Я лишь за ответственность перед собой и перед собственным ребенком, которой у вас явно не достает. Не буду Вам излагать очевидные вещи, любому здравомыслящему человеку про Вас все и так понятно.
А ВОТ ЧТО Я ПРОЧЛА В ВАШЕМ ПОСТЕ (чтобы Вам было понятно. Коротко):
«… злой доктор продиктовал мне адскую смесь из трех бочек керосина, бензина и солярки. Я её и выпила одним залпом, даже не уточнив, … все таки бочки или ложки???… Негодяй предупредил, что могут начаться роды. Неожиданно начались роды!!! В грязной карете скорой помощи принцессе ехать не гоже, там же только бомжей возят, а я вся такая стерильная. Страшно ехать в род дом. Упиралась, как могла целых шесть часов, а схватки сволочи никак не прекращались.
«…ехать в роддом по обледеневшей дороге было явно опаснее, чем остаться дома…»
К тому же, как только я выпила адское зелье – тут же все дороги обледенели. И тут я решила, лучше рискнуть жизнью малыша и "немножко потянуть", а потом свалить ответственность.
И вообще, я ИМ денег заплатила, ПУСТЬ САМИ И РОЖАЮТ! А я спать пошла!»
Тата, не позорьтесь на весь Инет. Деньги Вам вернули, потому что приличное мед учреждение мараться не будет. Знаете сколько таких как Вы? И ваш уважаемый сосед вряд ли доказал бы Вашу правду.
Цитата:
«…доктор Колян, к слову, работает ТОЛЬКО в платном отделении.... и как Вы к нему попали?...»
Представляете, с улицы попала, вот клянусь! И платных отделений я там не заметила ни одного. Есть отделение патологии для всех, есть платные палаты, а он как Фигаро и здесь и там. Просто я везучая, как еще многие, кто к нему попадают «с улицы».
Я лишь за ответственность перед собой и перед собственным ребенком, которой у вас явно не достает. Не буду Вам излагать очевидные вещи, любому здравомыслящему человеку про Вас все и так понятно.
[color=#FF0000]А ВОТ ЧТО Я ПРОЧЛА В ВАШЕМ ПОСТЕ (чтобы Вам было понятно. Коротко):[/color] «… злой доктор продиктовал мне адскую смесь из трех бочек керосина, бензина и солярки. Я её и выпила одним залпом, даже не уточнив, … все таки бочки или ложки???… Негодяй предупредил, что могут начаться роды. Неожиданно начались роды!!! В грязной карете скорой помощи принцессе ехать не гоже, там же только бомжей возят, а я вся такая стерильная. Страшно ехать в род дом. Упиралась, как могла целых шесть часов, а схватки сволочи никак не прекращались.
[quote]«…ехать в роддом по обледеневшей дороге было явно опаснее, чем остаться дома…» [/quote] К тому же, как только я выпила адское зелье – тут же все дороги обледенели. И тут я решила, лучше рискнуть жизнью малыша и "немножко потянуть", а потом свалить ответственность. И вообще, я ИМ денег заплатила, ПУСТЬ САМИ И РОЖАЮТ! А я спать пошла!»
Тата, не позорьтесь на весь Инет. Деньги Вам вернули, потому что приличное мед учреждение мараться не будет. Знаете сколько таких как Вы? И ваш уважаемый сосед вряд ли доказал бы Вашу правду.
Цитата: [quote] «…доктор Колян, к слову, работает ТОЛЬКО в платном отделении.... и как Вы к нему попали?...» [/quote] Представляете, с улицы попала, вот клянусь! И платных отделений я там не заметила ни одного. Есть отделение патологии для всех, есть платные палаты, а он как Фигаро и здесь и там. Просто я везучая, как еще многие, кто к нему попадают «с улицы».
Татьяна и муж принесли все мои вещи, поцеловали меня и ушли.
Смехота она кроме как врать и целоваться больше ничего не умеет! Пересказывать теорию из одной книжки ума много не надо! У меня вся семья врачей и мне обидно, что из-за таких сволочей как Мирошниченко Татьяна и Колян, многие в силу своего печального опыта по сути очень обоснованно в нехорошем свете обсуждают врачей, ненавидят их, не признают медицину......обидно, что из за безруких бестолочей.....
Позор
Татьяна и муж принесли все мои вещи, поцеловали меня и ушли.
Смехота :D она кроме как врать и целоваться больше ничего не умеет! Пересказывать теорию из одной книжки ума много не надо! У меня вся семья врачей и мне обидно, что из-за таких сволочей как Мирошниченко Татьяна и Колян, многие в силу своего печального опыта по сути очень обоснованно в нехорошем свете обсуждают врачей, ненавидят их, не признают медицину......обидно, что из за безруких бестолочей..... Позор
NP:Я лишь за ответственность перед собой и перед собственным ребенком, которой у вас явно не достает. Не буду Вам излагать очевидные вещи, любому здравомыслящему человеку про Вас все и так понятно.
NP, Видимо, Вас лично очень задевает тема доктора Коляна =))) Либо окцисотин, который Вам кололи, еще не вышел окончательно, либо там что-то личное ))))
NP:«… злой доктор продиктовал мне адскую смесь из трех бочек керосина, бензина и солярки. Я её и выпила одним залпом, даже не уточнив, … все таки бочки или ложки???… Негодяй предупредил, что могут начаться роды. Неожиданно начались роды!!! В грязной карете скорой помощи принцессе ехать не гоже, там же только бомжей возят, а я вся такая стерильная. Страшно ехать в род дом. Упиралась, как могла целых шесть часов, а схватки сволочи никак не прекращались.
А вот это откровенное вранье. Я писала рецепт под диктовку доктора Коляна Армена Карапетовича. И именно уточнила, сколько это - 60 мл касторки? Он ответил, что это 2 пузырька! Колян А.К. очень подробно рассказал, как именно нужно все смешать и выпить (половину "залпом", а вторую половину - медленно).
