Домашние роды - тайкомРоды дома - за и против

Давайте обсудим домашние роды. Есть ли смысл идти против общепринятой системы родильных домов?
Гость
 Домашние роды - тайком

Сообщение Гость »

Глупо, наверное, задавать такой вопрос, но всё же... Я хочу родить дома. Но боюсь. Причём боюсь не осложнений и инфекций, а тех изменений, которые меня настигнут после ТАКИХ родов. Дело вот в чём: я работаю в роддоме. В единственном роддоме в нашем городе. И я не хочу терять свою работу: она мне нравится, я не хочу заниматься чем-то другим, да и финансы нашей семьи не позволяют мне домохозяйничать. Но факт домашних родов - это, конечно же, подпись на моём увольнении (даже если я выдержу и не уволюсь по собственному желанию, всех домороженников города автоматически будут приписывать моему тлетворному влиянию). Как можно скрыть факт домашних родов в городе, где все всех знают? Куда спрятаться, если у нас в ЖК принято при недельном опоздании на приём звонить и даже проводить "патронаж на дому"? Не говоря уж о том, что факт беременности в этом коллективе точно не скроешь (да и больничный нужен).
Реклама
Minerva
Всего сообщений: 2
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0
 Re: Домашние роды - тайком

Сообщение Minerva »

а может сделать вид что уехали другой город,и там родили?не успели в роддом,а после родов уже в него не стали ложиться - доверяете только своему родному роддому типа=) Или что вас там не приняли,забыли ы про документы,а в инфекции только люди БОМЖ,например...ну не знаю,как-то так выставиться жертвой..
Гость

Сообщение Гость »

Дотенуть до последнего и вызвать скорую когда поздно будет кудато тащить.
JULL 88

Сообщение JULL 88 »

Не, "до последнего тянуть", а потом скорую?.. А смысл-то домашних родов какой??? Или может, я что путаю, я говорю про ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ, без вливаний там всяких.. Как у Уильяма и Марты Сирз. Так там не место важно.
http://www.nazdorovie.com/library/books/sears/index.php -Сирзы, скачать в Html-формате.
Гость

Сообщение Гость »

А что если и вправду сказать что уехала, несколько дней дома отсидеться, когда сроки подойдут? Уже был такой совет, что мол родила в другом городе, не пустили, пршлось приехать, т.е. не ложилась в больницу. А почему хотите именно дома? А что на работе так серьезно относятся к вашему выбору, это же ваше дело! :) :!:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.