Акушер Наталья Бочкова ⇐ Белый список акушеров
Re: Акушер Наталья Бочкова
Знаю лично людей, взахлёб рассказывающих о родах с Натальей, как о очень благополучных. Сама на 40-овой неделе Б. переживаю за роды,с Натальей говорила-милая женщина, но мне кажется, что она несколько самоуверенна, это настораживает, значит есть недооцен ситуации и немножко невежественна в вопросах,о которых говорит "со знанием дела", в лекциях это видно, например про то что волосы-источник кальция )), про наркоманию из-за анастезии, про статистику роддомов, невесть откуда почерпнутую, про кровь, которую берут в ЖК колбами и продают -это чепуха, и проч.
Потому, я настороженно отношусь к её некоторым категоричным утверждениям и рожать с ней не буду.
О.Артемий уверяет что она чудесный человек, с любовью делающий своё дело. Может и так, тут дело доверия, возможно моё мнение субъективно, но полезное в лекциях безусловно есть.
Стоят роды у неё сейчас 40 тыс.руб. и она не зашивает, если порвётесь.
Если начнётся кровотечение, вызывает скорую, ответственности она тоже, естественно не несёт, договор устный. Слышала, что как минимум 1 ребёнок на её родах умер.
Тут наверное не её вина,она опытная, но, мало ли, а если бы была детская реанимация как в роддоме?
Так что, не знаю, я зажмурив глаза поеду в роддом.
Потому, я настороженно отношусь к её некоторым категоричным утверждениям и рожать с ней не буду.
О.Артемий уверяет что она чудесный человек, с любовью делающий своё дело. Может и так, тут дело доверия, возможно моё мнение субъективно, но полезное в лекциях безусловно есть.
Стоят роды у неё сейчас 40 тыс.руб. и она не зашивает, если порвётесь.
Если начнётся кровотечение, вызывает скорую, ответственности она тоже, естественно не несёт, договор устный. Слышала, что как минимум 1 ребёнок на её родах умер.
Тут наверное не её вина,она опытная, но, мало ли, а если бы была детская реанимация как в роддоме?
Так что, не знаю, я зажмурив глаза поеду в роддом.
Глаша: она не зашивает, если порвётесь.-а вот и неправда,мою подругу зашивала,тут дело в том какой разрыв,в р\д тоже не всегда шьют,а иногда и вовсе не говорят .
Слышала, что как минимум 1 ребёнок на её родах умер-она сама на вопрос об этом раасказывала.А в р\д точная гарантия что м.и ре.будут жить?
Глаше.
Знаете, если Вы не доверяете акушерке, тогда действительно лучше не рожать с ней. Только искренняя молитва поможет принять правильное решение. Если воли Божией рожать дома нет, то Вы это поймете.
Согласна, у Натальи действительно некоторые высказывания довольно категоричны, порой неправильны (касательно питания, например), преувеличены (касательно роддомов), однако ей можно это простить.
Главное, иметь свою голову на плечах.
Я рожала с Натальей недавно. Роды после кесарева. Все прошло просто замечательно. Я всю беременность честно пыталась найти роддом, где бы смогла родить естественно после КС. Однако с моей историей, я в этом уверена на 100%, меня бы раскесарили.
По поводу стоимости родов - откуда информация? это в общем-то не обсуждается обычно кстати, мы платили меньше...
и еще, не знаю никого, у кого были бы разрывы в домашних родах....
удачи Вам в роддоме!
Знаете, если Вы не доверяете акушерке, тогда действительно лучше не рожать с ней. Только искренняя молитва поможет принять правильное решение. Если воли Божией рожать дома нет, то Вы это поймете.
Согласна, у Натальи действительно некоторые высказывания довольно категоричны, порой неправильны (касательно питания, например), преувеличены (касательно роддомов), однако ей можно это простить.
Главное, иметь свою голову на плечах.
Я рожала с Натальей недавно. Роды после кесарева. Все прошло просто замечательно. Я всю беременность честно пыталась найти роддом, где бы смогла родить естественно после КС. Однако с моей историей, я в этом уверена на 100%, меня бы раскесарили.
