от "родной" кошки

Т.е. вы считаете что все те, кто не держат дома животных, эгоисты?Глисты,в крайнем случае,можно вылечить. Эгоиста не вылечить ничем.ИМХО
Ок... Может вы скажите что эгоисты все те кто не воспользовался програмой московского зоопарка "возьмите животное под опеку"... Или эгоисты все те кто заводит породистых животных а не подбирает дворовых? Обсурд, правда?
Я например воспитываю в ребёнке любовь к миру сему следующим образом:
Остатки пищи не выбрасываю в мусорное ведро, а отношу к помойке и ставлю рядом чтоб дворовые собачки кошечки и птички покушали, ребёнок это видит и понимает как надо относиться к братьям нашим меньшим... - и волки сыты и зайцы целы...
Мда... На чем "ростут розы" я прекрасно знаю... Странно что вы не понимаете что из удобрений в растение поступают усваевающиеся им микроэлементы, а не глисты...А вы клубничку и изнутри моете? Если нет, то от глистов не помогает, не волнуйтесь.
Из-за того что клубнику удобряют навозом считать что в ней глисты = считать что если будешь есть помидоры обязательно покраснеешь...

Лишний раз доказывает что у кошки во рту тоже самое что (сами понимаете где)...А кошка себя сама вылизывает,
Иначе человечество вымерло бы...и ее дети точно не едят