Акушер Наталья Бочкова ⇐ Белый список акушеров
Re: Акушер Наталья Бочкова
Рожала с Натальей в 2009. Она со всем прекрасно справилась, мы с мужем довольны,ребенок здоров. Сейчас я беременна второй раз,но рожать с ней не буду, у нас нет таких денег..45 тр..Ещё моё мнение.. думаю,что перед домашними родами всем следует побывать на узи, чтобы быть спокойной за малыша. В случае патологии сердца,например,спасти его смогут только в роддоме. Конечно,можно возразить,что раньше бабы в поле рожали богатырей, но сейчас и экология не та и масса других факторов.Тогда отбор шёл ещё на этапе родов,-слабые малыши умирали,так что может ещё и поэтому люди были крепче. А сейчас? многие годами не могут забеременеть, а потом это единственное чудо так дорого, кому хочется подставлять своё чадо под отбор?
А когда я рожала дома, ,Наталья во время моих тяжелых родов просто отъехала, ей надо было, а потом в больницу не отпускала, мужа за окситоцином отправляла,Слава Богу,что в больницу вовремя приехала, а то бы не знаю, что было бы.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
- Принимал(а) роды дома: 0
Не рожайте с Наташей -- это не акушер, а экстремал высшего класса. Рискует она очень сильно, и вдобавок плохо соображает в акушерстве. Я с ней рожала, разродится не могла часа три. Пришлось с застрявшим малышом ехать в роддом, там родила за две потуги. Ребенок родился с тяжелыми осложнениями, но сейчас все слава Богу благополучно. Еще знаю случаи от знакомых как приходилось ехать зашиваться в роддом после разрывов, были тяжелые кровотечения из-за несокращения матки. И просто были случаи, когда
роженица без нее рожала, потому что Наташа не успевала доехать. В роддоме я узнала, что такое профессиональная акушерка, вот там мне действительно повезло. А с Наташей не повезло.
роженица без нее рожала, потому что Наташа не успевала доехать. В роддоме я узнала, что такое профессиональная акушерка, вот там мне действительно повезло. А с Наташей не повезло.
Я рожала с Натальей в 2010 г. По поводу перчаток - точно вранье, Наташа после каждого осмотра тут же их снимала и выкидывала, причем привезла с собой целую коробку(100 шт), видимо для перестраховки))), хотя мы и сами купили.
Про сами роды могу сказать, что по моему мнению Наташа мне помогла, она растирала спину на схватках, заставляла дышать, не давая кричать. Потом, конечно уложила на спину, но в принципе мне было одинаково больно и стоя, и на корточках. Малыш родился здоровым, слава Богу! Единственное, у меня был порыв. Но мне в любом случае была прописана эпизотомия по зрению. Так что в общем все прошло очень хорошо, благодарность Богу! Хотя мне были прописаны роды в роддоме при многопрофильном стационаре аж 2 раза (по двум диагнозам).
Не могу сказать, что у меня нет моментов, которые не смущали бы меня в Наталье (то, что она не сразу может выехать на роды, после первого же звонка - в итоге может опоздать, и нет уверенности, что она будет,некоторые ее лекционные постулаты, денежный вопрос, хотя нас он сильно не коснулся), но идеальных-то нет. И я считаю, что здоровье малыша важнее. И осложнения все же минимальны. А ехать в роддом - это как в рулетку, может повезет с врачом, а может и нет, вероятность очень мала.
Поэтому могу сказать так - восторга я не испытываю, но считаю, что Наташа - лучший вариант из всех, по крайней мере другие мне не известны. (Повторюсь, я рожала у нее и плюс присутствовала на родах, которые она принимала у моей кумы (случайно). Собственно тогда ее и узнала, и тогда же решила в каком-то будущем с ней родить. К слову, тогда (3 года назад) она приехала вообще бесплатно))).
Про сами роды могу сказать, что по моему мнению Наташа мне помогла, она растирала спину на схватках, заставляла дышать, не давая кричать. Потом, конечно уложила на спину, но в принципе мне было одинаково больно и стоя, и на корточках. Малыш родился здоровым, слава Богу! Единственное, у меня был порыв. Но мне в любом случае была прописана эпизотомия по зрению. Так что в общем все прошло очень хорошо, благодарность Богу! Хотя мне были прописаны роды в роддоме при многопрофильном стационаре аж 2 раза (по двум диагнозам).
