Выбор ЗА! роды дома.Роды дома - за и против

Давайте обсудим домашние роды. Есть ли смысл идти против общепринятой системы родильных домов?
Дарья
 Выбор ЗА! роды дома.

Сообщение Дарья »

Уважаемые будущие мамы и папы, те кто ещё не окончательный фанат домашних родов. На многих сайтах вы найдёте удивительные и одухотворённые
истории домашних родов. Крассота и поэтичность заставят вас плакать от восторга, как и меня когда-то, как красиво!!! Мой малышь под сердцем и мы с мужем желаем
ему самой лучшей доли на свете. Сколько людей рожает дома в кругу своей семьи, и почему я - сильная и здоровая не могу также? Моя беременность без осложнений,
ребёнок правильно лежит, он хорошо развит, я не страдаю ни давлением ни чем либо ещё, всю беременность правильно питаюсь, много гуляю, занимаюсь в бассейне и
хожу на гимнастику. Я осознаю всю важность для меня и моей семьи будущего живущего во мне. Курсы по подготовке к родам становятся для меня вторым домом, вокруг
радость ожидания, по настоящиму интересная информация, а видео о домашних родах увиденное нами на курсах стало поворотным в принятии решения "Рожать дома".
В противоположность этому видео о родах из роддома на последнем занятии - Нет ни за что! Только не роддом, мои слова в тот день. Вся философия о духовности,
вера в лучшее с каждым днём всё крепче и крепче в нашей семье. А если что то пойдёт не так то замечательные акушеры с большим стажем домашних родов да и не
только домашних, ведь они неоднократно говорят о своей работе в роддоме и ты понимаешь что это серьёзно. Ты попал к настоящим профессионалам, тем кто хочет для
наших детей чего-то большего чем прсто роддомовский конвеер!!! Да однозначно дома!!!! Продолжение http://dariay.narod.ru/simple4.html
Реклама
Гость
 Re: Выбор ЗА! роды дома.

Сообщение Гость »

Продолжение
Мои первые роды и слава Богу не последние! А могло быть и так - плюс 2 часа задержки раскрытия - удаление матки, смерть от потери крови при маточном кровотечении.
Смерть ребёнка как бы горько и страшно мне не было - это ЁЩЁ ПОВЕЗЛО!!!!
Всё осознание прешедшее намного позже, множество раскрытой фальши и вранья используемого "духовными акушероми" в ненавязчивой агитации за домашнии роды,
а ведь я доверилась им настолько, что после родов со СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ ничего не сказала о них ни врачам не милиции. А они не постыдились с набожным видом
рассказывать о таких же и ещё хуже случаях в роддоме где они офицально работают.
То что они там не работают открылось, и что это заведомая ложь тоже. То что с непрерывными схватками, каторые очень опасны и имеют специфику " цунами"
в начале можно и необходимо бороться, хотя бы такими препаратами как НОШ-ШПА или СПАЗМАЛГИН!!!!! КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ В МОЕЙ АПТЕЧКЕ!!!!!!!!!!!!
Мне дурно от мысли об этом!!!!!!!!!!
Ах да, главный принцип НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА И ЕСТЕСТВЕННОСТИ был бы нарушен, а он для домашних родов НЕРУШИМ!!! Из моего пережитого я поняла что "ДУХОВНЫЕ АКУШЕРЫ" -
люди спасобные молиться у вас на родах, если конечно не сильно устали, и не заснули в саседней комнате. Они несомненно помогут вам принять ребёнка когда он выходит
на свет божий, если конечно успеют на роды, а могут и не успеть. Но это нечего, женщина каторой повезло будет чувствовать себя ГЕРОЕМ! И независимо от того МЁРТВ ОН ИЛИ ЖИВ
перережут пуповину так скажем на АВТОМАТЕ....
Да, сложно представить что с тобой может такое призойти!!! Для меня мой печальный опыт будет страшным и большим уроком! Любое дело, услуга от мелочей до большого,
не говоря уже о таком, ЭТО ДЕЛО ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! И только среди них мы можем и одназначно должны выбирать. И я со всей ответственностью и трезвостью ума,
без лишней романтичности и восторженности должна анализировать, взвешивать и проверять законность и достоверность действий. До сих пор для меня загадка,
как мы покупая кухонную плиту, соковыжималку по интернету проверяем регистрацию фирмы, узнаём о том как нам действовать в случае когда товар нас не устраивает,
а деньги нам вернуть не хотят. Как мы с моим мужем, который в отличии от меня, всегда излишне доверчивой, да ещё и притуплённой гормонами, всегда и во всех ситуациях,
как и положенно нармальному мужчине, способен трезво и здраво размышлять попались на эту уловку?. Где был наш мозг?
Пелена закрывшая нам взор, деяние прелести окутавшей нас прекрасными словами близкими нашему сердцу. Мягко мягко постелили да жёстко падать нам прешлось.
Оглядываясь назад и сбрысывая эту пелену мы понимаем и видим множество тревожных звоночков в поступках и словах тех, кому потеряв все остатки благоразумия, мы доверились.
Я спрашиваю себя, не стоило ли нам задуматься и одуматься когда Юля Поснова отказала одной из собиравшихся рожать дома, мотивируя это тем что муж у неё крутой и серьёзно
занят в нефтяном бизнесе, и не дай бог, что случится а у неё дети.... Что может случится когда нас убеждали в полной безопасности родов, так как эксцесы бывают редко,
да и если бывают то профессионалы не дремлют, и даже справляются с весьма сложными случаями обходясь без роддома. Да мы не КРУТЫЕ!!! НО мы чётко осознали что не имеем
ни малейшего права молчать как бы больно не было. Потому-что с нашего молчаливого согласия, каторое мне хотят впарить как "СМЕРЕНИЕ" каждая последующая трагедия ляжет и
на наши плечи. Ведь небезизвестный процесс в КОЛЫБЕЛЬКЕ начался с одной или двух женщин каторые НЕ ПРОМОЛЧАЛИ! И позади, а точнее предшествиников их трагедии собралось около
40 ЧЕЛОВЕК!!!! Все они МОЛЧАЛИ! переживая своё горя одни. Даже сейчас только 23 решились действовать.
Именно с нашего молчаливого согласия, во всём и везде процветает безпредел!!! Печальная история произошедшая с Татьяной и Андреем в 2001г, где при участии акушерки
Юлии Постновой, у них погибает сын к сожелению не попалась мне на глаза, да и как я могла в ожидании чуда ввести в интернете поиск по словам "Домашние роды Смерть ребёнка"
и тд.... От них до нас прошло 7 лет, а Юля и её школа "Драгоценность" не просто продолжает работать, а развивается и растёт, открывая филиалы-школы, одну за одной.
Армия бесценных помошников самоотверженных акушерок молодая подмога, растущая как на дрожжях на КУРСАХ ДОМАШНЕГО АКУШЕРСТВА, каким-то образом обучающихся заведомо
НЕЗАКОННОЙ деятельности, которая имеет уголовное наказание, и эта ситуация будет продолжаться таК долго как долго мы молчим.
Оповещать в интернете, независимо от нападок тех змей каторые готовы кусать каждого кто портит им всю идилию своими "частными случаями" напрямую зависящих по их
мнению лишь от нашей плохой КАРМЫ. Да! Наверно карма присутствует, но законы ее не так просты и я не беру на себя право, ничего не понимая, всё и вся покрывать ей.
Или сваливать всю ответственность на Бога, который между прочим, самое главное чем наделил человека - это СВАБОДА ВЫБОРА! И как следствие этого ответственность
за свои поступки. Я склоняю голову свою перед Господом нашим и молю его о прощении каждый день! Мой выбор, сделанный на страхах искажённой информации и нежелании знать
о том что может быть не так как мне хочется - мне за него платить. Но не вижу я права своего склонить голову перед ложью и корыстью! И не желаю пить страшный яд
разбавленный сладкими речами по капле уносящим моё сознание.... Его я выпила сполна. Как-бы не было нам больно, мы признаем свою вину за СВОЙ ВЫБОР!!! Но люди
умышленно подвергающие других опасности, манипулируя тонко и умело, зарабатывают на этом, но даже это побочно по сравнению с поклонением им, и услаждением гордыни их,
без которой они ничто!!! Такие как Юля Постнова ходят безнаказанно и даже не хотят признавать своих ошибок. Продолжая свою деятельность, и самое страшное - учат этому других.
От моего нового гинеколога я узнала что среди только лишь её клиентов пострадавших от домашних родов предостаточнно. Есть и пострадавшие у Посновой и у других школ.
Но женщины продолжают молчать. Для себя с мужем мы решили что не имеем на это права, мы написали заявление в Прокуратуру, сообщили в Росздравнадзор. За этим последует ряд
различных проверок и тд ... Независимо от исхода дела, для Юли постновой и её деятельности настали не лучшие времена - если вам угодно назовите это "кармой". Но если, не дай
бог в будущем такие-же пострадавшие сообщат на нее, в её деле уже будет по крайне мере одна история, хотя намного было бы эффективней всем кто пострадал от её или от деятельности
других акушерок сообщать об этом в соответствующие органы. Поверьте мне, к моему удивлению там не оказалось равнодушных людей.