По поводу стоимости родов - откуда информация? это в общем-то не обсуждается обычно кстати, мы платили меньше...
и еще, не знаю никого, у кого были бы разрывы в домашних родах....
удачи Вам в роддоме!
На счет лекций - девочки, я вам всем советую САМИМ СХОДИТЬ НА ЛЕКЦИИ и составить свое впечатление. А пересылать чужие лекции не считаю этичным! Извините...
В смысле, как это не обсуждается?Катя:По поводу стоимости родов - откуда информация? это в общем-то не обсуждается обычно кстати, мы платили меньше...
А я знаю!Катя:и еще, не знаю никого, у кого были бы разрывы в домашних родах....
На счет лекций - девочки, я вам всем советую САМИМ СХОДИТЬ НА ЛЕКЦИИ и составить свое впечатление. А пересылать чужие лекции не считаю этичным! Извините...
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
Здравствуйте, мамочки!
Всех с наступающим Рождеством Христовым! Здоровых деток и Божьей помощи!
Готовимся к домашним родам в Кишиневе (Молдова), акушерки в основном не православные, рекомендующие и практикующие сами йогу, да и опыт домашних родов в Молдове невелик. Потому обратиться особо не к кому. Одна надежда на информационную подготовку и православного акушера из Одессы (не известно, успеет ли и сможет ли доехать...), в общем, как Бог даст...
Скачала аудио лекции Натальи Бочковой, но качество хромает - половину не слышно вообще. Потому обращаюсь с просьбой поделиться любыми материалами, которые могут быть полезными. Роды первые и поводов для беспокойства предостаточно, но рожать хотим только дома. Потому буду крайне признательна за любую информацию на почту: larisa.salmanova@gmail.com Особенно интересны лекции Натальи.
Спаси Господи!
Всех с наступающим Рождеством Христовым! Здоровых деток и Божьей помощи!
Готовимся к домашним родам в Кишиневе (Молдова), акушерки в основном не православные, рекомендующие и практикующие сами йогу, да и опыт домашних родов в Молдове невелик. Потому обратиться особо не к кому. Одна надежда на информационную подготовку и православного акушера из Одессы (не известно, успеет ли и сможет ли доехать...), в общем, как Бог даст...
Скачала аудио лекции Натальи Бочковой, но качество хромает - половину не слышно вообще. Потому обращаюсь с просьбой поделиться любыми материалами, которые могут быть полезными. Роды первые и поводов для беспокойства предостаточно, но рожать хотим только дома. Потому буду крайне признательна за любую информацию на почту: larisa.salmanova@gmail.com Особенно интересны лекции Натальи.
Спаси Господи!
Я родила дома с Натальей после трех КС в феврале 2010 года .ВСе прошло благополучно!
Жду сейчас пятого малыша))))
Благодарю Господа!
Наташа оочень молодец!!!
Жду сейчас пятого малыша))))
Благодарю Господа!
Наташа оочень молодец!!!
Поделитесь, пожалуйста, лекциями Натальи.Вышлите на skytouch@yandex.ru, пожалуйста. А то маленький ребенок, возможности ездить нет.
Не могли бы вы дать координаты Натальи на мой адрес: litkate@yandex.ru У меня вторые роды, первого родила в роддоме, очень много нехороших последствий и для меня и для ребенка. Сейчас хочу дома. Помогите, пожалуйста, связаться с Натальей. Заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста, выйти на Наталью!!! У меня два КС, третья беременность, может быть последний шанс родить по-человечески!!! И, очень благодарна, если сможете выслать лекции, сама готова подъехать на Красносельскую, знать бы, по-прежнему по средам в 6ть? 7283444@mail.ru заранее Благодарю!!!))))
Здравствуйте! Очень хотела бы связаться с Натальей, если можно скиньте координаты: naslednik.olga@yandex.ru. У меня три кесарева, сейчас беременна. До посинения хочу родить сама. Я с Владимирской обл. + маленький ре, приехать на лекции - нереально. Пожалуйста!!!
Ольга.
