Лекции православной акушерки Натальи Бочковой ⇐ Подготовка к родам
Лекции православной акушерки Натальи Бочковой
Всем будущим мамочкам советую прослушать аудиолекции православной акушерки Натальи Бочковой. Она делится секретами лёгких родов. Ссылка
http://filegu.ru/f/5nyhVZw1 действительна до 20.11.08
http://filegu.ru/f/5nyhVZw1 действительна до 20.11.08
-
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: Лекции православной акушерки Натальи Бочковой
Не понятно как скачать файл. Ссылки там только рекламные. Или надо регистрироваться там?
-
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 2
Уважаемая Оксана, уважаемые участники форума!
Акушер Наталья Бочкова неоднократно выступала против распространения записей (на аудио или иных носителях) своих лекций. На настоящий момент времени ее позиция не изменилась. Уважаемой Оксане В необходимо напомнить, что на данные лекции распространяется законодательство РФ об авторском праве, не позволяющее использовать какие-либо авторские материалы без согласия на то автора или правообладателя. Администрация ресурса "Filegu.ru", предоставившего хостинг данному файлу, предупреждена о недопустимости его хранения и распространения.
Хочу сообщить всем участникам данного форума, что лекции Натальи можно услышать "вживую" без каких-либо препятствий, для чего необходимо связаться с ней по телефону и узнать время и место проведения данных лекций.
Надеюсь на ваше понимание.
Акушер Наталья Бочкова неоднократно выступала против распространения записей (на аудио или иных носителях) своих лекций. На настоящий момент времени ее позиция не изменилась. Уважаемой Оксане В необходимо напомнить, что на данные лекции распространяется законодательство РФ об авторском праве, не позволяющее использовать какие-либо авторские материалы без согласия на то автора или правообладателя. Администрация ресурса "Filegu.ru", предоставившего хостинг данному файлу, предупреждена о недопустимости его хранения и распространения.
Хочу сообщить всем участникам данного форума, что лекции Натальи можно услышать "вживую" без каких-либо препятствий, для чего необходимо связаться с ней по телефону и узнать время и место проведения данных лекций.
Надеюсь на ваше понимание.
-
Ну вот, а мы не знали. Хорошо, что Вы, Соколов Артем, написали. Видимо, Filegu.ru уже заблокировал этот файл, раз он не скачивается.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 46
- Дочерей: 1
Оксана, это которые проводятся при Храме всех святых на Красносельской?
очень рекомендую!
я была на первой лекции в пятницу.
кому интересно - спрашивайте, подскажу!
очень рекомендую!
я была на первой лекции в пятницу.
кому интересно - спрашивайте, подскажу!
Подскажите, пож, во сколько начинаются лекции и будут ли в эту пятницу? Спасибо огр заранее. Может, телефон какой-н есть контактный?
-
- А я кое-что знаю
лекции начинаются в 6. в эту пятницу будет 3я лекция цикла. всего их 5 или 6.
будет ли занятие, известно становится около 4х часов в пятницу. можете мне смс кинуть или позвонить, я вам отвечу. чтобы все ей не звонили, стараемся объединиться, кто-то звонит. мой тел. в ЛС.
будет ли занятие, известно становится около 4х часов в пятницу. можете мне смс кинуть или позвонить, я вам отвечу. чтобы все ей не звонили, стараемся объединиться, кто-то звонит. мой тел. в ЛС.
-
- А я кое-что знаю
-
Конечно. Ведь Паня не зарегистрировалась на форуме...dondra:ой, а я почему-то не могу вам ЛС отправить
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Рожала дома: 1
Спасибо огр! Зарегистрировалась. Dondra, свой тел щас скину Вам в личку.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
- Дочерей: 4
Здравствуйте! А кто-нибудь знает, как сейчас проходят лекции? Была бы очень признательна за аудио-курс на Liza_pr@mail.ru !
-