Я призываю ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ!!! Напишите мне и я размещу ваши истории на своём сайте! Промолчав - мы повинны, и становимся в один ряд с ними. Найдите в себе силы,
а я знаю как это тяжело, заявите в соответствующие органы! Только лишь после таких действий ситуация может начать меняться. Многих останавливает что те усилия, которые необходимо
приложить превозмагая свою боль, вороша свою рану, не получат должного результата так как в нашем законодательстве нет уголовного наказания за это. Это вранье самих домашних
акушерок - ОНО ЕСТЬ! Я думаю "духовных акушерок", и тех кто хочет связать свою судьбу с этой деятельностью поубавилось бы, если за такие услуги, подвергающие женщину опасности,
а уж тем более за смертельный исход или травмы матери и ребенка неизбежно следовало-бы длительное уголовнное наказание с лишением свободы лет так на (.....)надцать.
Я отдаю себе отчёт и в том, что только так, шаг за шагом, пускай не сразу и не на мне, но ситуация изменится. И преступная деятельность таких людей будет под контролем.
Домашние роды в том виде в каком они присутствуют сейчас - дают волю мягко скажем "Больным Людям" безнаказанно, не имея медицинского образования, не неся ни за что ответственности,
ни перед обществом и человеком, но и перед своей совестью, прикрываясь благими намереньями калечить судьбы людей. Домашние роды имеют права быть только при соответствующем
законнодательстве, только если структуры оказавающие подобного рода услуги - медики, и вся организация в различных ситуациях спланированна.

И только специалисты имеют право,взвешивать и решать целесообразность организаций такого рода.

Дарья,пострадавшая при домашних родах в марте 2008г
Акушерка Ю.В Постнова
Гость

Сообщение Гость »

Собаки лают, а караван идет.
В пресловутой питерской Колыбельке полно беременных на занятиях сидят. Гавкайте, гавкайте! И рожайте себе в роддомах, вспоминая этот день как самый ужасный в своей жизни.
ягуана

Сообщение ягуана »

iiiiдома рожать легче и спокойней,если конечно без осложнений и не требующие хирургического вмешательства.
Гость

Сообщение Гость »

Я в роддоме работала, там тоже детки умирали или калечились по вине врачей, только до суда довести невозможно.
Гость

Сообщение Гость »

Нашего третьего ребенка мы родили дома без чей либо помощи,все прошло очень хорошо. сейчас Миленке 3 года. Рожали по книге Светланы Бондарь "Рождение в пространстве любви".
lyu9495

Сообщение lyu9495 »

Говорить можно все что угодно, опыт у всех разный. Я думаю что где и с кем рожать это решение только родителей и ответственность за свои роды и ребенка несут только они сами. Не нужно ждать что придет духовная акушерка или врач в род.доме и возьмет ваши проблемы и вашу ответственность на себя, да и по сути это не их работа.
Я сама горячая сторонница домашних родов. У меня уже есть трое детей, жду четвертого, всех рожала дома. ОООчень довольна!!!!! Был опыт десятидневного лежания в род. доме в дородовом отделении..... Спасибо .... больше не хочется....
На мой взгляд домашние роды это очень хорошо! Но при этом не нужно забывать о том что к любым родам ( особенно к домашним) родители должны быть готовы. И физически и морально и хотябы в теории представлять сам процесс, чтобы понимать что происходит...
Естественно нужно рожать с хорошей професиональной акушеркой, которая наблюдала тебя во время беременности ( а не как принято в жен. консультации ведет один врач, на роды ты приезжаещь, как правило, к абсолютно незнакомому человеку, которого видищь первый раз в жизни), обязательно нужно предусмотреть вариант род. дома если в процесе родов возникнет необходимость ехать в больницу, а хороший професиональный акушер обязательно увидит возникновение какой-либо проблемы и обязательно при необходимости и в больницу отвезет. У меня например всегда были на руках все документы, обменная карта, сертификат и прочее; под боком была машина и водитель(моя мама :o ) которая знала что делать и куда конкретно мы поедем, так как я заранее решала (после сбора и некоторого анализа информации) в какой род. дом мне ехать в случае необходимости. Но у меня такой необходимости не возникало, надеюсь и не возникнет. Сейчас жду четвертого ребенка, рожать буду дома, знаю с кем, когда и где...
знаю что все будет в полном порядке ( моя акушерка принимала всех моих детей и знает меня вдоль и поперек), но все же просчитываю вариант больницы и моя акушерка считает что это абсолютно нормально и правильно (хотя подчеркиваю : рожать собираюсь дома)
Можно прочитать кучу страшилок на абсолютно любую тему, но когда человек вооружен знаниями и окружен поддержкой, пониманием, и просто хорошими людьми, когда мы не боимся брать ответственность за свою жизнь, за свои поступки то страх уходит и жизнь становится прекрасна и удивительна, какой она и должна быть :o !!!
Желаю всем Радости , Уверенности, Здоровья и Жизнерадостности какое бы решение Вы бы не приняли, это ведь Ваше решение :wink:
фиалка7520
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 64
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 4
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение фиалка7520 »

lyu9495, + очень много. Грамотный, трезвый подход. :app:
1.Обследование
2. Правильно оформленные документы на крайний случай
3. Опытная квалифицированная акушерка
4.Моральная и физическая готовность.
5. Осознание именно своей ответственности, а не перекладывание на других (акушерку или роддом).

Удачи Вам и здоровых деток! :hb:
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
Андрей О

Сообщение Андрей О »

Четвертого ребенка рожали дома, читали книжку здравствуй малыш и смотрели видео о рождении ребенка в ванной (роды гриши кажется называется), роды принимал сам никто из врачей не согласился нам помочь дома (живем в провинции 1000 км от москвы) по телефону нас консультировали друзья из другого города (6 детей родили сами) никаких прививок не делали, ребенок заметно отличается от первых трех детей, очень спокойный, сильный иммунитет. Пятого особо не задумываясь родили также дома.
Первые три ребенка родились без осложнений в роддоме все беременности протекали нормально, что оказало сильное влияние при принятии решения о домашних родах.
Гость

Сообщение Гость »

Красиво написано. Каждое слово на своём месте,так что даже забываешь, что у людей горе...
В общем проблема то совсем в другом. Из "мы плохо родили дома" не следует, что надо запретить домашние роды. Из " мы ужасно рожали в роддоме" не следует - "все рожайте дома". Одни кричат, что их подвели домашние аккушерки, другие - что врачи, а суть одна: какая разница на кого перекладывать ответственность и кто напортачит? Какая разница, где тобой будут манипулировать? Пока женщина будет опираться на костыли в виде аккушерок, врачей и приборов, всегда будет шанс получить осложнения. Всё это будет до тех пор, пока женщина не научится слушать себя и свою интуицию, то есть настоящие знания.Никто не может сказать как всё пойдёт. При всей идеальной беременности, отличном здоровье и психическом благополучии можно получить сложные роды, и наоборот, родить великолепно с целым букетом болячек.И только сама сама женщина может сказать, что ей нужно делать на данный момент, если... если она доверяет СЕБЕ, если знает, что кроме неё никто другой не ответственен за её роды и её ребёнка. Всё остальное - это просто помощь. Понадеевшись на кого-то, вы закрываете свою интуицию, а значит, остаётесь беззащитными. Тогда открывают двери неизвестность, если бы, да кабы, а вдруг....
коля

Сообщение коля »