Не могу сказать, что у меня нет моментов, которые не смущали бы меня в Наталье (то, что она не сразу может выехать на роды, после первого же звонка - в итоге может опоздать, и нет уверенности, что она будет,некоторые ее лекционные постулаты, денежный вопрос, хотя нас он сильно не коснулся), но идеальных-то нет. И я считаю, что здоровье малыша важнее. И осложнения все же минимальны. А ехать в роддом - это как в рулетку, может повезет с врачом, а может и нет, вероятность очень мала.
Поэтому могу сказать так - восторга я не испытываю, но считаю, что Наташа - лучший вариант из всех, по крайней мере другие мне не известны. (Повторюсь, я рожала у нее и плюс присутствовала на родах, которые она принимала у моей кумы (случайно). Собственно тогда ее и узнала, и тогда же решила в каком-то будущем с ней родить. К слову, тогда (3 года назад) она приехала вообще бесплатно))).
дык, домашние роды та же рулетка... повезет-разродитесь, а нет - в роддом. и это в лучшем случае. Вам повезло.
-
- Хочу всё знать!
История с Рамелисом -- это правда все от первого до последнего слова. И про перчатки тоже. У меня так именно так было. И рожать меня Наташа заставляла не так как мне удобно, а как ей хотелось. Я чувствовала себя подопытным кроликом. Дышать в бутылку для меня было пыткой, ее помощь изнутри --это отдельная песня. Если бы ее рядом не было или она тихонечко сидела на стуле, я бы без проблем разродилась бы дома. Меня торопила рожать, и шейку раскрыла в ручную, и пузырь зачем-то проколола зубочисткой, а потуг-то не было. Рано было рожать. Вот ребенок и простоял почти три часа в родовых путях. А из-за разрывов началось обильное кровотечение. В роддоме меня заставили сильно потужиться и выпихнули ребенка без стимуляции. Странно, что суперопытная акушерка сама не владеет такими приемами.
Я сторонница домашних родов. В некоторых случаях, бывает, что роддом не проломить, если глава в нем упертая с совковым менталитетом. Но искать надо акушерку, которая не хает роддома, а сотрудничает с известными школами и с роддомами. И это должна быть действительно профессионал, а не самоучка. Зашивать разрывы акушерка должна обязательно, иначе можно заработать выпадение матки. И вопросы теологии в родах неуместны.
Когда говорят, молитесь и с вами такое не случиться, все это бред больной головы. Я знаю матушек, которые пострадали в домашних родах.
Я сторонница домашних родов. В некоторых случаях, бывает, что роддом не проломить, если глава в нем упертая с совковым менталитетом. Но искать надо акушерку, которая не хает роддома, а сотрудничает с известными школами и с роддомами. И это должна быть действительно профессионал, а не самоучка. Зашивать разрывы акушерка должна обязательно, иначе можно заработать выпадение матки. И вопросы теологии в родах неуместны.
Когда говорят, молитесь и с вами такое не случиться, все это бред больной головы. Я знаю матушек, которые пострадали в домашних родах.
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь как попасть на лекции к Наталье Бочковой. Где они проходят и когда? Мой мэйл: dekabris@inbox.ru. Спасибо
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, как можно связаться с Натальей? Много хорошего о ней читала. Мы готовимся забеременеть, очень хочу рожаьть дома сама. Вот заранее ищу акушерку, которая бы присутствовала...
Девчонки, поспособствуйте!
Если у кого-то естьк контакты других акушерок, тоже пишите: y_drachan(собакин)мэйл.ру
Девчонки, поспособствуйте!
Если у кого-то естьк контакты других акушерок, тоже пишите: y_drachan(собакин)мэйл.ру
Ramelis,сочувствую тому,как у вас проходили роды дома,Слава Богу супругу и малыша спасли в роддоме!А у меня за 20 минут до родов открылось акушерское кровотичение,как из крана,хотя беременность протекала в целом благополучно.Я находилась в этот момент в роддоме-нас спасли.Рожала сама т.к. кесарево было поздно делать потамучто малыш вошел в родовые пути.На родах сразу присутствовала детская реанимационная бригада с оборудованием.Я и малышка(с острой гепаксией) попали сразу в реанимацию...Сейчас ей 9 месяцев Слава Богу она здорова и развивается сообразно своему возрасту.Незнаю,как бы все для нас закончилось если бы роды проходили дома...
