Наталья Бочкова - повитуха бизнес класса ⇐ Чёрный список акушеров
Re: Наталья Бочкова - повитуха бизнес класса
Проблемы с ЦНС, косолапость, цыпочки, плохая речь и задержка развития у деток это полностью недогляд родителей. Вы посмотрите, кто этих детей рожает, пьяные обкуренные вчерашнии школьницы. Откуда здоровым детям взяться на детских площадках. Мои две лапы, рожденные в роддоме опережают своих сверстников в развитии. Детьми нужно заниматься, а не относиться к ней как к траве придорожной. Вы что, думаете в домашних родах нет аномальных детей. У моей знакомой пацан, рожденный в домашних родах до полугода спал только на руках и у груди по три часа. Это что, норма. Любой невролог скажет, что ребенок в родах пострадал.
Интересно как это проблемы ЦНС( например сеть результаты НСГ и МРТ) связаны с недоглядом родителей?
Не надо вводить в заблуждение- есть выводы специалистов- неврологов. Потрудитесь почитать, прежде чем тут высказывать свое некомпетентное мнение.
Как можно оскорблять всех родителей проблемных деток, называя их " пьяные обкуренные вчерашнии школьницы"! Это подло.
Не надо вводить в заблуждение- есть выводы специалистов- неврологов. Потрудитесь почитать, прежде чем тут высказывать свое некомпетентное мнение.
Как можно оскорблять всех родителей проблемных деток, называя их " пьяные обкуренные вчерашнии школьницы"! Это подло.
Подло утверждать, что все роддомовские роды приводят к заболеваниям у детей. Более того, сколько я не встречала подобных деток с проблемами, у большинства курящие мамы, ну, или родители просто жалеют денег на массажи, бассейны, логопедов, остеопатов и проч. спецов. Косоглазие, как Вы уже говорили, ортопедичесеие проблемы, нервозность, это все мышнчная дистония. Очень легко выправляется в первые три-шесть месяцев жизни ребенка. Только родители себя жалеют, забывая помогать крохе. Кроме того, каким родится ребенок, еще и зависит от окружающей среды и психоэмоционального состояния мамы. Если мама нервная, это тоже сказывается на внутриутробном развитии.
А тот, которого щипцами тащили по чьей вине пострадал ? Родителей, врачей? Так там написано, что Наталья сама признала необходимость роддома! Фанатам Натальи не постигнуть этого факта!
))))))))
Я не против Натальи, но в принципе не бывает в жизни так , что ни одной ошибки, кто так утверждает, тем более на счёт другого, тот однозначно не объективен и врёт вольно или не вольно.
Вы не можете этого знать.
Другое дело, если, как я уже сказала, не грузиться муками совести, с кем получилось как в случаях с застрявшими младенцами и перекладывать вину на других, тогда, можно искренне говорить об отсутствии ошибок..
Ни одного больного ребенка по вине Наталье- это правда.
А тот, которого щипцами тащили по чьей вине пострадал ? Родителей, врачей? Так там написано, что Наталья сама признала необходимость роддома! Фанатам Натальи не постигнуть этого факта!

Я не против Натальи, но в принципе не бывает в жизни так , что ни одной ошибки, кто так утверждает, тем более на счёт другого, тот однозначно не объективен и врёт вольно или не вольно.
Вы не можете этого знать.
Другое дело, если, как я уже сказала, не грузиться муками совести, с кем получилось как в случаях с застрявшими младенцами и перекладывать вину на других, тогда, можно искренне говорить об отсутствии ошибок..
Как можно утверждать, что у Натальи ни одного больного ребенка? Это бред . Нет такого исследования, это утверждающего.
А никто и не утверждает, что все роддомовские роды приводят к проблемам у детей.
Говорится про стимулированные, индуцированные роды с вмешательствами, рискованными приемами, запрещенными и неоправданными.
Прекратите, еще раз взываю к вашей совести и разуму( что весьма сомнительно после таких вот слов про семьи проблемных( больных) деток), оскорблять родителей больных детей.