Что такое Человек и в чём его смысл жизни? Жизнь Человека начинается с момента рождения, рождение Человека происходит во время зачатия. Нельзя путать день рождения ребёнка, с днём появления его на Свет. Появиться на Свет ребёнок может в любой день, в 6 месяцев или в 8 месяцев, как решит беременная женщина или врач. А рождение ребёнка происходит непосредственно в назначенный Природой день. На самом деле рожает мужчина, а женский организм выполняет функцию вынашивания плода сроком 9 месяцев, после чего на Свет появляется новый Человек. В зачатии ребёнка задействованы две противоположные половины, находящиеся в момент зачатия в плюсе и в минусе (полярность влияет на пол ребёнка во время зачатия). Также две половинки должны присутствовать во время появления нового Человека на Свет, без вмешательства врачей. В больнице (уроддом), рожают только больные беременные женщины, больных детей. Человек, рождаясь в больнице, становится автоматически пациентом. А смыслом жизни пациента, становится забота о своём здоровье до конца жизни, а на переосмысления своей сущности не остаётся времени. Рождение ребёнка, это не болезнь, нет причин рождения ребёнка в больнице, причины создаются искусственно медициной. Родители, стараются в своего ребёнка заложить всё самое лучшее, и им кажется, что их дети лучше других. Тогда почему сегодня общество не совершенно, где найти точку «А», с которой нужно начать менять образ жизни Человека? У каждого Человека, идеальный Мир заложен в сознании, но Человеку навязали мысль, что он часть общества и его жизнью кто-то должен управлять. Со дня появления Человека на Свет, родители по своему образу, ребёнка направляют по тому пути, который в их понятиях идеальный, но в общих понятиях, это совсем не так. Поэтому сегодня Человек живёт по прошлым понятиям, а будущее ему кажется не доступным. Сегодня Человеку даётся возможность изменить будущее, но ему почему-то проще «ковыряться» в прошлом так как, Человек не может побороть страх, лень и сомнения. Человек живёт в Мире, в котором ограничены возможности в развитии Человеческого потенциала. За последние 8 тысяч лет, Человек утратил статус универсального Человека. Раньше Человек владел телепатией, телекинезом, гипнозом, ясновидением. Сегодня этими сверх способностями можно добиться искусственным путём, это модно и рентабельно, начитался литературы и уже ты целитель и экстрасенс. Есть небольшое количество людей, которые действительно владеют сверх способностями, они отличаются от мошенников тем, что за свои сеансы не берут денег. Сейчас модно говорить, что родители не те, которые родили ребёнка, а те которые воспитали ребёнка. Когда ребёнок попадает на воспитание в другую семью, новым родителям приходится в двойне напрягаться в изменении чужой генетики. Новым родителям не дано ощутить родного в чужом ребёнке, какие бы взаимоотношения не процветали бы в этой семье. Как бы ни обсуждалась проблема в социуме отношений биологических родителей и ребёнка, нужно понять, что родители, это есть род, роды, родной, Природа, а значит, у ребёнка не могут быть других родителей. Биологические родители, полностью ответственны перед тобой, за твоё здоровье, характер воспитания и образ жизни. Если ты чувствуешь, что твои родители тебе чего-то недодали, не стоит их жалеть на старости, это их грех, за который они должны расплачиваться, а не их дети. Тебе с рождения, родители внушают, что они в тебя вкладывают средства, время и якобы ты должен в будущем взаимностью. Но, не забывай, что жизнь идёт вперёд, а не вспять и ты уже должен будешь своим детям, а твои дети, твоим внукам и т.д. Твои родители стареют и у тебя к ним жалость, и осталась привычка оставаться с ними рядом. Но ты, с родителями пуповиной не связан и не чем им не обязан. Родители обязаны тебя понять, что у тебя есть свои дети, которым ты должен дать большее, чем дали тебе твои родители. Люди хотят в своей жизни иметь хотя бы одного ребёнка только для того, чтобы не быть одинокими в старости. Поэтому родители, получая на ребёнка свидетельство о рождении, вписывают своё имя. С созреванием ребёнка, родители тратят на ребёнка деньги и время на воспитание, при этом не забывают внушать ребёнку о его обязательствах перед родителями. Нужно понять, что Человек является частью Природы, а Природа, это всё, что нас окружает и в частности все люди. Понятно, что Человек становится полностью независимым с момента появления его на Свет, но «в нечеловеческих условиях», ребёнок не в состоянии самостоятельно адоптироваться к внешнему Миру, поэтому родители берут на себя обязательства «поставить ребёнка на ноги». Но когда ребёнок начинает ходить, родители почему-то не отпускают от себя ребёнка. Родители делают ребёнка зависимым, ломая ему психику, заставляют жить против своей воли, заставляют видеть то, что видят родители, слышать то, что слышат родители и говорить на Языке родителей, хотя родителям при этом кажется, что они делают всё правильно. Ребёнок появился на Свет, благодаря Природе, а родители выполнили свой долг перед Природой, ведь они также появились на Свет благодаря Природе. Физическое и психологическое созревание ребёнка происходит к 12 годам жизни (цикл солнечной системы). С этого момента начинается переходный возраст, где ребёнок формируется как личность, желание получать много информации. Он как губка впитывает информацию ту, которую на его взгляд считается приемлемой, но довольно часто его раздражает навязчивая информация, влияние со стороны родителей, педагогов и общества. Ребёнок не может самостоятельно определится, что ему в жизни надо и этот процесс затягивается до глубокой старости. Очень часто взрослые винят молодёжь в не правильном поведении, навязывая им примитивный образ из прошлой жизни. Старшее поколение консервируют мышление молодым людям, заставляя жить по прошлым понятиям, повторять всё то, что уже было, за это молодёжь не уважает взрослых и часто игнорирует их советов. Взрослым кажется, что они на правильном пути, но этот путь в пропасть. Родители, не прислушиваются к своим детям, а пословица «устами младенца глаголет истина», уходит в никуда. Люди оценивают своё развитие по количеству годам; «как это так, я прожил больше лет и много знаю, а тут какой-то отпрыск меня будет учить!». Каждый Человек в своей жизни формирует свою точку зрения, не зависимо от возраста, ему кажется, что он больше соображает, чем другие, что он на правильном пути, что проблемы, которые возникают, он решает самостоятельно и правильно, делом которым он занимается, приносит пользу не только ему, но и окружающим. Если Природа сделала всех людей разными по внешности, значит, также все люди должны отличатся друг от друга по интеллекту и мышлению, а в школах должны преподаватели находить подход к каждому ученику индивидуально. «Если Человек видит красный цвет, но другой Человек может видеть этот цвет, синим, а называть его красным». Почему Закон не запрещает родителям учить детей разговаривать, а обучать детей грамматики, родителям запрещается. В семейном кодексе говорится, что только родители ответственны за своих детей до совершеннолетия и имеют право на воспитание своих детей. Но почему-то, Власть лишает право родителям образовывать и воспитывать своих детей, ведь в школах программа практически не меняется и она не совершенна и не современна. Помимо образования, родители должны в первую очередь беспокоиться за здоровье своих детей. А что получается, в дошкольных и школьных учреждениях постоянно дети болеют и это становится нормой в жизни Человека. На каждого ребёнка в клиниках заводится карточка амбулаторного больного. Практически, дети и родители лишены альтернативы в выборе сочетания здоровья и образования. Тогда нужно родителям выбирать, что главнее для ребёнка здоровье или устаревшее знание. Ведь знание Человек приобретает на всей протяжённости своей жизни. Но цель государства, привить в каждого ребёнка образ, по которому он должен существовать до конца своей жизни, не поняв суть и смысла в жизни. Если Закон возложил только на родителей ответственность за своих детей, тогда родители имеют все законные права решать судьбу своего ребёнка, а также и ребёнок имеет право выбора, ходить ему в школу или оставаться с родителями. Те родители, которым государство помогло родить ребёнка, которые не могут дать образование своим детям по каким либо причинам, они может быть сами не грамотны или просто хотят избавиться на некоторое время от своих детей, для таких родителей должны существовать детсады и школы. Для грамотных родителей, ведущих здравый образ жизни, любящих своих детей, должна быть предложена государством другая образовательная программа, как родительское образование. По большому счёту, в наше время нет надобности, детей заставлять выводить ручкой иероглифы, на это есть компьютер, и читать тексты, на это есть аудиокниги. А знание по истории кто кого и когда убивал и завоёвывал, и сколько было любовниц у Пушкина, это не даёт возможности для умственного развития и ни как не поможет в будущем решить проблемы. Человек должен думать о светлом будущем, рожать детей, воспитывать, прививать в сознании детям здоровый образ жизни. А получается, что в школах обучают обману, агрессии, жестокости, насилию, ненависти, эгоизму и т.п. Одним словом «выживание», и этот есть образ современного общества. «Какое общество – такое образование», и не нужно искать виновности в родителях, ведь все родители также получили такое же образование. «Чтобы удержатся на плаву, при этом ты должен топить другого». Если ты в детстве часто болел то, всему вина твоих родителей. Если тебя родители в детстве сдавали в ясли и в детский сад, и им было всё равно, как с тобой там обращались и чем кормили, и это отразилось на твоём здоровье, значит, таким родителям ты только нужен для будущего использования. Желанный ребёнок в семье должен быть не единственным ребёнком, а если ты один или вас двое, значит, твоя мама убила до тебя или после, твоих нескольких братьев и сестёр. Если в семье желанные дети, то их как минимум должно быть 7 детей (Семья – семь и Я). Всех детей мама должна кормить только грудью до одного года, и докармливать грудью, как минимум до двух лет. Если все эти условия придерживались твоими родителями, значит ты желанный, во всех остальных случаях, тебя родители просто использовали, или в будущем тебя используют, в качестве кошелька. Если ты родился у матери после 27 лет первым, значит до этого, твоя мать, имея многолетний сексуальный опыт, сопоставляла твоих не родившихся (убитых твоей матерью) братьев и сестёр с личной карьерой, то, что не попадались надёжные мужчины, не было своего жилья или достаточно денег. Это всё оправдания перед женским пороком, но это всего лишь пустяки, которые несравнимы с жизнью Человека. Природа дарит желанного ребёнка матери совершенно бесплатно, до двух лет мама должна кормить только своим бесплатным грудным молоком, носить на руках, а не в инвалидной коляске, спать рядом с малышом на кровати. Игрушки, пустышки, бутылочки, множество пелёнок распашонок и подгузников вовсе не надо. Достаточно до 1-го года; четырёх пелёнок, шесть многоразовых подгузников, трёх ползунков, двух трусиков и двух распашонок. В спальной комнате температура не должна превышать 20*С, в комнате должна быть установлена вентиляция, или нужно будет чаще проветривать. Когда ребёнок тепло одет, он начинает потеть, от этого простуды, в комнате ребёнок должен быть только в распашонке и в трусиках. Я обязан дать рекомендации тем молодым женщинам, которые в будущем могут сделать аборт. Больше всего абортов происходит в неблагополучных странах, как Россия, Украина, Молдова и Беларусь. На одного появившегося на Свет ребёнка, два аборта. Считается, что то, что не запрещено Законом, гуманно и можно совершать. Для медиков аборт, это прежде всего денежное вознаграждение и бесплатный материал (эмбрион и плацента) для производства дорогих лекарств. Когда женщина идёт на аборт, она должна понять, что совершает убийство Человека и с этой мыслью ей предстоит жить всю оставшуюся жизнь. Она будет смотреть на других детей, ровесников её убитого ребёнка, как дети играются и радуются жизни, а твой ребёнок в этот момент гниёт в земле. Ведь ты благодарна своим родителям за то, что они тебе подарили жизнь, но твоя мама также могла сделать аборт. Женщина, которая имеет внутри себя живого Человечка, ради каких-то надуманных перспектив, или неуладиц, совершает аборт. Природа, не даёт тебе право лишать жизнь другого Человека, за это Природа может лишить тебя следующей беременности, а если ты решишься искусственно забеременеть, тот грех, который ты совершила ранее, придётся уже делить со своим искусственным ребёнком. Женщина, которая сделала аборт, всегда найдёт, как оправдаться, но умышленное убийство не находит оправданий. Зачатие ребёнка происходит в любви, при взаимном энергетическом обмене с партнёром. В основном женщина идёт на аборт, выражая таким методом месть своему возлюбленному за то, что он с ней не остался из-за ребёнка. А воспитывать и кормить в одиночку большинству женщинам не по силам. Также поводом совершения аборта, является социальное положение беременной женщине. Для того, чтобы исчезли с лексикона понятия "нагуляла" и "залетела", прежде чем лесть в постель, в начале нужно узнать хорошо партнёра, его родителей, живут они вместе или в разводе, есть у твоего партнёра братья и сёстры, а также узнать о его планах на будущее. Партнёры должны чувствовать себя половинками, между собой быть открытыми, показать всего себя изнутри, рассказать о своих недостатках. Если ты чувствуешь, что это твой Человек, которому готова подчинить свои мысли и тело и ты чувствуешь, что он к тебе не равнодушен, тогда "флаг тебе в руки". Человек, тем более женщина не имеет право вмешиваться и менять Закон Природы, если ребёнок зачался, то не смотря на никакие обстоятельства ты, как женщина обязана родить ребёнка. Если ты возьмёшь на себя функцию о содержании и воспитании ребёнка, тогда Природа пойдёт к тебе на встречу и будет выполнять твои желания. В этом ты можешь сама убедиться, если спросишь у любой одинокой матери, которая родила ребёнка и самостоятельно воспитывает; - жалеет ли она о том, что вовремя не сделала аборт, ответ будет однозначным. В крайнем случае, ребёнка можно родить и от него в любое время можно будет отказаться. Что касается деформации некоторых женских органов, то они восстанавливаются, при физических занятиях. Пусть ты даже никогда не увидишь своего ребёнка, но твоя душа будет спокойна, что где-то твой ребёнок живёт, радуется жизни и очень часто вспоминает свою маму. Если у твоего отказного ребёнка появится желание увидеть своих родителей, не зависимо, в какой стране он живёт, это в любом случае совершится. Практически все отказные дети, по достижению 18-ти летнего возраста ищут своих родителей и им это удаётся. Я не хочу рекомендовать более простые способы от не желаемой беременности, носить всегда при себе презерватив, или противозачаточные таблетки, это всё скажется отрицательно на будущей беременности, если эта беременность после частых половых связей и предохранений может состояться. А если даже ты после многих половых связей с использованием презервативов забеременеешь, то последствие обязательно скажутся на ребёнке. «Преждевременные роды» - для любого беременного существа (кроме Человека), в Природе такой термин не существует. Преждевременные роды – искусственно созданное явление для человечества, очень выгодное в материальном плане для современной медицины. Причиной возникновения преждевременных родов является психо-эмоциональное и медикаментозное воздействие, на беременную женщину с помощью лекарственных препаратов и диагностических устройств. Чем больше сосредотачиваешь своё внимание на беременности и родах, тем больше возникает проблем. Беременность и роды, это естественный в Природе процесс, не нужно малыша кормить из ложечки в утробе матери, ребёнок сам возьмёт себе столько, сколько положено и появится на Свет ребёнок тогда, когда положено. «Страх и сомнения порождают негативные явления». Женские консультации должны консультировать женщин до зачатия и во время беременности о фактах, которые могут способствовать преждевременным родам и не создавать искусственно причины для осуществления выкидыша и аборта. Появления ребёнка на Свет преждевременно, влечёт за собой сбой в биоритме новорожденного, становясь энергетическим инвалидом на всю жизнь. Врачи должны научиться говорить правду, что Раком шейки матки заболевают женщины, которые многократно используют презерватив во время секса. Что Раком молочной железы заболевают женщины, которые делали аборты и не вскармливают регулярно грудным молоком своего малыша, что выкидыши и преждевременные роды происходят от медицинского и медикаментозного вмешательства. Бесплодие и импотенция у мужчин вызвана за счёт употребления канцерогенов, которые содержатся в пиве и в продуктах питания длительного хранения, а также в мясных продуктах искусственно оплодотворённых животных, чтобы быть точнее, это все продукты фермерского происхождения. Бесплодие и преждевременный климакс у женщин вызвано за счёт абортов и частого употребления и применения различных видов контрацепции. С начала 21 века, Власти с помощью медицины обязали беременных женщин, которые состоят на учёте в женской консультации, проходить тестирование на ВИЧ. Таким способом некоторых беременных женщин медработники заражают ВИЧ, а именно ту категорию женщин, которые в будущем рассчитывают на государственную материальную помощь. Тем женщинам, которым извлекли плод ребёнка с помощью кесарево сечения, за одно стерилизовали. Медицина нарушает естественный цикл по рождению ребёнка, медицина вторглась в процесс зачатия ребёнка, вынашивания ребёнка и самих родов. Вмешательство в репродуктивный процесс, пошло во вред человечеству, от этого все новорожденные дети, рождаются в роддомах (больницах) с патологиями, после получения комплекса прививок, становятся пациентами на всю оставшуюся жизнь. Сегодня не существует программы по альтернативным родам в странах восточной Европы, хотя во всех западных странах давно уже практикуют роды в воду, роды на дому в присутствии второй половинки. Почему роды в воду считаются более оптимальны, чем традиционные. Когда ребёнок при появлении на Свет выходит из жидкости в жидкость, это естественный безопасный процесс. При выходе в воду, ребёнок плавно освобождается от сжатости, в интервале одной минуты, у ребёнка распрямляется грудная клетка и черепная оболочка. Через минуту прекращает пульсировать пуповина, и ребёнок готов сделать первый глоток воздуха. Захлебнутся, ребёнок в первые минуты нахождения в воде не сможет, потому, что он находится в жидкости, подобной внутриутробной. Это сравнимо с появлением на Свет цыплёнка, цыплёнок не начнёт самостоятельно пробивать клювом скорлупу, пока не глотнёт порцию воздуха, которая находится в мешочке с овальной стороны внутри яйца. Роды в воду проходят в вертикальном положении, в этот момент родовые пути роженицы находятся в воде в невесомости, а значит, отсутствует давления на родовые пути, и разрывы маловероятны, и поэтому роженица во время родов и после, не испытывает боли. Когда ребёнок появляется на Свет на сухую в больнице, с резким переходом с одной среды в другую, при этом ребёнок получает стресс так, как он при выходе встречается с неведомой средой и лёгкие не готовы сразу сделать вздох. Поэтому очень часто врачи вызывают первый вздох у младенца, ударом ладоней по попе. В операционной палате, в которой до этого времени эти же врачи совершали множество абортов, ребёнок при появлении на Свет, не только испытывает стресс, но становится энергетическим инвалидом (душевным больным) до конца жизни. Роженица, при сухих родах находится в горизонтальном положении, за счёт чего, создаётся нагрузка на родовые пути, возникает беспокойство. Также роженица испытывает стресс от предварительного медикаментозного вмешательства и отрицательной больничной энергетики. За счёт традиционных родов происходят разрывы и кровотечения у роженицы, неправильное выхождение ребёнка через родовой проход, впоследствии ДЦП. Отрезание пуповины сразу после появления младенца, может вызвать заражение крови, сбой в кровотоке организма новорожденного, что может вызвать парок сердца. Врачи перерезают пуповину сразу после появления ребёнка на Свет, с целью получения стволовых клеток, которые не дополучил новорожденный ребёнок, за счёт чего у ребёнка ослабевает иммунитет. Чтобы этого избежать, нужно не отрезать пуповину до двух суток, пока пуповина не подсохнет. Когда ребёнок появляется на Свет через воду, в домашних условиях и у себя дома, в присутствии отца, нужно учесть, что домашняя обстановка пропитана родительской энергетикой, и ребёнок с момента появления будет энергетически защищён, находясь под присмотром родителей. За счёт домашних родов, можно будет избежать не санкционированных инъекций ребёнку, и не нужно будет ехать с больницы домой. В женских консультациях врачи вселяют в сознание беременной женщине страх перед родами. Что якобы роды в больнице, это безопасно, что в случае непредвиденных ситуаций врачи, с помощью медицинской техники спасут маму и ребёнка. Рождение ребёнка, это не болезнь, нет причин рождения ребёнка в больнице, причины создаются искусственно медициной. Хочу развеять несколько стереотипов; когда женщина рожает кесарево, это глумление над Природой, это значит, она не родила и роженицей не считается, из неё просто извлекли плод ребёнка. Если женщина родила ребёнка и не кормит грудным молоком, значит, её ребёнок не может считаться грудничком, а искусственником. Понятие; «уход за грудным ребёнком», должно считаться, «уход за искусственным ребёнком». Если женщина забеременела искусственным путём, родила с помощью кесарево сечения и искусственно вскармливает, это извращение над ребёнком и Природой. Всё, что создано Человеком – искусство, а значит искусственное. Всё, что создано Природой - натурально (Nature – Природа). Если на упаковке написано «натуральный продукт Bio», или «сделано на основе натуральных компонентов», это всё обман для потребителя. Натуральным считается тот продукт, который не прошёл термическую обработку и хранится; соки и молочные продукты до 3-х суток, фрукты