ранние сроки ⇐ Акушер-гинеколог
Информация
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.
ранние сроки
скажите на каком сроке бер. пройдет повальная усталость? Хожу как прикумаренная, что утром что вечером, все время уставшая, и отдых не помогает
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: ранние сроки
"Повальной усталости" быть не должно. Сдайте общий анализ крови, может быть, снижен гемоглобин.
Здравствуйте мой цикл 33 дня вторая фаза 14 дней, примерно сразу после овул. у меня стала твердой матка(такого не когда не было) сейчас у меня 32 день цикла матка до сих пор твердая и БТ не падает как у меня это было обычно а держется высокая начиная с 20-ого дц 37,2-37,4 и не начинает болеть низ живота как это было всегда за несколько дней до месячных, с чем это может быть связано? Зарание спасибо.
-
- Врач-консультант
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Здравствуйте,
такие тонкие изменения очень сложно объяснять, даже и посмотрев пациента, а не видя... Единственное, что могу сказать - если будет задержка менструации несколько дней, сделайте тест на беременность.
такие тонкие изменения очень сложно объяснять, даже и посмотрев пациента, а не видя... Единственное, что могу сказать - если будет задержка менструации несколько дней, сделайте тест на беременность.