Акушер Наталья БочковаБелый список акушеров

Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Автор темы
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 90
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Рожала дома: 2
Принимал(а) роды дома: 0
 Re: Акушер Наталья Бочкова

Сообщение Марина »

.........
Последний раз редактировалось Марина 08 дек 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Petr
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Рожала дома: 1
Принимал(а) роды дома: 1

Сообщение Petr »

Жена сейчас живет за городом, и у нас уже восьмой месяц на исходе. Конечно Наталья занятой человек, но мы хотели бы заранее договориться с ней о встрече. Надеемся на понимание.
С уважением, Петр и Татьяна.
Гость

Сообщение Гость »

Неприятно читать такие посты, как у Вики :( Не зная ничего о человеке, так уверено настаивать на своей правоте! :wink: Договориться в роддоме! Ха! :sestra:
Я не могу выразить словами всю силу моей благодарности Господу за то, что он направил меня к Наташе! По её наставлению я отправилась к отцу Артемию за благословением на венчание (мы не расписаны с мужем официально). Отец Артемий повенчал нас 2го сентября, а 21го родился мой сынок. Я успела только 2 раза сходить на курсы в Храм. Познакомилась с Наташей. Поняла, что я хочу рожать с ней. Узнала много нового и интересного для себя из её лекций...
Роды у меня были очень неожиданными и быстрыми. в час ночи я проснулась не понятно от чего:0 В 4, уже на потугах, позвонила Наташе (боялась звонить - не хотела её будить:)), в 5 она буквально влетела к нам, а в 5.15. мой сынок уже лежал у меня на груди. 4600 и ни ссадинки!
Слава Богу!
Гость

Сообщение Гость »

Мы рожали у Наташи своего второго ребенка почти три года назад. Роды прошли прекрасно, даже не представляю можно ли было мечтать о лучших родах. Сын родился 4200 с ростом 56. Сначала отошли воды где-то около 19 часов и начались безболезненные схватки, плавно перешедшие в потуги, а в 22:45 мы уже держали нашего малышика на руках. Сейчас я на 30ой неделе и опять собираемся рожать с Наташей и только с ней.
Моя близкая подруга рожала троих детей с Натальей, все роды прошли удачно и еще несколько знакомых. Все очень довольны.
В родах я доверяю этой акушерке на 100%, чувствую себя с ней абсолютно спокойно. Дай Бог ей и ее большому семейству здоровья и счастья! :hb:
Ольга Бочарова
Надежда

Сообщение Надежда »

Оксана
Здраствуйте! Если вам не сложно - скиньте пожалуйста лекции Наташи (или свежую ссылку на них) на ChigarevaNV@mail.ru или nvc@tarcom.ru.
Договорилась с Наташей, что она примет у меня роды, но только никак не получается встретиться и нет времени ездить на ее лекции :(
Петр

Сообщение Петр »

Оксана
Оксана, здравствуйте.
Пишут Вам Петр и Татьяна, ждем третьего ребенка, жаль что о Наталье узнали только сейчас.
Мы встречались с Натальей, очень хорошее впечатление осталось после встречи. Жена сейчас живет за городом и у нас нет возможности приезжать на лекции. Возможно Бог даст родить ребенка вместе с ней.
Прошу вышлите пожалуйста лекции на мой адрес
evkalipt@bk.ru
С уважением Петр.
Гость

Сообщение Гость »

Оксана:ВНИМАНИЕ! все, кому интересны лекции Натальи Бочковой. Я выложила их в инете. Перейдя по ссылке: http://filegu.ru/f/5nyhVZw1/rodi.rar.html можно их скачать. Спешите, ссылка действительна только в течение 7 дней (до 20.11.08).
А мне можно прочитать эти лекции.Заранее благодарна.rita_apel2000@yahoo.de
Гость

Сообщение Гость »

:mama: Наташе виват!
Автор темы
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Марина »

Petr
Как ваши дела?
Маrinoka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 1
Принимал(а) роды дома: 1

Сообщение Маrinoka »