до 90 суток, овощи до 150 суток, при определённой пониженной температуре. Все остальные продукты хранятся в сухом или в замороженном виде с ограниченным сроком годности. Для начального изготовления какого-либо искусственного продукта (который имеет упаковку в розничной сети), берётся за основу часть натурального продукта, в процессе обработки добавляется масса заменителей для увеличения объёма, а также вкусовые ингредиенты. К примеру; томат-паста считается искусственной, помидоры считаются натуральными, молоко в упаковке считается искусственное, молоко из-под коровы считается натуральным продуктом. К сожалению, на сегодняшний день уже практически не осталось ничего натурального. Корову вскармливают специальным комбикормом, чтобы получить 11 000 литров в год, вместо положенных 3 000 литров. Курицу вскармливают специальным кормом, за счёт чего она без участия петуха вынашивает за год до 400 яиц, вместо положенных 130 яиц в год с участием питуха. С одного геномодифицированного семья помидора или огурца, выращивают 8 кг. плодов. Новому поколению внушают через СМИ, что половая связь мужчины с женщиной служит для удовольствия, а зачатие ребёнка считается правильным, если ребёнок зачат в пробирке. Беременность и рождение ребёнка, считается болезнью, поэтому, беременность происходит под контролем врачей, а роды происходят в больнице. Женская грудь служит для соблазна мужчин, а для вскармливания младенца придуманы искусственные заменители. По Закону Природы, женщина обязана своего малыша кормить грудью до тех пор, пока у ребёнка не выпадут молочные зубы, в этот период у ребёнка формируется иммунитет. Когда мать прекращает кормить грудью, она думает в первую очередь о том, чтобы у неё не обвисла грудь, а на укрепление иммунной системы своего ребенка, ей начихать. В основном всех родителей раздражает крик своего малыша, поэтому они им затыкают рот пустышкой. Когда ребёнок плачет, нужно понять, что в этот момент ему чего-то не хватает, ему может быть жарко, хочет перевернуться, хочет кушать, писать или какать. Проще, одеть малышу памперс, запеленать и заткнуть рот резиновой затычкой, а самой в этот момент разговаривать с подружкой по мобильнику. Крик малыша, нужно воспринимать за должное, крик является физической зарядкой для дыхательных путей и улучшения кровообращения. Родители считают своих детей собственностью, вначале вкладывают в детей деньги, а позже получают обратно. Ты и многие другие люди, могли это опровергнуть, если бы все придерживались древней заповеди; «Поставь дитя на ноги, и пусть идёт с Богом». Большинство людей не имеют своих детей, а если имеют, то одного, максимум двух детей, с целью, чтобы на старость не остаться одинокими. Если в семье процветает любовь, то показателем является количество здоровых детей. «Любовь измеряется количеством детей». Родители, являются основой духовного и физического формирования ребёнка. Если ты имеешь ребёнка и считаешь, что ты любишь его больше жизни, тогда только ты со своей половинкой должны заниматься его воспитанием и не отдавать ни на час под присмотр чужим людям, даже своим родителям. Ты можешь сказать; - а как по другому, если нужно зарабатывать деньги и ребёнку нужно общение! К сожалению, живя в таком государстве, ты вынужден отдавать приоритет работе, деньгам, а рождение ребёнка, его здоровье и благополучие отходит на второй план. Ты отдаёшь ребёнка другим людям и не знаешь, как с ним будут обращаться, и чем твоего ребёнка будут кормить. Большинство родителей придерживаются общественного мнения, что ребёнок должен находиться в обществе и общаться со своими сверстниками. Впоследствии такого мнения, общество становится не здоровым, жестоким и бесперспективным. Родители могут также общаться и играться со своими детьми, а чтобы ребёнку не было одиноко, можно родить больше детей и открыть семейный детский сад. Главным доказательством любви родителей к ребёнку, является сохранение его здоровья. Если ребёнок заболел, значит, ты, как родитель его на самом деле не достаточно любил. Чтобы компенсировать своё не внимание и любовь к своему ребёнку, родители стараются чаще покупать игрушки и сладости. Как проверить, любят ли на самом деле родители своего ребёнка или нет. Любимый ребёнок, должен быть желанным, а это значит перед зачатием, половинки должны любить друг друга и обоюдно желать ребёнка. Возникшие в семье проблемы, ни в коем случае не должны отражаться на ребёнке, находящегося в утробе матери. Если родители ведут здоровый образ жизни, то им не нужно беспокоиться о последствиях беременности и во время родов. Если при зачатии ребёнка принимали участие только два Человека, то по идеи должно быть столько же, при появлении ребёнка на Свет. Можно пригласить к себе домой, опытного Человека, не обязательно врача, который мог бы помочь принять роды. Посторонние люди, даже если они доброжелательны, могут своей энергетикой разрушить ауру появившегося малыша. От этого ребёнок будет беспокойным и склонным к различным заболеваниям. До тех пор, пока не прорежутся нижние два зубика, кроме грудного молока, малыша нельзя прикармливать даже свежей, протёртой яблочной мякотью. Любящие родители должны забыть о существовании детского искусственного питания. Памперсы постараться вовсе не применять, лучше заменить подгузниками. Как бы тебе не внушали рекламой, что памперсы дышащие, они такими никогда не станут. Пеленать ребёнка не обязательно, нужно дать ему свободу движения, он и так 9 месяцев был сжатым. Чаще купать в воде около 30*С, желательно до шести месяцев не применять детские шампуни и мыло. Чаще гулять с ребёнком на улице, без коляски, ребёнок спокойный, когда находится на руках, должна быть связь с малышом. Спать малыш должен рядом с мамой, стараться ребёнка не укрывать тёплым одеялом, в организме малыша, обмен крови в сосудах в 2 раза быстрее, чем у взрослых, а значит ему теплее в 2 раза, чем родителям. Если малыш проснулся ночью, значит, он хочет писать и кушать. Для грудного ребёнка не существует режим вскармливания, когда и сколько. Кормить нужно не по времени, а как только этого будет хотеть ребёнок. Между кормящей матерью и ребёнком существует связь, за пару минут, как малыш захочет кушать, в грудь матери прибывает молоко. Нужно ребёнка приучать писать с рук, и не боятся давать грудь ночью. Когда малыш писает в памперс бесконтрольно, это может развить патологию в ребёнке бесконтрольного мочеиспускания, будучи взрослым ребёнком. Пока ребёнку не исполнится 6 месяцев (формирование ауры), желательно не приглашать к себе домой своих родственников и друзей. Ребёнок спокойный, когда в доме атмосфера пропитана положительной энергетикой родителей. Любой гость может с улицы принести недоброжелательную энергетику, которая может негативно отразиться на психике ребёнка. Если ты, как родитель будешь придерживаться этих правил, ты не будешь знать, что твой ребёнок может чем-то заболеть. А если даже заболеет ребёнок, не нужно паниковать, во время вскармливания грудным молоком, мать должна посылать мысль на выздоровление, болезнь как пришла внезапно, так и уйдёт. Меньше проблем в тех семьях, у которых родители сами воспитывать своего ребёнка, заботятся о его здоровье и о его благополучии. Нельзя ребёнка сопоставлять с работой или личными делами, ребёнок не может быть обузой для родителей. С одного года, когда ребёнок начинает ходить и что-то говорить, нужно чтобы он игрался и общался со своими сверстниками под присмотром родителей. Не нужно баловать игрушками и сладостями ребёнка, ты можешь вырастить безответственного эгоиста, который всю жизнь будет надеяться на постороннюю помощь, который будет требовать от жизни и окружающих больше чем положено. «Жизнь – это игра, главное не переиграть». Каждому Человеку отведена своя роль. С рождения, ребёнку родители и общественность навязывают образ, в котором они живут, якобы по завету Божьему. Контроль над обществом взяла на себя Власть, придерживаясь основ Библии. «Плодитесь и размножайтесь, не обмани, не укради, если тебя ударят по щеке, подставь другую». Власть, это Господа, считающие себя Богами, на которых Божьи заветы не действуют. Власть держится на трёх китах, это Церковь, Армия и Медицина, и у каждого кита свой образ и концертный костюм. Все «киты» находятся на содержании государственного бюджета. Церковь заинтересована в том, чтобы люди чаще грешили, Медицина заинтересована в том, чтобы люди чаще болели, Армия заинтересована в том, чтобы люди чаще враждовали между собой, Власть заинтересована в том, чтобы меньше людей рождались и быстрее умирали. Власть на Земле создала несколько десятков религий, для раскола общества, каждой нации присвоила свой Язык для определения чужеземцев и разделила Землю по территориям. Власть создала такие условия для Человека, чтобы Человек не делал, он обязательно согрешит, даже при своём рождении, поэтому для отмывания грехов, придумали Церковь. Власть заинтересована, чтобы было больше военных действий, для этого придумали Армию, чтобы контролировать численность людей. Власть всегда права и у неё всегда найдётся повод, чтобы убрать конкурентов и тех, кто мешается. Медицину также придумали для контроля общества, чтобы всех людей сделать больными, озабоченными своим здоровьем, на протяжении всей своей короткой жизни. Церковь обязали следовать по сценарию Библии. Церковь, постоянно заявляет, что она отделена от Государства, тогда почему Церковь считается частью культуры, а значит, содержание Церкви происходит за счёт бюджетных денег Государства. Пожертвования, адресованные для Церкви, это всего лишь прикрытие, чтобы людей ввести в заблуждение. Если бы Власть, Церковь и Минздрав, были бы заинтересованы в оздоровлении общества, они издали бы Закон о запрете абортов и сохранении семьи. Мужчину, зачавшего ребёнка при половом контакте с женщиной обязали бы, на ней женится, и запретили разводиться. В школах, в место ненужных предметов, заменили бы уроками психологии, этики, право и фантазии. Литературу, Язык и математику сделали по два урока в неделю. Запретили в литературе, телевидении и в Интернете пропаганду пьянства, курения, медицинских препаратов, секса, насилия, убийства и всего не хорошего. Отменили бы обращение наличных денег, где значительно сократилось количество преступлений, а наличие денег на счетах подтверждалось фактическим доходом. На первое время ввели бы стократные акцизы на продажу вредных для здоровья продуктов, как алкоголь, сигареты, мясные изделия, а также на все медикаменты. Медицина должна пропагандировать здоровый образ жизни, должна запрещать производство вредных для здоровья продуктов, а получается всё на оборот. Общество за счёт неправильного питания и образа жизни обреченно на короткую, немощную и бессмысленную жизнь, даже если ты любишь искреннее Бога. Бог (Природа) с теми людьми, которые владеют своим разумом и телом, а это значит; не курят не пьют, не употребляют медикаменты, не употребляют в пищу вредные продукты (а это 95% всех покупаемых продуктов), воздерживаются от половых связей. Я удивляюсь, почему, когда церковноверующие постятся, они придерживаются какой-то диеты, а после поста, начинают жрать всё подряд в неограниченном количестве. Ведь настоящий верующий верит до конца своей жизни в Бога, значит, должен поститься до конца жизни. Многие церковноверующие даже не знают, что пасха, это жертвоприношение. Раньше Церковь приносила в жертву людей, с приходом цивилизации, церковноверующие стали приносить в жертву не родившегося цыплёнка, т.