предлагают заманчивые условия
http://www.gemschool.ru/content/files.php?n-16rd.html
6 и 15 роддом - вип палаты + соотв естественным домашним родам условия...
кто знает насколько это реально и безопасно?
"Драгоценность"+ 6й и 15 роддом. программа домашних родов ⇐ Роддома и всё о них
-
Автор темыnot_4you
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: "Драгоценность"+ 6й и 15 роддом. программа домашних родо
not_4you, не верю я всему этому-там"их"территория,а не моя и если мама захочет что-то так,как ей кажется нужным-то отстаивать свои права сложнее,чем у себя дома.
Я рожала в 6-ом роддоме по контракту.Могу сказать , что рожать там хорошо, а после родов находиться плохо.За 36 тыс. в 2007 году я получила продавленный матрас ( с моим-то больным позвоночником), отсутствие мыла(пока на следующий день мне не привезли вещи из дому я прикаслась к ребенку грязными руками).Не было обогревателя в палате(а в середине сентября еще не топят).Нам рекомендовали наливать горячую воду в бутылки и греть ножки датям
.К декларированному налаживанию грудного вскармливания относятся формально.Мне ,например, велели сцеживаться, а когда у меня не получилось расцедится-мне не предложили молокоотсос.Я видела его , стоящим в коридоре,но ,видимо я настолько отупела,что не догадалась им воспользоваться.Вместо этого мне проедложили докармливание Нутрилоном
.
В итоге вернулись из роддома со стафилококом.
Но я думаю, что если послеродовый уход поможет осуществлять консультант из Драгоценности, то как минимум естественное кормление наладите.Плюс этого роддома в том,что там разрешены ежедневные посещения с10 до16,сидите хоть целый день.

В итоге вернулись из роддома со стафилококом.
Но я думаю, что если послеродовый уход поможет осуществлять консультант из Драгоценности, то как минимум естественное кормление наладите.Плюс этого роддома в том,что там разрешены ежедневные посещения с10 до16,сидите хоть целый день.

Благодарим за добрые слова!
Мы всегда рады и готовы помочь. Зовите в любой роддом (и не только), даже если вы не занимались на курсах!
Мы всегда рады и готовы помочь. Зовите в любой роддом (и не только), даже если вы не занимались на курсах!
-