Ольга.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 9
Лекции можно скачать c рутрекера
Мы прослушали лекции и хотим рожать с Натальей. Дайте пожалуйста ее телефон или информацию как найти. Заранее благодарны.
Марина и Рамелис
Мы прослушали лекции и хотим рожать с Натальей. Дайте пожалуйста ее телефон или информацию как найти. Заранее благодарны.
Марина и Рамелис
Последний раз редактировалось Ramelis 31 мар 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
девчатки, плизз...у кого есть скачанные лекции...поделитесь пожалуйста!!..на yui_kan@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1
Акушер Наталья Бочкова
Здравствуйте!
У меня первая беременность, как можно связаться с Натальей? Напишите, пожалуйста. Всем заранее большое спасибо.
У меня первая беременность, как можно связаться с Натальей? Напишите, пожалуйста. Всем заранее большое спасибо.
Рожала в хорошем московском роддоме, условия отличные, ребёнок с самого рождения был со мной, из родильного зала увезли в палату, приходящие мед. сёстры занимались с ним исключительно при мне. А вот сами роды были трудными из-за стимуляции ламинариями, окситоцином, ребёнок пол года у меня серьёзно болел. Также, как и говорила Наталья, был горячий укол. выдрали плаценту, потом чистили, вливали внутривенно антибиотик.
После такого опыта естественно задумалась о домашних родах, но, всё же, молящаяся акушерка-нынче ценность не малая во всех смыслах. )))
У меня не было таких денег. Наталья сказала "если у вас нет, дайте меньше", но перед этим 2 минуты доказывала, что роды вообще стоят 60, а у неё всего 40. Я могла конечно же занять, накопить, но с дитём столько всего надо.., могла попросить подешевле, но подумала, что это ни к чему, я не в поле рожаю, есть альтернатива стандартная, для большинства ,к тому же, в её лекции упомянута некая дама,про которую было вскользь замечено, что та заплатила меньше. То есть, для неё это естественно значение имеет, так зачем напрягать?!
Также, меня по прежнему смущает, что при домашних родах акушерки ни за что не отвечают. У меня например, разорвалась шейка матки, так вот ни один гинеколог не возьмётся зашивать после домашних родов. И как быть? Если во время родов начнётся кровотечение, дом. акушерка вызывает скорую и тикАет. Исходя из этого опять вопрос цены, я всё же не понимаю, за что 40 тыс?
В роддомах , по договорённости акушерки берут 10-20 тыс, при том, что там все условия для исправления непредвиденных осложнений и можно заранее договориться не драть плаценту например, а чтобы не ставили окситоцин, надо приезжать в последней фазе родов. В общем, если подойти с умом, в роддоме можно родить хорошо и не так дорого.
После такого опыта естественно задумалась о домашних родах, но, всё же, молящаяся акушерка-нынче ценность не малая во всех смыслах. )))
У меня не было таких денег. Наталья сказала "если у вас нет, дайте меньше", но перед этим 2 минуты доказывала, что роды вообще стоят 60, а у неё всего 40. Я могла конечно же занять, накопить, но с дитём столько всего надо.., могла попросить подешевле, но подумала, что это ни к чему, я не в поле рожаю, есть альтернатива стандартная, для большинства ,к тому же, в её лекции упомянута некая дама,про которую было вскользь замечено, что та заплатила меньше. То есть, для неё это естественно значение имеет, так зачем напрягать?!
Также, меня по прежнему смущает, что при домашних родах акушерки ни за что не отвечают. У меня например, разорвалась шейка матки, так вот ни один гинеколог не возьмётся зашивать после домашних родов. И как быть? Если во время родов начнётся кровотечение, дом. акушерка вызывает скорую и тикАет. Исходя из этого опять вопрос цены, я всё же не понимаю, за что 40 тыс?
В роддомах , по договорённости акушерки берут 10-20 тыс, при том, что там все условия для исправления непредвиденных осложнений и можно заранее договориться не драть плаценту например, а чтобы не ставили окситоцин, надо приезжать в последней фазе родов. В общем, если подойти с умом, в роддоме можно родить хорошо и не так дорого.
-