"Наши акушерки"Белый список акушеров

Скажите спасибо акушеру, успаешно принявшему у вас роды (не обязательно домашние).
Пусть ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Не забывайте указывать свой населённый пункт.
Автор темы
баба клава
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Рожала дома: 1
Принимал(а) роды дома: 0
Откуда: девушка от сохи, д-я"Красный лапыть", к-з "Серп и молот"
 "Наши акушерки"

Сообщение баба клава »

А может расскажим кто у кого принимал роды, посоветуем кому нибудь кого нибудь или просто вспомним добрым словом тех кто помог появиться на свет нашим детям...
Или может в чей то адрес будут не лестные отзывы? Тогда напишите об этом в Чёрном списке
Акушерку которая принимала у меня роды зовут Катя! Помоему она самая лучшая на свете (во всяком случае мы с мамой так считаем)... К сожалению мы потеряли её номер телефона, но я очень хочу её найти - скоро собираюсь завести второго ребёночка:)
Маньячка
Изображение
Реклама
Анахата
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Рожала дома: 3
Принимал(а) роды дома: 1
 Re: "Наши акушерки"

Сообщение Анахата »

http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=16317
Информация с сайта "Гомеопатия и прививки"
В жизни всегда есть место подвигу, в крайнем случае его можно себе устроить.
http://vkontakte.ru/club17137120
Гость

Сообщение Гость »

а у меня принимала роды Кучер Е.А в 10 роддоме!я рожала крупного ребенка 4550,супер!она такая молодец!
Гость

Сообщение Гость »

А у меня 6 родов, из которых посдедних 2 домашние. Их приняла Галина Владимировна Ефимова. Я в восторге. Предпоследние были легкими, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ кровотечения, с которым она легко справилась. А вот последние легкими не назовешь. Так-как мне уже лет не мало, да и дети рождались один за другим, в последний раз матка ослабла, и родовая деятельность была слабая. А это оч. плохо для ребеночка-грозит гипоксией. Галина , видя, какя я паникерша, была невозмутима, теперь я знаю, что это было для меня, что-бы я не перестала от страха рожать.Она конечно все держала под контролем, но вела себя,как будто все идет само. В РОДДОМЕ БЫ ДАВНО СТИМУЛЬНУЛИ, а она нашла для меня оптмальную позу, что-бы малыш пошел! Ни одного разрыва, не было младенческой желтушки, потому, что пуповину перерезали не сразу, как в роддоме, а после того, как отпульсирует. Дети здоровы,4г. и 1,9г. Спасибо ГАЛИНЕ. Роды дожны быть естественными. У меня большой опыт роддомов, и хоть все дети здоровы, но родами в роддоме недовольна, впрочем не хочу всем огульно советовать роды дома, бывает необходимость.
ирина

Сообщение ирина »

дайте, пожалуйста телефон Галины Владимировны Ефимовой, мне скоро рожать (37 недель). Срочно ищу Акушера!!!
Гость

Сообщение Гость »

ирина:дайте, пожалуйста телефон Галины Владимировны Ефимовой, мне скоро
Позвоните мне 4991944455. С удовольствием дам.
Гость

Сообщение Гость »

забыла написать, что меня зовут Таня.
Юлия

Сообщение Юлия »

У меня роды принимала акушерка Мирошниченко Татьяна. Спасибо ей огромное и низкий поклон.
lyu9495

Сообщение lyu9495 »

Здравствуйте! Хочу рассказать об акушерке которая принимала мои роды! У меня четверо детей всех рожала дома со Светой Аникиной (центр Возрождение)! Роды были замечательные. Все прошло просто отлично! Никаких осложнений ни в родах ни после! Света очень хороший профессионал и вообще очень светлый человек, еще что не мало важно имеет большой опыт практический (моему младшему брату уже 20 лет а она и его принимала) и естественно мед. образование как акушерки. Кому интересно звоните 8 499 745 36 83 Люба
Гость

Сообщение Гость »

Присоединяюсь к словам Любы - Свету Аникину знаю много лет, у нее рожала хорошая знакомая. Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность Марине Семеновой/Бланк, тоже из Возрождения - она принимала у меня обоих детей (старшему 17, младшей 3) - прекрасный профессионал и человек!
not_4you
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0
 про Аникину!!!