Если дома когда нибудь настроюсь рожать,то не с Наташей т.к. в православном обществе не мало отрицательных отзывов относительно подхода и профессианализма.
Совет:прежде чем принять решение-Рожать Дома,посоветуйтесь со своим духовным отцом.А если духовника нет,то с другим батюшкой,допустим у кого исповедуетесь.
Ramelis,у моей дочьки были после родов проблемки в плане тонуса,капризности.Ходили на массаж.купали,гуляли+наблюдение невролога.Сейчас все в порядке Слава Богу!Так-что не волнуйтесь,почаще Причащайте ващего чудесного карапузика
Если дома когда нибудь настроюсь рожать,то не с Наташей т.к. в православном обществе не мало отрицательных отзывов относительно подхода и профессианализма.
Совет:прежде чем принять решение-Рожать Дома,посоветуйтесь со своим духовным отцом.А если духовника нет,то с другим батюшкой,допустим у кого исповедуетесь.
Ramelis,у моей дочьки были после родов проблемки в плане тонуса,капризности.Ходили на массаж.купали,гуляли+наблюдение невролога.Сейчас все в порядке Слава Богу!Так-что не волнуйтесь,почаще Причащайте ващего чудесного карапузика
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
Ребеночку завтра будет ровно четыре месяца. Переживаний больше нет, педиатр у которого мы были на этой неделе на приеме, сказала, что ребенок совершенно здоров, несмотря на такие роды-у вас замечательные компенсаторные механизмы.
Надо думать... ведь мы наблюдаемся у двух неврологов, посещаем остеопата, делаем массаж, гимнастику, вечером плаваем в ванне, кушаем маточкино молочко, ставим пиявок по рефлекторным зонам и сейчас вот пьем сок нони. На Наталью зла не держу, у нее десять человек детей, это героизм, девять своих и один усыновленный. Всех надо накормить, выучить, а тут еще и на роды ездить приходиться, на все время не хватает. Пусть будет хорошей мамой, а рожать мы в следующий раз будем с профессиональным акушером.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Я бы посоветовал будущим мамашам присмотреться к Элекстростальскому роддому. Один из лучших домов страны. Рожать там дешевле чем у Натальи в два раз, а рисков в десятки раз. Почитайте электростальский форум. Там совместные роды в районе 20000 тысяч стоят, если выбрать акушера и это будет не его смена, то прибавьте еще 10 тысяч.
Городской роддом Электростали оказывает большой спектр неонатологической и акушерской помощи, дополнительных медицинских и сервисных услуг всем горожанкам, а также жительницам пригородных районов МО, городов Балашихи и Ногинска. В роддоме есть качественная диагностическая аппаратура, которая позволяет делать точную и быструю диагностику в учреждении. Поэтому нет нужды отправлять пациенток в другие медицинские центры.
При заключении контракта ДМС на роды будущая мама может выбрать для себя персонального гинеколога-акушера, у которого будет наблюдаться течение беременности с тридцать шестой недели, и который примет роды. В соответствии с контрактом на родах может присутствовать супруг роженицы или какой-либо близкий человек. Роддом имеет консультативно-диагностическую службу, позволяющую проводить обследование беременной женщины на различных сроках беременности.
Помещения в акушерском стационаре представляют собой палаты общего типа, рассчитанные на 3 пациенток, или же на 1 пациентку (платные). Палаты оснащены раковинами для умывания и необходимой мебелью. Душ и туалет находятся на одном с отделением этаже, общие.
Роды принимаются в одноместных родовых палатах. В первом родовом периоде женщина может принимать удобную ей позу, сидеть, ходить. Эпидуральную анестезию, стимуляцию процесса родов, кесарево сечение выполняют исключительно по медицинским показаниям. Выбирая метод обезболивания родов, учитывается пожелание самой роженицы. После извлечения малыша выкладывают на живот мамы, а потом прикладывают к груди.
Малыши в послеродовом отделении находятся с мамами, имея возможность получать материнское молоко «по первому зову». Послеродовые палаты представляют собой одноместные боксы, которые рассчитаны на одну мать с малышом. Женщине назначается обработка швов, физиолечение, делается УЗИ матки. Ежедневно ребенка осматривает неонатолог, предоставляет рекомендации матери по уходу за новорожденным, естественному вскармливанию.