По поводу кареты "скорой" - именно на курсах в Садовом Центре рассказывают про то, что все машины "скорой" - вшивые и после БОМЖей не мытые )))))) NP, Вы, видимо, плохо вчитывались в текст первого поста )))
Колян Армен Карапетович известен как доктор, практикующий касторку, можете посмотреть в Интернете.
NP:«…ехать в роддом по обледеневшей дороге было явно опаснее, чем остаться дома…»
Конечно, опаснее! Если Вы имеете представление о вождении автомобиля, то должны понимать, что расстояние в 15-20 минут езды на приличной скорости по обледенелой дороге, в случае, если водитель в состоянии стресса и с рожающей женой в машине, где нельзя нормально лечь - это ОПАСНО!
NP:К тому же, как только я выпила адское зелье – тут же все дороги обледенели. И тут я решила, лучше рискнуть жизнью малыша и "немножко потянуть", а потом свалить ответственность.
И вообще, я ИМ денег заплатила, ПУСТЬ САМИ И РОЖАЮТ! А я спать пошла!»
Что за бред... ))))) Не, у Вас, NP, точно гормон счастья зашкалил ))))
Колян мне два раза сказал, что мне лично ему звонить не надо, т.к. есть акушерка, которая сама будет проводить осмотр и, когда будет необходимо ехать в роддом, она сама свяжется с Коляном и он приедет в нужное время.
NP: Тата, не позорьтесь на весь Инет. Деньги Вам вернули, потому что приличное мед учреждение мараться не будет. Знаете сколько таких как Вы? И ваш уважаемый сосед вряд ли доказал бы Вашу правду.
Ой, не смешите!!! =) Вернули потому, что все наложили в штаны по полной программе, а первым - главврач роддома №16! Хотя он лично как бы ни при чем, но это все безобразие творится у него в роддоме, и он ПУСКАЕТ В РОДОВЫЕ ПАЛАТЫ АКУШЕРОК, У КОТОРЫХ ДАЖЕ ДИПЛОМ НЕ ПРОВЕРИЛ!!!!! Это как по-вашему?
Сосед бы не только отсудил возврат средств и возмещение морального вреда, там такая антиреклама была бы по ТВ, что мало не показалось бы никому ))))
NP:Представляете, с улицы попала, вот клянусь! И платных отделений я там не заметила ни одного. Есть отделение патологии для всех, есть платные палаты, а он как Фигаро и здесь и там. Просто я везучая, как еще многие, кто к нему попадают «с улицы».
Вам еще повезло, что роды состоялись в его смену
Платное отделение там только одно , его легко "не заметить".
[quote="NP"]Я лишь за ответственность перед собой и перед собственным ребенком, которой у вас явно не достает. Не буду Вам излагать очевидные вещи, любому здравомыслящему человеку про Вас все и так понятно. [/quote]
NP, Видимо, Вас лично очень задевает тема доктора Коляна =))) Либо окцисотин, который Вам кололи, еще не вышел окончательно, либо там что-то личное ))))
[quote="NP"]«… злой доктор продиктовал мне адскую смесь из трех бочек керосина, бензина и солярки. Я её и выпила одним залпом, даже не уточнив, … все таки бочки или ложки???… Негодяй предупредил, что могут начаться роды. Неожиданно начались роды!!! В грязной карете скорой помощи принцессе ехать не гоже, там же только бомжей возят, а я вся такая стерильная. Страшно ехать в род дом. Упиралась, как могла целых шесть часов, а схватки сволочи никак не прекращались.[/quote]
А вот это откровенное вранье. Я писала рецепт под диктовку доктора Коляна Армена Карапетовича. И именно уточнила, сколько это - 60 мл касторки? Он ответил, что это 2 пузырька! Колян А.К. очень подробно рассказал, как именно нужно все смешать и выпить (половину "залпом", а вторую половину - медленно). По поводу кареты "скорой" - именно на курсах в Садовом Центре рассказывают про то, что все машины "скорой" - вшивые и после БОМЖей не мытые )))))) NP, Вы, видимо, плохо вчитывались в текст первого поста )))
Колян Армен Карапетович известен как доктор, практикующий касторку, можете посмотреть в Интернете.
[quote="NP"]«…ехать в роддом по обледеневшей дороге было явно опаснее, чем остаться дома…»[/quote]
Конечно, опаснее! Если Вы имеете представление о вождении автомобиля, то должны понимать, что расстояние в 15-20 минут езды на приличной скорости по обледенелой дороге, в случае, если водитель в состоянии стресса и с рожающей женой в машине, где нельзя нормально лечь - это ОПАСНО!
[quote="NP"]К тому же, как только я выпила адское зелье – тут же все дороги обледенели. И тут я решила, лучше рискнуть жизнью малыша и "немножко потянуть", а потом свалить ответственность. И вообще, я ИМ денег заплатила, ПУСТЬ САМИ И РОЖАЮТ! А я спать пошла!»[/quote]
Что за бред... ))))) Не, у Вас, NP, точно гормон счастья зашкалил ))))
Колян мне два раза сказал, что мне лично ему звонить не надо, т.к. есть акушерка, которая сама будет проводить осмотр и, когда будет необходимо ехать в роддом, она сама свяжется с Коляном и он приедет в нужное время.
[quote="NP"] Тата, не позорьтесь на весь Инет. Деньги Вам вернули, потому что приличное мед учреждение мараться не будет. Знаете сколько таких как Вы? И ваш уважаемый сосед вряд ли доказал бы Вашу правду.[/quote]
:D Ой, не смешите!!! =) Вернули потому, что все наложили в штаны по полной программе, а первым - главврач роддома №16! Хотя он лично как бы ни при чем, но это все безобразие творится у него в роддоме, и он ПУСКАЕТ В РОДОВЫЕ ПАЛАТЫ АКУШЕРОК, У КОТОРЫХ ДАЖЕ ДИПЛОМ НЕ ПРОВЕРИЛ!!!!! Это как по-вашему? Сосед бы не только отсудил возврат средств и возмещение морального вреда, там такая антиреклама была бы по ТВ, что мало не показалось бы никому ))))
[quote="NP"]Представляете, с улицы попала, вот клянусь! И платных отделений я там не заметила ни одного. Есть отделение патологии для всех, есть платные палаты, а он как Фигаро и здесь и там. Просто я везучая, как еще многие, кто к нему попадают «с улицы».[/quote]
Вам еще повезло, что роды состоялись в его смену :) Платное отделение там только одно :cry: , его легко "не заметить".