Как легко вы разрешаете тут чужие проблемы- "Косоглазие, как Вы уже говорили, ортопедичесеие проблемы, нервозность, это все мышнчная дистония. Очень легко выправляется в первые три-шесть месяцев жизни ребенка. "
насколько же вы не компетентны! а еще утверждаете и с апломбом.
Какое психоэмоциональное состояние мамы может вызвать поражения мозга у ребенка с проблемами по ЦНС, обнаруженные при обследовании?
Вы знаете, что в концлагерях рождались такие здоровые младенцы, что это шокировало нацистов? Как там было с психо-эмоциональным состоянием у мамочек?
Говорится про стимулированные, индуцированные роды с вмешательствами, рискованными приемами, запрещенными и неоправданными.
Прекратите, еще раз взываю к вашей совести и разуму( что весьма сомнительно после таких вот слов про семьи проблемных( больных) деток), оскорблять родителей больных детей.
Как легко вы разрешаете тут чужие проблемы- "Косоглазие, как Вы уже говорили, ортопедичесеие проблемы, нервозность, это все мышнчная дистония. Очень легко выправляется в первые три-шесть месяцев жизни ребенка. "
насколько же вы не компетентны! а еще утверждаете и с апломбом.
Какое психоэмоциональное состояние мамы может вызвать поражения мозга у ребенка с проблемами по ЦНС, обнаруженные при обследовании?
Вы знаете, что в концлагерях рождались такие здоровые младенцы, что это шокировало нацистов? Как там было с психо-эмоциональным состоянием у мамочек?
Ох как Вы к НСГ все прибегаете. Даже как-то кощунственно звучит из уст фанаток домашних родов. Повторюсь, все псевдокисты и проч. неприятности довольно частое явление у деток, расценивается как пограничное состояние новорожденного и признается вариантом нормы. Если родители вовремя спохватятся - к третьему месяцу жизни ничего напоминать о таких "страшных" данных нсг не будет. МРТ детям до трех лет вообще не рекомендовано, т.к. делается под общей анастезией, а где и как до трех лет ребенок падал и сбивал дверные косяки мы не знаем.
Да! Нацисты! Психоэмоциональное состояние тамошних мамочек оставляет желать лучшего . Если вы о рапорте акушерки из освенцима. Но! Воля к попеде и организмы, настроенные на вынашивание деток делали свое дело. Не надо сравнивать сегодняшних депрессивных и капризных дам с надуманными , по большей части, проблемами и ТЕХ, кто ни смотря ни на что был нацелен на вынашивание ребенка от своего любимого, которого, возможно уже не было в живых.
Да! Нацисты! Психоэмоциональное состояние тамошних мамочек оставляет желать лучшего . Если вы о рапорте акушерки из освенцима. Но! Воля к попеде и организмы, настроенные на вынашивание деток делали свое дело. Не надо сравнивать сегодняшних депрессивных и капризных дам с надуманными , по большей части, проблемами и ТЕХ, кто ни смотря ни на что был нацелен на вынашивание ребенка от своего любимого, которого, возможно уже не было в живых.
Ой, и еще раз про любимое НСГ! Бывает, что мамы болеют орз или прмнимают какие-то лекарства в первый триместр беременности во время закладывания мозга. При таких условиях у ребенка вообще агенезия МТ может случиться. И в этом будет никто не виноват. В родах такой диагноз заработать нельзя.
Так что если и судить об'ективно о домашних и о роддомовскихродах необходимо исследрвание. Допустим, две группы женщин, человек по 10000. В каждой группе идентичные женщины, т.е с болячками и здоровые, но одинаковый набор. Наблюдать их до и после, и только потом уже делать выводы о пользе риска дома.
Так что если и судить об'ективно о домашних и о роддомовскихродах необходимо исследрвание. Допустим, две группы женщин, человек по 10000. В каждой группе идентичные женщины, т.е с болячками и здоровые, но одинаковый набор. Наблюдать их до и после, и только потом уже делать выводы о пользе риска дома.
