домашние роды могут быть опасны ⇐ Роды дома - за и против
Re: домашние роды могут быть опасны
Товарищ МногоПапа "убивает" просто! Походив на курсы вы готовы были бы к трудностям?)))))) Это просто смешно))) Врачи в роддомах к трудностям не готовы, они учились в институтах только уродовать женщин и детей, а на курсах всему научат и подготовят))) Абсурд какой-то!!!!!!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Принимал(а) роды дома: 1
Уважаемый анонимный "гость", я привел пример из нашей жизни и у меня есть прекрасная возможность сравнить последние домашние роды с родами в бесплатных роддомах. Никакого абсурда. Еще раз подтверждаю - это гораздо безопаснее! Кстати, Вы бы зарегистрировались, а не вот так анонимно ставить восклицательные знаки.
Гость:Товарищ МногоПапа "убивает" просто! Походив на курсы вы готовы были бы к трудностям?)))))) Это просто смешно))) Врачи в роддомах к трудностям не готовы, они учились в институтах только уродовать женщин и детей, а на курсах всему научат и подготовят))) Абсурд какой-то!!!!!!
Уважаемый анонимный "гость", я привел пример из нашей жизни и у меня есть прекрасная возможность сравнить последние домашние роды с родами в бесплатных роддомах. Никакого абсурда. Еще раз подтверждаю - это гораздо безопаснее! Кстати, Вы бы зарегистрировались, а не вот так анонимно ставить восклицательные знаки.
Лида 2005, Кристина 2006, Матвей 2008, Сергей 2008, Никита 2010
Теперь я могу смело ставить восклицательные знаки?))) Нельзя утверждать, что это безопаснее. Если у Вас, точнее у Вашей супруги))), все так замечательно прошло - дай Вам Бог! НО! Агитировать всех к домашним родам по меньшей мере безнравственно. Видимо каждому свое... Но чего категорически не приемлю - это присутствие старших детей на родах...Это отвратительно просто! Какое у них потом будет отношение к матери?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
- Принимал(а) роды дома: 0
А какое может быть отношение? Она что-то плохое делает? Наоборот, дочкам скорее полезно знать как все происходит - не будет потом страхов у самих. А рожать дома Вас никто силком не потащит - просто жаль тех, кто напрасно мучается в роддомах и хочется поделиться со всеми информацией, что этого можно избежать вот и все.
-
- Хочу всё знать!
Странно Вы видите обсуждение на этом форуме... Я никого не агитирую, а рассказываю о своем положительном опыте. А вот в отношении Вас складывается впечатление, что Вы и агитируете...причем анонимно и очень резко (может быть даже и неприлично)?!
Все та же гостья???все тот же гость, точнее гостья:Теперь я могу смело ставить восклицательные знаки?))) Нельзя утверждать, что это безопаснее. Если у Вас, точнее у Вашей супруги))), все так замечательно прошло - дай Вам Бог! НО! Агитировать всех к домашним родам по меньшей мере безнравственно.
Странно Вы видите обсуждение на этом форуме... Я никого не агитирую, а рассказываю о своем положительном опыте. А вот в отношении Вас складывается впечатление, что Вы и агитируете...причем анонимно и очень резко (может быть даже и неприлично)?!
Я агитирую только к заботе о себе и о своем ребенке. И пытаюсь дискутировать на этот счет, и ничего странного в моем видиние данного обсуждения нет. Вы выражаете свою позицию, а я свою. И каждый имеет на это полное право. А за мою виртуальную и надуманную Вами резкость и, прости Господи, неприличие - лично у Вас прощу извинения)многоПапа:Все та же гостья???все тот же гость, точнее гостья:Теперь я могу смело ставить восклицательные знаки?))) Нельзя утверждать, что это безопаснее. Если у Вас, точнее у Вашей супруги))), все так замечательно прошло - дай Вам Бог! НО! Агитировать всех к домашним родам по меньшей мере безнравственно.
-
- Хочу всё знать!
Извиняю
Я агитирую только к заботе о себе и о своем ребенке. И пытаюсь дискутировать на этот счет, и ничего странного в моем видиние данного обсуждения нет. Вы выражаете свою позицию, а я свою. И каждый имеет на это полное право. А за мою виртуальную и надуманную Вами резкость и, прости Господи, неприличие - лично у Вас прощу извинения)
Извиняю
-