Насколько мне известно от 55 тыс...иришка:в Москве нормальный контракт на роды в роддоме стоит гораааздо больше 20 тыс.
Домашние роды - сколько платить акушерке? ⇐ Роды дома - за и против
Re: Домашние роды - сколько платить акушерке?
А мы вообще никому не платили,родили дома сами без помощи врачей и духовных акушерок.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Я беременна пятым. Срок 19 недель. Пока все спокойно. Думаю вот, что можно было бы на учет встать, чтобы пособие не потерять. Уговариваю себя пойти в ЖК. Не охота. У меня не самая плохая участковая гинеколог, знаю ее с 17 лет )). Нормально ко мне относилась все 4 беременности, не залечивала до смети ), на аборт не отправляла ни разу, как в Скандинавии... Но не хочется к ней на прием... )
Я второй раз замужем, этот ребенок у мужа будет первым. Пусть и все знаю уже сама, могла бы просто приехать в роддом с полным раскрытием и спокойно родить бесплатно, но не хочу мужа лишать радости присутствовать при родах и в первые дни жизни малыша. А это стоит денег. Лишних денег нет.
Уже вдоль и поперек излазала весь интернет. Думаю... В себе уверена, но страшно... Старшая дочка в реанимации лежала после родов, у второго - кефалгематома. Мягкие третьи и четвертые роды, с очень опытным и дорогим акушером-гинекологом...
Муж сказал, что либо я выберу все же себе врача и роддом, либо он сам станет моим акушером.
Вот. И что делать?
Я второй раз замужем, этот ребенок у мужа будет первым. Пусть и все знаю уже сама, могла бы просто приехать в роддом с полным раскрытием и спокойно родить бесплатно, но не хочу мужа лишать радости присутствовать при родах и в первые дни жизни малыша. А это стоит денег. Лишних денег нет.
Уже вдоль и поперек излазала весь интернет. Думаю... В себе уверена, но страшно... Старшая дочка в реанимации лежала после родов, у второго - кефалгематома. Мягкие третьи и четвертые роды, с очень опытным и дорогим акушером-гинекологом...
Муж сказал, что либо я выберу все же себе врача и роддом, либо он сам станет моим акушером.
Вот. И что делать?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 32
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
- Принимал(а) роды дома: 0
4_mama,почитайте раздел "Беременность и роды" на этом вот форуме http://forum.1796kotok.com/ Там очень много информации, в т.ч. и по "соло".
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Принимал(а) роды дома: 1
Мы платили в этом году 30тыс. руб. (но было 2 акушерки + послеродовое сопровождение 2 выезда). мне кажется не дорого (платные роды в роддоме - дороже!)
Главное для нас другое: оказалось это безопаснее, чем в нашем Каширском роддоме и приятнее.
Через 15 мин после родов я приносил супруге горячие напитки в постель. Через 2 часа после родов и отъезда акушерок, мы пили чай и обсуждали все прошедшее.
Роды дома и в роддоме - не сопоставимые вещи.
Надо отдать должное профессионализму персонала - это не бабки знахарки, а вполне компетентные специалисты, которые видят проблему тогда, когда ты о ней и не думаешь. Ну и подготовка к родам в родительской школе - неотъемлемая часть!
Главное для нас другое: оказалось это безопаснее, чем в нашем Каширском роддоме и приятнее.
Через 15 мин после родов я приносил супруге горячие напитки в постель. Через 2 часа после родов и отъезда акушерок, мы пили чай и обсуждали все прошедшее.
Роды дома и в роддоме - не сопоставимые вещи.
Надо отдать должное профессионализму персонала - это не бабки знахарки, а вполне компетентные специалисты, которые видят проблему тогда, когда ты о ней и не думаешь. Ну и подготовка к родам в родительской школе - неотъемлемая часть!
Лида 2005, Кристина 2006, Матвей 2008, Сергей 2008, Никита 2010
Мы искали домашнюю акушерку, спрашивали тариф- 1000$! В итоге рожали в роддоме, заплатили 60$ (индивидуальная послеродовая палата, присутствие мужа на родах, индивидуальный родзал, отличное отношение медперсонала). Отсутствие стимуляции, т.к. я сказала что мне она не нужна, и бумаги не подпишу. Вопросов не было.
Делайте вывод сами.
Делайте вывод сами.
-