Домашние животные - это антисанитарно?Подготовка к родам

Как подготовиться к домашним родам, чтобы они прошли легко и успешно. Что может понадобиться в процессе и по окончании родов?
баба клава
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Рожала дома: 1
Принимал(а) роды дома: 0
Откуда: девушка от сохи, д-я"Красный лапыть", к-з "Серп и молот"
 Re: Домашние животные - это антисанитарно?

Сообщение баба клава »

от "родной" кошки
:shock:
Глисты,в крайнем случае,можно вылечить. Эгоиста не вылечить ничем.ИМХО
Т.е. вы считаете что все те, кто не держат дома животных, эгоисты?
Ок... Может вы скажите что эгоисты все те кто не воспользовался програмой московского зоопарка "возьмите животное под опеку"... Или эгоисты все те кто заводит породистых животных а не подбирает дворовых? Обсурд, правда?
Я например воспитываю в ребёнке любовь к миру сему следующим образом:
Остатки пищи не выбрасываю в мусорное ведро, а отношу к помойке и ставлю рядом чтоб дворовые собачки кошечки и птички покушали, ребёнок это видит и понимает как надо относиться к братьям нашим меньшим... - и волки сыты и зайцы целы...
А вы клубничку и изнутри моете? Если нет, то от глистов не помогает, не волнуйтесь.
Мда... На чем "ростут розы" я прекрасно знаю... Странно что вы не понимаете что из удобрений в растение поступают усваевающиеся им микроэлементы, а не глисты...
Из-за того что клубнику удобряют навозом считать что в ней глисты = считать что если будешь есть помидоры обязательно покраснеешь... :roll:
А кошка себя сама вылизывает,
Лишний раз доказывает что у кошки во рту тоже самое что (сами понимаете где)...
и ее дети точно не едят
Иначе человечество вымерло бы...
Маньячка
Изображение
Реклама
Алешечка

Сообщение Алешечка »

баба клава: Мда... На чем "ростут розы" я прекрасно знаю... Странно что вы не понимаете что из удобрений в растение поступают усваевающиеся им микроэлементы, а не глисты...
Из-за того что клубнику удобряют навозом считать что в ней глисты = считать что если будешь есть помидоры обязательно покраснеешь... :roll:
Мда. Клубника не такая вся ровная, твердая и обтекаемая, чтобы вы ее вымыли, как следует. А если уж вы считаете, что в навозе не обязательно глисты (а в деревнях старушки вообще из туалета своего уличного туда ведро выливают, если вам надо все озвучить), то почему вы считаете, что у собаки они обязательно должны быть? Да и дались вам эти глисты, чтоб у людей бОльших проблем не было!
баба клава:
А кошка себя сама вылизывает,
Лишний раз доказывает что у кошки во рту тоже самое что (сами понимаете где)...

И что? А у вас - кариес, а он, между прочим, тоже инфекционный. Если не у вас, то у родственников.
Марина
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 90
Дочерей: 2
Рожала дома: 2

Сообщение Марина »

фиалка7520:Глисты,в крайнем случае,можно вылечить. Эгоиста не вылечить ничем.ИМХО
Браво! =D> =D> =D>
баба клава
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение баба клава »

Мда. Клубника не такая вся ровная, твердая и обтекаемая, чтобы вы ее вымыли, как следует.
Не говорю же я что только от домашних животных у детей глисты бывают, просто считаю что если есть возможность лишний раз предостеречься (тем более что от этого никому ни тепло не холодно), то почему бы и нет?
А если уж вы считаете, что в навозе не обязательно глисты (а в деревнях старушки вообще из туалета своего уличного туда ведро выливают, если вам надо все озвучить), то почему вы считаете, что у собаки они обязательно должны быть?
Старушки наврядли ведро из уличного туалета на грядки выливают - кому захочится потом в собственном г.... ковыряться? да и потом ... не покупаю я клубнику у старушек и вам не советую:) А на счет навоза и кошки ... в травоядных на много меньше паразитов чем в плотоядных:)
Да и дались вам эти глисты, чтоб у людей бОльших проблем не было!
от паразитов между прочим 95% болезней!

Код: Выделить всё

И что? А у вас - кариес, а он, между прочим, тоже инфекционный. Если не у вас, то у родственников.
Я и мои родственики в отличии от кошек понимаем что нельзя ногами по столу ходить, тыркаться носом в сосуд с "общаковской едой" и понимаем что надо мыть руки перед тем как к ребенку прикоснуться.
Если ваши родственики не понимают выше перечисленого, то тогда вы правы! Ваша проблема не домашние животные, а ваши родственики, и от них надо избавиться в первую очередь!
Маньячка
Изображение
_Маринка_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2

Сообщение _Маринка_ »

Хм... Может, это вам покажется старнным, но...
1. Моя собака по столу ногами не ходила.
2. Не то что в тарелки носом тыкалась, но даже морду на стол ни разу не положила, хотя преотлично доставала... Максимум, что себе позволяла - сидеть рядом и поскуливать, если что-то уж очень хотелось.
3. К ребенку дотрагивалась носом, очень аккуратно и деликатно - вряд ли на носу есть глисты или кариес! Или блохи там какие-нибудь. :lol:

Так вот, суть. В содержании животных все зависит от воспитания и ухода. Всю жизнь у меня есть животные (обычная городская "двушка") - ни разу не было никаких паразитов, и 95% болезней минуют меня уже 28 лет.

