Хочется разобраться - какова область помощи духовной акушерки: ????
- психологическая подготовка к родам (беседы, трансформация страхов, консультации? что-то может еще?
- обследование состояния здоровья женщины в период беременности (это входит?)
- психологическая работа по расчистке родовой системы (для прихода ребенка в жизнь?)
- участие в родах (помощь) - тут тоже хотелось бы конкретнее узнать, что можно ожидать от духовной акушерки, а чего ожидать и надеется никак нельзя?
Хочется разобраться - какова область помощи духовной акушерки: ???? - психологическая подготовка к родам (беседы, трансформация страхов, консультации? что-то может еще? - обследование состояния здоровья женщины в период беременности (это входит?) - психологическая работа по расчистке родовой системы (для прихода ребенка в жизнь?) - участие в родах (помощь) - тут тоже хотелось бы конкретнее узнать, что можно ожидать от духовной акушерки, а чего ожидать и надеется никак нельзя?
А еще можно ли найти духовную акушерку в Челябинске, Иркутске?
Можно ли рассчитывать что если в этих городах не найдутся, то найдутся их других и готовы будут приехать на роды? Безусловно, дорога оплачивается.
А еще можно ли найти духовную акушерку в Челябинске, Иркутске? Можно ли рассчитывать что если в этих городах не найдутся, то найдутся их других и готовы будут приехать на роды? Безусловно, дорога оплачивается.
Мне 17 лет, живу одна, но есть отец. У меня срок примерно 30-32 недели, рожать в роддоме мне нельзя, т.к. мне еще нет 18 лет. Ребенка я оставлять не...
Последнее сообщение
Понимаю, что, наверное, не в ту тему, но может кто подскажет, акушерку в Барнауле или хотя бы в Новосибирске.
Планирую второго ребенка. Настроена на...
18 Ответы
9496 Просмотры
Последнее сообщение Умка и Уменок2 14 мар 2009, 23:31