Акушер Наталья Бочкова ⇐ Белый список акушеров
Re: Акушер Наталья Бочкова
После прослушанных лекций окончательно решила рожать только дома и только с Натальей. До родов встретиться так и не удалось, она давала свои рекомендации по телефону. Но у меня не было страха перед родами дома, единственное, чего я опасалась, что она не сможет приехать.
А 23 октября начались роды. Наталья приехала, как и обещала. Я рада, что интуиция меня не подвела. Она действительно чудо-человек и профессиональная акушерка. Я ей очень благодарна, таких быстрых и лёгких родов у меня ещё не было. И ребёнок, родившийся дома разительно отличается от моих "роддомовских" детей. Я решила, что если даст Бог ещё детей, то рожать только дома и только с Натальей.
А 23 октября начались роды. Наталья приехала, как и обещала. Я рада, что интуиция меня не подвела. Она действительно чудо-человек и профессиональная акушерка. Я ей очень благодарна, таких быстрых и лёгких родов у меня ещё не было. И ребёнок, родившийся дома разительно отличается от моих "роддомовских" детей. Я решила, что если даст Бог ещё детей, то рожать только дома и только с Натальей.
Добрый вечер Марина! Не могли бы Вы написать какие рекомендации давала Вам Наталья по-подготовке к родам? Буду Вам благодарна,если Вы поделитесь своим опытом. Заранее спасибо!
Татьяна
frolova-9@mail.ru
Татьяна
frolova-9@mail.ru
За 17 лет работы Наталья сопроводила ( с её слов) более семиста родов,многие рожали с ней повторно,по 3-4 и более раз.Толька наша семья знает более 30 таких семей(и верующих и просто).Она сопровождает только традиционные роды,без всякого водного экстрима.Наши четыре крестницы и трое крёстников родились с Натальей(две в тазовом предлежании) и у них никаких проблем с развитием центральной нервной системы,вовремя встали,пошли (не на ципочках-носочках,а на всей стопе),бойко заговарили(чёткими звуками и словами-не как роддомовские детки после стимуляций и проколов пузыря-всё понимают,а никак не заговорят) ,подвижные и активные,но не гиперактивные с дефицитом внимания(наших крестниц легко отвлечь,переключить внимание,увлечь игрой,приучать к послушанию -то есть воспитывать таких деток от домашних родов одно удовольствие.Но Наталья многодетная мама и жаль наверно всем желающим помочь у неё наверно не хватает сил и времени.
-
Автор темыМарина
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
- Принимал(а) роды дома: 0
Оксана
очень за Вас рада,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
очень за Вас рада,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
-
Автор темыМарина
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
Гость
Татьяна,чё-то не получается Вам сообщение отправить
мы случайно не знакомы?Что касаемо Наташиной загруженности,то я сама удивляюсь,как она успевает всех"окучить"?Ей действительно Сам Бог помогает по молитвам о.Артемия и покойного о.Николая(Гурьянова)

Татьяна,чё-то не получается Вам сообщение отправить

Вот и я родила с помощью Натальи два дня назад ребеночка! После таких родов понимаешь, как в роддоме изуродованы роды.
Оксана поверте , что проавославная вера акушера не дает гарантий.
школа "Драгоценность" пример. Юлия Поснова да и многие другие делают ставку в своей обработке именно на провославие. http://www.pravmir.ru/article_3187.html
школа "Драгоценность" пример. Юлия Поснова да и многие другие делают ставку в своей обработке именно на провославие. http://www.pravmir.ru/article_3187.html
Прежде, чем решиться на домашние роды, я прочитала много статей в интернете как сторонников, так и противников родов дома. И про "духовное" акушерство тоже читала. В том числе про школу "Драгоценность" и Юлию Постнову в частности. Про псевдоправославных акушерок тоже. Мой выбор пал на Наталью Бочкову неслучайно. Она не позиционирует себя как "духовная" акушерка и выступает категорически против родов в воду. Прослушав её лекции я окончательно убедилась, что это то, что мне нужно. По многим вопросам она высказывает точку зрения совпадающую с моими убеждениями.
