родительская школа драгоценностьОтзывы о курсах подготовки к родам

Где вы готовились или готовитесь рожать? Расскажите о своих впечатлениях.
Владимир
 родительская школа драгоценность

Сообщение Владимир »

Теперь для отзывов об этой школе и сотрудниках можно обращатся в перовскую межрайонную прокуротуру.
Реклама
Totosha
 Re: родительская школа драгоценность

Сообщение Totosha »

Прикалывается товарисчь.

А вообще - "Драгоценность" - неплохой вариант подготовки к родам. Курсы дают много полезного материала. Не слушайте ...ов, очерняющих домашние роды. Пусть идут в роддома кесариться, пусть там их обработают по полной программе белохалатные товарищи с руками по локоть в крови убитых на абортах детей. У нас свободная страна, если Владимиру приятно видеть, как толпа в белых халатах ковыряется в интимных местах его жены - на здоровье.
А мы, мамочки, будем рожать там, где хотим, ради того, чтобы дать своему ребенку лучшее.
По поводу смерти - так мы все рано или поздно там будем. Кто-то раньше, кто-то позже. Господь забирает человека в тот момент, когда он достигает наибольшей возможной для него духовной высоты. А по поводу смерти детей - меня потрясла прочитанная история про маму одного из декабристов. Он, будучи младенцем, умирал. Мать со слезами молилась Богу, ей было открыто страшное будущее, и дано понять, что этому ребенку будет лучше уйти сейчас, чтобы войти в Царство Небесное. Однако она не смирилась перед волей Божьей, и дерзновенно вымаливала жизнь сыну, обещая воспитать его так, чтобы уберечь от будущей трагедии. Увы...
Гость

Сообщение Гость »

Владимир
Аты что прокурор по родам? Прикольно
Гость

Сообщение Гость »

Тотоша вы просто ни когда не теряли детей. Мне тоже открылось на третий день после смерти моего ребенка
Тогда я еще не обвиняла свою акушерку. восне она была черной огромной кошкой держала меня, а душа моего ребенка была жертвой принесенной ею. Мой ребеночек у Господа, самые светлички всегда искупают наши грехи.
Господь посылал знаки, моей близкой подруге приснилась за 3 дня до родов, что черная женщина удерживает успокаивает меня,(В жизни Юля Поснова светлая, а моя подруга всегда видит людей такими как они есть) а потом она увидела его накрытым лежавшим на диване на кухне, так и было когда она зашла к нам в роли понятой, когда приехала милиция. Она побоялась меня растроить и не сказала об этом. Ее сны для меня весомый аргумент, в самые важные моменты она видит вещие сны, я не раз в этом убеждалась.
Сознание беренной изменено, оно легко внушаемо им легко манипулировать, а за панятием "Духовные акушеры" скрывается настоящая чернота... Юлины слова- наверно так надо, Отмоленный ушел. Ни какого раскаенья!!! для себя она без вины, почти все роды проспала в конце помолилась, именно в той части родов когда ребенок уже умер внутри. " Юля спасибо", не знаю что бы мой сын делал без твоих молитв.

Дарья.
фиалка7520
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 64
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 4
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение фиалка7520 »

Дарья, :cry:
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
Рыжая мышь
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 10
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Рожала дома: 1

Сообщение Рыжая мышь »

Очень довольна этой школой и Олей Павловой в частности. Дают много полезной и нужной информации, даже учитывая что я ходила на их курсы со второй беременностью, уже имея опыт беременности и родов. Никого не зомбируют, не запугивают и не склоняют к какому-то одному варианту родов. Не настаивают на водных родах, можно рожать и на суше и вообще, как захочется.
Акушерки не берутся за пары, которые не уверены, где им надо рожать.
Фёдор 07.11.2005 г.
Василий 08.07.2008 г.
Гость

Сообщение Гость »

+1, занималась в школе Драгоценность, в группе Оли Русиной. все очень понравилось, отличная подготовка, разве что я бы лично для себя хотела побольше "технических" моментов, чтобы можно было и самим без акушерок справиться, но это наверное малореально.
принимали роды Оля Русина и Павлова, все ОК, ребенок полностью здоров и в порядке.
ничего не навязывают, все по выбору. например, я была против "проныривания" ребенка в ванной - показали как купать без проныривания, так и купаем, все отлично.
подход индивидуальный, акушерку можно выбрать, и не обязательно ту, к которой ходили в группу. например, Юля нам не понравилась.
а про историю Дарьи я тоже расспрашивала свою акушерку, она сказала - да, было такое, мы разбирали этот случай, такое бывает, и в таких случаях и в роддоме не спасают ребенка. конечно, мои соболезнования Дарье =(

