Отзыв удалён.Oliga:Прошу модератора удалить напечатанный мной отзыв
Акушер Наталья Бочкова ⇐ Белый список акушеров
-
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: Акушер Наталья Бочкова
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста адрес, где проходят лекции
и еще будет ли лекция в следующую среду 18 ноября?
спасибо
Подскажите пожалуйста адрес, где проходят лекции
и еще будет ли лекция в следующую среду 18 ноября?
спасибо
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Здравствуйте! Я уже мама, моему сыночку 4 года! В марте родится наше второе чудо, очень хотелось бы, чтобы на этот раз ребеночек появился на свет в Человеческих условиях ( первого рожала в роддоме) После таких чудесных отзывов о Наталье Бочковой, сразу хочется рожать только с ней! Подскажите пожалуйста ее координаты, и, если есть возможность, скиньте ее лекции alenyyshka@rambler.ru Спасибо огромное за помощь!
Я рожала с Наташей в 2006 году. Это был праздник для всей семьи!!! У меня был очень крупный малыш, но ни разрывов, ни проблем с рождением не было никаких. Кроме того, Наташа делает очень хороший массаж и боли при схватках совсем не чувствуется. Еще сама по себе Наталия - прекрасный, светлый человек, когда она приехала все наше волнение как рукой сняло. Кроме того, я утверждаю, что она отличный профессионал(я рожала в ЦПСиР, есть с чем сравнить), кроме того, моя бабушка акушерка(принимала после войны в селе, около 800 родов всего 2 раза отправляла в стационар и разрывов не припоминает), она мне рассказывала, как дОлжно принимать роды, так вот я рожая с Наташей отмечала про себя, что она все делает как бабушка говорила)) Скоро опять буду рожать - только с ней!!!
Девочки, если возможно, пришлите мне тоже лекции, а то я за 3 года все растеряла, помню, что нужно хитро питаться(сок каждый день из морковки делать), вот. Хочу все съездить в Красное село, но то дети болеют, то оставить их не с кем...Помоги Господи. semenova99@mail.ru
Добрый день!
Пожалуйста, пришлите мне лекции Натальи на awaitss@gmail.com.
И еще, может быть кто-то сталкивался с таким: у меня из-за зрения (-8) сразу написали - КС. Это первая беременность, и раз сразу так решили, то и дальше, очевидно, варианта рожать самой - не будет. А может быть, все-таки такое зрение - не приговор?
Спасибо, Анна
Пожалуйста, пришлите мне лекции Натальи на awaitss@gmail.com.
И еще, может быть кто-то сталкивался с таким: у меня из-за зрения (-8) сразу написали - КС. Это первая беременность, и раз сразу так решили, то и дальше, очевидно, варианта рожать самой - не будет. А может быть, все-таки такое зрение - не приговор?
Спасибо, Анна
Плохое зрение - не приговор. У меня две знакомые, которые рожали сами в роддомах ( у одной -8, у другой -9). Принимали роды только с эпизиотомией, для "уменьшения и облегчения" потужного периода.
Наталья тоже принимает такие роды. Но про эпизиотомию здесь речи нет. Вам нужно консультироваться у офтальмолога. Если у вас нормальная сетчатка, нет изменений на гл. дне, то самостоятельные роды не противопоказаны. Просто гинекологи если видят такое зрение, сразу паникуют, и предлагают кесарево.
Наталья тоже принимает такие роды. Но про эпизиотомию здесь речи нет. Вам нужно консультироваться у офтальмолога. Если у вас нормальная сетчатка, нет изменений на гл. дне, то самостоятельные роды не противопоказаны. Просто гинекологи если видят такое зрение, сразу паникуют, и предлагают кесарево.
Анна, вам нужно сходить на лекции к Наталье, она вам расскажет о родах с плохим зрением.
Девочки, вот вы все просите лекции Натальи, а нужно хоть один раз съездить, вы хоть поймете, о чем идет речь!
Девочки, вот вы все просите лекции Натальи, а нужно хоть один раз съездить, вы хоть поймете, о чем идет речь!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
- Дочерей: 4
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как сейчас проходят лекции? За аудио-вариант на Liza_pr@mail.ru была бы о-о-очень благодарна!
Вышлите тоже пожалуйста лекции у кого есть! maria_tn@list.ru
Спасибо заранее!!!!
Спасибо заранее!!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
29октября рожала третьего ребенка с Натальей Бочковой,это был первый опыт родов дома,это были мои лучшие роды!!!Я сама из Твери,поэтому на начальном этапе была проблема с жильем,т.к.надо было приезжать заранее,где-то жить и рожать.Хорошо у мужа есть замечательные родственники,которые нас поняли без лишних вопросов и приняли.Распространяться о домашних родах мы не хотели,нас мало кто понимал.Да еще дома остались двое моих старших детей,прошла первая неделя моего пребывания,затем вторая,а с начала третьей медленно подступала депрессия,неделя была уже41.Я позвонила Наталье,мне было велено много гулять и правильно питаться.Предвестники шли с завидным постоянством,прихватывало частенько живот,родить я уже потеряла всякую надежду)))Проснувшись 29в 2-40 ночи от схваток,я не предала особого им значения,но к 5утра они усилились и родственница,которая жила со мной для моральной поддержки(огромное ей спасибо)настояла,чтобы я позвонила Наталье.Узнав,что она на даче,я немного разволновалась,но благодаря молитве(молитвенников за меня было много,слава Богу)успокоилась и просто стала ждать.В 8-20 приехала Наталья,раскрытие уже было почти полное,она сразу включилась в процесс.Необыкновенная женщина,очень приятная внешне,все мне говорила,что со мной происходит,а я была полноправным участником рождения своего сына!А не пациентом роддома,где молча делают со мной что хотят.Могу с полной уверенностью сказать,что Наталья первоклассный профессионал.У меня было лицевое предлежание плюс обвитие,но все прошло быстро и складно,без разрывов и в10-10 сынок лежал у меня на груди здоровенький и горластый.Кому посчастливится рожать у Натальи тот счастливый человек!Дай Бог ей и ее семье здоровья,еще раз огромное СПАСИБО!!!Кстати рожала я с благословения отца Артемия.Всем удачи!
Здравствуйте, девочки! Вышлите, пожалуйста, лекции Натальи. Уж очень Вы меня зваинтересовали. Мой адрес volshebstvo.ru@mail.ru Спасибо Вам!
-
- Хочу всё знать!
Лия, какая Вы молодец! Большое спасибо! =D>
А 2-й фильм у всех скачивается без ошибок?
Скажите, а что, координатами Натальи так никто и не может поделиться?
А 2-й фильм у всех скачивается без ошибок?
Скажите, а что, координатами Натальи так никто и не может поделиться?
звоните мне(где-то на предыдущих страницах мой тел.)-помогу к ней попасть,а координаты она сама пусть даёт-это дело серьёзноеЭлис:Скажите, а что, координатами Натальи так никто и не может поделиться?
-
- Хочу всё знать!
-