В Н.Новгороде лучшая акушерка Закаблуковская Э.Н. ⇐ Белый список акушеров
В Н.Новгороде лучшая акушерка Закаблуковская Э.Н.
В Н.Новгороде лучшая акушерка - профессионал со стажем Закаблуковская Эльвира Никодимовна. Она приняла более 300 домашних родов. Вместе с ней я рожала двоих - одного в 1990 году и другую в 1997. Моя сестра рожала с ней 4 раза дома. Мы очень довольны и рекомендуем другим.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 1
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: В Н.Новгороде лучшая акушерка Закаблуковская Э.Н.
Она не лучшая, она просто единственная. И многие от неё не в восторге.
Наверное, в вопросе любых родов важен личностный фактор врача-акушера, оттого один и тот же врач может очень нравиться одной женщине и совсем не подходить другой.
Знаю, что Э.Н. многие женщины не воспринимают сразу, однако я сама рожала с ней первую и пока единственную дочку, и все прошло очень хорошо. До сих пор (дочке почти 2) с ней дружим.
Вот, кстати, ее ЖЖ http://midwife-elvira.livejournal.com
Знаю, что Э.Н. многие женщины не воспринимают сразу, однако я сама рожала с ней первую и пока единственную дочку, и все прошло очень хорошо. До сих пор (дочке почти 2) с ней дружим.
Вот, кстати, ее ЖЖ http://midwife-elvira.livejournal.com
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
- Принимал(а) роды дома: 0
Ольга Л.
согласна с Вами-на вкус и цвет товарища нет .
согласна с Вами-на вкус и цвет товарища нет .
Наш ребенок умер через 3 часа после родов, Эльвира отговорила вызывать скорую, мотивируя тем что ребенку только капельницу поставят, когда еще была возможность спасти дочь, я лежу в больнице с воспалением матки, готовят на выскабливание, Эльвира делала ручной осмотр, сказала все хорошо два дня приезжала делала уколы и исчезла. Тысячу раз подумайте прежде чем пойти на такое, она не компетентна, никому не желаю через такое пройти. 

Юлия, выражаю Вам свои искренние соболезнования!!! а в чём причина смерти ребёнка?
-