Наталья Бочкова - повитуха бизнес классаЧёрный список акушеров

Напишите об акушерах, доставивших вам или вашему ребенку проблемы во время родов (не обязательно домашних).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Гость
 Re: Наталья Бочкова - повитуха бизнес класса

Сообщение Гость »

Проблемы с ЦНС, косолапость, цыпочки, плохая речь и задержка развития у деток это полностью недогляд родителей. Вы посмотрите, кто этих детей рожает, пьяные обкуренные вчерашнии школьницы. Откуда здоровым детям взяться на детских площадках. Мои две лапы, рожденные в роддоме опережают своих сверстников в развитии. Детьми нужно заниматься, а не относиться к ней как к траве придорожной. Вы что, думаете в домашних родах нет аномальных детей. У моей знакомой пацан, рожденный в домашних родах до полугода спал только на руках и у груди по три часа. Это что, норма. Любой невролог скажет, что ребенок в родах пострадал.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Интересно как это проблемы ЦНС( например сеть результаты НСГ и МРТ) связаны с недоглядом родителей?

Не надо вводить в заблуждение- есть выводы специалистов- неврологов. Потрудитесь почитать, прежде чем тут высказывать свое некомпетентное мнение.
Как можно оскорблять всех родителей проблемных деток, называя их " пьяные обкуренные вчерашнии школьницы"! Это подло.
Гость

Сообщение Гость »

Подло утверждать, что все роддомовские роды приводят к заболеваниям у детей. Более того, сколько я не встречала подобных деток с проблемами, у большинства курящие мамы, ну, или родители просто жалеют денег на массажи, бассейны, логопедов, остеопатов и проч. спецов. Косоглазие, как Вы уже говорили, ортопедичесеие проблемы, нервозность, это все мышнчная дистония. Очень легко выправляется в первые три-шесть месяцев жизни ребенка. Только родители себя жалеют, забывая помогать крохе. Кроме того, каким родится ребенок, еще и зависит от окружающей среды и психоэмоционального состояния мамы. Если мама нервная, это тоже сказывается на внутриутробном развитии.
Глаша

Сообщение Глаша »

Ни одного больного ребенка по вине Наталье- это правда.

А тот, которого щипцами тащили по чьей вине пострадал ? Родителей, врачей? Так там написано, что Наталья сама признала необходимость роддома! Фанатам Натальи не постигнуть этого факта! :)))))))))

Я не против Натальи, но в принципе не бывает в жизни так , что ни одной ошибки, кто так утверждает, тем более на счёт другого, тот однозначно не объективен и врёт вольно или не вольно.
Вы не можете этого знать.
Другое дело, если, как я уже сказала, не грузиться муками совести, с кем получилось как в случаях с застрявшими младенцами и перекладывать вину на других, тогда, можно искренне говорить об отсутствии ошибок..
Гость

Сообщение Гость »

Как можно утверждать, что у Натальи ни одного больного ребенка? Это бред . Нет такого исследования, это утверждающего.
Гость

Сообщение Гость »

есть- народная молва и добрая слава.
Гость

Сообщение Гость »

А никто и не утверждает, что все роддомовские роды приводят к проблемам у детей.
Говорится про стимулированные, индуцированные роды с вмешательствами, рискованными приемами, запрещенными и неоправданными.

Прекратите, еще раз взываю к вашей совести и разуму( что весьма сомнительно после таких вот слов про семьи проблемных( больных) деток), оскорблять родителей больных детей.

Как легко вы разрешаете тут чужие проблемы- "Косоглазие, как Вы уже говорили, ортопедичесеие проблемы, нервозность, это все мышнчная дистония. Очень легко выправляется в первые три-шесть месяцев жизни ребенка. "
насколько же вы не компетентны! а еще утверждаете и с апломбом.

Какое психоэмоциональное состояние мамы может вызвать поражения мозга у ребенка с проблемами по ЦНС, обнаруженные при обследовании?
Вы знаете, что в концлагерях рождались такие здоровые младенцы, что это шокировало нацистов? Как там было с психо-эмоциональным состоянием у мамочек?
Гость

Сообщение Гость »

