Наталья Бочкова - повитуха бизнес классаЧёрный список акушеров

Напишите об акушерах, доставивших вам или вашему ребенку проблемы во время родов (не обязательно домашних).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Гость
 Re: Наталья Бочкова - повитуха бизнес класса

Сообщение Гость »

Я и говорю, мозги духовные акушерки вам промыли и дуют в свою дуду. Роды, щипцы, аборт и окситоцин и бла-бла-бла. Говорите вы словами лекций Натальи Дмитриевны. Зомби. Она ж нихрена не знает о нынешнем положении вещей. Рожайте дома, если считаете нужным.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

огогого! вы даже имя отчество знаете, я вот например не знаю отчества- так что данный злобный гость -точно ЗАКАЗНОЙ гость))))
и грубость ваша- это последний аргумент!

Зря стараетесь, более того, своей ммм... неточностью в аргументах и фактах делаете пиар домродам , пусть и невольно))) Если такие вот сторонники роддомов, то очень печально там обстоят дела...
Гость

Сообщение Гость »

Очень печально у Вас с мозгами дела обстоят... (((
Гость

Сообщение Гость »

давайте давайте, просвещайте нас )))) и именно в таком духе( нихрена, бла бла бла,оскорбления и переход на личности- весь набор ))). Очень действенно) ага)))

А про Наталью можно сказать только одно- повезло тем, кто родился с ее помощью- ни одного ДЦП ни одного аутиста!

И сколько хотите злобничайте, правда она правда и есть !
Гость

Сообщение Гость »

Столичный департамент здравоохранения продолжает скрывать статистику смертности рожениц и младенцев. Сокрытие черного списка роддомов делает бессмысленной программу родовых сертификатов и право беременных выбирать акушерский стационар.По законам логики женщина, получившая на руки родовой сертификат, должна знать статистику успешных родов и родов с летальным исходом по каждому акушерскому стационару Москвы. Только в этом случае она может выбрать безопасный роддом. Между тем, как рассказали «МК» в Лиге защиты пациентов, ведомство Андрея Сельцовского намеренно скрывает статистику материнской и младенческой смертности, заявляя, что подсчет мертвых рожениц – секретная информация.

– Через Генпрокуратуру мы добились, чтобы департамент выдал черный список роддомов. Такой рейтинг ведется медицинскими чиновниками – так же, как любая больница считает своих умерших и выписавшихся. Цифры нам не раскрыли, хотя запрос был всего лишь на количество смертей и осложнений при родах, а не на конкретные фамилии рожениц, – рассказал президент лиги Александр Саверский.

Правозащитники направили по запросу в каждый роддом Москвы, но не получили ни одного ответа, хотя в Москомстате, Госкомстате и Генпрокуратуре подтвердили, что у роддомов и департамента данные есть.
Гость

Сообщение Гость »

Почитайте Архивную версию газеты "Московский корреспондент"
"Чиновники, откройте страшную тайну убиенных младенцев"
Гость

Сообщение Гость »

Наталья принимает ТАКИЕ роды которые, в родоме точно КС или гибель младенца после стимуляции и выдавливания.
У нее золотые руки и золотое сердце-скольким людям помогла совершенно БЕСПЛАТНО!!!!Добрейший человек и всегда можно с ней договориться
Принимает она не только у православных\.э принимает трудные роды, никогда не против, а даже требует мед наблюдения во время беременности и отсутствие патологий, и нечего представлять ее как темую неграмотную тетку, или там духовную фанатку-она именно ПРОФЕССИОНАЛ -АКУШЕРКА высочайшего класса!
Роды после КС, двойни, тазовое-все у нее было и все окончилось замечательно. Рождением ЗДОРОВОГО малыша.С прекрасными показателями по неврологии, потому что нет в родах никакой гипоксии и ее последствий.
Наталья не рискует, если видит развившуюся в родах патологию- отправляет женщину в роддом.
Это не плохо, а правильно.Так во всем мире поступают.
Наталья не бросает роженицу.
А то, что не стоит говорить в роддоме про домашние роды- так это не ложь, а тактический прием в нашей, увы, нецивилизованной стране, где дом роды все еще страшилка для населения! :fool:
Это для пользы самой рожающей женщины . Потому что как раз в роддоме, узнав, что роды начинались как домашние, могут так НАВРЕДИТЬ, что мало не покажется и полно таких случаев.
У Натальи нет ни одного случая гибели женщины и ребенка по ее вине. Случай рождения мертвого младенца, про который трещат недоброжелатели был, и он был с ПРИСТРАСТИЕМ расследован прокуратурой и заключение имеется - там у ребенка присутствовала ПАТОЛОГИЯ НЕСОВМЕСТИМАЯ с жизнью, а роды прошли правильно.
Советы Натальи по диете перед родами и прочее- это каждый человек может иметь свой опыт и свои убеждения.Главное, что это не вредит никому( а например многие считают, что очень помогает в родах!!!) Кто хочет- выполняет.А ставить это в вину- совершенно не корректно.
Ваша злоба непонятна и отвратительна.
Она вот уж точно имеет духовный характер.
И материальный тоже...
Гость

Сообщение Гость »

Гость,
"Мы" это хто? :D
ржунимагу!
Если Вы в официальной организации, чтож не зарегились на сайте, а под гостем комментируете? И какая ж это организация? Раскройтесь!
мы- это родители, которые против инвалидизации наших детей, те, кому не все равно, не разводите тут дет.сад своими комментариями, т.к. не вникнув в проблему, нельзя о ней судить объективно!!!
Гость

Сообщение Гость »

Гость,
А про Наталью можно сказать только одно- повезло тем, кто родился с ее помощью- ни одного ДЦП ни одного аутиста!

