Акушер Наталья Бочкова ⇐ Белый список акушеров
Re: Акушер Наталья Бочкова
Мне интересно, откуда берут люди сумму в 45 т.р.?! Я два раза рожала с Наташей, платили столько, сколько могли себе позволить - она открыто говорила, что если у вас нет денег, но вы хотите родить дома, я приеду. А 40 тыс. -сумма стандартная для домашних родов, у меня много друзей дома рожали и все у разных акушерок - слава Богу, домашние роды у всех прошли благополучно))
Лично я Наташу очень люблю и безмерно благодарна за подаренные счастливые роды. С первой дочкой мне обещали кесарево, а мы родили дома и без разрывов, хотя для меня плод был крупный. У второй дочки было обвитие пуповины вокруг шеи, а у меня был сильный загиб шейки матки - Наташа со всем справилась профессионально! Я не знаю ни одного случая плохих родов с Наташей, наверное, что все бывает -мы не боги(( Но я буду рожать только у нее, если Бог даст)))
Лично я Наташу очень люблю и безмерно благодарна за подаренные счастливые роды. С первой дочкой мне обещали кесарево, а мы родили дома и без разрывов, хотя для меня плод был крупный. У второй дочки было обвитие пуповины вокруг шеи, а у меня был сильный загиб шейки матки - Наташа со всем справилась профессионально! Я не знаю ни одного случая плохих родов с Наташей, наверное, что все бывает -мы не боги(( Но я буду рожать только у нее, если Бог даст)))
если у кого-то есть лекции Натальи поделитесь пожалуйста Собираюсь рожать у Наташи, уже договорились с ней, а ездить на занятия нет возможности, так как живем в Сергиевом Посаде.адрес почты:yaroslava-rusak@mail.ru
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
karvena, Добрый день! Мы ждем малыша, приняли с мужем решение рожать дома. Наслышаны про Наталью Дмитриевну Бочкову. Если у вас есть ее контакты, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарны, Алиссия.
6423168@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Таня, подскажите координаты Натальи Бочковой, пожалуйста. 6423168@mail.ru
6423168@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Таня, подскажите координаты Натальи Бочковой, пожалуйста. 6423168@mail.ru
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 3
Пожалуйста, пришлите контакты Натальи diskimax@mail.ru
Будем очень признательны!
Будем очень признательны!
Если есть такая возможность, вышлите пожалуйста контакты Натальи. - serg20-box@yandex.ru
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 0
Лекции Натальи Бочковой http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 7#47203007
Фильм Выжить вопреки от акушера Вячеслава Закревского http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1235566
Лекции по естественным родам Татьяны Малышевой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3916584
Телефон Натальи Бочковой 8-916-187-0836
Фильм Выжить вопреки от акушера Вячеслава Закревского http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1235566
Лекции по естественным родам Татьяны Малышевой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3916584
Телефон Натальи Бочковой 8-916-187-0836
Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, огромного количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий.
А.Р.Уоллес(1898)
А.Р.Уоллес(1898)
Подскажите, а как быть в Смоленске? Готовимся рожать дома, а с акушерами у нас проблема. Есть ли какие варианты:?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
Рожала с Наташей второго ребенка. Очень ей благодарна! Замечательный человек и очень опытная акушерка.
PS Лучше чем с Наташей пожалуй были роды третьего и четвертого вдвоем с мужем
PS Лучше чем с Наташей пожалуй были роды третьего и четвертого вдвоем с мужем

Кто собирается рожать с Наташей, у меня есть все необходимое по ее списку! Могу отдать за спасибо! Пишите на alex-dra@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 0
Рожала с Наташей 2 ребенка. Минусы конечно были из-за моих завышенных требований, но в целом довольна и родами и здоровым ребенком. Действительно, акушерка от Бога и хорошо разруливает любые ситуации. И счастлив тот, к кому она успеет подъехать. Мне подобранная Наташей гомеопатия еще хорошо шейку раскрыла, так что точно бы в роддом пришлось ехать. Я не из тех, кто героически 2 дня рожает дома, а слабая и могу сбежать в роддом.
Акушер Наталья Бочкова
Рожала с Натальей первого и второго ребёнка! И первые и вторые роды прошли легко и спокойно! Я очень благодарна Наталье за высокий профессионализм, за понимание и внимание ко мне. Во время подсказывает как дышать, нажимает на обезболивающие точки, растирает спину и подбадривает в процессе. Я родила первого сына весом в 4 кг(!) не порвалась, не кровила, рожать мне ОЧЕНЬ понравилось! Второй ребёнок 4,380! Все схватки продыхивала и чувствовала себя отлично, уже на потугах между схватками шутила с мужем и Натальей, так что можете себе представить на сколько я хорошо себя чувствовала. Наталья действительно очень занятая и если вы решили рожать дома, то ведите себя как взрослые, выполняйте рекомендации (просто так она ничего не говорит) и оповещайте её вовремя о своём самочувствии, и тогда всё пройдёт как надо.
Те кто пишут про то, что Наталья "дерёт" бешеные деньги просто завидуют. Никого не агитирую рожать дома, это ответственно и к этому нужно быть готовым. Всем удачи и хороших родов!
Те кто пишут про то, что Наталья "дерёт" бешеные деньги просто завидуют. Никого не агитирую рожать дома, это ответственно и к этому нужно быть готовым. Всем удачи и хороших родов!
-