ПыСы. А ребенка вы учить грязь возле помойки разводить - отсюда антисанитария, вонь и болезни. Пищевым отходам не место ВОЗЛЕ помойки... Я не думаю, что вы станете там убирать, после кошечье-собачей трапезы...

ПыПыСы. "Описки" от ошибок отличить очень легко...

Для админа: все-все, больше на личности не перехожу! :lol:
Маленькие дети - большое счастье!
баба клава
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение баба клава »

Собаки конечно на много воспитанее чем кошки, но паразитов в них не меньше...
А нос которым собаки так любят во всё тыркаться вообще отдельная тема !
Это самое грязное место - демуете собаки своим носом только в детей тыркаются ??? Охх еслиб это было так!
Так вот, суть. В содержании животных все зависит от воспитания и ухода. Всю жизнь у меня есть животные (обычная городская "двушка") - ни разу не было никаких паразитов, и 95% болезней минуют меня уже 28 лет.
Поверьте, у вас и без вашей собаки паразитов хватает, а болезни вам ещё дадут о себе знать(конечно же я вам этого не желаю)
ПыСы. А ребенка вы учить грязь возле помойки разводить - отсюда антисанитария, вонь и болезни. Пищевым отходам не место ВОЗЛЕ помойки... Я не думаю, что вы станете там убирать, после кошечье-собачей трапезы...
Бездомные животные все до конца съедят так как голодные, а пакетик уберёт дворник...
А вот сытое домашнее животное может оставить за собой остатки пищи в которую может сунуться ничего не понимающий малыш, и потом потащить руки в рот, а вы этого не заметите...
вряд ли на носу есть глисты или кариес!
Ва... Еслиб вы знали какое колличество паразитов существует в природе помимо вами перечисленого...

Короче... Пока у вас в доме находится домашнее животное, вы можете быть обсалютно уверены что как минимум половина паразитов в организме у вас "лишняя", т.е. та, которой могло бы и не быть. :!:
Маньячка
Изображение
_Маринка_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 57
Сыновей: 2

Сообщение _Маринка_ »

Поверьте, у вас и без вашей собаки паразитов хватает, а болезни вам ещё дадут о себе знать(конечно же я вам этого не желаю)
У вас, конечно же, паразитов гораздо меньше!!! Без моей-то собаки...

Вообще, честно говоря, первый раз читаю такой бред...
Маленькие дети - большое счастье!
adm2
Всего сообщений: 17
Сыновей: 0
Рожала дома: 0

Сообщение adm2 »

баба клава, _Маринка_
[-X
фиалка7520
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 64
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 4

Сообщение фиалка7520 »

Ну не любит баба клава животных. Не любит. Это не преступление. И,конечно, отсутствие домашних животных не является гарантией того, что ребенок вырастет эгоистом. От воспитания зависит.
Однако, ограждая ребенка от таких "страшных" паразитов, Вы не даете ему возможности максимально адаптироваться в нашем "грязном" мире. И, поверьте, оказываете ему этим дурную услугу. Одна моя знакомая гинеколог с 30-летним стажем говорила, что ни разу не видела вульвовагинита у детдомовских девочек. А вот у чистеньких домашних, которые изо всех сил там каждый день моются с мылом, очень даже не редко. Это не призыв зарасти грязью, а пожелание жить и растить детей без фанатизма. :D
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
баба клава
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение баба клава »

фиалка7520
да согласна с вами в какой то мере... выше мнение что домашние животные как бы "вакцинация" чтоль своего рода, но все же если их заводить, то тогда, когда ребёнок будет соображать что нельзя в рот тянуть те руки которыми только что потрогал собаку или кошку. А так он сам выработает в себе имунитет - сколько
пол не мой все равно на нем есть грязь и встречи с глистами ему так и так не избежать... просто паразитов настолько много разновидностей что на полу одни, в воде другие, в мясе третии, в матрацах четвертые, в рыбе пятые и т.п. .. уааааа :? если к этому списку паразитов, содержащихся в вещах каждодневного пользования, подключить ещё и кошаче-собачих... мне например страшно... ну хотя что я удивляюсь? я тут наверно одна из немногих кто об этом читал...
Маньячка
Изображение
баба клава
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение баба клава »

admin
Нет я не ругаюсь, просто хотела поделиться (обоснованным) мнением, а оно было в штыки воспринято :(
Маньячка
Изображение
фиалка7520
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 64
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Рожала дома: 4