Если Вам, Tata,так интересно мое личное, пожалуста:
К этим врачам у меня такое же личное как и к Коляну.
Филиповой Елене Михайловне и Юшиной Оксане Юрьевне - дежурная смена к которой я попала на роды, все четко, внимательно и профессионально сработали, Ящук Сергей Борисович - у него я наблюдалась в послеродовом, очень корректный, внимательный и тактичный доктор, так же врач Усатенко Галина Валентиновна - ей я обязана особо индивидуальным подходом в период наблюдения в отд. паталогии, врач Белоногова Евгения Викторовна - во всех отношениях приятный человек и хороший доктор. Вобще особое впечатление произвели почти все врачи отд. паталогии, наверное этому во многом обязано присутствие там зав. отд Жанны Дамировны Смирновой в качестве грамотного администратора (как с лечащим врачем я с ней не контактировала)
Про особенности окситоциновых реакций, которые Вас Tata так взволновали - читайте мат. часть.
Удачи на литературном поприще
Если Вам, Tata,так интересно мое личное, пожалуста: К этим врачам у меня такое же личное как и к Коляну. Филиповой Елене Михайловне и Юшиной Оксане Юрьевне - дежурная смена к которой я попала на роды, все четко, внимательно и профессионально сработали, Ящук Сергей Борисович - у него я наблюдалась в послеродовом, очень корректный, внимательный и тактичный доктор, так же врач Усатенко Галина Валентиновна - ей я обязана особо индивидуальным подходом в период наблюдения в отд. паталогии, врач Белоногова Евгения Викторовна - во всех отношениях приятный человек и хороший доктор. Вобще особое впечатление произвели почти все врачи отд. паталогии, наверное этому во многом обязано присутствие там зав. отд Жанны Дамировны Смирновой в качестве грамотного администратора (как с лечащим врачем я с ней не контактировала)
Про особенности окситоциновых реакций, которые Вас Tata так взволновали - читайте мат. часть. Удачи на литературном поприще
врач - ангел? рожать в поле??? да слава Богу уже не средневековье! Я должна принимать решение? Какое? Я что, врач? ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ, КАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ, ЕСЛИ Я ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕ УЧИЛАСЬ НИГДЕ???????! NP, вы к нам точно не из средневековья?
Контракт он для того и составляется,чтобы быть спокойной, что все пройдет нормально, что ты в руках надежных врачей. Не из-за люксовых условий (они волнуют в самую последнюю очередь, если вообще волнуют).
врач - ангел? рожать в поле??? да слава Богу уже не средневековье! Я должна принимать решение? Какое? Я что, врач? ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ, КАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ, ЕСЛИ Я ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ НЕ УЧИЛАСЬ НИГДЕ???????! NP, вы к нам точно не из средневековья? :D Контракт он для того и составляется,чтобы быть спокойной, что все пройдет нормально, что ты в руках надежных врачей. Не из-за люксовых условий (они волнуют в самую последнюю очередь, если вообще волнуют).
Девочки, рожала двоих своих детей у Коляна Армена Карапетовича, мое мнение - врач от Бога. Я действительно шла рожать в роддом16 к Колян А.К., а не в какой-то центр к акушеркам, бабкам, хадижатам и т.д. И рассказы про домашние роды, как впрочем и ахинею про роддома и грязные скорые - не смогли бы запудрить мозги человеку, если они (мозги) есть конечно... И как бы меня не убеждали - не осталась бы я дома в ванной со схватками, не просидела до родов в ожидании акушерки - у меня есть разум, есть чувство ответственности за ребенка и я понимаю, что в первую очередь Я рожаю СВОЕГО ребенка! И сделаю все, что бы произлошло это без проблем, а врачи мне только помогут. И кстати - про касторку: мне Колян ее так же предлагал, но я расспросила как следует его самого, моего врача из ЖК, пролазала весь рунет прежде чем пить этот коктейль, потому, что, повторюсь, в первую очередь - я ответстенна за своего ребенка, а не "акушерка, которая мне сказала, что доза большая"... Может и для чего касторка применяется акушерка должна была сказать? Странное какое-то чувство: в этой истории виноваты все: центр, акушерка, врач, роддом... Только сама роженица, ее муж - вообще не причем, им мозги выключили, и все они ни за что не отвечают...
Разумеется я не оправдываю ту же акушерку, но откровенно не понимаю за что поливают грязью отличного врача? За то, сами , по своей глупости до него не доехали? Вообще-то Колян на домашних родах никогда не присутствует, и даже по ОФИЦИАЛЬНОМУ договору с сомнительным центром принимает роды ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕННОМ РОДДОМЕ.
Извинте за сумбур - очень уважаю этого врача.
Девочки, рожала двоих своих детей у Коляна Армена Карапетовича, мое мнение - врач от Бога. Я действительно шла рожать в роддом16 к Колян А.К., а не в какой-то центр к акушеркам, бабкам, хадижатам и т.д. И рассказы про домашние роды, как впрочем и ахинею про роддома и грязные скорые - не смогли бы запудрить мозги человеку, если они (мозги) есть конечно... И как бы меня не убеждали - не осталась бы я дома в ванной со схватками, не просидела до родов в ожидании акушерки - у меня есть разум, есть чувство ответственности за ребенка и я понимаю, что в первую очередь Я рожаю СВОЕГО ребенка! И сделаю все, что бы произлошло это без проблем, а врачи мне только помогут. И кстати - про касторку: мне Колян ее так же предлагал, но я расспросила как следует его самого, моего врача из ЖК, пролазала весь рунет прежде чем пить этот коктейль, потому, что, повторюсь, в первую очередь - я ответстенна за своего ребенка, а не "акушерка, которая мне сказала, что доза большая"... Может и для чего касторка применяется акушерка должна была сказать? Странное какое-то чувство: в этой истории виноваты все: центр, акушерка, врач, роддом... Только сама роженица, ее муж - вообще не причем, им мозги выключили, и все они ни за что не отвечают... Разумеется я не оправдываю ту же акушерку, но откровенно не понимаю за что поливают грязью отличного врача? За то, сами , по своей глупости до него не доехали? Вообще-то Колян на домашних родах никогда не присутствует, и даже по ОФИЦИАЛЬНОМУ договору с сомнительным центром принимает роды ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕННОМ РОДДОМЕ. Извинте за сумбур - очень уважаю этого врача.
Тем не менее, "врач от Бога" Вам предложить выпить касторочки!
Имхо, у нас в стране чтобы родить нормально, надо самому быть с мед образованием! И не надо сваливать все на мозги роженицы - она пошла не к бабкам и повитухам, а в роддом к Коляну А.К., который почему-то отправил касторку пить домой, а не в роддоме. Нормальный врач так не поступает. Назначить выпить стимулирующий роды напиток и даже не оставить в роддоме!
Противно, что за такие огромные деньги люди получают еще такой большущий геморрой! Кстати, недавно по 1 каналу показывали передачу "среда обитания", как раз, про роды, роддома и центры подготовки к родам. Вот именно все описанное здесь приводилось в журналистском расследовании: как разводят на заключение контракта с акушеркой, как гибнут дети в домашних родах, халатность медиков и пр.
Тем не менее, "врач от Бога" Вам предложить выпить касторочки!
Имхо, у нас в стране чтобы родить нормально, надо самому быть с мед образованием! И не надо сваливать все на мозги роженицы - она пошла не к бабкам и повитухам, а в роддом к Коляну А.К., который почему-то отправил касторку пить домой, а не в роддоме. Нормальный врач так не поступает. Назначить выпить стимулирующий роды напиток и даже не оставить в роддоме!
Противно, что за такие огромные деньги люди получают еще такой большущий геморрой! Кстати, недавно по 1 каналу показывали передачу "среда обитания", как раз, про роды, роддома и центры подготовки к родам. Вот именно все описанное здесь приводилось в журналистском расследовании: как разводят на заключение контракта с акушеркой, как гибнут дети в домашних родах, халатность медиков и пр.
Гость:
Разумеется я не оправдываю ту же акушерку, но откровенно не понимаю за что поливают грязью отличного врача? За то, сами , по своей глупости до него не доехали? Вообще-то Колян на домашних родах никогда не присутствует, и даже по ОФИЦИАЛЬНОМУ договору с сомнительным центром принимает роды ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕННОМ РОДДОМЕ.
Извинте за сумбур - очень уважаю этого врача.
Вы невнимательно читали. Колян Армен Карапетович прописал выпить касторку дома, а не в роддоме. Колян А. К. сказал, что с ним не нужно связываться по телефону, это сделает акушерка, потому что у нас "двойной" контракт, - так они всегда работают. Акушерка звонит врачу, чтобы он не ехал в роддом раньше времени, наверное...
Колян А. К. должен был госпитализировать (срок ПДР уже прошел), а потом хоть сырыми червями кормить - но в стенах роддома, под собственным наблюдением. Он не хотел "возиться".
Колян А. К. даже не поинтересовался моим самочувствием, хотя стремительные роды на дому случились по его милости, и это далеко не единственный случай (пример - моя соседка по палате через пару дней, о которой говорилось выше). Он даже не провел осмотр, не приехал в роддом принимать меня и малыша, хотя знал о том, что роды состоялись дома, акушерка звонила ему еще до рождения моей дочери.
Уважайте его за свои роды, мне не за что уважать доктора Коляна А. К., он как врач совершает преступные действия по отношению к беременным и будущим малышам.
Спровоцированные стремительные роды могут привести к разным осложнениям у детей.
[quote="Гость"] Разумеется я не оправдываю ту же акушерку, но откровенно не понимаю за что поливают грязью отличного врача? За то, сами , по своей глупости до него не доехали? Вообще-то Колян на домашних родах никогда не присутствует, и даже по ОФИЦИАЛЬНОМУ договору с сомнительным центром принимает роды ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕННОМ РОДДОМЕ. Извинте за сумбур - очень уважаю этого врача.[/quote]
Вы невнимательно читали. Колян Армен Карапетович прописал выпить касторку дома, а не в роддоме. Колян А. К. сказал, что с ним не нужно связываться по телефону, это сделает акушерка, потому что у нас "двойной" контракт, - так они всегда работают. Акушерка звонит врачу, чтобы он не ехал в роддом раньше времени, наверное...
Колян А. К. должен был госпитализировать (срок ПДР уже прошел), а потом хоть сырыми червями кормить - но в стенах роддома, под собственным наблюдением. Он не хотел "возиться".
Колян А. К. даже не поинтересовался моим самочувствием, хотя стремительные роды на дому случились по его милости, и это далеко не единственный случай (пример - моя соседка по палате через пару дней, о которой говорилось выше). Он даже не провел осмотр, не приехал в роддом принимать меня и малыша, хотя знал о том, что роды состоялись дома, акушерка звонила ему еще до рождения моей дочери.
Уважайте его за свои роды, мне не за что уважать доктора Коляна А. К., он как врач совершает преступные действия по отношению к беременным и будущим малышам. Спровоцированные стремительные роды могут привести к разным осложнениям у детей.
Можно, конечно, кинуться тапком в автора темы за безалаберность (простите, автор, но повод таки есть . Но!
Позвольте, граждане возмущающиеся этой самой безалаберностью... Врачей учат несколько лет в специальных учреждениях. А беременная что, за 9 месяцев должна ту же программу освоить, не пойму? В таком случае, давайте ей зарплату такую же заплатим - раз она за акушеров всю работу выполнит.
А давайте еще и пофантазируем: тетя-юрист доверилась этому Коляну с их кодлой (простите, коллективом), родила плохо ("сама виновата, дура, могла бы учебники-то почитать "), выписалась "со слезами на глазах", но любитель касторки, конечно, не виноват ни в чем.
И вот у него, о ужас, беда с взрослым сыном: связался с дурной компанией со всеми вытекающими. Полазил по и-нету (он же не дурак какой!), нашел кучу положительных отзывов о, скажем, "Центре традиционной юрисдикции")). Пришел, проконсультировался, потом еще раз... Проникся, в общем. Доверием. Договор заключил (читал внимательно, он же не дурак какой!). Одна тетя его на судах должна была представлять с помощниками своими. Но... Не заладилось там что-то. То ли отпуск у тети неожиданно грянул, то ли просто случайно от Москвы она далеко уехала (рабочее время, обязательства по договору? О чем вы? Это же такая ерунда по сравнению с мирвым разумом ). Помощники тоже неадекватно как-то реагирвали и на суд ехали аккурат до вечера.
В общем, пришлось господину Коляну самому сыночку защищать - без подготовки (он же договор оплатил, сам документы не готовил), без опыта... Да еще и справку какую-то юрист ему не ту сделала - как оказалось, а он - вот лох! - в интернете не проверил Ну, да ничего, это же неважно, правда? Тем более, что сыночка не то, чтобы оправдали, но дали пару лет условно и штраф в 12 зарплат Коляна. Так ведь не посадили же, верно? И непонятно совершенно, с какой стати он обратно деньги свои требует с такой уважаемой фирмы. Но та отдала - не потому что кинула клиента (что вы, как можно, фирма очень надежная!), а потому что хорошие такие и карму портить не хотят И продолжают работать дальше, обдуривать (ой, пардон, обслуживать) народ, имеющий хоть какую-то денежку.
А Колян - вот гад! - на форумах свой опыт описывает, людей предостерегает. Да он сам дурак, ежу ж понятно. Мало ли, что на юриста 5 лет учатся, что законов пруд пруди (как медицинских терминов, случаев, инструкций, например)... Да это же его сыноооок, кровиииночка, только ему да жене нужная, и только они за него ответственность несут! Сами мозги выключили, дураки безответственные! А тетя-юрист очень хорошая, про это потом целых два человека под двенадцатью никами (но стиль-то под ником не скроешь ) написали во всех ветках отзыва на всех форумах, где Колян написал. Вот какие люди хорошие, чисто случайно в эти форумы следом за обманутым (ой, опять ошиблась, обслуженным) доктором заходили. Рука Всевышнего их вела. не иначе
Как вам фантазия, а? Ничего не напоминает?
Можно, конечно, кинуться тапком в автора темы за безалаберность (простите, автор, но повод таки есть 8) . Но! Позвольте, граждане возмущающиеся этой самой безалаберностью... Врачей учат несколько лет в специальных учреждениях. А беременная что, за 9 месяцев должна ту же программу освоить, не пойму? В таком случае, давайте ей зарплату такую же заплатим - раз она за акушеров всю работу выполнит. А давайте еще и пофантазируем: тетя-юрист доверилась этому Коляну с их кодлой (простите, коллективом), родила плохо ("сама виновата, дура, могла бы учебники-то почитать :P "), выписалась "со слезами на глазах", но любитель касторки, конечно, не виноват ни в чем. И вот у него, о ужас, беда с взрослым сыном: связался с дурной компанией со всеми вытекающими. Полазил по и-нету (он же не дурак какой!), нашел кучу положительных отзывов о, скажем, "Центре традиционной юрисдикции")). Пришел, проконсультировался, потом еще раз... Проникся, в общем. Доверием. Договор заключил (читал внимательно, он же не дурак какой!). Одна тетя его на судах должна была представлять с помощниками своими. Но... Не заладилось там что-то. То ли отпуск у тети неожиданно грянул, то ли просто случайно от Москвы она далеко уехала (рабочее время, обязательства по договору? О чем вы? Это же такая ерунда по сравнению с мирвым разумом :( ). Помощники тоже неадекватно как-то реагирвали и на суд ехали аккурат до вечера. В общем, пришлось господину Коляну самому сыночку защищать - без подготовки (он же договор оплатил, сам документы не готовил), без опыта... Да еще и справку какую-то юрист ему не ту сделала - как оказалось, а он - вот лох! - в интернете не проверил :D Ну, да ничего, это же неважно, правда? Тем более, что сыночка не то, чтобы оправдали, но дали пару лет условно и штраф в 12 зарплат Коляна. Так ведь не посадили же, верно? И непонятно совершенно, с какой стати он обратно деньги свои требует с такой уважаемой фирмы. Но та отдала - не потому что кинула клиента (что вы, как можно, фирма очень надежная!), а потому что хорошие такие и карму портить не хотят :D И продолжают работать дальше, обдуривать (ой, пардон, обслуживать) народ, имеющий хоть какую-то денежку. А Колян - вот гад! - на форумах свой опыт описывает, людей предостерегает. Да он сам дурак, ежу ж понятно. Мало ли, что на юриста 5 лет учатся, что законов пруд пруди (как медицинских терминов, случаев, инструкций, например)... Да это же его сыноооок, кровиииночка, только ему да жене нужная, и только они за него ответственность несут! Сами мозги выключили, дураки безответственные! :P А тетя-юрист очень хорошая, про это потом целых два человека под двенадцатью никами (но стиль-то под ником не скроешь :wink: ) написали во всех ветках отзыва на всех форумах, где Колян написал. Вот какие люди хорошие, чисто случайно в эти форумы следом за обманутым (ой, опять ошиблась, обслуженным) доктором заходили. Рука Всевышнего их вела. не иначе :D Как вам фантазия, а? Ничего не напоминает? :wink:
[quote="Luce"]Я в шоке от такого отношения! А про этого Коляна я слышу не впервые и не из одних уст, что он мошенник , грубиян и женоненавистник!