е. вареное яйцо. Если ты церковноверующий, регулярно посещаешь Церковь, выполняешь все требования пастыря (пастуха), обращаешься в молитвах за помощью к Богу, но это совсем не означает, что Бог тебя услышит и поможет. Если ты постоянно попрошайничаешь у Бога, чтобы он дал тебе здоровье или простил грехи твои, но ты по-прежнему остаёшься больным и продолжаешь грешить, значит, ты не с Богом и Бог тебя не слышит. За счёт религии, общество самоуничтожается, церковноверующие сокращают промежуток времени, для скорого воссоединения с Богом и вымышленным загробным Миром. Если ты совершаешь преступление против Природы, и никто этого не видел, если ты обманываешь других, и никто об этом не догадывается, не думай, что ты избежишь ответственности, твои действия фиксируются Природой! Человек считает себя честным, по отношению к другим и также старается верить в то, что его тоже не обманывают, но это не так. Человек живёт в Мире, где обман стал образом жизни Человека. Человеку нравится быть обманутым, и он даже не замечает, что он также обманывает всех, даже самого себя. Запиши на диктофон свой разговор с кем-либо, тогда ты сможешь проанализировать, сколько раз тебе пришлось сказать неправду! Когда женщина врёт, она воспринимает свою ложь за действительность, когда мужчина врёт, он осознаёт, что он врёт и продолжает обманывать. Людям не нравится, когда им говорят в глаза правду, они начинают обижаться. Поэтому люди выбрали более облегчённый метод общения, красиво друг друга обманывать, главное не навредить и чтобы об этом ни кто не догадался. С момента появления Человека на Свет, его родители и общество начинают обманывать. К примеру; взрослые показывают игрушку ребёнку, называя её Слонёнком, не объясняя при этом, что настоящий слонёнок выглядит по-другому и если настоящему слонёнку свернуть голову, он умрёт. Позже, когда ребёнок сталкивается с реальностью, он начинает осознавать, что есть настоящее и ненастоящее, что обман приносит пользу. Родители говорят своим детям, что они их сдают в «детский сад», а на самом деле, родители сдают в детдом. С возрастом ребёнок понимает, что обманывать это хорошо и сам начинает обманывать тех, кто его ранее обманывал. В школе преподают один предмет, это история (прошлое), в нескольких направлениях, история, которая на самом деле не может подготовить ребёнка к завтрашнему дню, и от этого у каждого учащегося возникают проблемы в будущем. Человек принимает решение с пройденного материала, заложенного привычными стереотипами прошлых поколений. Сталкиваясь с чем-то новым, Человек принимает решение по-старому и поэтому терпит поражение. Считается Человек умным, если он знает хорошо историю. История – это всё то, что было по настоящее время. Получается, что умный Человек, тот, кто живёт по прошлым понятиям, в страхе перед будущим. Зачем детям внушать на занятиях в школе, что на небе светятся звёздочки, а не другие солнышки и планеты. А если ученик захочет по теме выразить своё мнение, которое не прописано в учебной программе, ему учитель скажет; - «не умничай». Человек должен получать знания из будущего, знания, которые ему помогут справляться с завтрашними проблемами, вчерашние ошибки неисправимы, они останутся в истории навсегда. Поэтому считается, что все люди грешные, а грешными они становятся из-за неправильного восприятия Мира и не расположенности понятия завтрашнего дня. Каждый Человек считает себя самым умным и грамотным, ему не нравится, когда его поучают и критикуют, при этом он готов навязать свою точку зрения, не сомневаясь в своей правоте. Человек дал себе право лишать свободы животным, заставляя их выполнять волю хозяина из-за порции еды. Хотя Человек также унижается перед Властью из-за получения порции еды. Человек к этому так привык, что другого способа существования он не видит и даже не пытается искать. Человек не развивает в себе потенциал, который преобладает у животных. Сегодня дикие животные живут в физическом и духовном плане полноценнее, чем Человек; не имеют удостоверение личности, переходят свободно границу, общаются между собой на одном, понятном для себя Языке, не ходят в аптеку, не лежат в больнице, не носят очков, не курят сигареты, не страдают избыточным весом, не лысеют, не употребляют наркотики и алкоголь, работают только на себя, и что удивительно, не имеют денег. Человек считает себя единственным разумным существом на планете Земля, называя себя с большой буквы. Человек ни разу за всё своё существования, не задумался над тем, что каждое живое существо на Земле, может быть также на самом деле разумное. Считается, что если Человек технически прогрессирует, то это очевидно, значит это свойственно только разумному существу. Но, развиваясь технически, создавая для себя более облегчённый метод существования, Человек, забывает о том, что он при этом деградирует физически и духовно. Каждое живое существо Земли выбирает свой метод для совершенства и у каждого мировоззрение строится по-своему. Как может Человек называть себя разумным существом, если он в отличие от всех остальных живых существ, живущих на Земле больше всего, загрязняет Планету и считает, что это разумное решение для совершенства. Люди – это паразиты, населяющие Землю, все паразиты от малого до великого имеют коллективное мышление. Если посмотреть из Космоса на Землю с помощью телескопа, то можно увидеть мельтешение живых организмов, подобных паразитам, находящихся в организме каждого Человека. Люди влюбляются в своё тело и всю жизнь за ним бережно ухаживают. Кормят вкусной едой, одевают в тёплую одежду, ежедневно моют, красят в разные краски голову (лицо), избегают ситуации от физических и психических воздействий со стороны недоброжелателей, содержат треть жизни своё тело в покое (сон) и т.д. А всё для чего, никто внятно на этот вопрос не может ответить. Ведь Человек прекрасно понимает, что придёт время, где ему придётся распрощаться со своим телом. Человеческий мозг, это носитель неограниченной информации, а тело, действующий механизм с неограниченными способностями. Природа постаралась в теле Человека вместить всё самое необходимое, для самоусовершенствования Человека. Но тогда почему Человек в своей жизни боится совершить действие или поступок, который мог бы усовершенствовать генетическую предрасположенность для будущего поколения. Что, если твои родители были со средним достатком, ты не можешь стать богаче своих родителей! Все люди чувствуют себя не удовлетворенными в жизни, тогда почему люди не защищают себя и своих детей от произвола Власти, не отстаивают свои права. Человек может ощутить только временное удовлетворение от жизни, но не постоянное. Человек живя в обществе, подстраивается под общий образ жизни, мысли и действия работают в одном направлении. Когда люди идут в Зоопарк посмотреть животных, но животные также смотрят на людей, и про себя говорят; «странные люди, съезжаются из разных мест, покупают входные билеты и всё для того, чтобы нам показать себя, какие они разукрашены и в каких разноцветных лохмотьях!» Человек не имеет право говорить, что он любит животных, если он употребляет в пищу мясо, носит кожаную и шерстяную одежду. Если Человек содержит у себя дома животное и бережно за ним ухаживает, это не значит, что он его любит. Это равносильно тому, если Человека посадить в тюрьму пожизненно, там его кормить тем, что приготовили, бережно охранять и ежедневно выводить на прогулку. Человек всегда может найти в свою защиту оправдания, но это не даёт ему право, лишать свободы другим. Человеку кажется, что он живёт правильно и подстраивает всех остальных человекоподобных существ под свой образ жизни. Живя в несовершенном обществе, Человек ограничивает себя в свободе, находясь в замкнутом пространстве 90% всей своей жизни. В нечеловеческих условиях существования, люди боятся дать свободу себе и своим детям, бегая и прячась с одного помещения в другое. Власть не может предоставить своим гражданам безопасность поэтому, Власть рекомендует всем «остальным» меньше находится на улице и сидеть дома, за металлической дверью за тремя замками и смотреть на Мир с экрана телевизора. Власть создала только для себя службу собственной безопасности, а про остальных забыла. Чтобы быть в центре внимания и быть воспринятым обществом, ты должен говорить Языком общества, т.е. говорить то, что хотят от тебя слышать. Если ты будешь навязывать окружающим своё неординарное для восприятия мнение, то ты, потерпишь поражение, и твоё мнение не будет учтено. Поэтому, те люди, которым удаётся расположить к себе внимание, они, как правило, делают то, что хотят окружающие от них. Сегодня популярно воздействовать на толпу, через имя Бога, что якобы это не мои слова, а слова, идущие от Бога. И поэтому многие люди ловятся таким способом «на крючок». Поэтому, все политики, военные, медики, педагоги, экстрасенсы и остальные, называют себя верующими, вынуждены посещать Церковь, носить религиозные атрибуты. Каждый Человек, не смотря на свои личные достижения, всегда старается в обществе, произвести о себе впечатления, пытается создать видимость, что он лучше других во всех понятиях. Такие люди часто говорят о Боге, превосходствуя себя перед другими, прилюдно молятся, медитируют. Такими действиями они вызывают у окружающих страх, защищая себя от внезапных посторонних воздействий. Если сравнить сегодняшний день с прошлым, то Человеку кажется, что он становится с каждым днём умнее, что усовершенствуется технический прогресс. Но если проанализировать, то прогресс идёт не на благо Человечества, а во вред, поэтому Человечество с каждым днём деградирует. Каждый Человек хочет или мечтает жить по-другому, но ему не дают стереотипы, которые достались от прошлого поколения. Человек ограничен в правах, в свободе выбора личной жизни, он только пытается на протяжении всей жизни что-то изменить, но ему мешают стереотипы, которые окружают его. Человек вынужден, подчинятся стадным инстинктам и плыть по течению так как, другой правильный путь, если он выберет, ему тяжело будет преодолевать. Человек не хочет признавать свои ошибки, которые сознательно совершил в своей жизни, считая это неизбежностью, и советует ближним пройти такой же путь, чтобы не было за себя так обидно. Человек хочет выглядеть всегда «крутым», чтобы с него брали пример, учитывали его мнение, прислушивались его советов. Хотя на самом деле Человек - «букашка», который живёт в обществе, по надуманному сценарию, где он считает, что он один не в силах что-то изменить и соглашается с образом, который ему навязывают. Человек не осознаёт, что он с момента рождения находится в тюрьме, его жизнь расписана до последних дней жизни. Человек привыкает к тюремному режиму и у него отпадает надобность освоить другой режим жизни. Поменять глобальную систему невозможно так, как Человек уже