Сообщение фиалка7520 »

баба клава:я тут наверно одна из немногих кто об этом читал...
Знаете, много на себя берете...
За шесть лет в медицинском институте и десять лет в детской реанимации тоже кое-чего почитывали. :D
Такая реакция как раз от избыточного чтения. Когда на первом курсе мы впервые увидели глистов под микроскопом, мясо есть перестала вся группа. Эдак на пару месяцев. :D Потом прошло.
Не читайте всякую гадость, и жизнь станет намного проще. :D
С людьми надо быть помягше, а на жизнь смотреть ширше
Алешечка

Сообщение Алешечка »

баба клава: Старушки наврядли ведро из уличного туалета на грядки выливают - кому захочится потом в собственном г.... ковыряться? да и потом ... не покупаю я клубнику у старушек и вам не советую:) А на счет навоза и кошки ... в травоядных на много меньше паразитов чем в плотоядных:)
Это вы зря так считаете. Между прочим, чтобы полить клубнику, не надо в г ковыряться, достаточно просто вылить (А то у вас просто все во всем ковыряются - и дети в кошачьей еде, и кошки непонятно в ком). Потому что ее все равно чьим-то г поливают, только мой свекор кроличьим, а соседка по даче - как раз ведром из туалета своего. И на продажу ее несет. Чем болели те животные, чьим навозом поливали клубнику и прочие фрукты-овощи, вы понятия не имеете, даже если берете их не у бабушек, а у более солидных продавцов с важным лицом.
На березах омела паразитирует - теперь березовый сок пить не будете, чтобы и на вас не выросла?
Кстати говоря, прочитали про паразитов - прочитайте и про желудочный сок, например, где есть соляная кислота, про слюну, где есть лизоцим.
И вопрос у меня к вам остается: одно дело не заводить новых животных, пока ребенок новорожденный (да и некогда этим, наверное, тогда заниматься), а другое - держать тех животных, которых завел еще до рождения детей. Или их выбросить надо? Мои животные - морские свинки. Они по столу не ходят, глистов не имеют (у них это заметнее, чем у кого угодно), с уличными животными не контактируют, гадят исключительно в клетке или в специально для этого отведенных местах. Ребенок скорее их своей простудой, например, заразит, чем они его чем-либо. Ни от кого избавляться не собираюсь и не подумаю! Я их приручила, я их лечу, я за ними ухаживаю и я уверена, что никакой санитарной опастности они не несут. И кварцевать я их тоже не собираюсь!
баба клава
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение баба клава »

Знаете, много на себя берете...
Я вообще ничего на себя не беру! Я написала ранее "Кто не согласен оспаривать не буду - их дети им решать" ок ?
а соседка по даче - как раз ведром из туалета своего.
ну пожалейте ... не говорите таких вещей больше плз [-o<
А я знаю что растения любые на даче удобряют коровяком и навозом или покрайней мере отходами травоядных...
а другое - держать тех животных, которых завел еще до рождения детей. Или их выбросить надо?
у меня как раз такая сетуация и сложилась... у меня был пёсик я его очень любила за ним ухаживала он у меня был очень умный... так вот когда я узнала что у меня будет малыш мы с мамой купили квартиру чтоб туда его в последствии отселить так мы и зделали! за пару недель до предпологаемых родов пригласили санэпедстанцию потом все убрали вот таким образом мой малыш родился во вполне приемлимых условиях...
Но не у всех есть возможности купить квартиру для своего животного, тогда животных можно отдать родственикам или друзьям (на мою собаку например желающих очень много было)
Мои животные - морские свинки
Ну это помоему не так уж страшно:)
Домашние животные - это антисанитарно? - .JPG
Домашние животные - это антисанитарно? - .JPG (29.11 КБ) 8850 просмотров
Маньячка
Изображение
Алешечка

Сообщение Алешечка »

баба клава:
а соседка по даче - как раз ведром из туалета своего.
ну пожалейте ... не говорите таких вещей больше плз [-o<
А я знаю что растения любые на даче удобряют коровяком и навозом или покрайней мере отходами травоядных...
Нет, ну если вам легче жить, когда вы этого не знаете, то пожалуйста. Можете хотя бы задуматься, кто на даче вообще корову держит, или каждая ли бабка может себе позволить купить грузовик навоза и зачем ей так напрягаться, когда тут свое добро пропадает. Ну, или хотя бы подумать о том, какую стерильную еду ест корова и как она никакими паразитами не болеет.
А про собаку и квартиру - это, конечно, здорово, но как-то непоследовательно. То есть, сегодня мне нужна собака, я ее держу. Завтра у меня другая ляля, иди, собака, ты мне больше не нужна.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться