Наталья Бочкова - повитуха бизнес классаЧёрный список акушеров

Напишите об акушерах, доставивших вам или вашему ребенку проблемы во время родов (не обязательно домашних).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Гость
 Re: Наталья Бочкова - повитуха бизнес класса

Сообщение Гость »

Девочки, Наташа не профессионал, это дилетант самоучка с огромной самоуверенностью. У нее понятия об акушерстве как у деревенской повитухи и вовремя проблему она распознать не может и да и не стремится к этому. Она точно знает, что жаловаться на нее никто не будет, разве что на форумах, все пострадавшие будут корить только себя и принимать все как волю Божью. Мне лично жаль всех пострадавших и мам и деток при родах с ней, и я не могу сказать про мамочек, что они сами дуры, раз пошли на такое. Виновата Наташа, мозги она хорошо полощет людям, а врать умеет так, что и безбожник за ней не угонится. Честный перед Богом человек давно бы все осознал и остановился. Но только не она.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.