Акушер-гинекологБольшой вес...

Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Гость
 Большой вес...

Сообщение Гость » 09 авг 2008, 11:45

На днях удостоверилась, что беременна...Боюсь! Первый мертворождённый, через год оксицитоновая выдавленная дочка, через полтора сын кесарёнок..Вес рос постепенно. На сегодняшний день (Да вот только взвесилась!) вес 125 кг при рост 160 см...ожирение энной степени. Других проблем нет. На Плановое кесаерво не пойду...но как можно его Обойти (оставить только на действительно экстренный случай) при нашей системе роддомов? Склоняюсь рожать дома, не хочу планово под нож и на конвейер роддом...но дома с таким анамнезом тоже стрёмно! Как быть? :(

Реклама
Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант
Всего сообщений: 152
Зарегистрирован: 20.01.2008
Сыновей: 1
Дочерей: 0
 Re: Большой вес...

Сообщение Наталия Николаевна » 13 авг 2008, 08:30

Здравствуйте,
Ваш случай не такой простой. Проблема не только в лишнем весе. Это называется отягощенный акушерский анамнез - первый ребенок мертворожденный, во вторых родах слабость родовой деятельности, третье кесарево... Надо разбираться подробно, какие были причины и показания для кесарева сечения, почему погиб первый, что за осложнения были во вторых родах. На первый взгляд домашние роды не выглядит как наилучший выбор для Вас.
Обойти кесарево в роддоме с Вашей ситуацией очень сложно. Нужно искать врача, которого бы Вам рекомендовала женщина, родившая сама после кесарева при том, что этот врач вел роды. Нужно договариваться лично с ним, чтобы он приехал на роды. В других случаях, когда сотрудники роддома декларируют, что они якобы за естественные роды, когда начинаются схватки, женщине объясняют, что ей лучше кесарево, при этом причины которые приводят - неоднозначные.
Но я думаю, Вам нужно подходить очень осознанно к ситуации, потому что кесарево - это в конце концов еще не самый худший вариант. Мертворожденный или ребенок-инвалид гораздо хуже.
Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).

KarinaYuliya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 09.08.2008
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0
Откуда: Москва
Контактная информация:
 Re: Большой вес...

Сообщение KarinaYuliya » 08 ноя 2008, 16:09

Наталия Николаевна Гостем была я...
Самое смешное...у меня Не было слабой родовйо деятельности! Мне её Сделали...Я как глупая зазомбированная овца побежала в роддом, как только поняла, что схватки настоящие...это было где-то в 12-4 часа ночи..Там всех перебудила...меня лениова оформили, помотрели и сказали - ну чего та рано-то??? Сделаем сейчас тебе укольчик, что б поспала и драгим спать дала - ночь же! И вкололи....до того проколов пузырь и без того подтекающий - Мы так всем делаем - это был комментарий их дейтствий. Я думаю вы Знаете, Что бывает после этого наркотического сна??? Да плюс первые ребёнок после мёртвого, я сильно нервничала. сожеланию совершенно не знала и никто мне не говорил ни о каких существующих курсах, а инета у нас не было...я НИЧЕГО не знала о родах...Утром посмотрели...чего-то не движется...А как же?? Я приехла в самом начале, первый ребёнок практически...какого раскрытия они ожидали?? Это теперь Я это знаю...Давай мы тебе оксититончик прокапаем...на удивление - Так ПОЛОЖЕНО! А я как и многие ВЕРЮ...Ну какая нормальная родовая деятельность может быть при стимуляции, совершенно не обоснованной??? Вот и причина...Нет моих знаний и полная преступная деятельность врачей...
Второй раз...роддом лучеш, типа прогрессивный...не лезли долго...но я опять не имела ещё инета...знала, что рожают На КРесле и не иначе, с кучей врачей...Меня посмотрели...всё отлично! Вскоре начало тужить...посмотрели - рано, говорят...А я не знаю, Как можно Не тужиться, если это происходит САМО! Врач ушла...да...велели лежать...до этого я и на унитазе (специальный стульчик) сидела и ходила...но долго не разрешили...Вообщем в конце опять под оксицитон, т.к. я не УКЛАДЫВАЛАСЬ в их временные сроки! :twisted: После этих капельниц я уже не чувствовала ничего нормально...кроме постоянной нечеловечексой боли...а ещё лежать...да с обручем на пузе...ужас...какие-то дешёвые обезболивающие - лишняя химическая и пустая атака - не действуют! Вообщем в конце этих мучений начало тужить, но кк бы рано...Все ушли...А я же полтора года назад уже родила, всё помнила более менеее....вообщем жжение промежности...ребёнок на выходе! А мен только что говорили - рано и не тужится! Ору! Зову...они где-то ржут, чаи гоняют...и никого! Вообщем глотку сорвала...началась паника! Я же сейчас на крвоати рожу! Вот дура-то! Радовалась бы! Но ужас был дикий! Ведь как Положено я не на кресле и врачекй рядом не было! Я скрестила ноги до боли аж...и ЗАЖАЛАСЬ,,,что бы Дождаться врачей...минут 15 так пролежала...Держала ребёнка...это ужас...Знаю, животные могут несолько суток Держать малышей, если условия и обстановка не подходит...выходит, люди тоже так могут..Пришла врач...и теперь у неё паника - срочно каталку и в родовую! Видна головка! Еле влезла на кресло...и всё остановилось....ждали долго...никак....даже наоборот...ребёнок поднялся! Потом я консультровалсь...бывате - психологическтй дискомфорт, паника могут это сделать...продлить как бы роды...А я и так не укладывалась в медицинские сроки...отправили назад в палату...опять стульчик, капельница....ухудшение серцебиения малыша...гипоксия...кесарево ВО спасение!
А вот если бы в ЖК за место того, что бы пугали всех, учили как делают на курсах...ничего этого бы не было! Я бы прото родила в кровати...
А так...порезали...ребёнок 5\6 по Апгар...реанимация...откачка вод из лёгких под аппаратом в другой больнице ,увезли и мне даже не сказали...мне туда не разрешили...подождёшь видишь ли! Малыша впервые увидела в 19 дней жизни...это был ужас...выпиаться без ребёнка...родила...а никого нету....депрессия..да ещё всё болит...дочка маленкьая...а её поднимать не могу...
ВОТ ВАМ И ПРИЧИНЫ! Вот как обойти это снова???? Бить морды врачам???? Они этого заслуживают! :twisted: :evil:
Тяжёлый анамнез, выгодный врачам....сделанный ими...
А мертворождённый...я залателела на следующий месяц, как закончила лечение от венеричесокй болезни...было дело....какая-то на Х...не помню...принимала жутки лекарства..вот они и повлияли ,видать...Очень много курила....до 3-х пачек в день и не лёгких...первы был аборт в 17 лет...Но это всё уже не имеет значения, т.к. было давно и уже родились двое нормальных детей...
Хотя сказываются последствия Нерпавльного рождения и очень сильно...

Наталия Николаевна
Врач-консультант
Врач-консультант
Всего сообщений: 152
Зарегистрирован: 20.01.2008
Сыновей: 1
Дочерей: 0
 Re: Большой вес...

Сообщение Наталия Николаевна » 10 ноя 2008, 23:05

Здравствуйте,
да, акушерство наше... Сколько приходится сталкиваться с последствиями родов в роддоме, ведения беременности в наших женских консультациях, постоянно чувствую как это не гармонично, против природы. Как разговаривают с беременными, постоянно нанося психотравму, женщина постоянно в состоянии стресса, что, может, что-то не так у нее, а ведь кто-то из древних врачей (Гиппократ, кажется) говорил, что если после беседы с врачем больному не стало легче, то это не врач. А если хуже после разговора с врачом, причем здоровой беременной женщине?
Хотя бывают ситуации, когда действительно необходимо кесарево, и женщина при отсутствии помощи действительно могла бы погибнуть. Не будем идеализировать ситуацию, достаточно вспомнить 19 век, когда женщина с узким тазом не могла разродиться, и умирала без кесарева от разрыва матки, и от кровотечений умирали, и от сепсиса, а ведь рожали дома. Не все здоровы, к сожалению, это реальность, и мы не можем игнорировать этих людей, кому без медицинской помощи не выносить и не родить.
Другое дело, что ситуация у нас доведена до абсурда и "спасают" здоровых женщин. Не видят, что они здоровы, потому что у всех ведь есть небольшие отклонения (особенно учитывая, сколько анализов сдает беременная). Но большинство этих отклонений не опасны.
Что ВАм на практике делать. Мне кажется, надо найти хорошего домашнего акушера и показаться ему. Найти просто хорошего акушера (в роддоме) в Вашем городе тоже с ним проконсультироваться. И потом уже осознанно, взвесив все за и против решать, где рожать. Если Вы в Москве живете - звоните, порекомендую хорошего домашнего акушера.
Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).

Закрыто Пред. темаСлед. тема