Я родила с Наташей дома 3 января. Сравнить не с кем Наташу (да и не хочется), так как дома рожала впервые, но могу сказать одно - в следующий раз только с ней! Прекрасный человек, профессиональный акушер, Наташу полюбила вся наша семья! Свой рассказ о родах я назвала "Мои сказочные роды". Никаких сложностей в процессе родов не возникло, все было размеренно, четко и... красиво! Но это еще и потому (я думаю), что я стопроцентно доверилась Наташе.
Наташенька, спасибо Вам огромное!
dondra
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 46
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Рожала дома: 0

Сообщение dondra »

28 февраля мы родили сыночка с Натальей. Спасибо ей огромное. Роды были быстрые. У сына было тройное обвитие вокруг шейки. Наталья быстро и профессионально с этим справилась. Никаких разрывов. Самочувствие замечательное у нас обоих. Она очень внимательная, чуткая и, главное, профессиональная акушерка! если было что-то неудобно, она меняла позу, подкладывала подушки и валики, после родов укрывала и делала все, чтобы мне было как можно легче и удобнее, а мылышу безопаснее! Еще раз ей огромное спасибо.
мел

Сообщение мел »

Здравствуйте.Пишу первый раз,и может быть последний,т.к совершенно нет времени сесть за компьютер.Трое детей и все дома.Зарегистрировалась первый раз,до этого никогда и нигде...Только для того,чтобы выразить своё чувство благодарности официально(а где же ещё как не в интернете).Неофициально,каждый день молюсь за Наталью,её мужа,и её 9х детей.И не только из чувства благодарности за уже оказанную помощь,но и надеясь,что Господь убережёт Наталью от всяческих невзгод,и если я буду рожать 4го ребёнка,то принимать его будет Наталья же...Рожала 2го и 3го дома с Натальей после кесарева.Начала ходить на занятия ещё до беременности,прошла весь курс,потом забеременела.Готовилась по лекциям.Созванивалась.Молилась.Позвоню,а Наташа:я за тебя молюсь.Это только для неверующего человека всё это не имеет значения,пустое сотрясения воздуха.Нет ,конечно,православная и профессиональная не есть синонимы,в данном случае есть и то и другое...И теперь я мой муж смотрим на наших деток,родившихся дома,и теперь уже вместе,молимся за Наталью...Не могу говорить вообще о родах дома,что это панацея,не всем просто Господь даёт,не надо уговаривать во что бы то ни стало рожать дома.Каждому своё.Ведь сколько людей теряют детей из-за безруких,безсердечных,бездушных,безразличных акушерок.Которые просто почуяв лёгкую наживу,не имея при этом неоходимых данных ни от Бога,ни образования,играют человеческими жизнями...Я понимаю,что ну никак не может рожать с Наташей вся страна,женщины,девушки,очень-очень внимательно относитесь к выбору акушера.И очень-очень старайтесь соблюдать диету во время беременности,потому что это 90 процентов успеха.Это очень и очень важно для вас и вашего малыша...Дай Вам Бог всем здоровья...
Автор темы
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Марина »

мел
Женя,приятно тебя здесь увидеть :D :hb:
Женя
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0

Сообщение Женя »

Здравствуйте!
Оксана, или кто уже были получил заветные лекции, пожалуйста выложите их еще раз, если есть возможность. Или отправте на и мне на почтовый ящик yozzhik@gmail.com

Заранее огромное спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Знаю Наталью, она принимала роды у моей сестры, все прошло прекрасно. Но еще до знакомства с ней я и многие мои знакомые рожали (я-2раза) у прекрасной акушерки Ани Князевой. Это как раз тот случай, когда человек профессионален, порядочен, но в Церкви она не так давно, и какие-то ее взгляды не близки воцерковленному человеку. Но это не мешает рожать у нее и женам священников. Она человек очень четкий, обязательно встречается до родов, и не один раз, уделяет много внимания, несмотря на свою большую семью (у нее 7 детей). Очень рекомендую. Нужны будут координаты - пишите.
Кстати, я недавно поняла, что зная теперь и Наташу, и Аню, мне было бы трудно выбрать в следующий раз (если Господь пошлет), у кого рожать. Думаю, что я все же осталась бы с Аней - она тоже прекрасна, и мы с ней уже близки. Олеся.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.