утратил способность мыслить. Самое интересное, Человек всегда может оправдаться, успокаивая себя тем, что он живёт так, как все, а значит правильно. Люди примитивны, нуждаются в плавном переходе, ведь 200 лет назад, человечество сомневалось об изобретении самолёта, сегодня это реальность. Если сегодня Человек заявит об изобретении летающей тарелки и дома, высотой 10 км, с применением лифта, скорость которого составляет 16-24 м/с, эту информацию сегодня не воспримут в серьез, хотя я уже на эти изобретения имею патенты, которые, к сожалению, будут только востребованы к середине 21 века. Человек привык жить прошлым и поменять восприятие ему не даёт тот образ, с которым он живёт, который ему был навязан в образовательных учреждениях и от родителей. Образование от слова «образ», учёный от слова «учить», образование – консервирует мышление. Если Человек учёный и образованный значит по общим понятиям это хорошо, но это заблуждение. Знание, нужно искать не в книгах, а в пространстве. «Знание – это не то, что все знают, а то, что познаётся». Современный Человек становится учёным за счёт образа, который был ему навязан из прошлого. Такой Учёный может взять за основу то, что уже есть в Природе и усовершенствовать, но он не в состоянии изобрести что-то новое, в много раз проще и совершеннее. Таких «литеролюдей» большинство, которые черпают информацию из прошлого и им кажется, что технический прогресс, стремится с ускорением. Власти загнали людей в консервные банки и пытаются там создать свой идеальный Мир. В образовательных учреждениях объясняют, что в Мире есть народы безголовые, как «горбуша» и «сайра», а есть ещё «килька» с головой и в томатном соусе и считается самой продажной. Во всех народах есть свои герои, но эти герои считаются врагами в других народах. В Американских и Еврейских школах преподают историю, где написано, что во второй Мировой войне победила Америка. Русским кажется, что американцев обманывают, а американцы считают, что русских в школах обманывают. Разногласия между народами в образовании и в религии, порождает в людях ненависть к другим народам и национальностям и от этого возникают недопонимания и поэтому часто происходят между народами стычки. Человеку внушили, что жизнь Человека идёт в ногу со временем, но смотря какими шагами и куда. Сегодня человечество способно опережать время, к примеру; спортсмены с каждым годом устанавливают новые рекорды, но почему не пригнуть спортсмену не на один сантиметр дальше старого рекорда, установив новый Мировой рекорд, а сразу на 20 см. ведь через 20 лет будут уже прыгать ещё дальше. Человек привык носить в своих карманах ключи от машины и квартиры, документы, удостоверяющие его личность и многое другое. Сегодня можно без всего этого обойтись и уже шить и продавать одежду без карманов. Человечество заторможено, и оно с неохотой расстаётся с прошлым, даже многие считают, что нужно учиться на прошлых ошибках. Достаточно открыть учебник по истории и убедится, что там кроме насилия и войн ничего другого нет. Вместо того, чтобы исключить с жизни Человека наличные деньги, курение, алкоголь, наркотики и оружие, Человек всё это наоборот преумножает, точнее ему навязывает Власть такой образ жизни. Всё, что сегодня пользуется спросом, всё построено против правильной жизнедеятельности Человека. Таким способом Власть легко манипулирует Человеком и на его слабостях и погрешностях, Власть всё больше укрепляется. Все деньги в Мире делаются на людских слабостях; медикаменты, алкоголь, сигареты, мода, вредное питание, бесконтрольная половая жизнь и т.д. Хочешь разбогатеть, заплати за лицензию чиновнику и можешь легально производить и торговать; наркотиками (медикаменты), оружием, алкоголем и детьми. Если ты откроешь магазин и будешь реализовывать здоровую вегетарианскую пищу, то ты обанкротишься после первой выручки. Современная наука пытается изменить Закон Природы, генетику Человека, но это в конечности приведёт к краху, перерождению всего человечества. Для разумного Человека, медицина, образование и политика, в таком виде, в котором оно есть, не нужное для полноценной жизни. Подчиняясь человеческим законам, которые основываются на временных эмоциях, не могут служить на благо Человека и с каждым днём Человек живёт всё хуже и хуже, и это заметно. Общественное мнение мешает сегодня Человеку выбрать правильное направление в жизни, стать личностью. Находясь в изоляции от общества, или пережив клиническую смерть, только тогда Человек начинает смотреть на жизнь с другого ракурса. При рождении, Человеком руководит природный инстинкт, способствуя воспринимать Мир таким, каким он должен быть на самом деле. Но с возрастом, молодой Человек попадает под влияние общества и ему уже приходится, думать не о гармонии совершенствования, а как выжить. Что тебе Человек, мешает сегодня переосмыслить, неужели ты уже утратил свой рассудок и здравый смысл! Если ты считаешь, что ты на правильном пути и логически осознаёшь, что вокруг тебя происходит, то это тебе может казаться! «Если побрызгать в туалете «освежителем воздуха» то кажется, что неприятный запах исчез, на самом деле неприятный запах остался в таком количестве, что и раньше, сильный запах, забил слабый запах». В детстве Человек верил в существование Деда Мороза, (Санта Клаус), но когда немного подрос, понял, что это миф. Сегодня Человек верит в существование Бога, но он ещё не вырос, чтобы осознать, что это всего лишь миф, придуман Властью, для управления «стадом». Власть скрывает от Человечества существование неземных цивилизаций, которые хотят человечеству помочь, чтобы люди не допустили тех ошибок, которые были допущены предками инопланетян. Власть боится потерять управление над людьми и подчиниться Высшему Разуму. Власть себя обезопасила от людей, переименовав ФСБ в новый орган ССБ (служба собственной безопасности). Если посмотреть ночью на безоблачное небо, то можно увидеть, что во Вселенной мы не одни, что каждая звезда, есть Солнечная система, в которой может существовать цивилизация. В детстве мне казалось, что я один на самом деле существую, а все остальные не настоящие, созданы для того, чтобы мне не было скучно. Человеку кажется, что он на сегодняшний день уже познал все Законы Природы, хотя многие считают, что главный Закон исходит от Властей, а от Природы можно предохранится. Законы от Власти временные, создаются на эмоциях, их можно обойти, а Закон Природы един и он вечный. Когда Человек нарушает Закон Природы, он начинает болеть, лишается Разума и предрассудка. Природа, это не только животный Мир и растительность планеты, это всё то, что зарождается, движется и отмирает во Вселенной, а это Солнце, Галактика и всё то, что окружает твой кругозор, имеющую материю. Пора Человеку поменять ориентацию, понять, в чём же заключается его смысл жизни. Неужели, «Человек - Разумное существо (Homo Sapiens), рождается для того, чтобы позже умереть». Каждый Человек на протяжении всей жизни совершенствуется, пытается многого достичь, но он не успевает и ему кажется, что время летит быстро. На самом деле Человек, на протяжении всей жизни суетится, ему указывают не правильный путь, он берётся за то, что уже есть, что ему вовсе не надо, а браться за то, чего ещё не было, он боится. Если тебе часто не хватает времени, значит, ты занимаешься не своим делом. Человеку от Природы дан Разум, где каждому Человеку даётся время подумать, перед тем, как что-то сделать. Природа всем предоставляет возможность побыть некоторое время в человеческой шкуре и ко всем Природа относится одинаково. Если ты считаешь, что ты не такой как все и, что ты выполнил на свой взгляд свою миссию, то эти знания вложатся в твою генетику, которая будет передаваться с поколения в поколение, через твоих детей. Оценить твои достижения, можно будет только через твоих детей. Если ты верующий, не стоит возвышать себя над другими, что твоя Душа якобы будет жить вечно. Человечество уже много лет находится в глубоком заблуждении, надеясь, что если он мучился при жизни, то в следующей жизни, он будет жить лучше. Генетика - это вечность, она передаётся с поколения, в поколение, совершенствуясь или деградируя. Но генетические ветви могут иметь окончание, это когда Человек за свою жизнь не имел своих детей. Этот Человек осознано не захотел жить в следующей жизни и не надо сваливать на Природу или врачей, что они виновники, то, что у тебя нет детей. Каждого Человека Природа одарила всеми необходимыми органами для продления рода. Если проанализировать время жизни человечества на Земле, то можно сделать вывод, что, в ближайшем будущем, люди будут продолжать деградировать, генетика будет разрушаться. К сожалению, Природа не сможет всегда прощать человеческие погрешности. В Природе должны быть колебания, сейчас идёт спад, потом начнётся подъём, другими словами, Земля делает в данный момент выдох. Библия описывает не конец Света, а перерождение Человеческой цивилизации, но это произойдёт не так скоро. Достигнув максимальной точки деградации общества, Человечество самоуничтожается, а затем заново возрождается. Если наша планета существует много млрд. лет, а Человек всего лишь 5 млн. лет, тогда можно предположить, что разумные существа подобию Человека существовали на Земле в несколько этапов. Заселение Земли живностью, в том числе разумными существами происходило из Космоса. Но люди, ни как не от обезьян произошли, в ДНК нет генов обезьяны. Генетика Человека, есть информационная копилка предков, которая несёт в своей памяти всю информацию о событиях прошедшей жизни Человека, а так же информацию, переданную предыдущими поколениями о болезнях. Если предки лечились с помощью медицины, с применением медикаментов, то в память организма не записывается программа с «антивирусом», и Человек становится хронически больным. В этом Мире, чтобы выжить, ты вынужден быть эгоистом, ты должен обманывать, воровать и т.д. Для идеального Человека, нет места в современном обществе. По ТВ говорят о борьбе с коррупцией, те же коррупционеры, о мире говорят армия и Власть, о здоровье говорят медицина, о вере говорят представители религий. Но в итоге, всё да, наоборот, на всём этом делаются деньги. Если в Мире был бы мир, армия была бы не нужна, если люди не болели, врачи были бы не нужны, если между людьми было бы взаимопонимание и любовь, не нужна была бы Церковь. В подсознании, все люди хотели бы жить в обществе в гармонии, но этого не будет так, как через генетику с поколения в поколение передаётся негативное восприятие к окружающему Миру. Человека интересует больше негатив, чем позитив, поэтому все информационные источники нашей Планеты, по указки Властей, настроены на разрушения благоприятного периода жизни человечества. Тебе Природа предоставила жизнь для осознания в изменении твоего генетического формирования. Твоя генетика (источник вечности) будет протекать через организмы твоих последователей. Если ты не научишься в этой жизни любить и уважать себя, то в последующей жизни ты обрекаешь на мучение не только себя, но и своих детей и внуков.
IvOlga
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Рожала дома: 2
Принимал(а) роды дома: 1