Ох как Вы к НСГ все прибегаете. Даже как-то кощунственно звучит из уст фанаток домашних родов. Повторюсь, все псевдокисты и проч. неприятности довольно частое явление у деток, расценивается как пограничное состояние новорожденного и признается вариантом нормы. Если родители вовремя спохватятся - к третьему месяцу жизни ничего напоминать о таких "страшных" данных нсг не будет. МРТ детям до трех лет вообще не рекомендовано, т.к. делается под общей анастезией, а где и как до трех лет ребенок падал и сбивал дверные косяки мы не знаем.
Да! Нацисты! Психоэмоциональное состояние тамошних мамочек оставляет желать лучшего . Если вы о рапорте акушерки из освенцима. Но! Воля к попеде и организмы, настроенные на вынашивание деток делали свое дело. Не надо сравнивать сегодняшних депрессивных и капризных дам с надуманными , по большей части, проблемами и ТЕХ, кто ни смотря ни на что был нацелен на вынашивание ребенка от своего любимого, которого, возможно уже не было в живых.
Гость

Сообщение Гость »

Ой, и еще раз про любимое НСГ! Бывает, что мамы болеют орз или прмнимают какие-то лекарства в первый триместр беременности во время закладывания мозга. При таких условиях у ребенка вообще агенезия МТ может случиться. И в этом будет никто не виноват. В родах такой диагноз заработать нельзя.
Так что если и судить об'ективно о домашних и о роддомовскихродах необходимо исследрвание. Допустим, две группы женщин, человек по 10000. В каждой группе идентичные женщины, т.е с болячками и здоровые, но одинаковый набор. Наблюдать их до и после, и только потом уже делать выводы о пользе риска дома.
Гость

Сообщение Гость »

вот с фразой нужны исследования -полностью соглашусь.Но! их не провести, пока не сертифицировано домашнее акушерство, а статистика официальная очень заказная.

есть исследования и наши, и иностранные, проводятся семинары по инициативе организаций выступающих за легализацию домродов. но во внимание это не берется почему-то. Вот это и есть зомбирование-не замечать очевидного и повторять за прессой, и ТВ.

вы слишком мало знаете, чтоб рассуждать о медицине.
Гость

Сообщение Гость »

Можно подумать, Вы профи в этом вопросе. Ладно, понятно, сертифицировано это не будет, пока.,.. ну, не знаю, что должно случиться, чтоб сертифицировать данного рода услугу. И всегда будут сторонники и противники того и другого, подчеркну, непереубеждаемые. Посему, откланиваюсь, не вижу смысла что-либо еще доказывать. Простите, кого обидила.
Гость

Сообщение Гость »

Да я профи, я врач.Противниками, тем более непереубеждаемыми домродов могут быть только очень недалекие люди, хотя бы потому что первые роддома появились в 19 веке,а род человеческий только с Рождества Христова уже сколько веков существует?
Еще в 30-50 гг 20 века спокойно рожали дома и ничего, народу только прибавлялось и инвалидов( да еще таких!!!) и в помине столько не было среди детей.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Я в шоке от того, что тут понаписали, про Наталью. Я лично рожала у нее, и не могу поверить в то, что тут понаписали, у меня складывается впечатление, что это злые языки или конкуренты, которые пытаются очернить ее доброе имя! Она на столько качественно все сделала, что у меня не было потом не разрывов ни какого геморроя, с ребенком все было в порядке, пупочек отлично завязала. Да вообще хочу сказать, что наслышана о роддомах такого, что волосы дыбом становятся и когда буду еще рожать, то только у нее. Так что не нужно врать, постыдились бы.
Гость

Сообщение Гость »

Я работала в родильном доме. После родов второго ребенка, у меня был наружный разрыв. Когда разрыв зашили, мне наложили лишний шов, после чего я уже много лет мучаюсь, как идеально не наложи швы будут обязательно спайки и смещение шва, но если по советам Наташи все исполнит то шов срастется идеально, профессионализм акушерки Наташи надо внести в книгу Гиннеса. Например остановить кровотечение после родов, кто может? В таких случаях в родильном доме вырезают матку. Бывает, что вливают кровь донора, но организм отторгает и женщина погибает от кровотечения. Например когда у ребенка тазовое предлежание, в родильном доме делают кесарево сечение. Если Наташа отправляет роженицу в родильный дом значит там есть причина, мамочки не сомневайтесь!
nata
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 1
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение nata »

Не рожайте с Наташей -- это не акушер, а экстремал высшего класса. Рискует она очень сильно, и вдобавок плохо соображает в акушерстве. Я с ней рожала, разродится не могла часа три. Пришлось с застрявшим малышом ехать в роддом, там родила за две потуги. Ребенок родился с тяжелыми осложнениями, но сейчас все слава Богу благополучно. Еще знаю случаи от знакомых как приходилось ехать зашиваться в роддом после разрывов, были тяжелые кровотечения из-за несокращения матки. И просто были случаи, когда
роженица без нее рожала, потому что Наташа не успевала доехать. В роддоме я узнала, что такое профессиональная акушерка, вот там мне действительно повезло. А с Наташей не повезло.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.