Акушер Наталья Бочкова ⇐ Белый список акушеров
Re: Акушер Наталья Бочкова
Нет, Наталья против водных родов.Tatiana:Скажите, пожалуйста, а Наталья Бочкова принимает водные роды?
Кто-нибудь знает завтра лекция будет? еду наугад, телефона для контакта нет. и еще вопрос: верхним транспортом от метро каким ехать? Заранее благодарю!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
- Принимал(а) роды дома: 0
Если никто не ответил, хоть и с опозданием отвечу я: от метро ехать не надо - там пешком минут 5-7.
Еще по списку хотела добавить (который выкладывала ранее, как Гость). Мне не понадобилось: большая клеенка, памперсов так и не купила взрослых (и не понадобились), клизма...
Гомеопатию лучше брать на Войковской или на Маросейке: Гомеопатическая аптека "НАДЕЖДА", Маросейка ул., 15. 621-2859 (будни 8.00-20.00, сб 10.00-18.00, вс - выходной). По своему усмотрению ничего не принимать.
Еще по списку хотела добавить (который выкладывала ранее, как Гость). Мне не понадобилось: большая клеенка, памперсов так и не купила взрослых (и не понадобились), клизма...
Гомеопатию лучше брать на Войковской или на Маросейке: Гомеопатическая аптека "НАДЕЖДА", Маросейка ул., 15. 621-2859 (будни 8.00-20.00, сб 10.00-18.00, вс - выходной). По своему усмотрению ничего не принимать.
-
Автор темыМарина
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
Мамулёнок
на Маросейке"Надежда"закрылась,есть ещё на Садовом кольце"Доктор Н"
на Маросейке"Надежда"закрылась,есть ещё на Садовом кольце"Доктор Н"
-
- Хочу всё знать!
- Рожала дома: 1
Марина
Спасибо за информацию! На самом деле, сто лет там не была. Мой гомеопат всегда рекомендовал Маросейку и Войковскую.
Спасибо за информацию! На самом деле, сто лет там не была. Мой гомеопат всегда рекомендовал Маросейку и Войковскую.
-
Автор темыМарина
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 90
- Дочерей: 2
- Рожала дома: 2
Мамулёнок
да я сама недавно узнала-ещё летом аптека работала,месяц назад послала туда благоверного за гомеопатией к родам,а он ни с чем вернулся,пришлось в "Доктор-Н"закупаться,ещё можно домой заказать,но это будет в 2 раза дороже.
да я сама недавно узнала-ещё летом аптека работала,месяц назад послала туда благоверного за гомеопатией к родам,а он ни с чем вернулся,пришлось в "Доктор-Н"закупаться,ещё можно домой заказать,но это будет в 2 раза дороже.
Кому удобно на Маросейке - могут пройтись до Солянки. Там в старой Аптеке есть большой солидный отдел гомеопатии.
Девочки, Всем Добрый день! Если есть возможность прошу отправить и мне лекции Натальи, так как возможности приезжать нет, сижу дома с первым ребенком. Буду очень Благодарна за ответ! oksanaozturk@yandex.ru
Я лично знаю двух женщин, которые с ней рожали. Одна-первого, другая-шестого, и у обеих роды прошли как в сказке.
У меня сейчас 21 неделя беременности, начало повышаться давление и появились отеки. Она посоветовала мне съездить в врачу-гинекологу на Университетском проспекте, сказала, что она с помощью гомеопатии выводит воду из организма. Собираюсь на следующей недели.
На счет личной встречи - она мне, честно говоря, тоже ничего конкретного не сказала, назначила диету, правда: ничего сладкого, острого, жирного, соленого. И про духовника своего тоже ничего не говорила, может быть потому, что мой муж тоже священник, и она расчитывает на его молитвы)))
У меня сейчас 21 неделя беременности, начало повышаться давление и появились отеки. Она посоветовала мне съездить в врачу-гинекологу на Университетском проспекте, сказала, что она с помощью гомеопатии выводит воду из организма. Собираюсь на следующей недели.
На счет личной встречи - она мне, честно говоря, тоже ничего конкретного не сказала, назначила диету, правда: ничего сладкого, острого, жирного, соленого. И про духовника своего тоже ничего не говорила, может быть потому, что мой муж тоже священник, и она расчитывает на его молитвы)))
завертелся, не поблагодарил тут Наталью
14-го февраля мы родили мальчика. Богатыря, 4400/56. Здоровый, шустрый малый. Благодаря опытному и чуткому руководству родами всё прошло очень гладко. Спасибо Наталье Бочковой!
3-го февраля родили с Натальей девочку. Вес- 4600! Ни одного разрыва и ребенок в прекрасном состоянии. Мое мнение, что у Натальи Богом данный дар заниматься родовспоможением. Какой бы не был сложный случай, все проходит гладко. Слава Богу, что она приехала к нам на роды, страшно подумать , что с нами было бы в роддоме. Самой бы точно не дали родить. Спасибо Наталье!
-
- Хочу всё знать!
- Сыновей: 3
- Рожала дома: 0
В роддоме. Ни единого укола/таблетки и пр. Без разрывов СпасиБо Доктору. (Договаривались с ним заранее).
Это я к тому, что и в роддоме у хорошего врача тоже можно родить самостоятельно.
Но вас искренне поздравляю!
Вы знаете, 12 марта у нас родился сынок 1570 рост 57.Кондратовы: Слава Богу, что она приехала к нам на роды, страшно подумать , что с нами было бы в роддоме. Самой бы точно не дали родить.
В роддоме. Ни единого укола/таблетки и пр. Без разрывов СпасиБо Доктору. (Договаривались с ним заранее).
Это я к тому, что и в роддоме у хорошего врача тоже можно родить самостоятельно.
Но вас искренне поздравляю!
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 0
- Рожала дома: 0
Всем добрый день! Прочитала отзывы об акушерке Наталье Бочковой. Пришлите мне пож. координаты Натальи Бочковой, лекции и где проходят курсы - не могу в интернете найти. Заранее благодарна! Елена. lovelonaas@mail.ru
-