Домашние роды г. НовосибирскБелый список акушеров

Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Валентин
 Домашние роды г. Новосибирск

Сообщение Валентин »

Мы из Красноярска, рожали дома, приезжал к нам известный в Новосибирске акушер, Степан Додонов, он со своей женой Анной (тоже акушер-гинеколог) приняли более 200 родов. Очень благодарны этой семье "продвинутых" акушеров, родилась дочурка, назвали Миланой, второго и третьего тоже будем рожать дома. У жены, как и у меня только приятные воспоминания о родах, и пусть мужчины не думают, что это страшно... Это красиво.. . . . Появляется на свет самый родной человечек. Всем удачи... Правильного выбора..
Реклама
Элина
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0
 Re: Домашние роды г. Новосибирск

Сообщение Элина »

ДОбрый день.

Сейчас активно собираються материалы по омашним родам с целью выпустить книгу. Если хотите мы включим рассказ и о ваших родах.
За подробностями обращайтесь на volga-net888@inbox.ru или на icq 424504834.

Буду рада пообщаться.
Гость

Сообщение Гость »

Степана Додонова в Новосибирске не знает никто. Занимается он своим ремеслом подпольно. Говорю с ответственностью за сказанное, так как 20 лет работаю гинекологом в новосибирске, в профессии знаменитостей знаю всех.
Гость

Сообщение Гость »

Спетан Додонов имеет пару вечерне-заочных образований по психологии, поэтому говорить что он акушер как-то странно.
Знаю

Сообщение Знаю »

Если бы все мерялось образованием... а еще лучше дипломом!
Я знаком со Степаном давно (7 лет) и считаю, что его помощь в подготовке к родам и так далее может быть очень полезной тем, кто хочет понимать беременность, чувствовать ее, родить легко счастливого малыша и быстрее придти в "спортивную" форму тела и духа после родов.
Гость

Сообщение Гость »

Подниму тему. Кто подскажет контакты акушеров, принимающих домашние роды в Новосибирске?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.