роды дома и отрицательная группа крови ⇐ Рассказы о родах
роды дома и отрицательная группа крови
Поделитесь, пжл, опытом, как правильно настраиваться на роды дома женщине с отрицательной группой крови(у мужа положит,+ вторая беременность)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: роды дома и отрицательная группа крови
У нас тоже такая ситуация. Хотелось бы узнать есть ли в связи с этим какие либо особенности при родах дома. 30 недель.
А в чем сомнения? У вас антитела?
У меня отрицательная, у мужа положительная, сейчас ждем четвертого - собираемся рожать дома (как и второго и третьего). Антител ни в одну беременность не было. При домашнем осмотре после родов, врач-педиатр брал у малыша кровь и определял группу и резус. Дочки были положительные, сын так и не знаю - в тот раз не определили.
Если в третий раз я еще раздумывала, вколоть ли иммуноглобулин после родов (в итоге не вколола), то сейчас даже думать не буду. Не верю я как-то в это
У меня отрицательная, у мужа положительная, сейчас ждем четвертого - собираемся рожать дома (как и второго и третьего). Антител ни в одну беременность не было. При домашнем осмотре после родов, врач-педиатр брал у малыша кровь и определял группу и резус. Дочки были положительные, сын так и не знаю - в тот раз не определили.
Если в третий раз я еще раздумывала, вколоть ли иммуноглобулин после родов (в итоге не вколола), то сейчас даже думать не буду. Не верю я как-то в это

-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
т.е. никаких особенностей такая ситуация не привносит? В чем сомнения?
Хотим родить дома и пытаемся рассмотреть все за и против. В нете много положительных отзывов, но есть и неудачный опыт. А рисковать, знаете ли, не хочется. Ваш отзыв конечно придает оптимизма, спасибо.
Хотим родить дома и пытаемся рассмотреть все за и против. В нете много положительных отзывов, но есть и неудачный опыт. А рисковать, знаете ли, не хочется. Ваш отзыв конечно придает оптимизма, спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 1
У меня такая ситуация тоже. Сейчас четвертая беременность. Ни разу антител не было. Дети первые двое положительная, третий не знаю. Надеюсь на хорошее.
На днях сестра родила удачно в домашних родах ! У неё отрицательная а у девочки положительная! Через три дня ребёнок оказался в реанимации ! Будте осторожны девочки!
Девочки считаю ,что все это ерунда ! Посмотрите инфу в видео"отрицателбный резус" Т.А. Малышева . Я родила двоих детей дома с первой отрицательной в 2016 и 2019. Какая группа у детей до сих пор не знаю .Муж не хочет из вены делать им анализ .Причем первый пролежал с пуповиной и плацентой 4 часа после рождения а второй больше суток и потом только отрезали ее . Муж волновался за группу и резус хотел отрезать сразу ,но я настояла. Потом мы жалели что срезали после 4 часов . ребенок сразу заплакал. Да и молока у меня не было а у него не было сил сосать- рассасывать грудь. Поэтому со вторым муж сдался .Ребенок питался от плаценты и рассасывал грудь.
-