Акушер Наталья БочковаБелый список акушеров

Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Olga
 Re: Акушер Наталья Бочкова

Сообщение Olga »

А как можно связаться с Натальей ?
Реклама
+++

Сообщение +++ »

Я Марина,опять не получается войти :-x :roll: Елена,Вы давно видели окситоцин у Наташи?Я у неё спросила-она сказала что уже несколько лет не возит его,хотя к чему этот спор?просто надо хорошенько готовиться к родам и молиться-это залог того что всё будет ОК! :D
+++

Сообщение +++ »

Марина.Ольге-позвоните мне в следующую среду-если у неё будет беседа,то можем съездить вместе,вот вчера ездила,хотя многое что я услышала было мне давно известно,умудрилась узнать и ещё что-то новенькое,расспросить подробно о волнующих меня вопросах...8 916 836 63 20 после Вашего звонка или через 2 недели напишу админу что бы удалил мой тел.
Атаман

Сообщение Атаман »

Мы рожали с ней третью девочку и четвертого мальчика 4 года назад , Бог даст - увидимся с ней зимой :)
Атаман

Сообщение Атаман »

в добавление сообщения Oliga
хотел сказать мы тоже с Сашей Наумовым девочку рожали первую.
духовное акушерство - беби йога - письменный отказ от последствий ( страховка)- проныривание и пр пр.
Руки у него прекрасные, наверное.
Но каялись и раскаиваемся до сих пор.
Надеятся надо же не на акушеров прекрасных, врачей ученых или себя, а на Господа.
еленаИБФ

Сообщение еленаИБФ »

+++:Я Марина,опять не получается войти :-x :roll: Елена,Вы давно видели окситоцин у Наташи?Я у неё спросила-она сказала что уже несколько лет не возит его,хотя к чему этот спор?просто надо хорошенько готовиться к родам и молиться-это залог того что всё будет ОК! :D
Марина, рожала я в ноябре 2008 года. На мои роды может специально привозила? Я еще у нее спросила про него, когда увидела. Она говорит, что это на крайние случаи нужно...
еленаИБФ

Сообщение еленаИБФ »

Еще вопрос Марине: а что, теперь занятия проводятся по средам? Вроде по пятницам были.
Татанка

Сообщение Татанка »

Пришлите, пожалуйста, лекции Натальи, если есть. sckvo2004@ya.ru Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, Надя Куликова забыла написать, как она встретила Наташу, когда та приехала к ней на роды. Была ночь, Надя боялась маму, ее мама не хотела, чтобы Надя рожала дома. И она посадила Наташу в шкаф, потом еще устроила истерику, прибежала ее "радостная мама" и вызвала скорую, милицию, может и пожарников заодно. А когда у роженицы истерика и она орет, то ребенку конечно не хватает кислорода и конечно будет асфиксия. И потом, если она говорит, что Сснечка была обмотана пуповиной и из-за этого "гадкая Наташа" перерезала пуповину не дав "желанной крови" остаться в ребенке. По всей видимости Наташе надо было дождаться пока кровь поступит в ребенка, но не известно был бы жив к тому времени ребенок. Так что не понятно Наде кровь для ребенка важней или живой ребенок. Очень странное письмо у Вас Надежда, слишком протеворичивое.
Марина Петровна
Гость

Сообщение Гость »

Oliga, странный вопрос Забегаева или Бочкова. В основном у каждой женщины 2 фамилии девичья и по мужу. Но не об этом. Я рожала с Наташей не одного ребенка, роды были не самые простые, но Наташа была на высшем уровне. Она никогда не паникует и тем самым вселяет уверенность, что все будет хорошо. Просто знаю не понаслышке, что не все акушерки в критические моменты могут так держать себя в руках. И вообще странно, если Вам не понравилось рожать с Наташей зачем опять к ней обратились? Наташа не единственная акушерка. Но она акушерка от Бога!!!
+++

Сообщение +++ »

у Наташи теперь беседы по средам,вчера вот не было,а на прошлой неделе была,стоимость теперь 500р(если можете)и роды 30 тыс.рэ-тоже по возможности-узнавала на прошлой беседе.Да,забыла-теперь ещё и сменку надо с собой приносить(если не хотите покупать бахилы).
Ирина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Ирина »

Всем Доброго времени суток!
Пожалуйста, скиньте у кого еще есть лекции Натальи Бочковой на kuleshova-im@bk.ru, либо bagira-my@narod.ru. Или выложите новую ссылку. Буду очень признательна.
Девченки, подскажите, если мне рожать уже в январе (осталось 3 месяца), не очень ли поздно для начала упражнений? Диету я соблюдаю, но упражнениями для беременных не делала =(((
Хочу рожать дома.

Заранее благодарна.
еленаИБФ

Сообщение еленаИБФ »

Я вот даже не понимаю, о каких вы упражнениях говорите... Никаких я не делала. Просто не ведите малоподвижный образ жизни, почаще гуляйте, соблюдайте диету.
Оля К

Сообщение Оля К »

Девочки, привет!
Я тоже собираюсь рожать с Натальей. Лекций последние 3 недели не было... и она ответила, что у неё также их нет в электронном виде.. можете выслать на почту instant_@bk.ru или же выложите, подалуйста, новую ссылку!
роды первые, немного волнуюсь, потому что не знаю, что за испытание меня ждет...
хочется поподробнее узнать , что за диету необходимо соблюдать и какие ещё действия от меня требуются по подготовке к родам... Наталья дала общие рекомендации, но хочется послушать лекции..
ПОЖАЛУЙСТА!
Oliga
Всего сообщений: 2
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение Oliga »

Прошу модератора удалить напечатанный мной отзыв Надежды Куликовой. Надя решила свои недоразумения с Наташей и сожалеет о написанном. В настройках я не смогла найти как отредактировать свое сообщение.
Надеюсь на понимание.
О.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.