор,Вы не попадали под горячую руку сразу 7 педиатров и медсестры из прививочного?Вот уж ахинеи я наслушалась,ажно целых 40 минут,Витёк у меня тогда весь сопрел,пока я не гаркнула и не остановила эту галдящую толпу,но я на них не в обиде-мы договорились что делаю я и что делают они что бы друг другу не мешать жить(надо было бы записать и в инет выложить этот маразм).Не берусь утверждать что Наталья прям святая и непогрешимый профессионал,но по сравнению с моими роддомовскими родами и по рассказам близких-у неё весьма не плохой профессиональный уровень и то что Вы описываете не сходится с тем,что я о ней знаю.В следующий раз ищите лучше и удачи Вам и здоровья!Простите если сбивчиво и коряво получилось-я не мастер слова,никого не хотела обидеть,просто больно за ставшего близким человека.
Laura

Сообщение Laura »

вот у меня вопрос: те женщины, которые посещали курсы Натльи, и придерживались ее рекомендаций, а значит не ходили в ЖК и не встали на учет, соответственно без справок, как их могли принять в нормальный роддом? на сколько я знаю без обменной карты о здоровье роженицы могут принять только в инфекционное отделение?!
и еще, прочитав ленту - убедилась, все кто удачно родил у Натальи-вполне родили бы сами, как моя сестра, которая попросту не успела вызвать скорую, тт.к. начались стремительные роды, помог муж, который даже не был к этому готов!
Laura

Сообщение Laura »

Глаша:Рожают у неё хорошо наверное те, кто и сам бы разродился
читая ленту, согласна с данным мнением. Моя сестра родила дома сама, просто не успела вызвать скорую - начались стремительные роды. в родах помогал совершенно не подготовленный муж. все прошло чудесно!
Гость

Сообщение Гость »

как можно быть такими забацанными и ставить под угрозу жизнь и здоровье свое и ребенка? Дикость какая-то...
Гость

Сообщение Гость »

"как можно быть такими забацанными и ставить под угрозу жизнь и здоровье свое и ребенка? Дикость какая-то..."
Как можно в век полной ( официальной и неофициальной) коммертизации медицинских услуг "быть такими забацанными" , и
слепо, наивно, приметивно,по-неадертальски доверять врачам. Рассчитывая, заплатил мани- ложись и расслабся, всё , что нада врач сделает: и родит,и ребёнок будет здоровеньким без повреждений ЦНС.
" ВЛИЯНИЕ ОКСИТОЦИНА В РОДАХ НА МОЗГОВОЙ КРОВОТОК ПЛОДА"
(Е. М. Шифман2, А. А. Ившин1, Е. Г. Гуменюк1, Н. А. Иванова3,О.В.Еремина2 - Кафедра акушерства и гинекологии ПетрГУ -1,ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатаологии им. академика В.И.Кулакова» МЗиСР РФ Москва -2,
Республиканский перинатальный центр МЗ и СР РК, Петрозаводск -3), апрель 2011 года.
Первая и единственная за 60 лет использования окситоцина в родах научная статья от акушеров об опаснейшем и вреднейшем действии окситацина при стимуляции схваток: ухудшении кровотока в головном мозге плода, и опасности развития гипоксических повреждений ЦНС плода.
Через 30 лет после начала использования ультразвуковых аппаратов впервые акушеры посмотрели и увидели, что с самого начала введения окситоцина в родах происходит нарушение кровообращения в сосудах головного мозга плода, что опасно развитием гипоксии ( недостаток кислорода) и повреждением нервных клеток головного мозга плода.
Не успел плод родится и стать новорожденным ребёнком, а уже от вмешательств в родовой процесс врачами акушерами, получил повреждение головного мозга.
При тяжёлом повреждении - может быть и ДЦП, при "лёгком" - СДВГ, РАС и другие синдромы нарушения социальной адаптации и поведения и др.
Другие лекарственные и манипуляционные приёмы вызывания родов, "подготовки" шейки матки к родам, стимуляции схваток и потуг, торможение родов, медикаментозный "сон", обезболивание родов и т.д. - акушеры до сих пор не проверили на безопасность для плода современными методами - ультразвуковыми, МРТ и др.
Как можно, в роддомах доверять действиям врачей акушеров, которые до сих пор не удосужились проверить безопасность для здоровья ребёнка, тех методов , котрые они активно используют для вмешательства в родовой процесс?
Надо быть , ну , очень наивными и " забацанными"...
Алиссия
Всего сообщений: 2
Сыновей: 1

Сообщение Алиссия »

Глаша, Добрый день! Мы ждем ребеночка, решили с мужем рожать дома. Ищем контакты Натальи Бочкаревой, может быть у вас они есть? будем очень признательны! Заранее спасибо, Олеся.
6423168@mail.ru
Ramelis
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9

Сообщение Ramelis »

Всем доброго времени суток! Нам уже больше полуторагодиков. Слава Богу со здоровьем все замечательно! Я хочу еще деток завести, но жена боится родов и ничего более не хочет. Если и получится еще ребеночек, не понятно где рожать? Наверное оптимальное решение это домашние роды в роддоме. То есть искать врачей которые понимают рожениц и дают им рожать самим без ненужных медицинских вмешательств.
Смотрите Лекции подготовка к естественным родам Малышевой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3916584
Хорошие лекции у Ирины Жгаревой из Питера (http://www.klumbamam.ru)
Акушер Вячеслав Закревский - Выжить вопреки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1235566

Вот кому нужен телефон Натальи Бочковой 89161870836
Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, огромного количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий.
А.Р.Уоллес(1898)
nata
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
Сыновей: 3
Рожала дома: 1

Сообщение nata »

Слава Богу, что с вашим малышом все в порядке! А рожать, я думаю, что ваша жена еще будет, но только выбор где и когда сделает сама.
Самое разумное в наше время рожать по полису в роддоме и не строить себе лишних проблем.В Индии женщина не едет в роддом, потому что нет денег, а у нас наоборот, потому что они есть.
У нас, даже у православных, ненормальное отношение к деньгам. На благое дело и нуждающимся пожалеем, а там где можно и не тратиться, непременно спустим все, да еще и в долги влезем.
Еще совет мамам, не надо пить оливковое масло и морковный сок в неразумных количествах. В родах это сомнительная помощь, а вот проблем с печенью вам не избежать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.