Напишите об акушерах, доставивших вам или вашему ребенку проблемы во время родов (не обязательно домашних).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Про акушерку принимавшую мои роды дома уже целая темка,хочу написать про врача,принимавшего роды в роддоме №5(Москва)--Хачатурян,имя не помню,но помню хамское обращение и откровенное вымогательство,знаю тех,кто рожал у него и всё было гладко,но это по личной договорённости за немалые деньги(аппетит у него гигантский,что ярко выдаёт его фигура).
Про акушерку принимавшую мои роды дома уже целая темка,хочу написать про врача,принимавшего роды в роддоме №5(Москва)--Хачатурян,имя не помню,но помню хамское обращение и откровенное вымогательство,знаю тех,кто рожал у него и всё было гладко,но это по личной договорённости за немалые деньги(аппетит у него гигантский,что ярко выдаёт его фигура).
Милые, приветствую!
Меня зовут Лиза :) я домашняя акушерка, веду беременность, готовлю женщин к домашним родам, сопровождаю, выезжаю на послеродовой...
Последнее сообщение
Добрый день! Как с вами связаться в личные сообщения?
Дорогие мамочки,здесь много тех кто рожал дома. Посоветуйте,а то голова уже кругом. 4 беременность. Через месяц рожать, а я не могу понять где: дома...
Последнее сообщение
Я непротив пообщаться с вамиподробнее . Может я смогу помочь всем тем что знаю. Пишите.