Сообщение IvOlga »

Знаете, мне не хватило терпения прочитать последнее сообщение целиком. Какое-то оно, мягко говоря, странное. И не вполне в тему, хотя мировоззрение автора изложено с исчерпывающей полнотой.
сара конор
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Рожала дома: 2
Принимал(а) роды дома: 6

Сообщение сара конор »

Я очень сочувствую автору темы...Я много читала о том ,что произошло на их родах..
для меня это больной вопрос,если честно..Я тоже рожала с Юлей Постновой..Оба раза -удачно,хотя первые роды были очень непростые(собственно я и звала Юлю,потому что сама не справилась бы с таким предлежанием)..Я знаю этого человека всю свою сознательную жизнь..И доверяла ей свою жизнь и жизнь моих детей...
И доверю ещё раз,если прийдется...
Но принимая решение рожать дома,я принимала на себя и ответственность за него..

Я не знаю,почему она не оптправила вас в роддом,я бы -отправила..
Гость

Сообщение Гость »

:shock:
Гость:Собаки лают, а караван идет.
В пресловутой питерской Колыбельке полно беременных на занятиях сидят. Гавкайте, гавкайте! И рожайте себе в роддомах, вспоминая этот день как самый ужасный в своей жизни.
Я родила двоих детей в роддоме. В одном и том же. И ЭТО БЫЛИ НАИСЧАСТЛИВЕЙШИЕ ДНИ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Гость

Сообщение Гость »

Первого ребёнка я родила в роддоме очень травматично для себя и для него, нас окружала толпа "ПРОФЕССИОНАЛОВ", принявших роды крайне безграмотно, ребёнка и себя восстанавливала долго, видимо, для чего-то нам с ним надо было это пройти. Ко вторым родам начала готовиться за полтора года до зачатия (чтение литературы, работа над собой, физические упражнения), т.к. сразу приняла решение рожать дома (хотя и роддом на крайний случай имела ввиду), готовилась и рожала с духовной акушеркой, у которой за 17 лет деятельности не было !!!НИ ОДНОГО!!! несчастного случая, дай ей Бог здоровья и дальше также работать. Роды дома - это очень серьёзно и готовиться к ним надо тоже очень серьёзно и духовно, и физически и начинать желательно до зачатия.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.