Анна, поделитесь пожалуйста контактами Светы Акимовой, почта annanadyezhda@yandex.ruDolud Anna:Света Акимова и Карина Рычкова из "Волшебного ребенка" Обе были у меня на первых родах дома, а вторые и третьи принимала только Кариночка)))) Образование у обеих акушерское. У Светы даже сертификат европейский по этому делу. Мне импонировало что на курсах никак не агитировали за домашние роды и только когда я спросила прямо. то получила нужную информацию. Прекрасно справлялись со всеми непростыми ситуациями в моих родах, все профессионально и спокойно. За 4м если все будет хорошо, пойду к ним же))) нужны будут координаты - пишите в личку. Кстати прекрасно приняли роды еще у 2х моих подруг, да и сами многодетные мамы)))
"Наши акушерки" ⇐ Белый список акушеров
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 0
- Принимал(а) роды дома: 0
"Наши акушерки"
"Наши акушерки"
Подскажите пожалуйста, есть ли акушерки, которые принимают роды дома в Ростове-на-Дону?
Re: "Наши акушерки"
ищу контакты Светланы Акимовой. У кого есть? Напишите плиз. katerinka_zayceva@mail.ru
Добрый день ! Помогите пожалуйста найти хорошие курсы по домашним родам в Краснодаре? Заранее спасибо
Добрый день ! Помогите пожалуйста найти хорошие курсы по домашним родам в Краснодаре? Заранее спасибо vip.pylaeva@mail.ru
-
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Рожала дома: 1
Хочу выразить слова благодарности Павловой Юле (Центр Рождество, г. Москва). Я рожала дома с ней и мужем второго ребёнка, сыночка. Мои впечатления самые положительные. Все вопросы-ответы по существу, по делу. Была у неё на консультации не один раз, всё время доступна "на телефоне". Перед родами (где-то за неделю от ПДР) посоветовала сделать УЗИ, чтобы точнее знать о состоянии малыша к моменту домашних родов. Приехав на мой вызов (со вторым я уже знала, что начались схватки), привезла с собой чемодан для оказания первой неотложной помощи. Всё время была спокойна, уверенна, что передавалось мне и моему мужу. Во время родов информировала мужа о ходе родов (вот раскрытие на столько-то, вот головка и т. д.). Всё прошло спокойно, как трудная, но уверенная в хорошем исходе, радостная работа. Спасибо за поддержку, Юля!
Здравствуйте!Если возможно, дайте координаты акушерки-Светы Акимовой. Третьи роды хотелось бы дома и с надежным человеком. Моя почта: eola@inbox.ru. Заранее благодарю. С уважением, Люлмила.[/quote]
Можно мне тоже их контакты на ladochka_89@mail.ru, пожалуйста. Ещё можете посоветовать хорошую акушерку из Краснодара?Dolud Anna: Света Акимова и Карина Рычкова из "Волшебного ребенка" Обе были у меня на первых родах дома, а вторые и третьи принимала только Кариночка)))) Образование у обеих акушерское. У Светы даже сертификат европейский по этому делу. Мне импонировало что на курсах никак не агитировали за домашние роды и только когда я спросила прямо. то получила нужную информацию. Прекрасно справлялись со всеми непростыми ситуациями в моих родах, все профессионально и спокойно. За 4м если все будет хорошо, пойду к ним же))) нужны будут координаты - пишите в личку. Кстати прекрасно приняли роды еще у 2х моих подруг, да и сами многодетные мамы)))
Здравствуйте! Может кто-то подсказать акушерку для домашних родов в Екатеринбурге? Заранее благодарна! pauliny@ya.ru
-
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Рожала дома: 0
пожалуйста киньте контакты акушерки кто ведет консультации по телефону во время родов lorka.alaeva@yandex.ru
Подскажите, есть ли акушерки в г. Магнитогорске, челяб. Обл. Или где поблизости. Заранее спасибо.
-