"Наши акушерки"Белый список акушеров

Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Иван 33
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 3
 Re: "Наши акушерки"

Сообщение Иван 33 »

Yukha:Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, акушерку в Краснодаре, кто знает, срочно. Невестке скоро рожать и она решилась на домашние роды.
Уважаемая Yukha! Очень странно видеть инициативу от вас.
Эту инициативу должна проявлять невестка - рожать же ей, это её ребенок. Поэтому и человека для родов она должна подбирать самостоятельно и для себя.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

В 2010 и 2012 годах рожала дома со Светой Аникиной. Очень ей благодарна за всё! За помощь и поддержку. Она и правда светлый человек, кажущийся очень родным и близким, что очень необходимо в минуты родов, страха, слабости...
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте меня зовут Юлия у меня такая ситуация мне скоро рожать,я хотела дома в месте с мужем ищу акушерку для помощи с оплатой,если сможете помочь буду благодарна.89253668644
Гость

Сообщение Гость »

Светой Аникиной. напишите пожалуйста тел
гостья

Сообщение гостья »

Настя Рубашкина: договоренность с ней была о сопровождении до роддома. Родовая деятельность шла очень медленно, шейка плохо раскрывалась. Мне почему-то казалось, что она спешит домой (потом, спрашивая у мужа, он тоже сказал, что ему показалось, что она торопилась). На очередной схватке она мерила сердцебиение малыша, которое опустилось ниже 100 ударов в минуту. Настя сказала, то малыш страдает и лучше немедленно ехать в роддом. Я очень забеспокоилась. Результат - кесарево сечение. Только сейчас анализируя ситуацию я понимаю, что никакой угрозы ребенку и не было (цитата с одного сайта: "... нормальная частота сердцебиения утробного плода — 130— 140 ударов в минуту и при этом нормальное кровообращение плода. Падение этого числа ниже 100 ударов во время паузы между схватками— всегда признак того, что приближается опасность. В таких случаях надо выслушивать сердце плода после каждой схватки, а еще лучше — уже при затухании схватки, и смотреть, следует ли за физиологическим замедлением во время схватки физиологическое ускорение сердцебиения во время паузы. Если такое ускорение наступает, хотя бы и не тотчас, а спустя короткое время, то нет никакой крайней опасности и нет основания для немедленного вмешательства."). Уж лучше бы она по-честному сказала, что ей надо уйти. Может быть кесарева сечения и не случилось бы. Психологический фактор играет очень большую роль.
галина
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0

Сообщение галина »

8-965-125-44-40 Ефимова Галина
Сергеевна

Сообщение Сергеевна »

Для сибирячек. г. Красноярск. Практикующая акушерка Жанна Аркадьевна.Ничего плохого сказать не могу. Подготавливает и ведёт роды самостоятельно. Своих детей рожала дома. На сколько я знаю, меньше чем за три месяца до срока, за роды не берётся. Моя сестра с ней рожала, говорит, что Жанна любит всё упрощать, - простые упражнения, простое натуральное питание ... И роды были тоже простые. телефон с её сайта 8902-991-6885
Юляшка

Сообщение Юляшка »

Акушерка Центра Традиционного Акушерства Самсонова Ольга просто УМНИЧКА!! С ней спокойно, легко и хорошо,как с мамой!! Благодаря её выдержке и спокойствию роды прошли без осложнений и без всяких ужасов, которых можно начитаться в интернете. А ещё очень важно когда в тебя верят и поддерживают!
Julia

Сообщение Julia »

Рожала с Мариной Семеновой дома двоих детей с интервалом 14 лет. Очень высокого мнения о ней как о профессионале и человеке. И о Свете Аникиной тоже - некоторые занятия на курсах заменяла она. Знаю обеих с детства. Роды дома - не для всех, и выбирающие их изначально берут на себя бОльшую ответственность, чем передавая все врачам в роддоме. Кстати, сама оба раза рассматривала вероятность родов в роддоме, отношусь не фанатично, вторые роды продолжались более 2 суток и была уже готова ехать :) но Марина допплером все проверила и сообщила, что ребеночек в порядке и спит :) да, она сама вынуждена была уехать на третью-то ночь, но сама нашла квалифицированную замену, так что никаких претензий, напротив - одна благодарность. Вернее, две :) дети оба появились на свет в максимально благоприятной обстановке.