Надо думать... ведь мы наблюдаемся у двух неврологов, посещаем остеопата, делаем массаж, гимнастику, вечером плаваем в ванне, кушаем маточкино молочко, ставим пиявок по рефлекторным зонам и сейчас вот пьем сок нони. На Наталью зла не держу, у нее десять человек детей, это героизм, девять своих и один усыновленный. Всех надо накормить, выучить, а тут еще и на роды ездить приходиться, на все время не хватает. Пусть будет хорошей мамой, а рожать мы в следующий раз будем с профессиональным акушером.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Я бы посоветовал будущим мамашам присмотреться к Элекстростальскому роддому. Один из лучших домов страны. Рожать там дешевле чем у Натальи в два раз, а рисков в десятки раз. Почитайте электростальский форум. Там совместные роды в районе 20000 тысяч стоят, если выбрать акушера и это будет не его смена, то прибавьте еще 10 тысяч.
Городской роддом Электростали оказывает большой спектр неонатологической и акушерской помощи, дополнительных медицинских и сервисных услуг всем горожанкам, а также жительницам пригородных районов МО, городов Балашихи и Ногинска. В роддоме есть качественная диагностическая аппаратура, которая позволяет делать точную и быструю диагностику в учреждении. Поэтому нет нужды отправлять пациенток в другие медицинские центры.
При заключении контракта ДМС на роды будущая мама может выбрать для себя персонального гинеколога-акушера, у которого будет наблюдаться течение беременности с тридцать шестой недели, и который примет роды. В соответствии с контрактом на родах может присутствовать супруг роженицы или какой-либо близкий человек. Роддом имеет консультативно-диагностическую службу, позволяющую проводить обследование беременной женщины на различных сроках беременности.
Помещения в акушерском стационаре представляют собой палаты общего типа, рассчитанные на 3 пациенток, или же на 1 пациентку (платные). Палаты оснащены раковинами для умывания и необходимой мебелью. Душ и туалет находятся на одном с отделением этаже, общие.
Роды принимаются в одноместных родовых палатах. В первом родовом периоде женщина может принимать удобную ей позу, сидеть, ходить. Эпидуральную анестезию, стимуляцию процесса родов, кесарево сечение выполняют исключительно по медицинским показаниям. Выбирая метод обезболивания родов, учитывается пожелание самой роженицы. После извлечения малыша выкладывают на живот мамы, а потом прикладывают к груди.
Малыши в послеродовом отделении находятся с мамами, имея возможность получать материнское молоко «по первому зову». Послеродовые палаты представляют собой одноместные боксы, которые рассчитаны на одну мать с малышом. Женщине назначается обработка швов, физиолечение, делается УЗИ матки. Ежедневно ребенка осматривает неонатолог, предоставляет рекомендации матери по уходу за новорожденным, естественному вскармливанию.
Последний раз редактировалось Ramelis 31 мар 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, огромного количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий.
А.Р.Уоллес(1898)
А.Р.Уоллес(1898)
-
Автор темыМарина
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
Ramelis, ну вот сами там и родите-потом напишите,будет интересно почитать не рекламу с официального сайта,а так сказать,взгляд изнутри и "на своей шкуре".В первый раз я тоже не в самом паршивом рд рожала и не у алкоголика,но"лучше пей,да дело разумей"иначе не напяливай зря белый халат,лучше акушерка в свитере,да с руками откуда надо,чем вся в белом,а ей и в ветлечебницу нельзя идти работать.ИМХО
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
nata, тоже удивлена Вашими высказываниями,а про выпадение матки-это долгий разговор,бывает и без разрывов такая оказия и в роддомах,кстати.А что касаемо зашивания-не все разрывы шьют в роддомах-мне медсестра сомневалась нужно ли шить,а врач зашил-ему бы ТАК зашили и только маленький разрыв в домашних родах через 5 лет избавил меня от мучений с зашитым швом-следов от разрыва не осталось,матка на месте(а до этого бывало по неделе на кетороле+некоторые интимные проблемы).И к родам дома надо подходить без фанатизма,трезво взвешивая все "за"и"против",обязательно молиться-ведь это дело жизни и смерти( и упомянутый Вами статус матушки тут совсем не означает что женщина верующая-знаю не мало примеров из жизни )и никогда не настраиваться на роды"ТОЛЬКО ДОМА!"из этого уж точно ничего хорошего не выйдет,на всё воля Божья!Получится дома-класс!А не получится-и в рд вполне можно и нужно,ведь это действительно БОЛЬНИЦА-место где лечат какие-либо отклонения,в данном случае отклонения в ходе родов.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Глаша,
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
В общем согласна с Глашей в одном-не уверен в человеке -не связывайся.А так подавляющее большинство обвинений весьма голословны,пустая кастрюля громче бренчит и правильно заметил кто-то из гостей(согласна с замечанием-приятнее иметь дело не с безликим"гость"а хотя бы с адекватным ником)что папаша зря настраивал свою супругу-ежели САМА женщина этого не хочет,то это её право где рожать,если она только в больнице может расслабиться,то пусть там и рожает,хочет дома -в поле-на крыше... лишь бы ей было спокойно и конечно,повторюсь,не упираться до маразма на роды только дома-нужно смотреть на ситуацию трезво.