И сколько хотите злобничайте, правда она правда и есть !
ППКС :Rose:
Гость

Сообщение Гость »

Гость,
Я и говорю, мозги духовные акушерки вам промыли и дуют в свою дуду. Роды, щипцы, аборт и окситоцин и бла-бла-бла. Говорите вы словами лекций Натальи Дмитриевны. Зомби. Она ж нихрена не знает о нынешнем положении вещей. Рожайте дома, если считаете нужным.
так может написать либо врач либо акушер рд, которому за денежки указано калечить детей, если бы в роддомах этой страшной правды не было, не рожали бы дома!
Глаша

Сообщение Глаша »

Ramelis,я бы это так не оставила! Ей очень повезло, что я передумала рожать у неё. Я бы ей такую антирекламу устроила, если бы в моих родах она так себя повела. Уж не знаю, можно ли привлечь к ответственности через заявление в полицию..
Она ещё рекламирует слепого доктора Мельникова, принимающего на Маяковке, тот за 10минут приёма берёт 5 тыс, тоже халявщик, была у него 5 раз, результат- 0, тоже возникло мерзкое чувство после того, как он "поработав" в районе ануса с моим копчиком, начал смотреть мою голову не помыв руки..
Тоже спекулирует православием.. Будьте осторожны.
Гость

Сообщение Гость »

про доктора чего ж сказать-так сами пошли к доктору этому, САМИ!
Гость

Сообщение Гость »

Глаша, судя по тому, что вы про свои роды написали, это вам очень не провезло. Вам стимуляцию и ламинарии-все применили

ну вы и даете! уже про полицию речь зашла- ага, подать заявление за то, что не стимулировала? и спала на кровати?

А акушеров, применивших стимуляцию окситоцином, не надо привлечь к ответственности за нанесенный ребенку вред на всю жизнь?

Они зато при этом вежливо разговаривали,не орали, давайте им за это памятник поставим. Совсем уже дошли, граждане!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ramelis:фу...какие мерзкие сплетни.

Где? Люди рассказывают о своём опыте, уж кто как ни они имеют на это право!

Картинка любопытная нарисовалась. Эту акушерку , по большому счёту, не интересуют ни возраст роженицы, ни её хронические заболевания,ни предшествующее, кесарево , ни предлежание, она даже убеждает избегать женской консультации и узи ,появляется в доме рожающей ближе к потугам, считает возможным принимать роды в уличной одежде, не переодевшись, не имеет (в описанном в ветке случае) даже слуховой трубки, не говоря уже о доплере, не разрезает промежность в случае надобности, не зашивает разрывы,а если что-то не так, отправляет в роддом. За этот титанический труд она ломит 40-45 тыс.

Я хочу посмотреть на ту, которая при таком раскладе захочет с ней рожать. Да, её лекции, местами в пору в юмор отправлять,например где она утверждает что кальций содержится в волосах и при бритье лобка, организм расходует кальций на рост новых волос, там полно и другой подобной чепухи.
Глаша

Сообщение Глаша »

Глаша, судя по тому, что вы про свои роды написали, это вам очень не провезло. Вам стимуляцию и ламинарии-все применили

ну вы и даете! уже про полицию речь зашла- ага, подать заявление за то, что не стимулировала? и спала на кровати?

А акушеров, применивших стимуляцию окситоцином, не надо привлечь к ответственности за нанесенный ребенку вред на всю жизнь?

Они зато при этом вежливо разговаривали,не орали, давайте им за это памятник поставим. Совсем уже дошли, граждане!!!
Заявление-это я в сердцах сказала, у меня слёзы навернулись, когда читала тот пост.
Знаете, роды разные бывают, кто-то чаёк попивает, а потом три потуги и всё. А вот я, как в бреду помню свои 19 часов-тяжело было.

Наталья приехала РАБОТАТЬ, а не спать! Она обязана была быть с роженицей всё время, помогать продыхивать, морально поддерживать, чтобы та чувствовала, что всё под контролем, что всё по плану. За что ей тогда платят такие деньги, объясните мне???? Потом, что за безалаберность, после осмотра промежности давать таблетки этими же не мытыми руками?
По моему, это характеризует отношение к процессу.
Что касается стимуляции, если у Натальи не редки случаи (судя по ветке обсуждения)застревания ребёнка, и в роддоме потом по-любому разрежут или простимулируют, отчего же ей не использовать стимуляцию самой, ведь пока до роддома доберёшься, пока там примут, тикает время, усугубляется гипоксия.

Я хочу сказать, у меня сложилось мнение, что Наталья- дама самоуверенная и без мук совести по поводу претензий к ней, а акушерка она может и хорошая, но несколько безалаберная, у меня доверия не вызвала.
Да, мой роддомовский опыт не вдохновляет,но это не значит, что Наталья -альтернатива ему, по-моему роды с ней так же чреваты осложнениями. Рожают у неё хорошо наверное те, кто и сам бы разродился, кто очень верит ей и кто, может быть действительно искренно молится совместно с ней. Мне эти высоты не поднять.
Думаю, второго я буду рожать по договорённости в роддоме, заранее оговорив детали, буквально под роспись каждую манипуляцию, но надеюсь, найти единомысленную акушерку или врача, практикующих естественные роды в роддоме.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.