Сообщение not_4you »

lyu9495:Здравствуйте! Хочу рассказать об акушерке которая принимала мои роды! У меня четверо детей всех рожала дома со Светой Аникиной (центр Возрождение)! Роды были замечательные. Все прошло просто отлично! Никаких осложнений ни в родах ни после! Света очень хороший профессионал и вообще очень светлый человек, еще что не мало важно имеет большой опыт практический (моему младшему брату уже 20 лет а она и его принимала) и естественно мед. образование как акушерки. Кому интересно звоните 8 499 745 36 83 Люба
источник тут - http://baby-strannik.narod.ru/rody.htm

Из рассылки сервера Семья.ru:

27.2.2003
8:20:19 Тема: хотела родить дома
Привет всем! Хочу рассказать свою историю про домашние роды.
Я мечтала родить дома, отходила на курсы в центр "Возрождение", но мне жутко не повезло с акушеркой. Я договорилась со Светой Аникиной, которая и вела у нас курсы. Когда начались роды и муж за ней съездил, выяснилось, что человек себе вообще плохо представляет, что надо делать :((( и промучившись со мной 4 часа , с 4 до 8 утра, она сказала, что мне надо ехать в роддом, потому что ей пора домой! Представляете, как круто? А воды начали отходить еще вечером. При этом схватки были частые, всю ночь, я сильно измоталась. Да, она мне предложила еще поймать машину и самой доехать до роддома, это на потугах, когда я фактически уже не могла стоять на ногах от боли и спасалась только в теплой ванной. Короче вызвала она мне скорую уже из своего дома и привезли меня в роддом, где через 2 часа я родила сына.
Приняли у меня роды 2 классные девушки - доктор Маргарита Грантовна и акушерка Лена! Правда я была уже настолько измучена, что даже уже в благополучный исход и не верила. Потом они мне объяснили, что будь со здоровьем ребенка похуже, то от таких экспериментов он мог бы легко погибнуть или пришлось бы доставать щипцами, что тоже - травмы на всю жизнь. На роддом пожаловаться не могу - все супер! Даже и не думала, что в больнице такое бывает! Во-первых специалисты с золотыми руками - спасли меня и сына, во-вторых медсестры и нянечка классные, заботились, ухаживали за мной и малышом как родные.ы подружились и я им очень благодарна! Если бы эта Света сразу честно призналась, что она ничего не может или боится, то могла бы не подвергать наши жизни такой опасности :((!!! Так что, ребята, выбирайте домашнего акушера опытного, проверенного, не повторяйте моей ошибки, не доверяйте свою жизнь и жизнь своего ребенка неизвестно кому!
гость
 Про Семенову-Бланк

Сообщение гость »

Девушки!
Держитесь от Марины Семеновой-Бланк подальше!
Лично мне она чуть не угробила ребенка.
Ответственности она ни за что не несет!
Грамотей

Сообщение Грамотей »

Я предполагаю, что все положительные отзывы о Марине Семеновой и о Свете Аникиной вероятно написаны ими самими. Ни одна мать, потерявшая ребенка в домашних родах, либо поехавшая в роддом на полном раскрытии после "работы" Марины или Светы - отзыв писать не станет, потому что страшно очень... страшно что могло произойти, что произошло. Это две, в больших кавычках акушерки, не имеющих лицензии естественно на домашние роды, ведут "курсы для беременных" - совершенно по-разному. Курсы эти очень смешные и нелепые...
Ни на один конкретный вопрос эти дамы от якобы акушерства ответить не могут. Говорят одно "мы можем только ждать". Это по их мнению, лучшая тактика ведения родов. Когда в родах что-то идет не так, они просто уезжают, объяснив рожающей женщине что именно надо соврать в роддоме про то что воды отошли вот только что, а не сутки назад (а врачи в роддоме дураки, ага). Любят подменять друг друга в родах, передавая рожающую женщину как эстафетную палочку (гонорар потом делят).
Когда ситуация в родах становится критической - объясняют роженице, что виной тому - ее неправильные отношения с мужем, мамой, папой и прочее, и раз так - роды нормальными быть никак не могут. И быстро сваливают. Потом еще активно пытаются вытянуть из родившей в роддоме женщины гонорар хотя бы "за вызов".
В общем, если кто-то хочет в домашних родах рискнуть своим ребенком и своей будущей детородной функцией за 45 тыс. рублей - велкам в семейный центр "Возрождение".
Ульяна Миронова

Сообщение Ульяна Миронова »

Поддерживаю про Марину Семенову Бланк!!! От моей знакомой на схватках и на большом раскрытии она просто сбежала, сказав что ей срочно надо уехать по делам и когда она вернется - не знает! Во время схваток говорила "Дай мне поспать, не кричи".
Я сама хотела рожать дома но после такого рассказа категорически против! Шарлатаны какие-то, вымогающие деньги!
Особенно хочу обратиться к мужьям беременных девочек, вбивших себе в голову мысль что в роддоме порежут, и прочее. Чушь!! Везите жену в роддом и гоните с порога всех этих безграмотных знахарок! Если вы привезете в роддом жену с погибшим внутри ребенком (а такое при домашних родах встречается) - вина будет 100% на вас! Заведут уголовное дело. Не рискуйте и не слушайте ваших беременных жен!
Yukha

Сообщение Yukha »

К сожалению, не получилось зарегистрироваться на форуме. Проблема со странной капчей.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, акушерку в Краснодаре, кто знает, срочно. Невестке скоро рожать и она решилась на домашние роды.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:nelzya: :good: :( :oops: :mammy: :cry: :roll: :smile: :medsestra: :wink: :o :shock: :%) :Rose: :angel: :uteshenie:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.