Акушер Наталья Бочкова ⇐ Белый список акушеров
-
Автор темыМарина
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
- Принимал(а) роды дома: 0
Re: Акушер Наталья Бочкова
Олеся,я бы на Вашем месте тоже осталась бы с проверенным человеком-как говорится"старый друг лучше новых двух!"теперь мне и о прекрасных роддомовских акушерках рассказали,но я,раз уж встала на "преступный" путь родов дома,вряд ли сверну с него 

Здравствуй,Марина.Я тебя тоже сразу узнала,когда наткнулась на словечко "окучать".И если бы я не знала тебя,я бы обиделась за Наташу.
Наверное мне придёться посетить курсы в следующую пятницу(нет,я тут не причём),пойду с подругой.Помолитесь,что бы она не передумала.Моего примера ей было не достаточно,и она уже родила в роддоме.Теперь захотела,Слава Богу,подготовиться получше...

-
Автор темыМарина
- А я кое-что знаю
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 1
а можно мне тоже лекции Натальи Бочковой? djozella@rambler.ru заранее благодарна.
Я тоже рожала с Наташей, более счастливого воспоминания у меня нет!!!!!!! ..... Спасибо ей!
Скажите, можно ли попросить тексты лекций Натальи Бочковой как-то почитать? Вам хорошо в Москве, выбор есть, к кому из акушеров обраиться. А в провинции это оч. сложно!!! Если можете, помогите с информацией!
И можно ли рожать дома с вагинальной молочницей у мамы (извините за почти интимный вопрос, но это важно!) Если у кого есть возможность спросить у Натальи Бочковой как у профессионала, буду благодарна!
Наталья, г. Иваново.
И можно ли рожать дома с вагинальной молочницей у мамы (извините за почти интимный вопрос, но это важно!) Если у кого есть возможность спросить у Натальи Бочковой как у профессионала, буду благодарна!
Наталья, г. Иваново.
Извините, забыла адрес свой написать для лекций, если их можно переслать: natasha_rizhkova@mail.ru
Наталья, г. Иваново
Наталья, г. Иваново
Я рожала с Наташей 3-го ребенка дома, после 2-ух кесаревых сечений. Родила без единого разрыва девочку 4200.
Наташа меня не торопила, а, наоборот. При полном раскрытии головка ребенка с трудом проходила в тазовое кольцо и Наташа сказала: "Сейчас наша задача отдохнуть и тихонько продвинуть ребенка." Пузырь у меня был еще целый. Она посадила меня в ванную и ждала 4 часа ночью, пока можно будет дальше рожать. А дальше уже 15 мин и я родила. Мы ей очень благодарны, так благодарны, что словами не выразить. Ведь после 2-ух кесаревых мне грозило третье!
Спасибо ей огромное.
Наташа меня не торопила, а, наоборот. При полном раскрытии головка ребенка с трудом проходила в тазовое кольцо и Наташа сказала: "Сейчас наша задача отдохнуть и тихонько продвинуть ребенка." Пузырь у меня был еще целый. Она посадила меня в ванную и ждала 4 часа ночью, пока можно будет дальше рожать. А дальше уже 15 мин и я родила. Мы ей очень благодарны, так благодарны, что словами не выразить. Ведь после 2-ух кесаревых мне грозило третье!
Спасибо ей огромное.
-
Автор темыМарина
- А я кое-что знаю
что про неё здесь написано-ничего подобного ни я,ни мои подруги,родственники и знакомые ни разу не слышали-ни разу ни на кого она не орала(даже по телефону) и не колола окситоцин(хотя все рожали с ней по разному-кто 40 минут,а кто сутки)и не стимулировала раньше времени [-X что-то не реально всё это,уж извините :much:
от меня она тоже совсем не сразу уехала,была внимательна,отвечала на все наши вопросы...может уважаемая автор путает нашу Наташу с какой-то другой?Oliga:А после родов он не уехал сразу, как поступала Наташа: осмотрел меня, послушал ребеночка. И дав мне массу ценных рекомендаций, уехал, сказав ему звонить (ему всегда можно дозвониться.

-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
Да, я тоже с трудом узнаю в этом рассказе Наталью... 
она вроде говорила, что даже не возит с собой на роды никаких уколов
и отрицательно говорила об акушерках, которые это делают

она вроде говорила, что даже не возит с собой на роды никаких уколов
и отрицательно говорила об акушерках, которые это делают
Пожалуйста Немогли бы Вы отправить лекции Наташи на мой адрес: santonina19@hotmail.com
Спасибо огромное всем кто ответит.
Спасибо огромное всем кто ответит.
Девочки, окситоцин у нее с собой всегда есть. Но использует она его в совсем крайних случаях!
Сама рожала у Наташи двоих,знаю кучу народа,родивших дома с ней,очень счастливую кучу.Никого не хочу обидеть,но либо это реклама какого-то уважаемого доктора,либо желание родить дома совершенно к этому не готовясь(а это действительно практически не возможно),либо злость на свою не состоятельность и не умение принимать самостоятельных решений,и не желание брать на себя ответственность за жизнь своего ребёнка.А рожают дома хорошо те,кто понимает,что ни один врач не сделает для их ребёнка то,что могут сделать они.То есть настоящая подготовка,настоящая диета(а не на словах) и так далее
Я Марина,только что-то на форумах не то и не могу войти под своим ником :? еленаИБФ спрошу про окситоцин,но был разговор у нас на эту тему ещё давно и она говорила что в своё время исследовала и писала работу на тему воздействия о-на на плод,так это оказывается настоящая гадость-зачастую его применение в родах влечёт за собой сбой сердечного ритма у ре и этот самый сбой долго потом ещё не восстанавливается,так что если она не хочет растерять "клиентуру",то вряд ли будет колоть это г...
Я рожала с Натальей третьего ребенка, лично видела в ее "чемоданчике" окситоцин. Еще раз повторяю: это у нее на самый крайний случай. Она практически не использует его.
-