Алёна.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже прекрасно родила первого ребенка с Олей Русиной и Юлей Постновой. И не надо так огульно очернять всех и вся. Вы думаете, мало малышей и женщин умирает в роддомах? А сколько осложнений? Посмотрите статистику. В конце концов, рожающая женщина чувствует, что с малышом что-то не так, ехали бы в роддом! И "сны" Вам подсказывали!
сара конор
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12
Сыновей: 2
Рожала дома: 2
Принимал(а) роды дома: 6

Сообщение сара конор »

Занималась и рожала у Постновой 2 раза..
Оба раза -удачно..
Занятия в Драгоценности ,на мой взгяд очень информативны и лишены фанатизма(никого насильно не заставляют рожать дома).
Я очень сочувствую Вашему горю..
Но у меня есть опыт работы в роддоме...К сожалению там в случае смерти ребёнка,Вам не сказали бы и этих слов утешения..И виноватого бы Вы не нашли..
Гость

Сообщение Гость »

Мы рожали с Виталием Гостениным и Мариной Маркеловой, для нас роды - праздник души! Мы так счастливы, что вы есть- Родительская школа Драгоценность! нашей девочке три года, а кажется как вчера, самые светлые и добрые воспоминания, СПАСИБО. :D
провинциалка

Сообщение провинциалка »

Чтоб картинка была более объективной, пообщайтесь со станцией скорой помощи и роддомом города Анапы.
Тогда первое впечатление от умильной картинки в виде семей, в образе адамовом сидящих под кущами в первой лагуне между большим и Малым Утришем, сгладится и станет более реалистичным.
Маришка

Сообщение Маришка »

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в это время года (ноябрь) школа так же находиться между малым и большим Утришом? как мне найти акушеров и пообщаться с ними, могу ли я найти мамочек родивших вне роддома? очень нужна информаия и опыт. Спасибо всем откликнувшимся!
Гость

Сообщение Гость »

а можно ли найти специалистов "Драгоценности" в Ростове-на-Дону?
Nadezhda

Сообщение Nadezhda »

Готовились и рожали 2 раза в Драгоценности. Причем первые, очень сложные роды, помогла именно Постнова, без неё не пойми чем бы кончилось. А в РД на кесарево ехать ужасно боялась. Вторые принимали Юля и Русина Ольга. Всем большое спасибо.
Фанатизма в школе, действительно, нет. И чем дальше, тем строже "отбор" желающих родить дома: сомневающихся или болеющих отправляют в РД всё чаще.
Потеря малыша или смерть мамы - горе, это не обсуждается.
Но все же статистика несчастных случаев - "в пользу" РД.
И если кто думает, что Постнова смерть спокойно воспринимает - ошибаетесь! Мы видели её летом 2008 - усталую, с почерневшим лицом, молчаливую и почти неспособную ходить. Потом узнали почему...
И поднялась она на ноги, ввернулась к работе, уверена, по молитвам тех, кому она помогла. И по молитвам о. Александра.
Осташева Наталья
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Рожала дома: 0

Сообщение Осташева Наталья »

14 лет назад у меня должна была принимать роды Ольга Русина. Однако, когда мы ей позвонили, они приехала, посмотрела, что раскрытие шейки матки небольшое, и уехала на другие роды. Через 6 часов ситуация повторилась (хотя как я поняла позже, уже при вторых родах, нераскрытие шейки через 6 часов должно было насторожить акушерку, если бы она обладала квалификацией). В третий раз ситуация повторилась снова. В результате мы уехали в роддом. Роды длились больше 2,5 суток, и это повлияло на здоровье ребёнка (последствия есть и сейчас).
В результате вторых родов, проведённых с другой школой я поняла, что моя проблема (которая повторилась) решалась очень просто - массажем. Но либо Ольга оказалась слишком неквалифицированной, либо проявила равнодушие.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.