вот с фразой нужны исследования -полностью соглашусь.Но! их не провести, пока не сертифицировано домашнее акушерство, а статистика официальная очень заказная.
есть исследования и наши, и иностранные, проводятся семинары по инициативе организаций выступающих за легализацию домродов. но во внимание это не берется почему-то. Вот это и есть зомбирование-не замечать очевидного и повторять за прессой, и ТВ.
вы слишком мало знаете, чтоб рассуждать о медицине.
есть исследования и наши, и иностранные, проводятся семинары по инициативе организаций выступающих за легализацию домродов. но во внимание это не берется почему-то. Вот это и есть зомбирование-не замечать очевидного и повторять за прессой, и ТВ.
вы слишком мало знаете, чтоб рассуждать о медицине.
Можно подумать, Вы профи в этом вопросе. Ладно, понятно, сертифицировано это не будет, пока.,.. ну, не знаю, что должно случиться, чтоб сертифицировать данного рода услугу. И всегда будут сторонники и противники того и другого, подчеркну, непереубеждаемые. Посему, откланиваюсь, не вижу смысла что-либо еще доказывать. Простите, кого обидила.
Да я профи, я врач.Противниками, тем более непереубеждаемыми домродов могут быть только очень недалекие люди, хотя бы потому что первые роддома появились в 19 веке,а род человеческий только с Рождества Христова уже сколько веков существует?
Еще в 30-50 гг 20 века спокойно рожали дома и ничего, народу только прибавлялось и инвалидов( да еще таких!!!) и в помине столько не было среди детей.
Еще в 30-50 гг 20 века спокойно рожали дома и ничего, народу только прибавлялось и инвалидов( да еще таких!!!) и в помине столько не было среди детей.
Я в шоке от того, что тут понаписали, про Наталью. Я лично рожала у нее, и не могу поверить в то, что тут понаписали, у меня складывается впечатление, что это злые языки или конкуренты, которые пытаются очернить ее доброе имя! Она на столько качественно все сделала, что у меня не было потом не разрывов ни какого геморроя, с ребенком все было в порядке, пупочек отлично завязала. Да вообще хочу сказать, что наслышана о роддомах такого, что волосы дыбом становятся и когда буду еще рожать, то только у нее. Так что не нужно врать, постыдились бы.
Я работала в родильном доме. После родов второго ребенка, у меня был наружный разрыв. Когда разрыв зашили, мне наложили лишний шов, после чего я уже много лет мучаюсь, как идеально не наложи швы будут обязательно спайки и смещение шва, но если по советам Наташи все исполнит то шов срастется идеально, профессионализм акушерки Наташи надо внести в книгу Гиннеса. Например остановить кровотечение после родов, кто может? В таких случаях в родильном доме вырезают матку. Бывает, что вливают кровь донора, но организм отторгает и женщина погибает от кровотечения. Например когда у ребенка тазовое предлежание, в родильном доме делают кесарево сечение. Если Наташа отправляет роженицу в родильный дом значит там есть причина, мамочки не сомневайтесь!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
- Принимал(а) роды дома: 0
Не рожайте с Наташей -- это не акушер, а экстремал высшего класса. Рискует она очень сильно, и вдобавок плохо соображает в акушерстве. Я с ней рожала, разродится не могла часа три. Пришлось с застрявшим малышом ехать в роддом, там родила за две потуги. Ребенок родился с тяжелыми осложнениями, но сейчас все слава Богу благополучно. Еще знаю случаи от знакомых как приходилось ехать зашиваться в роддом после разрывов, были тяжелые кровотечения из-за несокращения матки. И просто были случаи, когда
роженица без нее рожала, потому что Наташа не успевала доехать. В роддоме я узнала, что такое профессиональная акушерка, вот там мне действительно повезло. А с Наташей не повезло.
роженица без нее рожала, потому что Наташа не успевала доехать. В роддоме я узнала, что такое профессиональная акушерка, вот там мне действительно повезло. А с Наташей не повезло.
-