Совет всем пышущим злостью - не осуждайте имеющих другое мнение. Каждый выбирает для себя (с)

Отзыв не заказной, готова ответить на вопросы julia15l@gmail.com
Dolud Anna

Сообщение Dolud Anna »

Света Акимова и Карина Рычкова из "Волшебного ребенка" Обе были у меня на первых родах дома, а вторые и третьи принимала только Кариночка)))) Образование у обеих акушерское. У Светы даже сертификат европейский по этому делу. Мне импонировало что на курсах никак не агитировали за домашние роды и только когда я спросила прямо. то получила нужную информацию. Прекрасно справлялись со всеми непростыми ситуациями в моих родах, все профессионально и спокойно. За 4м если все будет хорошо, пойду к ним же))) нужны будут координаты - пишите в личку. Кстати прекрасно приняли роды еще у 2х моих подруг, да и сами многодетные мамы)))
Гость

Сообщение Гость »

Dolud Anna, будьте любезны, дайте координаты акушерки-многодетной мамы. Хочется найти понимающего человека, способного помочь в такой интимной ситуации, как домашние роды. Моя почта: miramis@bk.ru. Заранее благодарю. С уважением, Надежда.
гость

Сообщение гость »

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста акушера который может вести и координировать процесс родов в Темрюкском районе. Емейл bif2006@yandex.ru. Спасибо!
Кошкомама

Сообщение Кошкомама »

Дважды рожала с Мариной Бланк (Семеновой). Дочкам сейчас 4,5г и 3г., жду третью, стала искать координаты Марины и наткнулась на этот форум. У меня что первые, что вторые роды были не из легких, оба раза были разговоры о роддоме, но обошлось. Я сама с мед.образованием и объективно понимаю, что у меня есть проблемы осложняющие роды и без помощи Марины я скорее всего еще с первым загремела бы в роддом, сначала на стимуляцию, а потом возможно и на кесарево.
Вот некоторые тут жалуются, что акушерка отправила в роддом, но ведь надо понимать, что в домашних условиях тяжело быть до конца объективной, и лучше уж перестраховаться и родить в роддоме, если акушерка так рекомендует, чем винить себя и эту же акушерку за то, что с ребенком что-то случилось в родах.
Честно говоря, зная Марину и Свету Аникину, не представляю чтобы они просто так уехали, потому что куда-то торопились, а женщину в роддом отправили. На подобное есть объективные причины. И возможно они не связаны с физиологией. Ведь может женщина неадекватна (не в обиду написавшим тут претензии) или просто не готова к домашним родам психологически, лучше тогда ее в роддом, чем на себя ответственность брать.
Мой отзыв не заказной, я вообще не понимаю прикола в заказных отзывах об акушерке и просто читая чьи-то там слова хоть плохие, хоть хорошие, все равно особо им не доверяла бы. Мне рекомендовали в свое время Свету 2 мои сокурсницы (т.е. живые люди, с которыми я не первый год общалась и видела их детей), у которых она принимала роды. Но так вышло, что Света ко не на роды приехать не могла (о чем предупредила меня еще за несколько месяцев), хотя я до последнего надеялась и Марина была у меня запасным вариантом. Марине я очень благодарна, в каком-то смысле она заменила мне маму на время родов. Поэтому и во второй раз не раздумывая мы обратились к ней и так же я не пожалела.
Если у кого-то есть вопросы, могу ответить на них miren_@mail.ru (перед "@" нижнее подчеркивание)
Гость

Сообщение Гость »

Анна, поделитесь, пожалуйста, контактами Светы Акимовой из Волшебного ребенка. Моя почта zuna@мэйл.ру. Буду очень благодарна!Dolud Anna,
Гость
 "Наши акушерки"

Сообщение Гость »

Dolud Anna:Света Акимова и Карина Рычкова из "Волшебного ребенка" Обе были у меня на первых родах дома, а вторые и третьи принимала только Кариночка)))) Образование у обеих акушерское. У Светы даже сертификат европейский по этому делу. Мне импонировало что на курсах никак не агитировали за домашние роды и только когда я спросила прямо. то получила нужную информацию. Прекрасно справлялись со всеми непростыми ситуациями в моих родах, все профессионально и спокойно. За 4м если все будет хорошо, пойду к ним же))) нужны будут координаты - пишите в личку. Кстати прекрасно приняли роды еще у 2х моих подруг, да и сами многодетные мамы)))
Поделитесь, пожалуйста, их контактами! Буду очень благодарна. моя почта zuna@ мэйл.ру
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.