На 2 положительных отзыва о нём приходится 10 отрицательных. Это уже о многом говорит!
Абсолютно не чистоплотный в отношении к роженцам человек, ему лишь бы бабки схватить, а дальше он ни за что не отвечает!
А автору я всё - таки рекомендовала обратитьсяв суд! До тех пор, пока у нас будут в центрах такие прохиндеи собирать бабло и ни за что не отвечать, у нас будет полный хаос. Таких людей надо жестоко наказывать и лешать лицензии ![/q
Коляна, хороший врач! И назвать женоненавистником его не как нельзя! Колян единственный врачь в 16 РД, о котором могу сказать хорошее!
[quote="Luce"]Я в шоке от такого отношения! А про этого Коляна я слышу не впервые и не из одних уст, что он мошенник , грубиян и женоненавистник! На 2 положительных отзыва о нём приходится 10 отрицательных. Это уже о многом говорит! Абсолютно не чистоплотный в отношении к роженцам человек, ему лишь бы бабки схватить, а дальше он ни за что не отвечает! А автору я всё - таки рекомендовала обратитьсяв суд! До тех пор, пока у нас будут в центрах такие прохиндеи собирать бабло и ни за что не отвечать, у нас будет полный хаос. Таких людей надо жестоко наказывать и лешать лицензии ![/q
Коляна, хороший врач! И назвать женоненавистником его не как нельзя! Колян единственный врачь в 16 РД, о котором могу сказать хорошее!
Только на занятиях Татьяна Мирошниченко говорила нам, как ей ужасно больно смотреть, когда девочку порезали, на живот надавили, ребенка не приложили, потом еще шили чуть ли не на живую, и даже не дали воды попить ("...а вот в наших "Мягких родах" мы и пить и кушать даем..."), и девочка после этого своих мучителей благодарит!!!
А, это действительно ужас!!! на живот надавили, ребенка не приложили, Сама через это прошла!!! Все, что говорили у вас на курсах., как видите тоже правда! При этом в 16- РД еще и по издевались. Давить сына не нужно было, он ,, сам уже почти родился голова торчала. Что не стоит так категорично отзываться о словах сказанных у вас на курсах. И если честно, вы по моему уже перегибаете планку... Прочитав все, что вы написали ваш взгляд, поняла! Вы, свою ответственность перекладываете на других! Пили не зная зачем коктейль??? Я бы поинтересовалась зачем!!! Почитала бы информацию о нем! И по том, настояла бы, что бы акушерка незамедлительно приехала! И вызвала бы сама или муж скорую! И это факт! Что мне не совсем понятно, почему вы этого сами не сделали??? Итог: вы переложили ответственность на другие плечи. Не ужели вам не известно, что врачи и акушерки берут ответственность, но не несут её. Всю ответственность за себя и за малыша несете только вы! Удачи вам и будьте умнее.
Только на занятиях Татьяна Мирошниченко говорила нам, как ей ужасно больно смотреть, когда девочку порезали, на живот надавили, ребенка не приложили, потом еще шили чуть ли не на живую, и даже не дали воды попить ("...а вот в наших "Мягких родах" мы и пить и кушать даем..."), и девочка после этого своих мучителей благодарит!!!
А, это действительно ужас!!! на живот надавили, ребенка не приложили, Сама через это прошла!!! Все, что говорили у вас на курсах., как видите тоже правда! При этом в 16- РД еще и по издевались. Давить сына не нужно было, он ,, сам уже почти родился голова торчала. Что не стоит так категорично отзываться о словах сказанных у вас на курсах. И если честно, вы по моему уже перегибаете планку... Прочитав все, что вы написали ваш взгляд, поняла! Вы, свою ответственность перекладываете на других! Пили не зная зачем коктейль??? Я бы поинтересовалась зачем!!! Почитала бы информацию о нем! И по том, настояла бы, что бы акушерка незамедлительно приехала! И вызвала бы сама или муж скорую! И это факт! Что мне не совсем понятно, почему вы этого сами не сделали??? Итог: вы переложили ответственность на другие плечи. Не ужели вам не известно, что врачи и акушерки берут ответственность, но не несут её. Всю ответственность за себя и за малыша несете только вы! Удачи вам и будьте умнее.
Luce:Я в шоке от такого отношения! А про этого Коляна я слышу не впервые и не из одних уст, что он мошенник , грубиян и женоненавистник!
А автору я всё - таки рекомендовала обратитьсяв суд! До тех пор, пока у нас будут в центрах такие прохиндеи собирать бабло и ни за что не отвечать, у нас будет полный хаос. Таких людей надо жестоко наказывать и лешать лицензии ![/q
Я уже говорила, почему не могу обратиться в суд: Колян не сделал запись в карту.
Еще раз подчеркиваю, что привожу себя в пример всем, кто доверяет себя врачам платной медицины, полагая, что улыбка на устах и неподдельное расположение к Вам означает полную отдачу и профессионализм.
Гость:Только на занятиях Татьяна Мирошниченко говорила нам, как ей ужасно больно смотреть, когда девочку порезали, на живот надавили, ребенка не приложили, потом еще шили чуть ли не на живую, и даже не дали воды попить ("...а вот в наших "Мягких родах" мы и пить и кушать даем..."), и девочка после этого своих мучителей благодарит!!!
"История не знает сослагательного наклонения" (С), так что не утверждайте того, что бы сделали Вы, окажись на моем месте. Тем не менее, не желаю Вам это пережить.
Вы выдергиваете из контекста мои слова и искажаете их. Я не говорила о том, что сказанное на курсах ведущей Татьяной Мирошниченко не происходит на самом деле. Просто эта негативная информация о роддомах преподносится посетителям курсов как "за" то, чтобы заключить договор с акушерками ЦТА на сопровождение родов, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ. Как видите, информация оказалась враньем. Они ни за что не отвечают и наложили в штаны тут же, как только приехала "скорая". Я поинтересовалась у своей акушерки, которой доверяла себя и своего ребенка, пить или не пить Результат известен.
