"Наши акушерки"Белый список акушеров

Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Аnna
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0
 "Наши акушерки"

Сообщение Аnna »

Dolud Anna:Света Акимова и Карина Рычкова из "Волшебного ребенка" Обе были у меня на первых родах дома, а вторые и третьи принимала только Кариночка)))) Образование у обеих акушерское. У Светы даже сертификат европейский по этому делу. Мне импонировало что на курсах никак не агитировали за домашние роды и только когда я спросила прямо. то получила нужную информацию. Прекрасно справлялись со всеми непростыми ситуациями в моих родах, все профессионально и спокойно. За 4м если все будет хорошо, пойду к ним же))) нужны будут координаты - пишите в личку. Кстати прекрасно приняли роды еще у 2х моих подруг, да и сами многодетные мамы)))
Анна, поделитесь пожалуйста контактами Светы Акимовой, почта annanadyezhda@yandex.ru
Реклама
Мария
 "Наши акушерки"

Сообщение Мария »

Можно номер телефона акушерки?почта mariamoskow@mail.ru
Василиса
 "Наши акушерки"

Сообщение Василиса »

Подскажите пожалуйста, есть ли акушерки, которые принимают роды дома в Ростове-на-Дону?
Katerinka
 Re: "Наши акушерки"

Сообщение Katerinka »

ищу контакты Светланы Акимовой. У кого есть? Напишите плиз. katerinka_zayceva@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день ! Помогите пожалуйста найти хорошие курсы по домашним родам в Краснодаре? Заранее спасибо
Oglala

Сообщение Oglala »

Добрый день ! Помогите пожалуйста найти хорошие курсы по домашним родам в Краснодаре? Заранее спасибо vip.pylaeva@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Очень полезная информация. Спасибо за форум
Олеся80
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Рожала дома: 1

Сообщение Олеся80 »

Хочу выразить слова благодарности Павловой Юле (Центр Рождество, г. Москва). Я рожала дома с ней и мужем второго ребёнка, сыночка. Мои впечатления самые положительные. Все вопросы-ответы по существу, по делу. Была у неё на консультации не один раз, всё время доступна "на телефоне". Перед родами (где-то за неделю от ПДР) посоветовала сделать УЗИ, чтобы точнее знать о состоянии малыша к моменту домашних родов. Приехав на мой вызов (со вторым я уже знала, что начались схватки), привезла с собой чемодан для оказания первой неотложной помощи. Всё время была спокойна, уверенна, что передавалось мне и моему мужу. Во время родов информировала мужа о ходе родов (вот раскрытие на столько-то, вот головка и т. д.). Всё прошло спокойно, как трудная, но уверенная в хорошем исходе, радостная работа. Спасибо за поддержку, Юля!
Мила

Сообщение Мила »

Здравствуйте!Если возможно, дайте координаты акушерки-Светы Акимовой. Третьи роды хотелось бы дома и с надежным человеком. Моя почта: eola@inbox.ru. Заранее благодарю. С уважением, Люлмила.[/quote]
Эллада

Сообщение Эллада »

Dolud Anna: Света Акимова и Карина Рычкова из "Волшебного ребенка" Обе были у меня на первых родах дома, а вторые и третьи принимала только Кариночка)))) Образование у обеих акушерское. У Светы даже сертификат европейский по этому делу. Мне импонировало что на курсах никак не агитировали за домашние роды и только когда я спросила прямо. то получила нужную информацию. Прекрасно справлялись со всеми непростыми ситуациями в моих родах, все профессионально и спокойно. За 4м если все будет хорошо, пойду к ним же))) нужны будут координаты - пишите в личку. Кстати прекрасно приняли роды еще у 2х моих подруг, да и сами многодетные мамы)))
Можно мне тоже их контакты на ladochka_89@mail.ru, пожалуйста. Ещё можете посоветовать хорошую акушерку из Краснодара?
pauliny

Сообщение pauliny »

Здравствуйте! Может кто-то подсказать акушерку для домашних родов в Екатеринбурге? Заранее благодарна! pauliny@ya.ru
Гость

Сообщение Гость »

Девочки дайте Контакты светы акимовой пожалуйста ) meri18-89@mail.ru
Лора
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0

Сообщение Лора »

пожалуйста киньте контакты акушерки кто ведет консультации по телефону во время родов lorka.alaeva@yandex.ru
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите, есть ли акушерки в г. Магнитогорске, челяб. Обл. Или где поблизости. Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, дайте, пожалуйста, контакты Светланы Акимовой _aerial@rambler.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.