ВНИМАНИЕ! все, кому интересны лекции Натальи Бочковой. Я выложила их в инете. Перейдя по ссылке: http://filegu.ru/f/5nyhVZw1/rodi.rar.html можно их скачать. Спешите, ссылка действительна только в течение 7 дней (до 20.11.08).
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
Я впервые у вас на сайте, я родила третьего ребенка с Наташей, мне удалось с ней встретиться только раз до родов, и я очень переживала, что именно во время моих родов она будет занята,но она мне спокойно сказала, молись и я буду с тобой. Я до последнего переживала, рожать мне дома или нет, большая ответственность и проблемы со здоровьем, плюс крупный плод 4,500. Передродами пошла в храм взять благославение у батюшки на домашние роды, сначала он так строго спросил, что я надумала!!! А потом спрашивает, кого выбрала в акушеры, я ему но имя вам ничего не даст. А он мне, но все же скажи. Я сказала, что акушерку завут Наташа Бочкова, какое у меня было изумление, когда он сказал мне, что я попала в хорошие руки, я не знала, что мир на столько тесен. И все мои сомнения отошли в сторону.
И еще, второго я рожала платно и врачей благодарила щедро, они мне улыбались, целовали в лобик, но это им не помешало меня заколоть всякой гадостью, леч всей массой на живот, выдавив ребенка и порвав меня, как тузик тряпку, а ведь ребенок был меньше по размерам, чем ребенок принятый Наташей, без единого порыва. И еще учитывайте тот факт, что Наташа не домушница, а акушер со стажем и соответствующим образованием, по специальности. Я и по сей день упоминаю Наташу с ее чадами в молитве.
И еще, второго я рожала платно и врачей благодарила щедро, они мне улыбались, целовали в лобик, но это им не помешало меня заколоть всякой гадостью, леч всей массой на живот, выдавив ребенка и порвав меня, как тузик тряпку, а ведь ребенок был меньше по размерам, чем ребенок принятый Наташей, без единого порыва. И еще учитывайте тот факт, что Наташа не домушница, а акушер со стажем и соответствующим образованием, по специальности. Я и по сей день упоминаю Наташу с ее чадами в молитве.
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
Девочки,помогите мне скачать лекции,пожалуйста!!!! Что-то не получается!
Подскажите как?
Подскажите как?
Марина
У нас третья беременность вторые роды прошли дома с акушеркой успешно. Просим выслать координаты Натальи Бочковой на почту: evkalipt@bk.ru
Заранее благодарим.
С уважением Петр и Татьяна.
У нас третья беременность вторые роды прошли дома с акушеркой успешно. Просим выслать координаты Натальи Бочковой на почту: evkalipt@bk.ru
Заранее благодарим.
С уважением Петр и Татьяна.
Здравствуйте, мамы! Я родила у Наташи 2 своих дочек. Первый раз- не зная об ужасах в роддоме.
Попала к ней на курсы, уже препив много гадости, от которой было только хуже(угроза на нервной почве), и сделав УЗИ, несмотря на зарок мамы этого не делать.
На курсах поняла, что человек мне очень нравится- как она говорит о естественных процессах, интонация, глаза.. И я ей вполне могу и хочу доверить жизнь и здоровье себя и ребёнка. Она что-то убеждённо говорила о вреде каких-то мед. препаратах- гормонах, обезболивании, их негативном влиянии на малыша в основном.. Я ничего не понимала, но понимала, что, очевидно, это очень важно.
Мой выбранный роддом закрыли как раз на мойку, а врач Гетманов, которому Наташа как-то ассистировала, принимая роды его жены, её простимулировал!!! Тоже мне не захотелось как-то..- это рассматривалось как запасной вариант, если Наташа не сможет приехать. (Недавно у него родила моя подруга, в принципе, ничего, но все акушерки после родов в основном общались на тему "какой же страшный у ней геморрой, ты видела!!!!!", нимало её не стесняясь, а в палате было человек 10.)
Я ходила на все Наташины лекции, кроме последней- я родила в пятницу в 17:05, она оставалась со мной до 19:30. Потом ещё приезжала на обработку пуповинки на 3й день.
Вторую дочку родила тоже у неё, собрав приблизительную сумму домашних родов, т.к. было стыдно- в первый раз, не зная, какую замечательную акушерку мне послал Бог, заплатили как подачку какую-то..
Второй ребёнок родился через 2,5 года, за время которых я перечитала уйму книг, ежедневно общалась с мамами и даже с папами, бабушками и дедушками на разные темы, связанные с беременностью и родами, приходила в ужас, и встречала лишь одобрения в таком естесственном подходе к "репродуктивному здоровью".
Забеременев снова, решила: даже если не приедет Наташа, в принципе, самой родить дома- не проблема, уже рожали! Роды оказались попой, причём сделать с этой ситуацией было уже ничего нельзя- малышка засела там вследствие стресса и сильного тонуса (который, кстати, в лёгкой форме снимается Лактобактерином, а не всеми гадостями на 5000 т.р. в месяц!). Так что самостоятельно я, наверное, и не родила бы! Но настроена я уже была на роддом негативно. Сейчас понимаю, что если бы она не приехала, то такой вариант имел бы место быть. Там же есть люди от Бога! Врачей компромитируют они сами- своим отношением к женщинам, к их детям, да и матери, делающие у тех же врачей аборты!!! Это тоже логически.. Печально..
А сейчас я с разрешения Наташи могу про неё рассказывать, и консультировать(в рамках моих знаний и опыта) по подготовке к беременности, родам, питанию малыша и мамы и ГВ. Мне это очень нравится, и я хочу посвятить этому свою жизнь.
Попала к ней на курсы, уже препив много гадости, от которой было только хуже(угроза на нервной почве), и сделав УЗИ, несмотря на зарок мамы этого не делать.
На курсах поняла, что человек мне очень нравится- как она говорит о естественных процессах, интонация, глаза.. И я ей вполне могу и хочу доверить жизнь и здоровье себя и ребёнка. Она что-то убеждённо говорила о вреде каких-то мед. препаратах- гормонах, обезболивании, их негативном влиянии на малыша в основном.. Я ничего не понимала, но понимала, что, очевидно, это очень важно.
Мой выбранный роддом закрыли как раз на мойку, а врач Гетманов, которому Наташа как-то ассистировала, принимая роды его жены, её простимулировал!!! Тоже мне не захотелось как-то..- это рассматривалось как запасной вариант, если Наташа не сможет приехать. (Недавно у него родила моя подруга, в принципе, ничего, но все акушерки после родов в основном общались на тему "какой же страшный у ней геморрой, ты видела!!!!!", нимало её не стесняясь, а в палате было человек 10.)
Я ходила на все Наташины лекции, кроме последней- я родила в пятницу в 17:05, она оставалась со мной до 19:30. Потом ещё приезжала на обработку пуповинки на 3й день.
Вторую дочку родила тоже у неё, собрав приблизительную сумму домашних родов, т.к. было стыдно- в первый раз, не зная, какую замечательную акушерку мне послал Бог, заплатили как подачку какую-то..
Второй ребёнок родился через 2,5 года, за время которых я перечитала уйму книг, ежедневно общалась с мамами и даже с папами, бабушками и дедушками на разные темы, связанные с беременностью и родами, приходила в ужас, и встречала лишь одобрения в таком естесственном подходе к "репродуктивному здоровью".
Забеременев снова, решила: даже если не приедет Наташа, в принципе, самой родить дома- не проблема, уже рожали! Роды оказались попой, причём сделать с этой ситуацией было уже ничего нельзя- малышка засела там вследствие стресса и сильного тонуса (который, кстати, в лёгкой форме снимается Лактобактерином, а не всеми гадостями на 5000 т.р. в месяц!). Так что самостоятельно я, наверное, и не родила бы! Но настроена я уже была на роддом негативно. Сейчас понимаю, что если бы она не приехала, то такой вариант имел бы место быть. Там же есть люди от Бога! Врачей компромитируют они сами- своим отношением к женщинам, к их детям, да и матери, делающие у тех же врачей аборты!!! Это тоже логически.. Печально..
А сейчас я с разрешения Наташи могу про неё рассказывать, и консультировать(в рамках моих знаний и опыта) по подготовке к беременности, родам, питанию малыша и мамы и ГВ. Мне это очень нравится, и я хочу посвятить этому свою жизнь.
-