[quote="Гость"][quote="Luce"]Я в шоке от такого отношения! А про этого Коляна я слышу не впервые и не из одних уст, что он мошенник , грубиян и женоненавистник!
А автору я всё - таки рекомендовала обратитьсяв суд! До тех пор, пока у нас будут в центрах такие прохиндеи собирать бабло и ни за что не отвечать, у нас будет полный хаос. Таких людей надо жестоко наказывать и лешать лицензии ![/q Коляна, хороший врач! И назвать женоненавистником его не как нельзя! Колян единственный врачь в 16 РД, о котором могу сказать хорошее![/quote]
Я уже говорила, почему не могу обратиться в суд: Колян не сделал запись в карту. Еще раз подчеркиваю, что привожу себя в пример всем, кто доверяет себя врачам платной медицины, полагая, что улыбка на устах и неподдельное расположение к Вам означает полную отдачу и профессионализм.
[quote="Гость"]Только на занятиях Татьяна Мирошниченко говорила нам, как ей ужасно больно смотреть, когда девочку порезали, на живот надавили, ребенка не приложили, потом еще шили чуть ли не на живую, и даже не дали воды попить ("...а вот в наших "Мягких родах" мы и пить и кушать даем..."), и девочка после этого своих мучителей благодарит!!!
А, это действительно ужас!!! на живот надавили, ребенка не приложили, Сама через это прошла!!! Все, что говорили у вас на курсах., как видите тоже правда! При этом в 16- РД еще и по издевались. Давить сына не нужно было, он ,, сам уже почти родился голова торчала. Что не стоит так категорично отзываться о словах сказанных у вас на курсах. И если честно, вы по моему уже перегибаете планку... Прочитав все, что вы написали ваш взгляд, поняла! Вы, свою ответственность перекладываете на других! Пили не зная зачем коктейль??? Я бы поинтересовалась зачем!!! Почитала бы информацию о нем! И по том, настояла бы, что бы акушерка незамедлительно приехала! И вызвала бы сама или муж скорую! И это факт! Что мне не совсем понятно, почему вы этого сами не сделали??? Итог: вы переложили ответственность на другие плечи. Не ужели вам не известно, что врачи и акушерки берут ответственность, но не несут её. Всю ответственность за себя и за малыша несете только вы! Удачи вам и будьте умнее.[/quote][/quote]
"История не знает сослагательного наклонения" (С), так что не утверждайте того, что бы сделали Вы, окажись на моем месте. Тем не менее, не желаю Вам это пережить. Вы выдергиваете из контекста мои слова и искажаете их. Я не говорила о том, что сказанное на курсах ведущей Татьяной Мирошниченко не происходит на самом деле. Просто эта негативная информация о роддомах преподносится посетителям курсов как "за" то, чтобы заключить договор с акушерками ЦТА на сопровождение родов, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ. Как видите, информация оказалась враньем. Они ни за что не отвечают и наложили в штаны тут же, как только приехала "скорая". Я поинтересовалась у своей акушерки, которой доверяла себя и своего ребенка, пить или не пить :) Результат известен.
Гость писал(а):
Luce писал(а):
Я в шоке от такого отношения! А про этого Коляна я слышу не впервые и не из одних уст, что он мошенник , грубиян и женоненавистник!
Я уже говорила, почему не могу обратиться в суд: Колян не сделал запись в карту.
Еще раз подчеркиваю, что привожу себя в пример всем, кто доверяет себя врачам платной медицины, полагая, что улыбка на устах и неподдельное расположение к Вам означает полную отдачу и профессионализм.
Гость писал(а):
"История не знает сослагательного наклонения" (С), так что не утверждайте того, что бы сделали Вы, окажись на моем месте. Тем не менее, не желаю Вам это пережить.
Вы выдергиваете из контекста мои слова и искажаете их. Я не говорила о том, что сказанное на курсах ведущей Татьяной Мирошниченко не происходит на самом деле. Просто эта негативная информация о роддомах преподносится посетителям курсов как "за" то, чтобы заключить договор с акушерками ЦТА на сопровождение родов, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ. Как видите, информация оказалась враньем. Они ни за что не отвечают и наложили в штаны тут же, как только приехала "скорая". Я поинтересовалась у своей акушерки, которой доверяла себя и своего ребенка, пить или не пить Результат известен.
Пост от 01 ноя 2010, 09:06 очень красочно иллюстрирует весь бред, который происходит у нас в платной медицине, к сожалению..... Вы когда в других сферах заключаете любые договора, проверяете абсолютно каждый шаг исполнителей? Вы являетесь экспертом во всех отраслях жизни и каждое свое действие сверяете с Интернетом?
Поздравляю, это, безусловно, это очень полезно для развития
Гость писал(а): Luce писал(а): Я в шоке от такого отношения! А про этого Коляна я слышу не впервые и не из одних уст, что он мошенник , грубиян и женоненавистник!
А автору я всё - таки рекомендовала обратитьсяв суд! До тех пор, пока у нас будут в центрах такие прохиндеи собирать бабло и ни за что не отвечать, у нас будет полный хаос. Таких людей надо жестоко наказывать и лешать лицензии ![/q Коляна, хороший врач! И назвать женоненавистником его не как нельзя! Колян единственный врачь в 16 РД, о котором могу сказать хорошее!
Я уже говорила, почему не могу обратиться в суд: Колян не сделал запись в карту. Еще раз подчеркиваю, что привожу себя в пример всем, кто доверяет себя врачам платной медицины, полагая, что улыбка на устах и неподдельное расположение к Вам означает полную отдачу и профессионализм.
Гость писал(а): Только на занятиях Татьяна Мирошниченко говорила нам, как ей ужасно больно смотреть, когда девочку порезали, на живот надавили, ребенка не приложили, потом еще шили чуть ли не на живую, и даже не дали воды попить ("...а вот в наших "Мягких родах" мы и пить и кушать даем..."), и девочка после этого своих мучителей благодарит!!!
