Где найти акушерку? ⇐ Рассказы о родах
-
Автор темыlizatulina
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
-
Автор темыlizatulina
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
Re: Где найти акушерку?
Здравствуй(те) дорогая фиалка!
день прошел хорошо всмысле продуктивно. встретила женщину, у которой такой же срок как у меня но живот очень большой
но проблема в том что у меня девочка, а у нее мальчик, поэтому меня так не раздуло, точнее меня не раздуло вообще, когда на меня люди смотрят говорят что надо пресс качать =) так вот, я обьяснила этой женщине свою ситуацию, насчет папы она оже ничего не сказала, но зато сказала что отцовского разрешения на становление на учет не нужно, нужен только паспорт и страховой полис, потому что должны выдать какой то сертификат без которого не возьмут в роддом. а вы(ты) не подскажите сколько примерно может стоить акушерка?
день прошел хорошо всмысле продуктивно. встретила женщину, у которой такой же срок как у меня но живот очень большой

-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 64
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 4
В Питере от 600 евро, в Москве - не знаю, думаю дороже.
Родовой сертификат позволяет БЕСПЛАТНО родить в роддоме. А то, что живот пока маленький - не обольщайся. Он может резко вырасти, от конституции зависит.
Ты до консультации не добралась пока?
Родовой сертификат позволяет БЕСПЛАТНО родить в роддоме. А то, что живот пока маленький - не обольщайся. Он может резко вырасти, от конституции зависит.
Ты до консультации не добралась пока?
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
Понимаю, что, наверное, не в ту тему, но может кто подскажет, акушерку в Барнауле или хотя бы в Новосибирске.
Планирую второго ребенка. Настроена на роды дома... Я и в прошлый раз родила бы дома, но в последний момент муж испугался и настоял на роддоме.
Планирую второго ребенка. Настроена на роды дома... Я и в прошлый раз родила бы дома, но в последний момент муж испугался и настоял на роддоме.
-