И что это за акушер если не видит признаков патологии?-гнать его в шею,ведь и в рд не всегда спасают. Рада что дали родить самой,а моей знакомой,уже пожилой на данный момент женщине,выдернули ребёнка через кс когда головка прошла через шейку,ессно детей она иметь больше не смогла и дочери на всю жизнь проблемы.Гость:.Рожала сама т.к. кесарево было поздно делать потамучто малыш вошел в родовые пути
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
nata, тоже удивлена Вашими высказываниями,а про выпадение матки-это долгий разговор,бывает и без разрывов такая оказия и в роддомах,кстати.А что касаемо зашивания-не все разрывы шьют в роддомах-мне медсестра сомневалась нужно ли шить,а врач зашил-ему бы ТАК зашили и только маленький разрыв в домашних родах через 5 лет избавил меня от мучений с зашитым швом-следов от разрыва не осталось,матка на месте(а до этого бывало по неделе на кетороле+некоторые интимные проблемы).И к родам дома надо подходить без фанатизма,трезво взвешивая все "за"и"против",обязательно молиться-ведь это дело жизни и смерти( и упомянутый Вами статус матушки тут совсем не означает что женщина верующая-знаю не мало примеров из жизни )и никогда не настраиваться на роды"ТОЛЬКО ДОМА!"из этого уж точно ничего хорошего не выйдет,на всё воля Божья!Получится дома-класс!А не получится-и в рд вполне можно и нужно,ведь это действительно БОЛЬНИЦА-место где лечат какие-либо отклонения,в данном случае отклонения в ходе родов.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
потому что от этого дети умирают даже в рдRamelis: Почему Бочкова не могла простимулировать его дома.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Глаша,
откуда Вы знаете?Мою подругу зашила,мы с ней про это говорили-я сама отказалась,почувствовав облегчение от долгих мук с зашитым в рд швом.Глаша: и она не зашивает, если порвётесь.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
В общем согласна с Глашей в одном-не уверен в человеке -не связывайся.А так подавляющее большинство обвинений весьма голословны,пустая кастрюля громче бренчит и правильно заметил кто-то из гостей(согласна с замечанием-приятнее иметь дело не с безликим"гость"а хотя бы с адекватным ником)что папаша зря настраивал свою супругу-ежели САМА женщина этого не хочет,то это её право где рожать,если она только в больнице может расслабиться,то пусть там и рожает,хочет дома -в поле-на крыше... лишь бы ей было спокойно и конечно,повторюсь,не упираться до маразма на роды только дома-нужно смотреть на ситуацию трезво.
-
- Хочу всё знать!
Марина, я понимаю ваши чувства, сама подобное испытывала,
когда меня отговаривали одна матушка и медсестры гинекологии, которые реально видели последствия родов с Наташей. После родов все принципиально изменилось, я была дурой. И на статью
в "Церковном вестнике" № 17(366) сентябрь 2007 про Наташины
подвиги, я тоже смотрела сквозь пальцы, пока на себе не испытала все прелести домашних родов.
Другое меня беспокоит, вот вы, якобы верующая, вводите людей в заблуждение
по поводу Наташиного профессионализма, и при этом не испытываете
мук совести, что отчасти по вашей вине Рамелис едва не потерял
ребенка, а Sandy так и осталась после родов с незашитым разрывом, ее Наташа даже не предупредила о нем. А если даже на матке не отразится, то реально вы можете оценить риск инфицирования, если
в него какашки попадут? Кстати, у меня разрыв был огромный, задело
кишку. В роддоме зашили чудесно, регулярно обрабатывали вплоть до выписки, меня он не беспокоит.