"История не знает сослагательного наклонения" (С), так что не утверждайте того, что бы сделали Вы, окажись на моем месте. Тем не менее, не желаю Вам это пережить. Вы выдергиваете из контекста мои слова и искажаете их. Я не говорила о том, что сказанное на курсах ведущей Татьяной Мирошниченко не происходит на самом деле. Просто эта негативная информация о роддомах преподносится посетителям курсов как "за" то, чтобы заключить договор с акушерками ЦТА на сопровождение родов, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ. Как видите, информация оказалась враньем. Они ни за что не отвечают и наложили в штаны тут же, как только приехала "скорая". Я поинтересовалась у своей акушерки, которой доверяла себя и своего ребенка, пить или не пить :) Результат известен.
Пост от 01 ноя 2010, 09:06 очень красочно иллюстрирует весь бред, который происходит у нас в платной медицине, к сожалению..... Вы когда в других сферах заключаете любые договора, проверяете абсолютно каждый шаг исполнителей? Вы являетесь экспертом во всех отраслях жизни и каждое свое действие сверяете с Интернетом? Поздравляю, это, безусловно, это очень полезно для развития :)
Сочувствую Tata и понимаю ее негодование. То, что роды - это удобный предлог для выкачивания денег из семьи, будь то роддом или акушерка, или дородовое наблюдение - это уже давно известно. И давно известно, что все эти контракты заключаются не ДЛЯ женщины, а ПРОТИВ нее, чтобы иметь возможность снять денег, обезопасить бизнес, и врачу не попасть в тюрьму... Это между прочим и о роддомовском контракте тоже...
Но все же, рассказ Tata - хороший повод, чтобы начать думать СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ, и самостоятельно отвечать за свои роды, за себя и за ребенка, а не полагаться на кого-то (врача, акушерку, скорую помощь и т.д.).
Tata, сочувствую, что Вам попалась такая бестолковая акушерка, здорово, что Вы написали отзыв о ней - возможно обезопасили кого-то из рожениц. Поведение акушерок, приехавших после родов, да и поведение Татьяны Садовой тоже напрягает.
Но все же, отзыв Ваш не однозначный. И нельзя сказать, что он отрицательный. Во-первых родовозбуждающие свойства касторки давно известны, об этом коктейле говорят на всех курсах. И Вам его назначили как раз для того, чтобы вызвать роды. Странно, что Вы удивляетесь, что после него начались роды От этого коктейля Вы могли бы и отказаться, особенно на 41 неделе.
Конечно Вы не ожидали, что все пойдет так быстро, но если у Вас начались сильные схватки раз в 3-4 минуты, то какого черта Вы сидели дома, а не бежали срочно в роддом? Мало ли что там говорила акушерка...
Хорошо бы проверить информацию о том, что касторка может вызвать сгустки - это Вам в роддоме сказали?
Ну и по поводу контракта: 40+40 тыс это конечно круто. Но в контракте центра написано, что это просто СОПРОВОЖДЕНИЕ. Там не написано, что они за Вас отвечают... Поэтому, считайте, что Вы заплатили просто за доступ в комфортабельный родблок, и ни за что более. А акушерка - это все, извините, фигня. Ну может еще Вам не сделают некоторые ненужные процедуры, которые упрямо делают во всех домах, не будут укладывать со схватками на КТГ, не будут тащить на раскоряченное кресло и т.д. Может где-то отнесутся более человечно. Но никто не будет думать за Вас о Вашей же безопасности, кроме Вас самих и Вашей семьи!
Сочувствую Tata и понимаю ее негодование. То, что роды - это удобный предлог для выкачивания денег из семьи, будь то роддом или акушерка, или дородовое наблюдение - это уже давно известно. И давно известно, что все эти контракты заключаются не ДЛЯ женщины, а ПРОТИВ нее, чтобы иметь возможность снять денег, обезопасить бизнес, и врачу не попасть в тюрьму... Это между прочим и о роддомовском контракте тоже... Но все же, рассказ Tata - хороший повод, чтобы начать думать СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ, и самостоятельно отвечать за свои роды, за себя и за ребенка, а не полагаться на кого-то (врача, акушерку, скорую помощь и т.д.). Tata, сочувствую, что Вам попалась такая бестолковая акушерка, здорово, что Вы написали отзыв о ней - возможно обезопасили кого-то из рожениц. Поведение акушерок, приехавших после родов, да и поведение Татьяны Садовой тоже напрягает. Но все же, отзыв Ваш не однозначный. И нельзя сказать, что он отрицательный. Во-первых родовозбуждающие свойства касторки давно известны, об этом коктейле говорят на всех курсах. И Вам его назначили как раз для того, чтобы вызвать роды. Странно, что Вы удивляетесь, что после него начались роды :) От этого коктейля Вы могли бы и отказаться, особенно на 41 неделе. Конечно Вы не ожидали, что все пойдет так быстро, но если у Вас начались сильные схватки раз в 3-4 минуты, то какого черта Вы сидели дома, а не бежали срочно в роддом? Мало ли что там говорила акушерка... Хорошо бы проверить информацию о том, что касторка может вызвать сгустки - это Вам в роддоме сказали? Ну и по поводу контракта: 40+40 тыс это конечно круто. Но в контракте центра написано, что это просто СОПРОВОЖДЕНИЕ. Там не написано, что они за Вас отвечают... Поэтому, считайте, что Вы заплатили просто за доступ в комфортабельный родблок, и ни за что более. А акушерка - это все, извините, фигня. Ну может еще Вам не сделают некоторые ненужные процедуры, которые упрямо делают во всех домах, не будут укладывать со схватками на КТГ, не будут тащить на раскоряченное кресло и т.д. Может где-то отнесутся более человечно. Но никто не будет думать за Вас о Вашей же безопасности, кроме Вас самих и Вашей семьи!
ОСТОРОЖНО, НЕМНОЖКО СПЕЦИАЛИСТ!
Или я его слепила из того, что было.
⠀
Нашумевшая история о том, как одна непорядочная девушка нашего города, которая...