когда меня отговаривали одна матушка и медсестры гинекологии, которые реально видели последствия родов с Наташей. После родов все принципиально изменилось, я была дурой. И на статью
в "Церковном вестнике" № 17(366) сентябрь 2007 про Наташины
подвиги, я тоже смотрела сквозь пальцы, пока на себе не испытала все прелести домашних родов.
Другое меня беспокоит, вот вы, якобы верующая, вводите людей в заблуждение
по поводу Наташиного профессионализма, и при этом не испытываете
мук совести, что отчасти по вашей вине Рамелис едва не потерял
ребенка, а Sandy так и осталась после родов с незашитым разрывом, ее Наташа даже не предупредила о нем. А если даже на матке не отразится, то реально вы можете оценить риск инфицирования, если
в него какашки попадут? Кстати, у меня разрыв был огромный, задело
кишку. В роддоме зашили чудесно, регулярно обрабатывали вплоть до выписки, меня он не беспокоит.
-
Автор темыМарина
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
нет-я никого насильно не тащила на домашние роды и именно что бы с Натальей,а Вы, nata , не испытываете мук совести-что кто-то почитает и поедет сдаваться в роддом,где напортачат и если надо и историю болезни перепишут? и решившись на роды в роддоме ли или дома-всегда всё расхлёбывать придётся самим участникам процесса,а не кому-нибудь другому,ведь мой шов не у врача болел,и Ваши неприятности не с Наташей случились,для меня роды дома-возможность избежать лишних(порой опасных)манипуляций,роддом не проломить(иногда даже деньгами-стафилококк например),мне так удобно и детям моим,судя по всему-тоже,но если ситуация из ряда вон-то я конечно же сдамся-не помирать же дитю и мне.nata:что отчасти по вашей вине Рамелис едва не потерял
ребенка, а Sandy так и осталась после родов с незашитым разрывом
это,по-моему,уже не Наташина вина,но такой разрыв,думаю,надо в стационаре шить.nata: Кстати, у меня разрыв был огромный, задело
кишку.
я статьям мало верю,пардоньте,почитайте например что единороссы про Путина пишут-этож ангел во плоти!а потом их оппозиционеровnata: И на статью
в "Церковном вестнике" № 17(366) сентябрь 2007
медсёстры,скорее всего на 99,9% понятия не имеют что такое родить дома(во всяком случае мне только на таких и везёт),а вот к "пострадавшей"стороне я бы прислушалась,если бы кто-нибудь из моих знакомых(извините,не виртуальных)реально пострадал от действий конкретного человека-я к нему под пистолетом не пойду,в случае с Наташей,пока таких нет,а рожают мои подруги с ней уже не по одному ребёнку. Касаемо ребёнка"выпихнули"-она должна была сама выпихнуть и дома порвать Вам кишку?Правильно сделала,что отправила в роддом-или это тоже не правильно?И чем Вы недовольны-тем,что в роддоме не успели Вам оказать весь спектр тамошних услуг?Зачем вообще тогда решились на домашние роды? Весьма,конечно,сочувствую всем пострадавшим,не дай Бог такого никому.А разговор наш сводится к тому,что одни доказывают"виноват!"а другие(в данный момент я)"не виноват!"-доказывать надо в СУДЕ,а не в инете-только зря мы время тратим,я бы,если не дай Бог,пострадала,то точно не здесь,а в прокуратуре сидела бы.nata:когда меня отговаривали одна матушка и медсестры гинекологии
-
- Хочу всё знать!
Марина, вы бы не стали обращаться в прокуратуру и всеми силами даже по жалобе из роддома от нее бы отбивались, потому что подставлять под суд многодетную маму -- это свинство. Тем более
юридическая ответственность за домашние роды лежит все-таки не на акушерке, а на роженице и ее супруге. Я не держу ни на кого зла, всех люблю и всех прощаю. И вы меня простите.
юридическая ответственность за домашние роды лежит все-таки не на акушерке, а на роженице и ее супруге. Я не держу ни на кого зла, всех люблю и всех прощаю. И вы меня простите.
-